즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2018/07/23 11:11:24 ID : VdWrArwJRxx
써보는건 처음인데 너무답답해서 익명의힘이라도빌려 남편이 술집여자들이랑 연관된 일을하는데 뭔가 한여자애가 촉이안좋은거야 그래서 몰래문자봣는데 앞에문자지운거 잇고 그여자애가 원래존댓말하던앤데 갑자기 반말하면서 오빠라고하면서 심심하니어쩌니 자기데리고가라느니 이런내용이있어서 순간적으로 찝찝해서 생각햇는데 저번에 약속시간보다 너무늦게오길래 식당에서 기다리다가 밖에서나와서보는데 그여자집이 근처였거든? 근데 차가그쪽에서나왔전게기억이나는거야 그래서 방금 남편잘때 차블박 확인햇는데 다삭제되잇드라? 이거내가 그냥 쓸때없는 의심하는걸까?
이름없음 2018/07/23 11:12:32 ID : RBcE7hs3AZh
의심해봐 의심해서 나쁠건 없어 신뢰도가 떨어질수는 있지만 저 상황에서 의심 안하는게 더 이상할걸?
이름없음 2018/07/23 11:14:50 ID : VdWrArwJRxx
의심은 계속인데 확인할 방법이없어서 잠도안오고 죽겠다... 이런비슷한일이 한번있었어서.. 서로 바람이라는 증거는못찾았지만 그때 여자애가 자기혼자좋아해서 병적으로 유난떤거라고... 끝나서....
이름없음 2018/07/23 11:40:15 ID : txRCrz9ikk5
블박은 sd카드 용량 다 차서 초기화된 것이 아니라 일부분만 의도적으로 지워진거지?? 문자도 그렇고... 그럼 충분히 의심갈 상황이라고 보는데...
이름없음 2018/07/23 18:15:03 ID : 5Ve0sqparfb
어떻하지 나? 지금 출근라려고 씻고있는데 오늘따라간다고할까?

레스 작성
4레스이거 내가 패륜아인거야?new 309 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 19분 전
3레스교사가 언어폭력을 저질렀는 합의금을 얼마나 받을 수 있을까?new 290 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 1시간 전
2레스너희는 손절한 동생이 죽은걸 알게되면 어떨거 같아? (싫은 마음 X)new 65 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 1시간 전
3레스요즘따라 공허하고 우울해new 183 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2시간 전
5레스내가 정말 망가져 간다는 느낌과 스스로가 혐오스럽다고 느껴지는 상황들new 243 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 3시간 전
5레스독서실에서 자꾸 주변 사람이 사라짐new 280 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 3시간 전
18레스고삼인데 어른들한테 궁금한 거 있어new 325 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 15시간 전
2레스인생 현타new 199 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 15시간 전
1레스오늘 재수학원에서 수업 도중 쓰러짐...new 280 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 22시간 전
1레스.new 239 Hit
1레스내가 너무 불쌍해new 254 Hit
4레스누가 날 싫어할까봐 무서워new 1119 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 23시간 전
6레스스트레스 어떻게 풀어?new 1083 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 23시간 전
3레스재수학원 남자애가 나 자꾸 야려보는데 이유가 뭘까 507 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.04.18
7레스폭식증................... 470 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.04.18
39레스ai그림..나 망한걸까 2312 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.04.17
2레스다이어트 하는데 운동을 별로 안해 526 Hit
4레스정시에 도착하는 법 549 Hit
7레스이미 헤어진 사람 인스타 들락날락 거림 596 Hit
3레스나 성격 뜯어고쳐야 할 듯 508 Hit