즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2018/07/23 02:42:48 ID : thhs2q0nA0l
왜인가!!!!!!
이름없음 2018/07/23 03:36:27 ID : fRxyIE5U3SK
어....모르겟어 부잔가...
이름없음 2018/07/23 03:36:54 ID : thhs2q0nA0l
니눈에 알 낳고 애벌레 꼬물꼬물
이름없음 2018/07/23 03:37:01 ID : ijeE08nU6i8
주상복합이면 부자인 거 같은데..? 부럽
이름없음 2018/07/23 03:37:17 ID : ry42E7867xW
은 홰이크다 속아주니 진짠줄 아네ㅋㅋ 찐따 잘장~
이름없음 2018/07/23 03:37:36 ID : fRxyIE5U3SK
주상복합도 그리 좋진 않아...엄청 시끄러워
이름없음 2018/07/23 03:37:56 ID : 2q5hAp88mFa
에어컨 있으면 부자야..그래야만 해..크어어어ㅓㅇㅓ어 ㅠㅠ책상쾅쾅
이름없음 2018/07/23 03:38:04 ID : zaq7xPfRBdR
여기가 친목잡담방이라는게 진짜냐
이름없음 2018/07/23 03:38:27 ID : JWo42Fa9vwq
예 그렇습니다 레더들의 힘으로 어그로를 쫓아낸 잡담방입니다
이름없음 2018/07/23 03:38:45 ID : ry42E7867xW
맞습니다. 중간에 찐따 스레주가 중간중간 시비를 털어오지만 평화롭죠.
이름없음 2018/07/23 03:38:51 ID : dO7ak7dO067
잡담이긴 한데 친목은 모르겠다 차피 곧 블라인드 될 스레라서ㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2018/07/23 03:38:56 ID : fRxyIE5U3SK
우리집 안쓰는 에어컨 하나 주고싶다 더운데 어떻게 버티냐ㅠㅠㅠㅠ
이름없음 2018/07/23 03:39:10 ID : ijeE08nU6i8
레더들 어떻게 하면 손에 안 묻히고 과자를 먹을 수 있을까 내가 과자를 좋아하는데 공부하거나 게임 하면서 먹고 싶어도 손에 기름이 묻으니까 그럴 수 없어서 슬픔 ㅠㅠ
이름없음 2018/07/23 03:39:13 ID : zaq7xPfRBdR
스레주 취급 대단하네 너희들
이름없음 2018/07/23 03:39:14 ID : fRxyIE5U3SK
?헐 왜요
이름없음 2018/07/23 03:39:32 ID : zaq7xPfRBdR
나는 젓가락으로 먹는다
이름없음 2018/07/23 03:39:38 ID : JWo42Fa9vwq
ㅋㅋ나도 그래서 아무말이나 쓰고있어...언젠간 블라인드됐으면 좋겠다 나 맨앞에 휴휴 휘 으싯싯싯시 도배한 거 있는데 챙피함 ㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2018/07/23 03:39:39 ID : ijeE08nU6i8
그나저나 스레주가 계속 시비 거는데 아무도 대꾸 안 하는 게 더 웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2018/07/23 03:39:42 ID : fRxyIE5U3SK
처음부터 같이 았었으면 이런 취급 나올수밖에..
이름없음 2018/07/23 03:40:02 ID : ry42E7867xW
원래 찐따가 어그로끌던 방인데 레스주들이 차지했엉 ㅋㅋ
이름없음 2018/07/23 03:40:04 ID : 2q5hAp88mFa
너희 집 바닥이나 벽이 되고 싶어
이름없음 2018/07/23 03:40:32 ID : ijeE08nU6i8
오 괜찮다
이름없음 2018/07/23 03:40:54 ID : 2q5hAp88mFa
봉지에 입을 대고 와구와구 먹어!
이름없음 2018/07/23 03:41:05 ID : fRxyIE5U3SK
엌ㅋㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㄱㅋ우리집 와!방 제외하면 나머진 대리석으로 돼잇어서 엄청 시원해 단지 겨울에 엄청 추워...
