즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2018/07/22 22:49:07 ID : JWpanBfcGoM
바람은 적당히 쳐야지 앞에서 당당히 그럼2명이랑사귀지 뭐? 양심은어따팔았어 너 나보다어리잖아 ;
이름없음 2018/07/23 00:50:10 ID : rak3woJWi5Q
우리 헤어졋다 니 서브웨이에서 뭐 먹을까를 왜 나한테 물어보냐
이름없음 2018/07/23 02:44:10 ID : ampQoE7hy2F
내일 학교에 미역국 나오는지 안나오는지 왜 나한테 묻냐 영양사선생님한테가서 물어라 새꺄 ;
이름없음 2018/07/23 15:52:41 ID : e3VcGmq1A5b
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ같은 교실에서 만나 같이 공부한 나랑 학창시절을 같이 보낸 지구과학 선생님\ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 우리 졸업하면 같이 사귀자고 했던 사이였는데 미친 지금은 다른 졸업생이랑 사겨버리기!!!
이름없음 2018/07/23 16:55:18 ID : DzhAqlwskoE
데이트에 친구데려와서 그 친구새끼랑만 말하는건 무슨 개짓일까? 내가 호구로 보이나. 그리고서 나랑 맞춘 루트 다깨버리고 지가 하고싶은데로 해버리기~~!~!~~!
이름없음 2018/08/07 02:41:08 ID : fPhe2Gmspao
지가 평일마다 시간 내서 보는거 힘들다면서 헤어지자마자 좋페 올리고 그래 거기까지는 그냥 그럴 수 있지 근데 나랑 사귀기 전이나 헤어지고 나서나 좋페 누른 여자애들 한테 다 어장멘트 날리는 못된놈 아는 언니랑 헤어질따도 누나라소 부담스럽다고 차는 나는 그러면서 누나들 하고도 연락하냐 핑계도 여러개야 증말
이름없음 2018/08/07 02:51:33 ID : slzRA3QoHBd
여름에 샤워도 안하고 만나서 땀냄새땜에 떨어져서 걸었다..
이름없음 2018/08/07 03:44:24 ID : AmHxu4FeJRA
아니 당연히 헤어진 사이에 뭐해 밥은먹었니? 했는데 내가 무슨 의도로 나한태 그러는거야 하면 니 까인 건데 찌질하게 그냥 물은 건뎀 ^^ 이러고 내가 그럴 사이 아니지 않냐니까 그럴 사이 안 그럴 사이 았야고 핑계 대고 쥰나 노어이
이름없음 2018/08/07 18:51:06 ID : 1zU3Pg3Qlbg
내 전남친 나랑 헤어지기 전에 내 친구한테 고백해서 사귐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나랑은 비밀연애였고 친구는 다른 학교였는데 뭐 나랑 잘 안맞는 부분 있어서 며칠 싸우다 내가 헤어지자 해서 헤어졌거든 친구가 나중에 한 2주뒤 연애중 올렀더라고 근데 띠용???얘는???그래서 난 친구한테 물어보ㅓㅆ어 언제부터 사귄거냐고 근데 나랑 헤어지기 전에 싸울때부터 얘랑 사귄거네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 내 친구도 그거 알고 걔한테 미친놈 껄레같은놈이라고 쌍욕하고 헤어짐 걔는 그때도 소문 안좋게 났는데 나중에 친한 선배 여친한테 스킨십하고 술먹여서 어떻게 해보려다 걸려서 동네에서 거의 쓰레기 취급 받더라ㅎ 자퇴도 했던데 지금은 뭐하고 사는지 모르겠네~ 벌써 6년전 일이야ㅋㅋ
