즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2018/07/23 15:54:30 ID : WmJTVatz89v
ㅋㅋㅋㅋ근데 여기다가 올려도 되는건가 리얼 스레 보다가 리얼 필타서 올리고 싶어진거야!
이름없음 2018/07/23 16:00:18 ID : TTO60skoIFe
보고있엉
이름없음 2018/07/23 16:24:09 ID : WmJTVatz89v
일단 내가 곧 퇴근이라 길지는 않을건데! 일단 한번 적어볼게! 내가 중학교 3학년때 우리 학교에는 수학,영어, 과학을 a,b,c반을 넣어서 수업을 했단 말야, 그래서 나는 그당시 과학이 너무 싫어서 c반에서 열심히 공부를 했었지 원래 c반 선생님은 여자분이였는데, 그분이 출산 휴가를 내시고 다른 한 남자 선생님이 오시게 되었어! 근데 선생님중에는 젊은 편이라 여자애들이 엄청 좋아했는데, 하지만 그 쌤은 여자애들를 되게 싫어했지 하지만 우리 애들은 궁금하니까 선생님을 막 찾아가고 막 만나러가고 엄청 인기폭발이였어! 그러다가 나도 젊은 선생님이 신기하니까 나도 처음에 호기심을 가지고 선생님이랑 말도 많이 하고 궁금한거 질문한다고 하고 막 찾아갔거둔ㅋㅋㅋㅋㅋ 그러다가 내가 선생님 폰주세요 라고 얘기를 했지 그니까 선생님은 당연히 안된다고 싫다고 그랬는데, 그당시 수행평가 시즌이라 별 말도 안되는 이유 붙여가면서 내 번호 억지로 저장시키고 왓었어!ㅋㅋㅋㅋ나 퇴근하고 집에서 쓸게!!1ㅠㅠㅠㅠ
이름없음 2018/07/23 18:12:14 ID : vA6peY2k79j
언제 퇴근해!!@@@!!!@
이름없음 2018/07/23 19:52:35 ID : dRDwK6mLanC
얼릉왕~~~~
이름없음 2018/07/23 22:35:33 ID : zgknveJUY09
ㅋㅋㅋㅋ아까 퇴근했다가 다른곳에 볼일 있어서 갔다가 늦었어ㅠㅠ 미안해요ㅠㅠㅠ 그뒤에 번호를 저장을 한다음에 진짜 맨처음에는 수행평가에 대해서만 문자 하고 그 이상의 연락은 못했었어!ㅋㅋㅋㅋ 내가 은근 소심해...핳 그러다가 우리 학교는 중3때 야자를 한단말이야! 그래서 야자하고서 집갈때 쯤 되면 9시되는데 그때 ㅊ처음으로 무서운데 연락할 사람 없다고 해서 첫 통화를 했었던 기억이 난다! 그러면서 난 신나서 맨날 전화 하고 그렇게 서로 많이 알게 되면서 나는 마음이 가기 시작했어! 그러다가 내가 엄청 아파서 야자 안하고 조퇴하는 날이 있었는데 진짜 그날에 마법의 날에다가 머리는 아프고 비는 오는데 우산은 없어서 비 다 맞아가면서 집에 가고 있었어. 근데 선생님이 그때 퇴근길이였나봐! 그래서 나 집에 가고 있는데 갑자기 내앞에 흰색 차 하나가 와서 보니까 그 선생님이였어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그래서 그때 처음으로 선생님 차타고 선생님이 우리집 데려다 주셨지! 그때 차안에 딱 탔는데 선생님이 나한테 갑자기 선생님 핸드폰 번호를 가져갔으면 이런데에 사용해야되는거 아니냐고 선생님이 뭐라고 하시더라고 그때 이후로! 우리는 좀 뭔가 썸? 같은걸 탔던것 같아ㅋㅋㅋㅋㅋ 그러다가 전에 사겼던 사람 이야기 나오고, 나랑 다니는 남사친은 무슨사이인지 나오고, 평소에 좋아하고 뭘하는지 물어보기도 하면서 선생님이랑 연락을 계속 이어갔었어! 그러다가 내가 장난으로 선생님 또 태워다 주시면 안되요~? 하면서 이야기를 하는데 진짜 학교 밖 어디 사거리에서 만나자고 데려다 주겠다고 말씀하셔서 그때 만나서 얘기하다가 집 다왔을때 쯤 되어서 우리 다른곳 가면 안되요ㅜㅜ 집 가기 싫어요 해서 내가 겨우겨우 설득해서 공원 같은 곳에 가서 얘기하다가 갑자기 분위기가 진지해 지더라고 그러다가 선생님이 내이름을 부르시더니 이젠 이러는거 마지막이라고 연락도 끊어가겠다고 하시는거야 그래서 내가 왜요...ㅠㅠ 하면서 물어봤는데 그러면 안되는거 아는데 나는 너가 좋아진다고 그렇게 말씀 하시더라고! 근데 자기는 돈도 없고 잘 못사는 환경으로 부족하다고 말하더라 그래서 내가 선생님 저는 그냥 선생님 자체로 좋아요 하고 말하고 그렇게 둘이 비밀연애를 시작했어! 내가 글을 진짜 못써서 미안해ㅠㅠ 그리구 선생님이랑 나랑 사귀기 전에 2달정도 연락했었어! 혹시 궁금한거 있음 물어봐도 괜찮구! 뭘 더 이야기를 해줘야하나 막상쓰니까 너무 많아서 어려워ㅠㅠㅠㅠ
이름없음 2018/07/23 22:37:46 ID : BBuk65aoJWk
헐 대박 그래서?????
