즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2018/07/23 18:01:30 ID : fgrxVglzWi4
귀신나오라하면 나오지도 않고 밤엔 무섭고
이름없음 2018/07/23 18:32:51 ID : Mkk8mJSMqmK
가위 눌린거 아니야?
이름없음 2018/07/23 19:00:04 ID : ZdxwtAo7tdv
진짜 보고있어서 그렇다는데ㅜㅠ
이름없음 2018/07/23 19:27:46 ID : fgrxVglzWi4
방금도 방에있다가 나오는데 등이 싸하고 소름이 미친듯이 돋아 이상하게 그방에서만 그래
이름없음 2018/07/23 19:31:27 ID : lyE9wFeIJQk
스레주. 몸이 좀 허한가보다. 뭐라도 잘 챙겨먹고,괴담같은거 안보는게 좋겠다
이름없음 2018/07/23 19:33:10 ID : fgrxVglzWi4
몸은 반에서 1등이라햐도 될정도로 건강하고 활발해 밥도 2인분은 기본으로 먹고 근데 이상하게 오늘따라 저방에서 나올때 등이 오싹해 하나 찔리는건 어지 시골가서 귀신나와라 개새끼여~~~ 이러고 다닌건데 ....
이름없음 2018/07/23 19:34:46 ID : lyE9wFeIJQk
스레주 그짓을 왜해...
이름없음 2018/07/23 19:35:45 ID : fgrxVglzWi4
모르겠어 아침이라 그랬었던겄인지 아무도 없던 들판가서 그러고 다녔는데 막 엿도 날렸어 귀긴아 엿먹어라 하면서
이름없음 2018/07/23 19:36:25 ID : fgrxVglzWi4
솔직히 귀신이 찌질했거든 사람이 불리할때만 나오는 쫄보에다가 왜 피해만 주고사는지 이거에 욱해서
이름없음 2018/07/23 19:36:42 ID : lyE9wFeIJQk
그게 원인이지 않을까 사과할 필요가 있어보여
이름없음 2018/07/23 19:38:38 ID : fgrxVglzWi4
요즘 교회도 안나가고 귀신 관련된 저주같은것도 보고 그랬는데
이름없음 2018/07/23 19:39:10 ID : dA7wK581jBt
평소에 영감 같은 건 전혀 없었어?
이름없음 2018/07/23 19:39:40 ID : fgrxVglzWi4
그런건 없었어
이름없음 2018/07/23 19:40:10 ID : fgrxVglzWi4
귀신이란건 믿지도않았는데 자꾸 이런 기분이 드니까 무섭더라 점점 존재가 믿어져
이름없음 2018/07/23 19:40:41 ID : fgrxVglzWi4
아맞다 이건 관련없을수도있는데 내가 꿈에서 엘베를 탔는데 미친듯이 떨어졌어
이름없음 2018/07/23 19:43:09 ID : dA7wK581jBt
평소에 영감 1도 없던 사람이 들판에 대고 귀신 욕하고 괴담본다고 갑자기 귀신이 느껴지진 않을 것 같은데... 스레주가 '아 내가 이런짓을 해서 귀신이 붙었을지도 몰라' 하고 무의식중에 생각하고 있는 건 아닐까? 일단 최대한 마음 편하게 갖고 말대로 괴담같은 거 보지 말고 영화보거나 게임 같은 거 하면서 있어봐
이름없음 2018/07/23 19:45:24 ID : fgrxVglzWi4
평소에 그방에서 시선이 느껴지거나 소름이 쫙 돋기도 했어 <<이기 영감이랑 관련있는건진모르겠지만 그리고 거기서 잘때면 밖에서 이상한 소리가 들려 막 쿵 하고 이런소리
이름없음 2018/07/23 21:30:59 ID : UY9Bzfgi01g
나는 그럴때 귀신보다 미쳐야지 하고 일부러 노래 크게 틀어놓고 막춤추고 소리지르고 공부하는척하고 방 뛰어다니고 그래

레스 작성
4레스심하지 않는 저주법new 190 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2시간 전
866레스소원이 이루어지는 게시판 2판new 34980 Hit
괴담 이름 : 이름없음 5시간 전
3레스저주인형new 45 Hit
괴담 이름 : 이름없음 8시간 전
2레스고딩도 살 날릴 수 있어?new 81 Hit
괴담 이름 : 이름없음 9시간 전
3레스사주 본 적 있어?new 307 Hit
괴담 이름 : 이름없음 13시간 전
111레스소소하게 저주하는 스레new 11539 Hit
괴담 이름 : 이름없음 15시간 전
16레스우리 학교의 오컬트 동아리는 제법 섬뜩했어new 1288 Hit
괴담 이름 : 이름없음 18시간 전
399레스보고 느껴지는 거 얘기해줄게new 6964 Hit
괴담 이름 : 이름없음 20시간 전
6레스귀접 656 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.03.28
375레스마법의 다이스 고동님 4223 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.03.27
75레스살면서 겪은 기묘한 일들 972 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.03.27
230레스나 귀신 봐 질문 답변해줄게 5 13850 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.03.26
812레스운명으로 18320 Hit
2레스13번째 계단 괴담 586 Hit
12레스베트남에서 겪은 이상한 일 1116 Hit
3레스혹시 과거로 돌아가는 방법을 아시나요? 833 Hit
403레스🌘🌘괴담판 잡담스레 5판🌘🌘 20643 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.03.25
1레스마주보는 거울 289 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.03.24
868레스<<<스레 찾아주는 스레>>2판 37751 Hit
괴담 이름 : ◆i7hwMmLhtbc 2024.03.24
31레스남자친구한테 보통 아닌 악귀가 붙었어 818 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.03.23