이름없음 2018/08/07 19:22:41 ID : 7vwlctBxPa2
상대가 널 좋아하면 너도 좋아해야 한다는 초등학교 주입이 남아있던 중학생 때 보기만 해도 싫은 고딩 하나 있었는디 사귀기 전부터 몸을 만져댔음,, 그러다가 고백받았는데 '쟤가 날 좋아한다=나도 좋아해야 한다'라는 뭐같은 식이 성립되서 사귀었는데 산에 데려가서 겁나 들러붙고(37도 여름이었음) 힘들다고 기대고 저 식애 성립되서 사귄 쓰레기 중에 최악임. 같이 운동 다녔는데 호신술 할 때 키도 안 맞는데 나랑 하겠드고 난리~ 관장님은 어른도 막아봐야 한다며 밀어붙였고 허리 감싸서 넘기는 부분이나 손목 잡기 업어 던지기 등등 계속 만져댔고. 생리 터진 날에는 괜찮아?? 하면서 허리부터 쓱 밑으로 내려가서 발로 찼더니 난리. 뽀뽀도 갑자기 턱 잡고 함. 강제 키스 하려는 거 소리 안 질렀음 했을 거임. 헤어지자는데 안 그럴테니 봐달라고 난리 헤어지고 나서 3시간 뒤 다른 여자 꼬셔서 나한테 여친 생겼다고 자랑. 아무 것도 모르는 애들 돌려가며 사귀고 있던 것. 다 자기보다 3살 이상 연하였음,, 지금은 좋은 고에서 어떻게 사는지 몰라도 그림이나 게임 방송 하면서 돈 잘 벌고 있어서 기분 뭐같아,,;; 수능 망해라
이름없음 2018/08/07 22:45:25 ID : hBuoE6Y4Mpf
나랑 사귀기 전에 나랑 사귀고 있다고 말하고 다니고 나랑 진짜 사귀니 전교생 소문 다 퍼뜨리고 빡쳐서 내가 차니 지가 찼다고한 새끼. 혐오하면서 아직도 존나 사랑하고 있다 빨리 뒤져라
이름없음 2018/08/13 10:46:54 ID : lzSINxRvcpW
반갑다 전애인아 난 화가 나서 빨리 죽어라 이런거 말고 진심으로 니가 힘들어서 죽었으면 좋겠다. 내가 죽일 수는 없으니 그 더러운 피를 만지기 싫거든. 그러니까 니가 좀 빨리 스스로 죽어줘
이름없음 2018/08/15 08:40:35 ID : vjs3yMlyK41
ㅇ으로 이름 바꾼 전애인아 ㅋㅋ 더러운 짓은 하고 다니지 말자
이름없음 2018/08/15 10:23:10 ID : FcnveHBcIE6
모 SNS에서 내 소설 인기 많다는 이유가 죄라도 된 듯 들고 일어나 저격하곤 나중에 뻔뻔하게 친해지고 싶다 헤헤거리고 그나마 날 위해 한 일 덕분에 고백도 받아줬는데 그 일 한 번도 사과 안 하곸ㅋㅋㅋㅋㅋ 까맣게 잊어버렸냐 역시 가해자는 못 기억한다는 말이 맞구나 학교에서 나 욕한 남자애 이야기했더니만 '그건 자기 말 무시당했기 때문에 그런 거야. 남자들은 다 그러거든' 하면서 같은 남자라는 이유만으로 가해자 옹호한 새끼야 잘 지내냐 지금은 여자같은 닉네임으로 신나게 덕질이나 하던데 사회 나가면 분명 돌 맞을 거다 인기 있는 게 잘못이면 세상 모든 인기인들 저격할 거냐
이름없음 2018/08/15 17:07:02 ID : k4LgjdDAoY5
키스하려고 나한테 다가왔는데 입냄새 개쩔었던 놈 양치하고 다니냐~!~!~!