이름없음 2018/07/23 22:38:20 ID : zgknveJUY09
그뒤에 비밀연애를 하고난 이야기를 내일 출근하고 눈치보면서 써보도록 노력할게!ㅠㅠㅠ 글을 못써서 미안하고ㅠㅠ 잘 해석해서 읽기 바래ㅠㅠ 그리고 기다려줘서 감사해요>_<
이름없음 2018/07/23 23:02:44 ID : QtvveE9wLcE
대박이당 그럼 몇 살 차이였던거야???
이름없음 2018/07/24 09:04:01 ID : WmJTVatz89v
17살 차이였어!
이름없음 2018/07/24 09:18:07 ID : WmJTVatz89v
그렇게 비밀 연애를 하는데 나는 연애를 하면 그사람이 너무 보고싶고 궁금하고 그래서 자주 본단 말이야! 왜냐면 궁금하고 그런걸 못참기 때문이지! 그래서 내가 선생님을 많이 보러가기도 하고 그리고 선생님도 나를 많이 이뻐해주셔서 과자 같은거 맨날 챙겨다 주시고 준비물 놓고와서 필요한거 있으면 다 선생님이 챙겨 주셨었는데, 선생님이 젊어서 애들 주변에 많다고 했잖아! 그 주변 여자애들이 뭔가 낌새를 알았는지 나에게 물어보는거야 저 선생님이 (스레주) 너만 챙기는거 아냐고 그래서 내가 아닌것 같은데? 하면서 너희한테도 잘 챙기고 나한테도 좀 까칠하게 굴고 그래서 난 그쌤 엄청 별로 라고 말하고 다녔었지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그러다가 내가 좀 들키면 안되겠다 싶은마음에 친한 남사친이랑 다니기 시작했었지ㅋㅋㅋㅋ 그리고 우리가 중간고사를 보는 날이 되었는데 그 선생님이 우리반 시험감독으로 들어왔었어! 시험을 다 보고서 선생님들은 그 OMR카드 정리하는동안 나는 바로 남사친에게 달려가서 야 이거 맞냐고 막 물어보고 있었는데 선생님 눈빛에서 불꽃이 나더라고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 너무 귀여운거야ㅋㅋㅋㅋㅋ 여튼 그러면서 선생님이 자기는 아니라고 하지만 질투를 엄청 하셨었지 출근하고 몰래 몰래 썼는데 시간 날때 마다 돌아올게! 퇴근후에 글 쓸거구 그전에는 아마 질문같은 간단한건만 작성을 해줄수있을것 같아! 읽어줘서 감사해요!! 그리고 어떤 이야기를 써야될지 너무 광범위해서 간신히 압축해서 쓰는건데! 말이 안되는 부분이 있으면 설명을 차근히 해줄테니 말해줘!!
이름없음 2018/07/24 11:37:59 ID : BBuk65aoJWk
그 선생님과는 현재진행형이야?
이름없음 2018/07/24 13:19:13 ID : WmJTVatz89v
아니아니! 예전에 헤어졌었어!
이름없음 2018/07/24 13:23:51 ID : 2k4Le0q5bDt
왜 어떻게 헤어진 거야??
