즐겨찾기 스레드
북마크
◆cmsjbfSNy3V 2018/07/23 20:34:32 ID : jBvzSHyLgo3
자기가 찍은 사진이나 예전에 찍었던 소름돋는 사진을 올려보는거 어때? 인터넷에서 주운 거나 고어같이 잔인한 거, 자해나 사고 현장같이 피 조금이라도 나오는 건 금지!! 집주변이나 여행갔을때 찍은 폐가같은 장소나 우연히 구해온 인형이나 물건, 실수로 찍었는데 심령현상처럼 보인다거나 하는건 괜찮고 너무 인위적인 건 안됨. 가능하면 제목이나 설명을 붙여주면 좋겠어!
이름없음 2018/07/23 20:40:50 ID : pe1vcq1B87d
영적인 건 아니지만 예전에 이탈리아에서 찍은 유적지 (그냥 어두운 폐허사진이니 안심하고 눌러봐도 됨)
이름없음 2018/07/24 22:50:34 ID : wE5SE05O7bv
낮에 찍은거라 별로 안 무서운듯.. 아파트 근처 유치원에 서있는 인형이었어 지나가다 보는데 뭔가 생김새도 그렇고 이쪽보는것 같아서 이상해ㅋㅋ
이름없음 2018/07/24 22:51:24 ID : qqrvu7hs2k1
와 인형 표정 소름이다
이름없음 2018/07/25 00:52:27 ID : o7s3CnTRCi8
존나 한대 쥐어박고싶게 생겼네
이름없음 2018/07/25 14:14:22 ID : 67zhAnRAZh8
너무해ㅋㅋㅋ
이름없음 2018/07/25 14:16:59 ID : 1hcHDwE2mpT
저는 학원3층글 쓰레주인데여 제사진이 젤소름일듯ㅋㅋ
이름없음 2018/07/25 14:17:12 ID : TO04K7y5hs6
나도 하고 싶은데 사진이 없다 ㅠㅠㅠㅠ
이름없음 2018/07/25 14:18:10 ID : 1hcHDwE2mpT
ㅎㄷㄷ
이름없음 2018/07/25 14:19:35 ID : 1hcHDwE2mpT
이름없음 2018/07/25 15:05:31 ID : 67zhAnRAZh8
어디서 찍은거야?
이름없음 2018/07/25 15:08:38 ID : JWmFdBeY5SJ
학원3층에 어떤 가정집같은곳에서
이름없음 2018/07/25 15:08:42 ID : 67zhAnRAZh8
아 학원3층 이구나 지금봤어ㄷㄷ 뭐야 저거??ㅠㅠ
이름없음 2018/07/25 15:09:00 ID : JWmFdBeY5SJ
밑에내글도 있어
이름없음 2018/07/25 15:11:41 ID : JWmFdBeY5SJ
소녀
이름없음 2018/07/25 15:22:15 ID : XxXBy0nxvbh
이 사진은 예전에 우리아파트 근처 다른아파트 404호에 불나서 4층 전체 다 하얗고 까맣게 변했던사진... 실제로 가보면 곳곳에 검정색 재 묻은 손바닥자국 있고 막 그래... 2년전이었던가?
이름없음 2018/07/25 15:22:53 ID : XxXBy0nxvbh
천장에 저거 그림자같은게ㅜ아니구 불때문에 천장이 탄거양
이름없음 2018/07/25 15:27:01 ID : 67zhAnRAZh8
흑백사진이 아니고 다 탄거야? 헐 진짜 무섭다
이름없음 2018/07/25 15:52:20 ID : XxXBy0nxvbh
웅..저기 있는 의자도 가운데에 패인부분만 재가 안묻어있고 그 주위 회색은 탄거 재 묻어있는거...
이름없음 2018/07/26 16:49:14 ID : TWry6jbfQrf
학원3층은 글 봤는데 진짜같아..ㄷㄷ 이 스레 좋다ㅋㅋ많이 모였으면
이름없음 2018/07/26 17:23:21 ID : sqrs5SE4IFc
https://thredic.com/index.php?document_srl=20428395 이 스레에 올라온 사진들을 끝까지 봐줘
이름없음 2018/07/26 17:35:47 ID : jyZhcK7xO67
마쟈....나 인데 오랜만에 히힛 얼마나 많이 모였나 구경해야징 하고 들어와봤더니 생각보다 사람이 없네 ㅠㅠㅠㅠ 사람들 많이많이 모였으면! 그 스레는 인터넷에서 퍼온거, 혐짤, 인위적인 합성까지 상관없이 아무거나 무서운사진 올리라는 거 아냐? (비록 다른 의미로 무서운 사진들이 있지만...ㅋㅋㅋㅋ;;;;) 여긴 자신이 직접 찍은것만 올리는거고.