이름없음 2018/08/15 19:40:19 ID : asi02tvDvB8
난 넷상연애? 랜선연애? 였는뎈ㅋㅋ 내 전남친이라고 하는 사람 나랑 사귀고있었으면서 이상한 사람(남자인데 졸라 2D 눈깔 큰 여캐들이 쓰는 말투쓰고 에헤헤거리면서 애교떨고 지랄떠는 놈)이랑 존나 꽁냥질해댐ㅋㅋㅋ 이럴거면 나랑 왜사겼음ㅋㅋㅋㅋ 걔랑 사귀짘ㅋㅋㅋ
이름없음 2018/08/15 21:42:49 ID : mIE3DApatAl
맨날 내 자취방와서 잠자리만가지고 갑자기 집안사정운운하면서 헤어지자던 놈, 사귈때 매번 옥상데려가서 내 가슴 애무만 집착하던놈, 잠자리가지고 바로 헤어지자던놈 똥차만 엄청사겼네 그러고 보니
이름없음 2018/08/15 23:51:13 ID : O01fSK40pPh
고맙다 ㅊㅁ아 니가 시험이래서 기다려줬는데 지가 날 별로 안좋아한다는것 같다니 뭐다니하고 차니까 좆같아서 뭐라하니까 미안해 다시 사귀면안될까?~ㅇㅈㄹ 그러면서 사귈때 현활인데 페메안봄~~ 페북할시간에 내 페메보는게 더 날듯 지가 고백해놓고;; 헤어지고나서도 친한척하는애 솔직히 ㅂㄹ임 근데 지금ㅊㅁ이 친한ㄷ동생이랑ㅈ이쁜연애하는중~♥♥ㅎㅎ야사랑해♡
이름없음 2018/08/16 00:52:53 ID : 8pdXy6qry7s
너랑나랑은 운명은아니고 원수로쓰자 너랑나랑운명이어도 너랑절때마주치지않을거야 진짜싫어 너랑왜친구했을까
이름없음 2018/08/16 01:50:53 ID : mrhBAi5Qk1e
자기가 먼저 사귀자 해놓고선 5일만에 질린다고 차버리는 경우는 뭐냐
이름없음 2018/09/29 00:07:44 ID : 3DwIFjtba9v
내친구랑 잘도 사귀네 ㅋㅋㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ. ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ 잘생겻는데 성격이 쑤레기네 내친구한테도 그런짓 하면 죽이삔다 조심해라
이름없음 2018/09/29 03:56:10 ID : 2GmpWi5Wjhc
교실에서 담배피우다 걸려서 폰 뺏긴다고 앞으로 연락 못하게 될 테니까 헤어지자 한 새끼
이름없음 2018/09/29 13:39:24 ID : LcIHxCi66qq
데이트 약속 두번 연속 바람 맞힌 씨발새끼ㅋㅋㅋ 나랑은 1시에 약속 잡는 것도 에바랬으면서 내 친구랑은 12시 30분에 약속 잡았더라? 그리고 늦잠 잤으면 사과하던가 빨리 텨오던가 해야될 거 아냐 공감능력결여됐나ㅋㅋㅋ 내 앞에서는 집이 존나 멀어서 부모님이 데려다줘야 왔다갔다 가능한 것 같이 행동했으면서 내 친구랑 만날 땐 대중교통도 잘 이용함^^ 나랑 논다고 약속 잡으면 내 친구도 끼자고 하고 내 친구랑 나랑 놀려고 하면 꼽사리 끼고ㅋㅋㅋ 나 혼자 있을 땐 죽어도 같이 놀자고 안 함ㅋ 기념일도 나 혼자 다 챙기고 씨발ㅋㅋㅋㅋ 피씨방비 나한테 존나게 꾸면서 기념일날 뭐 하나 안 챙겨줌 나한테 다른 애인 자랑 오지게 하길래 나는 쟤한테 애인이 아닌가? 이 생각만 존나 들었음 쟤가 사귀는 거라고 했는데 씨발ㅋㅋ 나도 호구였지만 진짜 개새끼ㅋㅋㅋㅋ 지가 그동안 한 건 생각도 안 하고 내가 차니까 지 친구한테 나랑 말하게 연결 좀 해달라하고 내 친구한텐 왜 찬 건지 아냐고 물어봄^^ 졸라 구질구질해~
이름없음 2018/10/01 02:26:59 ID : rvzPirxXvCi
네 자해흔적이나 슬픈 거 전혀 궁금하지 않으니까 날 제발 감정 쓰레기통으로 생각하지 말라고 했다가 날 우울증 걸린 사람한테 걍 자살하라는 말 한 년으로 만든 그 새끼
이름없음 2018/10/31 23:56:36 ID : A6o440nu8pb
