즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2018/07/22 23:47:50 ID : wMrunBhs9wE
*난입환영! 방학이라 얼굴을 못봐서 슬프다... 그래도 수학 모둠 같은모둠 됐고 선생님께 옆자리로 해달라고 부탁드렸으니까... 설마 개학하고 자리바꿀때 말해버리시는거 아니겠지...? 좋은 선생님 이시니까 그런 일은 일어나지 않을거야... 그래야돼...
이름없음 2018/07/22 23:50:27 ID : wMrunBhs9wE
생각해보면 얘를 좋아할 이유가 없네... 가벼운 농담정도지만 왜사냐는 말도 들어봤고... 딱히 걔가 잘해준겄도 없는데... 그래도 좋아하는데 이유는 없어도 되니까.
이름없음 2018/07/23 08:20:24 ID : wMrunBhs9wE
덥다... 더운데 방과후때문에 학교가야 한다...탈주하고싶다....
이름없음 2018/07/23 20:37:50 ID : wMrunBhs9wE
학교에서 짝사랑 상대의 어머님을 봤다. 아주머니랑 걔랑 성격 무지 다르다. 닭백숙 맛있다. 야식도 시켰다. 살찌는 소리 들리는듯. 이하늘(가명) 보고싶다...
이름없음 2018/07/24 10:23:18 ID : 3TV9birwIHw
선풍기에서 뜨거운 바람 나온다... 극혐임
이름없음 2018/07/24 18:43:21 ID : wMrunBhs9wE
사서쌤은 걸어다니는 피톤치든가? 왠지 힐링되는 느낌
이름없음 2018/07/25 00:29:02 ID : wMrunBhs9wE
방금 모 세포애니를 봤다. 낮선 애니에서 들려오는 익숙한 최애의 목소리... 노부 사랑해!!! 아..아니 노부보다 네가 더 좋아
이름없음 2018/07/25 14:17:50 ID : rtbdvcts9uk
으윽... 치과 싫어...
이름없음 2018/07/28 13:12:43 ID : wMrunBhs9wE
연어샐러드 맛있당ㅋㅋ
이름없음 2018/07/30 21:35:13 ID : wMrunBhs9wE
아까 아침에 등교하다가 하늘이 예뻐서 찍어봤는데 올리면 인증되려나? 뭐... 이 스레는 아무도 안볼테지만... 딱 봐도 제목이 재미없어 보이니까...
이름없음 2018/07/30 21:36:31 ID : wMrunBhs9wE
아... 숙제있다... 오늘도 2시 이후 취침 확정인가... 방학인데...
이름없음 2018/08/01 12:11:04 ID : wMrunBhs9wE
아스란 영웅전 완결봄...작가!!! 꼭 그래야만 했냐!!! 용사님ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 살려내라고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

레스 작성
309레스빛을 되찾는 자new 1165 Hit
일기 이름 : 불곰 14분 전
536레스사람살려 회사에 사람이 갇혓어요new 7969 Hit
일기 이름 : 이름없음 50분 전
12레스허수아비 F (부제: 두둥등장)new 57 Hit
일기 이름 : ◆9yY05RCo1Cm 1시간 전
142레스.new 915 Hit
일기 이름 : 이름없음 1시간 전
30레스:)new 457 Hit
일기 이름 : 이름없음 2시간 전
55레스술과 연기, 책new 1454 Hit
548레스이세계에선 공작인 내가 현실에선 무일푼?!new 7422 Hit
374레스걍사는얘기new 5161 Hit
일기 이름 : 도토리 2시간 전
170레스기분이 태도가 되지 않게new 3684 Hit
일기 이름 : 산호 2시간 전
457레스해리포터와 대학 입시new 1159 Hit
278레스궤적new 4080 Hit
일기 이름 : P 3시간 전
394레스넌 사람들 속에서 그걸 잊어버린 거야new 2936 Hit
일기 이름 : 이름없음 3시간 전
488레스Always starting overnew 3601 Hit
일기 이름 : 🥵 3시간 전
498레스너의 갈비를 잘라다가 며칠은 고아먹었다new 7956 Hit
일기 이름 : ◆kq59fRCkrgq 4시간 전
289레스🌊전진 일지🌊: 학점브륄레new 5390 Hit
일기 이름 : 파도 4시간 전
753레스심해 10new 8235 Hit
일기 이름 : ◆hwHCpbxA42K 4시간 전
273레스🌱 새싹레주의 상병 라잎new 3485 Hit
일기 이름 : 🌱새싹🌱◆QnxDuqY7dQo 5시간 전
327레스눈 내린 동백꽃을 일 년 내내 보고 싶어new 4206 Hit
일기 이름 : 이름없음 5시간 전
55레스산성을 잃은 카복실기new 592 Hit
일기 이름 : 이부 5시간 전
311레스슈뢰딩거의 관짝new 4734 Hit
일기 이름 : 이름없음 5시간 전