즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2018/07/22 23:12:14 ID : CqnXyZbeE4J
그애랑 나는 둘다 남자고.., 초1때부터 9년간 지낸 친구인데.., 왜 이러는지 모르겠어.
이름없음 2018/07/22 23:12:47 ID : CqnXyZbeE4J
아무렇지도 않은척 그애를 바라보는게 힘들고, 바보같지만 그 애가 알아줬으면 좋겠어..
이름없음 2018/07/23 09:05:05 ID : fSMnU0k3xDv
아..그애는 너의마음을 조금이라도 눈치채고 있는것같아? 서로 스킨십 같은거 한다던지 이런건 없어?
이름없음 2018/07/23 10:59:36 ID : cIILeY2k5Wl
괜찮아 하루에도 수십번 변하는게 사람마음인데 당연히 그럴수 있지 그 친구는 스레주를 어떻게 생각하는것 같은데? 오직 친구로만 생각하는것 같아?
이름없음 2018/07/25 02:13:31 ID : CqnXyZbeE4J
글쎼.., 농담삼아 내 여친하라고는 자주 하는데 그 외에는 딱히..
이름없음 2018/07/25 02:14:03 ID : CqnXyZbeE4J
아마 그렇지 않을까..
이름없음 2018/07/29 12:20:30 ID : fSMnU0k3xDv
분위기 잡고 한번 떠보는거어때? 학교에서 단둘이 있을때.
이름없음 2018/08/02 01:06:54 ID : 1jy41zPbfQt
그것고 좋을것 같아요. 아니면 순정만화같이길가다가 뜬금포로 고백하고, 그 애가 잠깐이라도 얼굴이 빨게지면, 장난이라고 하고, 얼굴빨게지지않고 이야기하면 분위기잡아서 다시한번 고백해보세요.

레스 작성
2레스나 알바 그만둬야할까..?new 23 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 28분 전
1레스다이어트 탄수화물 섭취new 16 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 58분 전
6레스ㅇ ㅣ 거 좀 봐 주 셔 영ㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇnew 34 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 1시간 전
5레스정신질환이 있었으면 좋겠어new 61 Hit
8레스갑자기 친구가 나 피하는데 어떡함?new 330 Hit
2레스갑자기 알바 수습기간동안 돈 안준다던 수학선생 생각나서 너무빡침new 30 Hit
5레스확실하게 죽는법 알려줘new 275 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2시간 전
1레스23. 인생 망한듯new 18 Hit
1레스나정신분열증있는데 망상연애로 사랑하는거있다new 32 Hit
고민상담 이름 : 프리즌걸스 2시간 전
3레스얘랑 거리둬야할까..?new 814 Hit
4레스가족 모두 음주운전 차량에new 86 Hit
고민상담 이름 : hye_ 3시간 전
5레스회사 6개월 다니면서 5번 지각했으면 많이 지각한 거야?new 120 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 6시간 전
19레스노래빠 가자는 직장상사new 861 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 6시간 전
2레스엄빠 이혼하는 게 답일까?new 97 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 8시간 전
2레스의사가 싫어졌어.new 221 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 11시간 전
9레스예전에 찐따였는데 앞으로 신분세탁 가능함?new 1604 Hit
고민상담 이름 : 힘들다 14시간 전
108레스하하.. 응급실에 다녀왔어new 10422 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 20시간 전
3레스심연) 내가 사패인가?new 254 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 20시간 전
3레스친구와 전번교환을 아직도 안 했어ㅠㅠnew 266 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 23시간 전
1레스사는 건 좀 힘든 거 같애 255 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.03.27