착한척은 오지게 하면서 헤어져놓고 내 절친이랑 사귀더라ㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 한동안 열받아서 내 생활 놓쳤던고 생각하면 너무 아까워 근데 70일 갔나?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ꺄륵 초딩도 아니고 70일이 뭐니 ㅉㅉ 세기의 사랑인것처럼 행동하더만ㅜㅜ에구 둘다 걸레라서 잘어울렸는데 넘 아쉽당! 내 친구였던 년아 이번엔 꼭 임신이길 바랬는데 이젠 제발 피임이란 걸 하도록 하자^^씨발년 걸레소문난거 내가 쉴드치고다녔는데 이렇게 뒷통수를 치네 남자새낀 지 전여친 걸레만들고 소문 존나 퍼트려놓고 걔랑 깨지니까 또사귀더라 오잉 역시 걸레는 걸레끼리 만나야하나봐~~~~~~^^!!! 제발 너랑 똑같은 수준의 여자만 만나길 괜히 선량한 사람 만나서 상처주지말고 씨발새끼야
이름없음 2018/11/01 00:18:18 ID : pSJXy3Wpalh
피해자코스프레 개오지던 년. 지가 헤어지자 했으면서 헤어지는것도 내탓이라고 말같지도않은 소리 지껄이고 나 떠보려고 일부러 좆같은글이나 싸지르고 간 년. 헤어지고 나선 내 뒷담 까느라 그 더러운 주둥아리 열심히 놀려댔다는거 다 안다 이 개썅년아 앞으로 다신 엮이지 말자 아니 엮이기만 해봐
이름없음 2018/11/11 01:23:51 ID : ry2Fikrak8i
확실하게해 차단하던지 연락하던지 흔들지말던지..ㅋㅋ 그래 흔들린 내가 잘못했지... 다신보지말자 새해되면 다 연끊을거야
이름없음 2018/11/17 13:34:10 ID : eE5Rxu64586
지가 먼저 좋다고 해놓고서 몇년을 매달리더니 정작 사귀어주니까 연락은 ㅈ도안하던 놈 ㅗㅗㅗㅗㅗ 나는 내꿈을 찾을거야~ 이ㅈㄹ하면서 날 찬 개ㅅㄲ야^^ 니가 고쳐준다던 내 우울증 그거 너땜에 더 심해졌어 ㅋㅋㅋㅋㅋ 존나 내가 매일매일 빌어줄게 여자 많이 만나라고! 아주 개썅년 쓰레기들만 죽을때까지 많이 만나라 하여간 고자새끼가 뭘 안다고 나한테 지랄했대 ㅎㅎㅎㅎ 한강물 얼어버리기 전에 빨리 담가라 개새꺄
이름없음 2018/11/17 17:23:48 ID : TWrvyJO6Y00
수도권 광역시에 본가있고 이름 세글자 학교 대학원다니는 누구씨 ㅎㅎㅎ 너는 절대 니가 원하는 여자 못 만나요ㅎㅎ 얼굴부터 존못에 인성에 심각하게 하자있는데 누가 널 좋아하겠어?
이름없음 2018/11/17 17:25:37 ID : TWrvyJO6Y00
혹시 랑 일치하는 사람이 본인 아니면 지인한테 접근해오면 조심해~ 여자한테 쌍욕하고 패는놈이야 신상 까고싶은데 고소당할까봐 못하겠다ㅎ
이름없음 2018/11/17 23:09:05 ID : moFjz9a8qlw
도랏맨 ;
이름없음 2018/11/21 20:27:05 ID : k4HBdSGrbva
사귄지 사일만에 하자고 하는 너란 남자 내가 싫다니까 지 빽 형들이 나 조질거라는둥 협박하더니 아무일도 없도라 잘 지내니
이름없음 2018/11/21 23:26:01 ID : viktutuljun
응 깨지면 자살하겠다고 개지랄병 협박 오지게 떨어놓고 정작 나 하기 싫다는데 나 성폭행하고 몰래 성매매하다가 나한테 들키고 바람피고 거짓말하고 뭐 이런건 아무것도 아니지 내가 원래 가족들은 욕 안하는데 니네 가족들도 뭐 싹 다 쓰레기잖아 솔직히? 조직 폭력배 깡패에 호스트바에서 몸파는 남창에ㅋㅋㅋㅋ 니도 뭐 나랑 미성년자때 만났는데 담배피고 오토바이타고 애들 때리고 별반 다를바 없었지 니가 욕하던 너네 가족들이랑^^ 하기야 똥물에서 뭐 꽃이 피고 보석이 나오겠니? 윗물이 드럽기 그지없는데 아랫물이 맑을리가ㅋㅋㅋ 죽어 제발. 니가 한 말대로 말이야 아가리만 살아서 죽는다 죽는다 그러지 말구! 응? 그리고 최대한 고통스럽게 죽어라 넌 내 인생 최악의 악연이야내 흑역사이자 그냥 트라우마의 원인 저주해 내가 지금 나 자신 빼고 누군갈 죽여도 된다고 한다면 망설임 없이 너라고 할거야 죽어 그리고 지옥이 있다면 죽어서 지옥으로 떨어져 버려
이름없음 2018/11/22 12:11:59 ID : AnSNuoK7s00
같은 예대생이면 동의없는 피드백은 지적이라는거 당연히 아는거 아냐..? 나보다 훨 안좋은 학교 면접으로 들어가놓고 왜 갑자기 그림 보여달라더니 멋대로 그림 지적해 내가 너보다 훨씬 잘 그리거든ㅋㅋ; 너무 예민할 때여서 사귄지 몇개월만에 깨졌는데 나중에 네 친구들이랑 술마시면서 나 뒷담깠다고 하는거 다 들리더라 술먹고 새벽에 전화하지를 않나 민폐 오져
