나는 1. 공식이 떡밥이라고 단독 스토리 만들어준 게 오히려 캐릭터/설정/서사붕괴... 차라리 안 보여주는 게 나았어 ㅠㅠ 근데 이걸 한 작품도 아니고 두 작품씩이나 겪음 ㅜㅜ 내 투톱 커플링들인데 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 주워 먹을 건 OST뿐이더라... 2. 좋아하는 커플 연성 서치하는데 누가 기괴한 19 짤 잔뜩 올려놓음. 아니 어떻게 그런 순수한 커플로 그런 걸 ㅠㅠ 충격이었어. 심지어 꾸준히 올라오는 중이라 요즘 실눈 뜨고 검색한다 레더들은 어때?

유포니엄은 진짜 왜 그랬는지 모르겠어.... 백합을 좋아하는 자아와 남녀 커플링을 좋아하는 자아 어느쪽도 만족 못함ㅋㅋㅋㅋㅋ

>>102 ㅇㅈ 남녀 커플링 빌드업 묘사는 다 지워놓고 결말은 또 남녀야 왜

사키-Saki-에 여느때처럼 쿠로×유우 빨고 있었는데 리츠 이 정신나간것이 '사키 세계에선 여성끼리의 동성애가 50%.그중에서 20%가 양성애자' 라는 발언을...50%가 동성애면 나머지는 이성애라는거잖아 시불년아 백합물이라며 왜 50%밖에 안 되는데

>>89 혹시 오버워치니ㅜㅜ??

>>102>>103 난 유포 생각만 해도 빡쳐서 자다가도 벌떡일어남그 와중에 쿠미레이더러 적폐니 뭐니 지랄하는 새끼들 때문에 두배 빡침

최애왼인데.... 최애른 지뢰라 최애 같은 사람이랑 같이 덕질못함 ㅎㅎㅎ 강제로 최애랑 엮는 캐릭터가 최애인 사람이랑 덕질해야됨 그리고 최애왼으로 커플파면 른쪽이 다 최앤줄안다 ㅎ

후속작이 나올 기미가 안 보이는 작품의 AxB를 엮고있었는데 얼마전에 후속작이 나왔거든... 근데 AxC커플링이 될거같단 소문이 자꾸 들려ㅠ 그리고 어벤져스 1편 봤을때부터 호크블위 밀었는데 갑자기 어벤 2에서 유부남 호크아이... 블위는 뜬금없이 헐크랑 러브라인 세우더니 결국 흐지부지되고ㅠㅠㅠ 슬프다

>>89 ㅅㅂ 이거 내 pc겜 최애컾 얘기인것 같다... 진짜 트친분들 볼때마 A랑 B랑 다른애들 엮인 컾 파는애들이 시비건다고 빡쳐계시던데 그렇게 맛있는컾을 왜 다들 좋아해주지 않는걸까...?ㅠㅠㅠㅠ 공식일러는 걍 의리라고 게임내 커뮤니케이션?도 그냥 생명의 은인이라 그런거니 그러고... 그냥 우리가 싫다고 대놓고 말하라고!!ㅠㅠㅠ

리즈는 파랑새를 놓아주어야 하닉간..........

아니.... 개박....처...ㅜㅜㅜㅜㅜ 이게 완전 남자파티 해수욕장인데 그럼 공식에서도 알고 비엘을 밀어주자너... 그래서 난 앗사 얘네 밀어주겠지??? 와구 보니까 밀어줘야함~~~ 하믄서 AB를 엄청 좋아해서 움쪽 에비사랑 이러는데 공식에서 접점이 거의 없음..... 기껏해야지 노래 같이 부른 정도...?? 게다가 공식에서 밀어주는건 BC야 ㅠㅠㅠㅜㅠ

갑자기...공이...죽엇서... 마지막에...수가...울면서...어떡하냐고...그러는데...죽었서...근데...어딜가도...공이...보인대... 죽어버려 감독놈아...

거의 준공식급 관계를 파고 본편에서도 깔쌈하게 엔딩 났는데 공식에서 갑자기 한쪽에게 개뜬금 히로인 플래그 만들어주면 빡침. 솔직히 동성컾은 이게제일 장애같음 한쪽 성전환만시키면 진짜 공식되는급인데 그러질못해서 뜬금서사 뜬금이성컾 나오고 기존애들 캐붕되면 아..... 심지어 플래그 꽃힌 애가 본편에서 전여친이랑 존나애절해서 이러한 뜬금 플래그의 배신감이 더욱 가증되는 느낌이다. 차라리 기존캐를 붙여주면 말이라도안해 신캐라서 더 납득하기 힘듬

시발 공식에서 밀어준다고 적폐소리 들음 어차피 덕질 선날인거 모르나 공식 밀어주든말든 마웨하면되지

>>105 꽤 늦었지만 오버워치는 아니야 >>109 혹시 생각하는 장르가 ㄱ로 시작되니? 그럼 너 레더가 생각하는 컾이 맞을거야 아니여도 같은 상황인 팬덤이 또 있다는 게 너무 슬프다ㅠㅠㅠ

나는 그 커플링을 연성으로 먼저 접했었지.... 둘의 합이 너무 잘 맞고 내가 너무 사랑하는 와꾸합에 연성내용들도 아주 다 보고서 기어다니는 연성들이 많아서 아 얘네는 찐이다 난 얘네는 파지 않으면 안되겠구나 싶어서 원작을 찾아봤지.... 그리고 원작 첫부분부터 터지는 케미!!! 아주 미쳐돌아가는 케미!!!!!!! 와 오랜만에 대박주식을 잡았다 얘네 공컾인가 보다!!!!!!!!! 이랬는데 1챕에서 여캐 처형당해서 죽음 그리고 남캐는 다른 여캐와...... 아 속터진다 진짜...... 공컾까진 안 바랬어..... 죽이진 말지 그랬어..... 페이크 히로인이 왠 말이야........