이름없음 2018/07/26 17:41:39 ID : sqrs5SE4IFc
저 스레에 있는 사진중에 직접 찍은 듯한 사진들이 있더라고
이름없음 2018/07/26 17:52:14 ID : jyZhcK7xO67
웅 나도 예전에 저 스레에서 몇개 보긴 했는데 혐짤이랑 정화짤이랑 직접찍은 것 같은 사진이 막 섞여있어서 찾으려면 하나하나 다 눌러봐야 되는 고충이...ㅠㅠㅠㅠㅠ +수정) 아 근데 지금 다시 보고 왔더니 혐짤들은 신고먹고 다 삭제된 것 같네! 레스주 말대로 봐도 괜찮을 것 같당
이름없음 2018/07/26 18:01:36 ID : TWry6jbfQrf
나도 저 스레를 즐겨보지ㅋㅋㅋ
이름없음 2018/07/26 21:19:10 ID : 3Cja67uoNBw
투척
이름없음 2018/07/26 21:26:51 ID : u79ijg3U7wK
무서워서 못 보겠어 용감한 누군가가 대신 보고 후기 좀 말해줘ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 궁금한데 못보겠다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
이름없음 2018/07/26 21:31:35 ID : 85TV84JSNut
별거아님 그냥 밤에 찍은 사진인 것 같은뎅
◆cmsjbfSNy3V 2018/07/27 13:10:03 ID : LcE4HDs1juq
사진 올리는 레스주들 장소나 설명도 같이 붙여주면 좋겠어!
이름없음 2018/07/27 13:12:47 ID : LcE4HDs1juq
오른쪽에 있는건 폐건물인가?
이름없음 2018/11/11 13:33:40 ID : HzVfcHwmq0s
ㄱㅅ

레스 작성
4레스.new 1228 Hit
괴담 이름 : ◆jz85Pii7gkl 12분 전
916레스소원이 이루어지는 게시판 2판new 37128 Hit
괴담 이름 : 이름없음 28분 전
482레스보고 느껴지는 거 얘기해줄게new 10498 Hit
괴담 이름 : 이름없음 11시간 전
11레스어.. 뭐지 나 수호령 제사 지냈는데new 125 Hit
824레스운명으로new 20409 Hit
406레스🌘🌘괴담판 잡담스레 5판🌘🌘new 21487 Hit
괴담 이름 : 이름없음 12시간 전
105레스아무튼 귀신보는 일상툰new 8892 Hit
괴담 이름 : 이름없음 12시간 전
119레스아는 언니 귀접 이야기new 1618 Hit
괴담 이름 : 이름없음 13시간 전
10레스신점 보고온 얘기?new 164 Hit
괴담 이름 : 이름없음 14시간 전
57레스내가 무속인인데, 어쩌면 좋을까?new 2564 Hit
괴담 이름 : 이름없음 15시간 전
29레스무당도 역술인도 아닌데 사주를 보게 됐다new 1230 Hit
괴담 이름 : 이름없음 16시간 전
201레스내 친가는 살아있는 사람의 제사를 해왔어new 16260 Hit
괴담 이름 : 이름없음 17시간 전
42레스나한테 붙어있던 처녀귀신new 643 Hit
괴담 이름 : 이름없음 18시간 전
59레스효과 있는 저주 방법좀 알려줘 부탁이야new 6685 Hit
괴담 이름 : 이름없음 18시간 전
56레스각자 가진 공포증이라거나? 그런거 이야기해보는 스레new 3489 Hit
괴담 이름 : 이름없음 19시간 전
28레스악신을 몸주로 모시는 무당썰new 1373 Hit
괴담 이름 : 익명 20시간 전
116레스소소하게 저주하는 스레new 12594 Hit
괴담 이름 : 이름없음 21시간 전
6레스현실에서 이종족이 있었다면 더 발전했을거 같은걸 적는 스레new 301 Hit
괴담 이름 : 이름없음 23시간 전
44레스마법 정령 악마 귀신 연구해볼 스레딕 유저들 있을까 2132 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.04.19
37레스육감이 좋은 아이 399 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.04.19