이름없음 2018/07/24 14:32:40 ID : WmJTVatz89v
오늘 퇴근하고 이야기 다 마무리 지어서 쓸게! 좀 이야기를 해보자면 내가 너무 어린 나이탓에 주변환경에 의해 헤어지게 되었지!
이름없음 2018/07/24 15:00:49 ID : 4Mi67Bzbwts
지금도 연락하고있어??
이름없음 2018/07/24 15:09:32 ID : WmJTVatz89v
그뒤에 나는 상담을 받으러 다녔었고 나의 행동이 잘못됨을 알게 되었어! 그러면서 서로 연락을 안하다가 고3때 연락이 왔었어! 근데 내가 연락을 안했었지! 또 주변에서 욕먹을까 겁이 났었거든!
이름없음 2018/07/24 16:55:54 ID : 4Mi67Bzbwts
그 선생님은 아직도 미혼이셔??
이름없음 2018/07/24 18:18:40 ID : 5RzVbwtAnTX
마음 고생 심했겠다.. 이제 다시 만날 마음은 없는 거겠지?
이름없음 2018/07/24 20:38:37 ID : DwK7BAjhdO2
헐 나도 선생님 판타지 있었는데 부럽? 부러워해도 되지?
이름없음 2018/07/24 22:44:36 ID : o2MlxB866i8
얼른와... 선생님이랑 제자 너무좋다
이름없음 2018/07/25 09:44:08 ID : zgknveJUY09
우웅 미혼이신것 같더라고!!
이름없음 2018/07/25 09:44:43 ID : zgknveJUY09
한번 보고는 싶긴 한데 그뒤에 생길 일들을 생각하면 만나고 싶지 않아ㅠㅠ
이름없음 2018/07/25 09:45:26 ID : zgknveJUY09
선생님 판타지 가지고 만났는데 결과는 좋지 않아서! 판타지 있는건 좋은데 실행은 비추야!
이름없음 2018/07/25 09:45:49 ID : zgknveJUY09
ㅎㅎ 너무 늦었지ㅠㅠ 이제 얼른 글 잘쓸게!
이름없음 2018/07/25 09:54:23 ID : zgknveJUY09
안녕하세요! 스레주입니당! 제가 어제 술을 너무 많이 마셔서 엄청난 대참사를 겪어 정신이 없었다가 지금 좀 속도 나아져서 이제 글을 올려요ㅠㅠㅠ 그렇게 선생님이랑 학교에서 비밀연애를 하다가 내가 보건시간에 화장실 간다고 하고 그때 선생님 만나러 과학실 갔다가 담임선생님에게 걸린거야 그래서 그때부터 선생님들 사이에서 더 확실히 소문이 안좋고, 부모님까지 귀에 들어가고, 그리고 폰 압수 당하고, 당분간 학교는 안가고, 엄청난 일이 있었지. 그때 생각하면 드는 생각이 나는 별 행동을 한것도 없고 어린나이에 호기심에 만나본건데 왜 여자 선생님들이 나를 그렇게 혼내셨는지 이해가 안갔어 여튼 너가 그렇게 하면 그 선생님 입장은 얼마나 난처 할것 같냐고 하면서 선생님들의 미움을 다사면서 완전 학교 생활을 망쳤었지. 그러다가 선생님이 학교를 그만두시게 되었어! 사유는 부모님의 병이 더 깊어져서 라고 했지만 뭐 여튼 그렇게 선생님이랑 나랑 방학때 한번 만나고 그때 내가 마음이 없다는걸 알고 그뒤엔 헤어진셈이지! 그러고서 부모님이 필리핀으로 어학연수를 보내시면서 연락은 거의 완전 안되었어! 그때부터 연락이 없었지!
이름없음 2018/07/25 10:07:17 ID : vxyLhwE1jwH
새드엔딩인데 스레주 너무 명랑하게 적고있잖아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
이름없음 2018/07/25 10:08:57 ID : o2MlxB866i8
뭐야 ㅠㅜㅠㅜㅜㅠㅠㅠ
이름없음 2018/07/25 10:33:22 ID : zgknveJUY09
한때 트라우마가 엄청심했는데! 이젠 뭐 덤덤해져서 그런가봐! 실망한 레스주에게만 알려주는건데 고딩때도 사귀자 했던 선생님이 계셨어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나중에 그썰도 들고 올까? 내가 말을 못해서 그런데! 혹시 듣고 싶은 이야기나 여러 가지 생각나는거 있음 그냥 말해주세요! 다 알려드릴게요!