이름없음 2018/07/23 03:41:25 ID : dO7ak7dO067
쩐다 대리석ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개시원할거같다
이름없음 2018/07/23 03:41:30 ID : ijeE08nU6i8
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀여워
이름없음 2018/07/23 03:41:47 ID : JWo42Fa9vwq
개부럽...대리석바닥에서 자고시퍼
이름없음 2018/07/23 03:41:49 ID : 2q5hAp88mFa
너랑 지인이 아니라는게 내 인생에서 가장 흐회하는 짓이다 원통하도다 원통해!!!!
이름없음 2018/07/23 03:43:04 ID : fRxyIE5U3SK
복도에서 자면 근데 등 엄청 아파..
이름없음 2018/07/23 03:43:15 ID : fRxyIE5U3SK
한번 자봣는데...응...아프더라..
이름없음 2018/07/23 03:43:43 ID : dO7ak7dO067
난 어렸을때 할머니댁에서 대나무로 된 돗자리같은거? 깔고 잤는데 진짜 엄청 시원했어ㅋㅋㅋ아직도 잊을 수가 없다..
이름없음 2018/07/23 03:44:18 ID : fRxyIE5U3SK
신기한게 대나무로 된거 배고 자면 엄청 시원하다 왜그런거지
이름없음 2018/07/23 03:44:26 ID : 2q5hAp88mFa
그 정도 고통 지금의 나는 참을 수 있다!(엄근진
이름없음 2018/07/23 03:44:51 ID : JWo42Fa9vwq
서양놈들은 왜 집바닥에 털을 깔아놓는 거냐 엉엉 나도 대리석바닥 엉엉
이름없음 2018/07/23 03:44:59 ID : 2q5hAp88mFa
우리집에 대나무 없는데 어쩌지. 나무젓가락을 이어볼까?
이름없음 2018/07/23 03:45:48 ID : fRxyIE5U3SK
어...뭐라 해줄말이 없다...어...우리집 올래..?
이름없음 2018/07/23 03:46:03 ID : fRxyIE5U3SK
오 신박하다
이름없음 2018/07/23 03:46:15 ID : 2q5hAp88mFa
바닥에 누우려 했는데 날파리가 너무 많아...분명 청소했을텐데...OㅁO.
이름없음 2018/07/23 03:47:02 ID : fRxyIE5U3SK
난 바닥에 누우면 침대 밑에 귀신있을거 같아서 바닥에서 잘 못자는데...
이름없음 2018/07/23 03:47:05 ID : 2q5hAp88mFa
내가 원래 방학에 집에만 박혀 사는 사람인데, 이번 방학은 잘 돌아다닐 수 있을 것 같아...😂
이름없음 2018/07/23 03:47:45 ID : 2q5hAp88mFa
.....우리집은 침대가..없...😂ㅓ.....서..괜..ㅊ..
이름없음 2018/07/23 03:48:14 ID : JWo42Fa9vwq
야 그러지마 내뒤에 침대있단 말이여 ㅠㅠㅠㅠ
이름없음 2018/07/23 03:48:54 ID : fRxyIE5U3SK
ㅋㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱ이불로 가려
이름없음 2018/07/23 03:48:56 ID : 2q5hAp88mFa
초딩때는 침대가 있었지. 핑크색이었어. 이름은 핑키.
이름없음 2018/07/23 03:49:42 ID : fRxyIE5U3SK
에어컨이 너무 시원해서 끄기 싫다..
이름없음 2018/07/23 03:49:46 ID : ijeE08nU6i8
이름은 왜 지은 거야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2018/07/23 03:50:51 ID : JWo42Fa9vwq
이름 기여어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2018/07/23 03:51:36 ID : 2q5hAp88mFa
열폭해도 되는 부분이야?! 열폭해도 돼?! (펑펑 지금 깔고 누운 요 색깔도 핑크야. 이름은 핑킈.
이름없음 2018/07/23 03:52:39 ID : fRxyIE5U3SK
이대로 가다간 배고파서 살빠질지도 몰라.
이름없음 2018/07/23 03:52:45 ID : ijeE08nU6i8
핑크 좋아해? 나도 핑크 좋아하는데 옷도 핑크 침대도 핑크 텀블러도 핑크 P.I.N.K 핑.크.조.아!
이름없음 2018/07/23 03:53:08 ID : ijeE08nU6i8
야심한 밤엔 야식을!
