즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2018/07/23 01:36:11 ID : AmJRCjfWoY5
내가 여자보다는 남자가 되는게 옳다고 생각이들고 여자옷보다는 남자패션을 더 좋아해 여자만보면 좋다고 말하고싶은데 여자가 어떻게 여자한테 좋다고 말하겠어 나는 내가 원래 여자가 아닌 남자로 태어났어야했는데 여자로 잘못태어났다고생각하는데 그냥 수술할까...
이름없음 2018/07/23 01:39:04 ID : AmJRCjfWoY5
이런거 들어줄사람없겠지만 진짜로 여자만보면 두근거리고 다른여자몸을보면 쳐다보질 못하겠더라
이름없음 2018/07/23 01:40:18 ID : AmJRCjfWoY5
여자보다는 남자랑 대화하는게 익숙하고 여자랑ㅈ대화하는게 쑥스럽다고 해야되나..
이름없음 2018/07/23 01:42:12 ID : LbyLcHvhara
음 퀴어인건지 아예 성전환이 필요한 건지 조금 신중하게 생각해 볼 필요가 있을 것 같아. 호르몬요법+수술은 진짜 돈도 많이 깨지고 한 번 시작해서 어느 정도 지나면 다신 돌이킬 수 없으니까 신중하게 생각해 봐.
이름없음 2018/07/23 01:48:17 ID : K3Xy0ts5QpW
이게.그 용어가 생각안나는데 자기 성정체성이 생물학적 성별에 반대로 생각하는 그.. 뭐더라 암튼 그거 아냐?
이름없음 2018/07/23 01:51:00 ID : AmJRCjfWoY5
계속 생각을 해보고 고민을 해보고 있는데 진짜 어떻게 해야될지 모르겠어...
이름없음 2018/07/23 01:51:21 ID : K3Xy0ts5QpW
성정체성(性正體性, gender identity)은 자신의 젠더에 대한 자각, 자아의식을 말한다. 성별 정체성, 성 주체성, 성 동일성이라고도 하며, 성적 정체성과는 다르다. 성 정체성의 종류는 남성 정체성, 여성 정체성, 젠더퀴어적 정체성 세 가지로 분류할 수 있으며, 성 정체성이 신체성별과 일치하는 경우를 시스젠더, 성 정체성이 신체성별과 반대인 경우를 트랜스젠더, 그리고 시스젠더에도 트랜스젠더에도 속하지 않는 성 정체성을 가진 경우를 젠더퀴어라 한다. 조사해왔다...!
이름없음 2018/07/23 01:51:22 ID : AmJRCjfWoY5
트랜스젠더 말하는건가
이름없음 2018/07/23 05:20:59 ID : o2JO8qnTU2M
또잉~ 레즈중에 남자옷입고 머리짧은애들 많아,, 남자옷이랑 여자 좋아한다고 트젠인거 아님..남자옷 입고싶으면 입고 레즈카페가서 지인들 사겨봐 그래도 아닌거 같으면 성전환 하던가... 퀴어판 추천
이름없음 2018/07/23 06:28:58 ID : e5gmHu5PfRD
음 근데 스레주 레즈는 아니지? 성전환 수술 받으면 남자가 되는거니까... 아닌가? 쨋든 나는 스레주가 나중에 후회만 안하고 지금보다 더 만족할수 있다면 하는게 좋을거라고 생각해
이름없음 2018/07/23 09:00:46 ID : Vbu9unzWja4
호르몬 받으면 효과는 금방 나타날껄. 남성호르몬이 워낙 강해서..도핑테스트할때 체크하는 물질이기도 하고. 여튼 좋은 선택했으면 좋겠다.

레스 작성
7레스담배핀다니까 친구한테 맞았다new 280 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2시간 전
1레스친구들한테 자꾸 실수하는거 같아new 38 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 3시간 전
9레스고어영상을 봐버렸어new 345 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 6시간 전
458레스🥕 성고민 잡담/질문스레 🍇new 13185 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 8시간 전
7레스인혐이 심한데 의료보건 계열이 맞을까?new 329 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 8시간 전
1레스new 169 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 13시간 전
26레스부모가 자식에게 화나면 화나는대로 '씨발년' , '개같은 년' 이런 말 막 쓴다면...new 8582 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 18시간 전
3레스술먹고 말실수한 친구에게 어떻게해야할까new 265 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 20시간 전
2레스내가 너무 이기적인거라고 생각해?new 248 Hit
10레스칼답하는거 부담스러워?new 982 Hit
1레스20살인데 친구가 한명도 없어new 255 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 21시간 전
3레스공부하다가 가끔 흑역사 생각나는데 다들 그래?new 489 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 22시간 전
5레스카톡 필요한 이유 529 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.04.23
5레스이거 내 집착인거야ㅠㅠ? 893 Hit
6레스애교체 바꾸는 법 683 Hit
182레스4살 터울인 오빠가 방 안에서 나오질 않아요 5437 Hit
4레스카톡을 어떻게 보내야 해? 378 Hit
8레스이상한 얘한테 잘못 걸린거 같아 1102 Hit
328레스🗑🗑감정 쓰레기통 스레 6🗑🗑 24185 Hit
1레스중간고사 보고 자퇴할까 511 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.04.22