즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2018/07/23 17:03:04 ID : si9upO65cK6
음 일단 나를 소개하자면 페북에서 유명한 정도까진 아니고 팔로워가 어느정도 있는 여자야 패션을 나누는 그룹에서 유명해지면서 팔로워가 쌓이게된건데 처음올린글이 유명해져서 페메하는 사람들도 엄청 늘어났어 근데 내가 한때 진짜 팬이였던 남자가 그 글을 보고 나한테 선페를 한거야 그러면서 그남자랑 나랑 동갑인것도 알고 말도 놓게 되었는데 주로 걔가 나한테 선페하고 뭐하고있다고 사진도 보내고 되게 썸 ? 타는 사이로 계속 지내게 됬어 오늘 아니까 걔가 여자친구가 있는거야 근데 나는 걔 이미 좋아할대로 좋아하고있고 걔도 날 좋아하는디 안좋아 하는지 모르겟다만 내연락은 무조건 바루보고 늦으면 미리알려주고 그러거든 혹시 포기하는게 맞는걸까..??ㅠㅠ
이름없음 2018/07/23 17:23:07 ID : nXwFdzO1bck
포기해야지. 애초에 너한테 여친이 있는걸 안밝히고 그렇게 썸 비슷하게 지낸거면 좋은 남자일리가 없잖아.
이름없음 2018/07/23 17:23:54 ID : 4NwNupO7fdV
어장이잖아 포기해..
이름없음 2018/07/23 17:24:46 ID : mMi05O8qnXx
딱 보니까 어장.. 포기해 스레주.
이름없음 2018/07/23 18:14:21 ID : cHDvCphxQlh
포기 해야겟지 ㅠ ㅠ ㅠ 후
이름없음 2018/07/24 00:41:00 ID : g7thamtzgo1
여친있는게 모 어때서ㅋㅋ 난 솔직히 여친있는게 무슨상관인가 싶어. 여친이 내 친구 아닌이상. 헤어진다면 인연은 원래 거기까지였나보지. 그냥 계속 썸타! 뭣하면 그냥 스레주도 어장쳐버려ㅎㅎ
이름없음 2018/07/24 10:15:39 ID : O4NxRzRxDBy
너 6번 레스같은 답 기다리면서 합리화 하려고 그런 거지 ㅋㅋ 답은 정해져 있어. 그러지 말라고 하는 레스가 100번 달린다해도 6번같은 거 하나 달리면 합리화 엄청나게 하게 될 걸?
이름없음 2018/07/24 10:17:38 ID : O4NxRzRxDBy
이미 저 남자가 여친 있는데도 너랑 연락 하는 거면 너랑 혹 잘 된다고 해도 그 끝은 결국 비슷하거나, 똑같을 거라고 다짐해. 무슨 말인지 알지? 어장 8개월 당해본 경험자로서 말할게 ㅋㅋ
이름없음 2018/07/24 13:26:32 ID : junxxxu8lyM
스레주가 좋아하면 어쩔수는없는데 그남자가 여친있는상태에서 스레주한테 막 그러면 어장이거 만약 지금 여친이랑 헤어져서 스레주랑 사겨도 그남자는 다른여자한테 어장칠텐데 나라면 좋아해도 어쩔수없이 그 마음을 억누를꺼같아 나중애 슬픈개 감당이 안될꺼같거든 지금이라도 마음접는개 낮지안을까??
이름없음 2018/07/24 15:29:58 ID : Vgkk7dRCi1e
여친있는데도 찔러보는거지...넌 특별할거같냐 완전 너 입장에서만 보면 너도 똑같이 어장치거나 아님 확실히 거절해
이름없음 2018/07/24 16:31:46 ID : xyL9dA7wLhs
포기해..
이름없음 2018/07/24 21:40:08 ID : qo6runDAlu6
너무 어장인거 티나는데.여자친구 있는데 스레주한테 계속 선펨하고 관심보이는것 부터 정뚝떨임.진짜 만약에 스레주가 저 남자와 사귄다고 해도 저 남자는 스레주랑 사귀고 있으면서 다른 여자 또 어장 칠거야.그냥 여자친구 있었냐고 몰랐다고 여자친구 있으면서 계속 연락하는거 아닌것 같다고 딱 단호하게 말하고 끝내.

레스 작성
3레스손절하는 법new 31 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 47분 전
19레스고삼인데 어른들한테 궁금한 거 있어new 611 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 1시간 전
4레스나 긴얼굴형인데 ㅠㅠnew 618 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2시간 전
2레스정신과에서 어디까지 말해야 할까new 200 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2시간 전
4레스학교 행사랑 수행평가 다 없어지니까 갑자기 연 끊은 친구new 256 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 13시간 전
5레스너희는 손절한 동생이 죽은걸 알게되면 어떨거 같아? (싫은 마음 X)new 376 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 13시간 전
2레스.new 191 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 15시간 전
7레스이상한 얘한테 잘못 걸린거 같아new 241 Hit
6레스재수학원 남자애가 나 자꾸 야려보는데 이유가 뭘까new 807 Hit
2레스.new 504 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 16시간 전
5레스.new 444 Hit
6레스살아있다는 느낌이 안 들어..new 322 Hit
9레스내가 정말 망가져 간다는 느낌과 스스로가 혐오스럽다고 느껴지는 상황들new 593 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 17시간 전
10레스내 카톡 말투 어때?new 327 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 17시간 전
1레스도와줘 엄마가 법원가지말래new 267 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 18시간 전
5레스누가 날 싫어할까봐 무서워new 1397 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 21시간 전
2레스오늘 재수학원에서 수업 도중 쓰러짐...new 569 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 21시간 전
4레스요즘따라 공허하고 우울해new 454 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 22시간 전
4레스이거 내가 패륜아인거야?new 567 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 23시간 전
3레스교사가 언어폭력을 저질렀는 합의금을 얼마나 받을 수 있을까? 548 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.04.19