이름없음 2018/11/22 18:58:21 ID : jBxXs2oGsqq
친구랑 클럽가는게 그렇게 좋으면 클럽에서 죽치고 살다가 결혼도 하고 그래라
이름없음 2019/01/04 14:18:16 ID : rdXvBgrvu66
ㄱㅅ
이름없음 2019/01/04 20:35:27 ID : jeE9xTRBfcJ
여기 얘들도 참 적당히 철닥써니 없는 애들이랑이나 얽힐 것이지 왜 저렇게 연애를 이용하는 애들하고만 얽히니...ㅠㅠ
이름없음 2019/02/22 19:31:12 ID : u03zTXyZeMn
개 노답인 전남친 썰 풉니다 자 설명 건너뛰고 본론갑니다 얼마 안사귀고 있을 때였음 알콩달콩은 아니고 ㅈㄴ 얼음장커플이랄까 랜선커플? 그런 정도였음 그래도 톡으론 잘 사귀고 남 부럽지 않은 커플이였음 근데 아니 이놈이 갑자기 프사 배사를 LOVE로 바꾸는거임 뭐죠 했는데 다음날 D DAY가 하트하고 1일 이였다 와 존빡 ;;;; 그래서 그대로 면상에다 욕하고 헤어지자고 했더니 하는 말이 자기도 컾 되보고 싶어서 사귄거란다 ;;
이름없음 2019/02/22 19:46:20 ID : q6mLcE9AmGr
아직도 구라나 치고 다니냐 솔직히 15살 처먹었으면 성숙한 건 아니어도 정신은 똑바로 박힐 나이 아닌가? 뭔 여친한테 기절했다는 둥 응급실에 갔다는 둥 별 지랄을 다하냐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나랑 헤어지고 쪽팔리니까 후딱 전학가는 거 봐라ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 웃기네 우리학교 애들 아직도 니 까고 다닌다 새끼야
이름없음 2019/02/26 21:30:32 ID : fdXxWjbeIGp
씨발롬 개변태새끼 사귄지 4일정도 지나고 데이트했는데 그전전날 부터 만나면 ㅅㅅ하자ㅇㅈㄹ 그래서 존나 정떨어져서 일단 만나는줬고 만난날 바로 걷어참ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 다행히 겨울이었어서 존나 안에 내복입고 위에는 남방에 청자켓까지걸치고 그겉에 롱패까지 걸쳐서 나 못 건들게 철벽수비함 실내에서도 롱패 안벗고 지퍼까지 단단히 체워서ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 혹시 나한테 키스할까봐 마스크까지 씀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 그새끼 변탠거 알면서 서 왜만났냐고 하는 새끼들 있는데 그새끼 엿먹여 줄려고 만남ㅋㅋㅋㅋㅋ나 건들수 있으면 건드려 보라고ㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2023/11/10 18:27:16 ID : MkpQoGrglAY
개씨발년 헤어질때 욕하고 불행하라그러고 지 감정 다풀고 좋은거 나쁜거 다풀고 내가 참 지 감정만 우선시 했지 본인만 알았지 돈도 안쓰고 개 쓰레기년 절대 사랑을 받지도 주지도 못했으면 좋겠다
이름없음 2023/11/12 16:40:39 ID : ijijh9cla5S
애인말고 내자신을 깔게 있을때 더 잘해주지못해 미안했다 돈이 넘 없어서 경제여유가 없었어 지금은 넉넉해서 여행도 다니고 맛있는거 사주고 그러고 싶어 우리 여행가자했는데 넌 갑자기 연락 읽씹하다 사라졌지 제발 나보다 더 좋은 사람만나 잘살았음 좋겠다 못난 사람은 나다 가끔 너 생각 나 잘지낼까 걱정되고 안부묻고싶은데 번호가 바뀌어서 못하겠다
이름없음 2023/11/12 17:33:49 ID : cIHxClA0rar
내 언니 전 애인 까도 되냐? 우리 언니 크론병환자인데 갑상선암까지 걸리자마자 내 언니 버리고 간 새끼임
이름없음 2023/11/13 20:22:57 ID : rf9a8knyGnz
근데 어떻게 버리고 갔는지 물어도 될까 왜냐면 걍 감당하기힘들어서 떠난거면 그리 쓰레기까진 아닌데 막 욕하고 차갑게 돌변하고 떠난거면 쓰레기라서
이름없음 2023/11/13 20:26:45 ID : cIHxClA0rar