이름없음 2018/07/23 03:53:22 ID : fRxyIE5U3SK
집에 먹을게 아이스크림밖에 없는데 이미 4개나 먹어저려서 더먹으면 배탈날 것 같다
이름없음 2018/07/23 03:53:57 ID : fRxyIE5U3SK
갑자기 핑크 결사대가 조성됐다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2018/07/23 03:54:08 ID : ijeE08nU6i8
아앗.. 이 스레 죽어가고 있어 듁.디.마 ㅠㅠ
이름없음 2018/07/23 03:54:22 ID : 2q5hAp88mFa
더위+군것질 안함(입맛떨어져서)으로 나 4키로 빠졌다... 핑크 좋아해 하지만 인테리어는 하얀색으로 하고 싶었지... 너레더 앞에서 감히 핑크를 논하다니!!!
이름없음 2018/07/23 03:54:48 ID : JWo42Fa9vwq
콜라결사대에 이어 이번에는 핑크결사대!
이름없음 2018/07/23 03:55:04 ID : 2q5hAp88mFa
이거 놧! 난 사실 핑크가 최애컬러가 아니란 말이야!!!
이름없음 2018/07/23 03:55:11 ID : ijeE08nU6i8
난 오히려 입맛이 살아나던데.. 방학이라 집에만 틀어박혀있어서 그런가? 하도 먹어대니까 엄마가 배에 거지 들었냐고 막 핀잔줘 ㅋㅋㅋ
이름없음 2018/07/23 03:55:41 ID : fRxyIE5U3SK
헐 부럽다 4kg로나 빠졋어!?
이름없음 2018/07/23 03:55:49 ID : 2q5hAp88mFa
엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ대단하다.. 나도 거지들었냐는 소리 듣는데 와 이번 여름은 와...
이름없음 2018/07/23 03:56:43 ID : 2q5hAp88mFa
엉 빠졌어! 근데 나 원래 다이어트 1일도 못가는 사람인데 식욕도 빠지고 실제로 살도 빠지니까 지금 다이어트 하면 성공할 것 같아...
이름없음 2018/07/23 03:56:55 ID : fRxyIE5U3SK
부럽다..
이름없음 2018/07/23 03:57:50 ID : 2q5hAp88mFa
사실 수련회 있어서 그 전까지 야금야금 뺄려그랬는데 계속 미루고있었고든 ㅋㅋㅋㅠㅠ
이름없음 2018/07/23 03:58:00 ID : fRxyIE5U3SK
근데ㅠ지금 살 아쪄도 나중에 살찌는 케이스도엄청 많다던데 그게 어렸을때 많이먹어서 지방세포 늘려서 그런거라 하던데 나 성장기 때문에 엄청 많이 먹었었는데 살 엄청 찌면 어떡하지
이름없음 2018/07/23 03:58:10 ID : 2q5hAp88mFa
아닌가 수학여행이었나? 머 상관없징
이름없음 2018/07/23 03:58:59 ID : fRxyIE5U3SK
이 스레 죽어가고 잇다ㅠ
이름없음 2018/07/23 03:59:12 ID : 2q5hAp88mFa
어릴 때 먹었던게 지금 살찔수가 있오 ?.? 굉장히 무서운 말이다...!!
이름없음 2018/07/23 04:00:14 ID : qjfPh9eFcnz
나 중고딩때 스트레스받아서 겁내 많이먹었는데 지금 별로 확 찌진 않은듯...관리 적당히 하면 걱정할 필요 없을것같오
이름없음 2018/07/23 04:00:32 ID : fRxyIE5U3SK
어렷을때 많이 먹으면 어렷을따 적게 먹은 사람이랑 똑같이 먹어도 살은 어렸을때 많이 먹은 사람이 더찐데ㅠ
이름없음 2018/07/23 04:01:07 ID : dO7ak7dO067
이게 지방세포의 수는 어렸을 때 결정돼서 성인기에 아무리 다이어트를 해도 지방세포의 크기만 줄어들 뿐 수는 줄어들지 않거든. 그래서 소아비만인 사람들이 성인돼서도 비만이 될 위험이 높은거고...근데 막 청소년기에 많이 먹은거면 상관 없을거야 초등학생이나 유치원 때 많이 먹으면 비만일 확률이 높을 수 있음ㅠㅠㅠ
이름없음 2018/07/23 04:01:18 ID : fRxyIE5U3SK
그렇겠지?지금 키에 조금만 더빠지면 진짜 좋겠다
이름없음 2018/07/23 04:01:25 ID : 2q5hAp88mFa
적게 먹다가 폭식했을때 살찌는거랑 비슷하구낭..
