즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2018/07/23 16:22:55 ID : XyZbg7ulcq4
아무일 없는데 너무 힘들어 나 혼자 있는 시간이 되면 눈물이 나 한번 울기 시작하면 왜인지 모를 서러움에 숨이 안쉬어질만큼 울어 길을 걷다보면 계속 아파트 옥상이 보여 뛰어내리고 싶다는 생각이 자주 들어 그냥 그만하고 싶어 그런데도 내 주변 사람들은 내가 행복하다고 생각해 우리 엄마는 나처럼 행복한 사람이 있을까 라고 말하기까지해 그런말을 들으면 정말 미쳐버릴 것 같아 나 좀 위로해주면 안될까
이름없음 2018/07/23 16:42:13 ID : 42GnvfWry3P
정말 아무 일 없는거야? 아닌거같은데 스레주의 무의식과 관련해서 힘든 일이 있는거 아닐까? 대충 어떤게 힘든거야?
이름없음 2018/07/23 17:45:30 ID : XyZbg7ulcq4
사실 몇달전에 누구랑 싸웠어 친구도 아니고 그냥 내가 전부 다 잘못했어 일방적으로 내가. 그때부터 죄책감이 들고 스트레스 받았는데. 잘모르겠다
이름없음 2018/07/23 22:55:36 ID : pgnXAkmnu5S
그거 정신병임 나도 그랬는데 상담받고 약먹으니까 낫더라
이름없음 2018/07/24 00:09:32 ID : glwoHxu62Gm
그게 스레주 잘못이였다고 해도 죄책감이 크게 남아서 심적이나 무의식에 크게 영향을 입힌거 같은데? 그 친구에게 어떤 잘못을 했어? 사과는 했고? 무언가 크게 잘못된게 아니라면 그 친구랑 잘 얘기해서 조금이라도 풀어내는편이 스레주에게 좋을거같아. 그리고 증상이 지금 보니까 조금 심각한거같은데, 4가 말한거처럼 상담받고 약 복용하는거 생각해봤음 좋겠다.
이름없음 2018/07/24 10:57:45 ID : XyZbg7ulcq4
응 사과했어 그런데 이건 좋게 풀고말고의 문제가 아니라 그냥 ... 내가 다 잘못한거야 지금 생각하면 내가 왜그랫나 싶고 너무 미안해 미성년자고 주위사람들도 다 내가 밝게 생활하는줄 아는데 어떻게하면 상담받을수 있을까?

레스 작성
2레스요즘따라 공허하고 우울해new 132 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 8시간 전
4레스내가 정말 망가져 간다는 느낌과 스스로가 혐오스럽다고 느껴지는 상황들new 167 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 9시간 전
18레스고삼인데 어른들한테 궁금한 거 있어new 270 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 10시간 전
2레스인생 현타new 154 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 11시간 전
4레스독서실에서 자꾸 주변 사람이 사라짐new 209 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 12시간 전
2레스교사가 언어폭력을 저질렀는 합의금을 얼마나 받을 수 있을까?new 226 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 13시간 전
2레스이거 내가 패륜아인거야?new 233 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 16시간 전
1레스오늘 재수학원에서 수업 도중 쓰러짐...new 234 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 17시간 전
1레스.new 197 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 17시간 전
1레스내가 너무 불쌍해new 212 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 18시간 전
4레스누가 날 싫어할까봐 무서워new 1075 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 19시간 전
6레스스트레스 어떻게 풀어?new 1039 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 19시간 전
3레스재수학원 남자애가 나 자꾸 야려보는데 이유가 뭘까 462 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.04.18
7레스폭식증................... 428 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.04.18
39레스ai그림..나 망한걸까 2265 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.04.17
2레스다이어트 하는데 운동을 별로 안해 484 Hit
4레스정시에 도착하는 법 507 Hit
7레스이미 헤어진 사람 인스타 들락날락 거림 554 Hit
3레스나 성격 뜯어고쳐야 할 듯 465 Hit
3레스친구 모르게 집착하는 그런 사람있어? 924 Hit