나도 잘 몰라. 나는 본 적이 없고 부모님이랑 언니랑만 봤는데 이야기를 자세하게 안 해줘
이름없음 2023/11/15 12:35:44 ID : nxxyNupXs5X
술쳐먹고 새벽까지 쳐 놀고 폰 보고 할거 다 하면서 애인한테 집 들어간다는 말 한마디 하는게 그렇게 어려웠니? 자존심 상할 일 까지야ㅋㅋㅋㅋㅋ 존나 어이없었다; 아니 내가 무슨 하루종일 폰 붙잡고 사진보내라 한시간마다 연락해라기를 했어, 놀러가지 말라고를 했어, 술을 마시지 말라고 했어ㅋㅋㅋㅋ 내가 언제 구속을 했다고ㅋㅋㅋ 참나ㅋㅋ 집들어갈때 카톡 하나 남겨주는게 자존심 상할 일이면 왜 연애해? 같이 있는 사람들한테 집중하고 싶다고? 아무리 그래도 그렇지 걱정하고 있는 애인은 신경 안써? 화장실갈때 자리 옮길때 카톡 한마디도 못 남겨준다는게 난 더 이해 안가는데... 사실 이거 말고도 할말 너무 많지만 넌 그냥 나가 뒤져라ㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2023/11/15 12:40:10 ID : q5gmKZirBwL
문자로 다 낳았어?? 물을 때마다 좆같았던 기억이 있다

레스 작성
475레스투디갤 사이트 깐다 3new 7933 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 17분 전
394레스일회성으로 소소하게 까는 스레 (14)new 4433 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 54분 전
950레스🌙프로젝트 문 통합 까스레 3판new 8738 Hit
562레스드림러 까는 스레 10new 23260 Hit
930레스🐉🐉##뒷담판 잡담스레 31판##🐲🐲new 10057 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 1시간 전
609레스보루토 카케이 스미레 깐다(16)new 9294 Hit
730레스우치하 이타치 까스레 2new 9005 Hit
609레스애증의 앙스타 한탄하고 가는 스레new 17679 Hit
769레스X(구 트위터) 까는 스레 19new 9959 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 3시간 전
15레스일본 브이로그로 유명한 그분 까스레new 1765 Hit
646레스씨발 담배피는 새끼들 깐다new 10144 Hit
68레스같은 얘기 여러 곳에서 해서 익명성 위반하는 거 깐다new 1626 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 4시간 전
476레스특정 작의 과하다 싶은 편애나 푸쉬 등을 까보는 스레new 17957 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 4시간 전
937레스자캐커뮤에서 있었던 일 까자 (6)new 45884 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 5시간 전
783레스블루아카이브 까스레new 15651 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 5시간 전
184레스한국 까스레new 4028 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 8시간 전
27레스로판 깐다 5new 2255 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 9시간 전
463레스싫어하는 광고 까보자 2판new 15891 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 10시간 전
492레스AI 그림 관련 까스레new 17013 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 11시간 전
22레스징징거리는거 깐다new 978 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 14시간 전