이름없음 2018/07/25 11:10:15 ID : vA6peY2k79j
헐ㅋㅋㅋㅋ개쩐당ㅋㅋㅋ 고등학교때 사귀자 한 선생님 썰더 풀어줘 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
이름없음 2018/07/25 22:44:30 ID : zgknveJUY09
다음에 스레 하나 만들어서 정식으로 가져올게ㅎㅎ 내일은 그뒤에 선생님을 우연히 만난 에피소드를 잠깐 써볼게!! 궁금해 해줘서 고마워ㅠㅠㅠ
이름없음 2018/07/25 22:52:32 ID : rdTO1g1BdXA
근데 분위기깨서 미안한데 전공이 사범대여서 애들을 가르칠 기회가 많아. 동아리 활동에서도 애들 많이 가르치고. 근데 고딩애들도 완전 애기라고 해야하나? 완전 어리게 보이고 중딩 애들은 더하거든...? 근데 그 쌤이 스레주한테 사귀자고 한 거면...그 쌤 의도가 좋든 안좋든 정상적인 애정은 아닌 듯 한데....스레주는 그 일 겪고 생각이 바뀐 것 같지만 레스주들은 선생님과의 연애에 너무 환상 가지지는 말았으면 좋겠어. 보통 학생을 연애 대상으로 볼 수 없기 때문에 학생과 사귀자고 하는 선생은 의도가 불순한 경우가 많아...혹은 학생을 연애대상으로 본다면 그건 그것대로 소아성애자 비스무리 한 거라 더 문제고....결론은 환상때문에 자기 자신을 위험에 빠뜨리지 않았으면 좋겠어.
이름없음 2018/07/26 02:13:30 ID : RAY9ArAkpQq
나도 지금 우리 학교 선생님 좋아하는데 선생님이 개인사정으로 이제 더는 학교에 나오지 안나오셔 그래서 너무 슬퍼서 먼저 용기내서 연락하고 그랬는데 내딴에는 그래도 우리학년중에선 조금은 친하다고 생각했는데 나만의 착각이였나봐ㅎㅎ 연락 진짜 조금하다가 대차게 까임!ㅎㅎ.. 근데 아직 포기는 못하겠더라 그래서 졸업하면 다시한번 더 찾아갈려고!

레스 작성
3레스이 자세 사심 1도 없이 춥다는 이유로 가능?new 36 Hit
연애 이름 : 이름없음 3시간 전
5레스전애인이랑 셀카 교환 가능해..?new 268 Hit
연애 이름 : 이름없음 4시간 전
9레스연하남new 377 Hit
984레스재회부적입니다 그 사람의 이름을 적어주세요new 29918 Hit
144레스짝사랑, 썸이 이루어지는 방new 14025 Hit
연애 이름 : 이름없음 7시간 전
4레스어장치는 넘 어떡하지new 300 Hit
연애 이름 : 이름없음 9시간 전
6레스여자가 관심 없어도 이런 말을 할까?new 863 Hit
연애 이름 : 이름없음 10시간 전
7레스과에 관심잇는 남자있는데 어케 하지...new 831 Hit
연애 이름 : 이름없음 18시간 전
2레스여자친구가 내가 더 자기를 좋아하는 거 같대new 243 Hit
연애 이름 : 이름없음 20시간 전
679레스애정운 및 다른 운빨도 다이스 굴려보자🎲 2판new 26712 Hit
연애 이름 : 이름없음 22시간 전
574레스대나무숲🌲new 24405 Hit
연애 이름 : 이름없음 23시간 전
718레스얘들아 나 호감 감별사임 9553 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.04.17
81레스혼전순결핳거면 연애를 왜 하는지 모르겠어... 1021 Hit
85레스이별통보(?)를 받았는데 기다리면 가능성 있을까?(Istp연하 entp연상) 584 Hit
3레스번호 땄는데 이후에 어떻게 하지...? 589 Hit
2레스고민 들어줄 사람 있어? 1383 Hit
2레스남자심리 --> 다른 여자 게시물에 좋아요 누르기 536 Hit
4레스하.. 애인 폰을 봐버렸다 1093 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.04.16
5레스남자심리 1119 Hit
7레스나 남친한테 맘이 있는지 없는지 모르겠다 867 Hit