이름없음 2018/07/23 04:01:56 ID : qjfPh9eFcnz
오 그렇구나...처음알았넹
이름없음 2018/07/23 04:02:42 ID : 2q5hAp88mFa
유치원, 초등학생때 편식심하고 입 짧았던 나를 칭찬하게 될 줄이야
이름없음 2018/07/23 04:02:59 ID : fRxyIE5U3SK
난자러가야겟다...버틸려 햇지만 너무 졸려서 무리...
이름없음 2018/07/23 04:03:24 ID : 2q5hAp88mFa
엉야 빠잉빠잉
이름없음 2018/07/23 04:03:27 ID : qjfPh9eFcnz
굿밤!!
이름없음 2018/07/23 04:04:01 ID : 2q5hAp88mFa
하지만 ! 나도 이제 자러 갈거라! 꿋 빰 -♡
이름없음 2018/07/23 04:04:23 ID : dO7ak7dO067
다들 굿밤~ 나도 자러간당ㅎㅎㅎ
이름없음 2018/07/23 04:04:45 ID : qjfPh9eFcnz
ㅋㅋㅋ어느새 280레스까지 달렸어....다들 굿밤되렴
이름없음 2019/06/19 21:02:17 ID : uk9AqqruqZi
안녕 굿밤 시발

레스 작성
9레스세기말에 살아보고싶다new 516 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1분 전
6레스대학가서 친해진 친구들이랑 더 친한 사람 있어??new 597 Hit
잡담 이름 : 이름없음 6분 전
5레스사이비에 끌려가지않는법 말해준다new 180 Hit
잡담 이름 : 이름없음 4시간 전
4레스패션 우울증이라는 말new 268 Hit
잡담 이름 : 이름없음 4시간 전
6레스스카에서 하는 미친년놈들new 325 Hit
잡담 이름 : 이름없음 10시간 전
23레스한중일 중에서 어느나랴가 가장 살기 좋을까?new 447 Hit
잡담 이름 : 이름없음 11시간 전
292레스🐋🐬🐋🐬잡담판 잡담스레 41판🐋🐬🐋🐬new 7819 Hit
잡담 이름 : 이름없음 11시간 전
15레스이래도 남자가 쓰레기가 아님?new 378 Hit
잡담 이름 : 이름없음 12시간 전
3레스진짜 정신차리고 살아야겠다new 209 Hit
잡담 이름 : 이름없음 14시간 전
3레스대사랑 장면으로 애니 제목 좀 알려줘!!!!!new 200 Hit
잡담 이름 : 이름없음 14시간 전
1레스정치 잘 모르는데 이거 너무 궁금함ㅜㅜnew 203 Hit
잡담 이름 : 이름없음 15시간 전
7레스최근에 지른 물건들과 산 이유를 적고가는 스레new 259 Hit
잡담 이름 : 이름없음 16시간 전
2레스얼음 제빙기 사놔야되나 쓰고 있는 사람들 알려줘new 227 Hit
1레스에휴new 379 Hit
66레스치킨 추천하고 가는 스레new 979 Hit
잡담 이름 : 이름없음 17시간 전
4레스숙박시설 제한 나이를 낮춰야한다고 생각해new 279 Hit
잡담 이름 : 이름없음 18시간 전
799레스💢💥💢💥💢💥💢💥💢어그로 퇴치스레 15💥💢💥💢💥💢💥💢💥new 27671 Hit
잡담 이름 : 이름없음 18시간 전
328레스AI랑 채팅하다 우는 내 인생이 레전드다new 32807 Hit
잡담 이름 : 이름없음 20시간 전
24레스엄마가 너네 폰 다 뒤졌으면 어떻게 할 거야?new 918 Hit
잡담 이름 : 이름없음 21시간 전
5레스고3 땐 애들 평판 신경 안 써도 되지?new 345 Hit
잡담 이름 : 이름없음 22시간 전