엔엘 지엘 비엘 올라운더라서 일어나서 눈뜨면 엔엘 패는 사람들한테 처맞고 비엘 패는 사람들한테 쳐맞고 지엘은 숨 좀 트이나 했는데 이상한 애들 유입돼서 기존 지엘러들은 또 열라 쳐맞고 그냥 관계성만 파겠습니다 네...

맨날 처싸우고 화해하는 공식컾을 좋아하는데 공식이면서 제대로 파는 사람이 나말고 없는 수준이고 차애컾 파는 사람들이 공식컾 보고 무매력에 사실 서로 좋아하지 않고 안 맞는다고 자꾸 까 정작 차애컾도 한 쪽이 다른 한 쪽 때문에 마음고생 심하게 해서 걔네도 따지고 보면 진짜 맞는 게 아니니까 억울해 차애컾한테서 자꾸 정떨어져 얘네도 좋아했는데 이게 뭐냐!!ㅋㅋㅋㅠㅠㅠ

AB 서치했는데 제목 BAB에 태그는 BA만 된 거 나올때 너무 짜증나 태그도 내용도 아무리 봐도 BA 글인데 AB 서치에 걸리니까

모 애정컾 파는 사람을 찾으려 검색했지만 그걸 싫다는 사람을 보게 됐을 때. 심지어 그 사람이 딴 커플링들 싫다면서 파는 커플링이 또다른 내 애정컾일 때의 그 속에서 올라오는 기분.. 두번다시 겪기 싫다

공식 메인에서 떠먹여주고 공식이 통수 거하게 쳤지 여주 시점에서 플레이하는 게임캐라 획득해서 남캐 개인 스토리로 가면 이뤄질거 같지만 문제는 메인에서 맞은 통수가 너무 세서 얻어도 스토리에 이입이 되기나 할까 싶어......

삼각관계여서 둘 중에 누구랑 잘 될까 누구려나하고 두근두근하고 있었는데 전혀 연애 노선 밖인줄 알았던 여주의 5촌에게 인생 달라는 말을 하는 여주..... 저기요 저기요 저기요 저기요 아니 적어도 10권 전에는 티를 내야 아니 저기요
레스 작성
90레스 파는 커플에게 상징물이 있으면 적고 가자 27 분 전 update 803 Hit
커플링 2019/01/07 21:15:19 이름 : 이름없음
96레스 특정 커플링을 파게 된 이유나 계기를 말해보자 57 분 전 update 1245 Hit
커플링 2018/06/18 21:54:11 이름 : 이름없음
177레스 검은마법사님의 은총이 있기를! 메이플스토리 스레 3 시간 전 update 2366 Hit
커플링 2018/06/14 18:05:36 이름 : 이름없음
111레스 문학bl 커플통합스레 16 시간 전 update 1647 Hit
커플링 2019/03/08 22:11:21 이름 : ◆htgZcq1BcNy
56레스 5레스가 주제를 주면 나머지가 떠오르는 커플 적는 스레 17 시간 전 update 277 Hit
커플링 2019/06/12 10:26:42 이름 : 이름없음
122레스 » 커플링 파다가 타격 입은 일 써보자 2019.06.19 1888 Hit
커플링 2018/07/23 20:30:18 이름 : 이름없음
105레스 파는 커플의 명대사, 명장면 말해주고 가자! 2019.06.18 1421 Hit
커플링 2019/01/25 23:46:08 이름 : 이름없음
607레스 취향 저울질 스레 커플링 버전, 5레스마다! 2019.06.18 3360 Hit
커플링 2018/06/16 20:45:27 이름 : 이름없음
19레스 커플 연성을 하거나 썰을 풀어보자! (BL 편) 2019.06.17 590 Hit
커플링 2018/06/29 12:38:20 이름 : 이름없음
54레스 내가 파는 NL컾 2019.06.17 1085 Hit
커플링 2018/06/15 06:38:57 이름 : 이름없음
129레스 파는 커플 투샷을 올려보자 2019.06.17 2333 Hit
커플링 2018/10/29 22:06:39 이름 : 이름없음
7레스 문학 gl 통합스레! 2019.06.16 103 Hit
커플링 2019/04/09 21:21:22 이름 : 이름없음
338레스 ♡♡♡♡커플링판 잡담스레♡♡♡♡ 2019.06.16 3741 Hit
커플링 2018/06/14 15:51:16 이름 : 첫빠따
29레스 최애커플의 스킨십 2019.06.15 481 Hit
커플링 2018/07/31 23:19:11 이름 : 이름없음
49레스 문학 hl 커플 통합스레 2019.06.14 452 Hit
커플링 2019/04/09 21:19:48 이름 : 이름없음