즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2018/07/23 21:38:52 ID : U6rAlA5atwG
나는 카톡으로 대화하면서 나만 이어가려고 노력하는 게 보일 때...
로어 2019/01/13 00:45:53 ID : 9a7falg5bwo
접혀랏 짝사랑을 끝내고 로어가 될거야 ~⭐🌠🌟 이전레스 :
이름없음 2019/01/13 14:44:34 ID : mK0k2mre3TV
짝사랑 상대가 내 친구를 좋아하는거 같을때
이름없음 2019/01/13 16:40:16 ID : K1vfPba3va0
내 페메는 안읽으면서 걔가 다른 사람 탐라에 '아 미안해 차단 풀어죠...' 라고 쓴 탐라 봤을때
이름없음 2019/01/13 17:52:53 ID : UY2slBfe0sn
나는 친구로만 보고 나랑 진짜 친한 친구한테 댕댕이처럼 호감 있다고 표현할때. 심지어 둘이 잘 어울려보이고 둘 다 호감있는 것 같을때 친구로서도 둘 다 사랑하기 때문에 응원하지만...역시 진짜 비참하고 하루종일 그 생각뿐이여서 하나도 제대로 못하겠네
이름없음 2019/01/13 18:06:15 ID : i3yJWpgnTQt
맞아... 페메는 안읽으면서 다른애 탐라에 글남기고 댓남기고 그러는거
이름없음 2019/01/13 19:11:50 ID : BulioZg5fcK
페메 지운다고했으면서 현활뜨고 페북에 다른 여자선배랑 하트붙이고 놀고있을때 한살 선밴데 ㅈㄴ슬펏다 그리고 접으려고 노력중
이름없음 2019/01/13 21:51:59 ID : xSFa5Xzhs5S
다른 여자애들하고 친하게 지낼때 나도 저 여자애들중에 한명이겠구나 생각들때..
이름없음 2019/01/14 02:46:47 ID : a4MjfRBhwE2
좀 주제에 안 맞나..? 분명 연애 중인데... 짝사랑 같이 느껴지는 거 ..... 너무 비참해
이름없음 2019/01/14 03:10:18 ID : A6parcL9cpT
알면서 모르는척 하고, 난 그걸 다행이라고 여길 때. 나한테 더 솔직하게 감정을 표현하는게 편해서인지, 자기가 갑인걸 알아서 그러는건지 헷갈릴때.
이름없음 2019/01/18 03:36:31 ID : BulioZg5fcK
야이시발난데 둘이사귐큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 족같네 하아 괜차노 나도 열심히 살지뭐
이름없음 2019/01/18 03:41:10 ID : ats2nvg4ZeJ
내가 걔 좋아하는거 남들이 다아는데(심지어 당사자도)그사실을 나만 모르고 있었을때 개쪽팔렸다 즨자로
이름없음 2019/04/20 00:09:46 ID : mq59ck8pcK0
나만 연락 이어가고 싶은게 느껴질 때. 난 걔한테 상처 줄까 봐 문자 할 때도 문장 하나하나 단어 하나하나 혹시 이렇게 보내면 기분 상하려나? 이 생각을 수도없이 하며 보내는데 걘 내가 편한건지 그냥 신경쓰지 않는건지 아무말이나 툭 던지는거. 또 그거에 상처받아 우는 내가 싫다
이름없음 2019/04/20 00:52:36 ID : rwGttjxU0nv
짝사랑 상대가 내 친구와 사귀는거? 근데 물론 티를 안내서 그렇지 그래도 걔랑 친구랑 사귈때 잘 사귀면 좋겠다했는데 걔가 쓰레기여서 아주 ㄴ쉽게 걸러졌어
이름없음 2019/04/20 01:05:56 ID : 5PhbvfSNzan
나한테 단답하면서 다른사람이랑은 잘 얘기하고, 그냥 나를 귀찮아 하는게 눈에 보일때.
이름없음 2019/04/20 02:03:11 ID : B87bwpPg7vw
장애인이라서 자폐아라고 차여본적있나?순간 눈빛180도달라지드라...그것도 단 일주일만에!!!그이후로 지금까지 연애한번 못해보고있다
이름없음 2019/04/20 02:15:43 ID : ze1wnu01a4F
걔도 나 엄청 좋아해주는데 연락도 먼저 많이 해주고 하트도 사랑한다고도 귀엽다고 막 많이 해주는데 그게 친구로서 좋아해주는거라서. 걔가 짝사랑 하는 상대가 있는거 알아서.
이름없음 2019/04/20 03:49:39 ID : k5QpU7xPgY1
내 존재조차 알지 못 하는 것
이름없음 2019/04/20 16:44:21 ID : E2lcsmE3xyG
짝남이 게이일때
이름없음 2019/04/20 17:23:47 ID : 5f9hgqruoE6
나한테 조금의 관심도 없을때. 나랑은 어색하고 톡도 안하는데 다른 여자애한테는 먼저 선톡할때. 그 여자애를 좋아하는게 눈에 보일 때...
이름없음 2019/04/20 22:18:37 ID : mlhdXtg47vu
날 그냥 친구로만 보는것 같아서 겨우 마음 정리 다했는데 다음날에 웃으면서 말걸고 헷갈리게하는 행동때문에 전혀 짝사랑 못접을것 같단 생각 들때
이름없음 2019/04/20 22:22:32 ID : mlhdXtg47vu
나는 한번 말걸때도 긴장되고 떨리는데 걔는 날 너무 편하게 대할때 나말고 다른여자애들이랑도 너무 친하고 잘웃는게 보일때 너무 지쳐서 접으려고 할때마다 여지주는 행동 하는거
이름없음 2019/04/20 22:34:17 ID : 1u3xxCja3yE
짝남이 내 친구랑 사귀었을 때
이름없음 2020/09/24 00:17:54 ID : mE9vAZfO8mF
점을 칠 때마다 걔는 날 싫어한다고 나오고 못 마주칠 때..

레스 작성
1레스이런 경우도 있나new 25 Hit
연애 이름 : 이름없음 1시간 전
1레스내가 좋다고 들이댔는데 갑자기 싫어지면 어떡해?new 33 Hit
연애 이름 : 이름없음 2시간 전
680레스애정운 및 다른 운빨도 다이스 굴려보자🎲 2판new 27200 Hit
연애 이름 : 이름없음 2시간 전
1레스23살 오빠 좋아하는데 내가 모솔이야new 240 Hit
연애 이름 : 이름없음 15시간 전
986레스재회부적입니다 그 사람의 이름을 적어주세요new 30422 Hit
연애 이름 : 이름없음 16시간 전
7레스이 자세 사심 1도 없이 춥다는 이유로 가능?new 613 Hit
연애 이름 : 이름없음 19시간 전
5레스번호 땄는데 이후에 어떻게 하지...?new 1084 Hit
연애 이름 : 이름없음 19시간 전
146레스짝사랑, 썸이 이루어지는 방 14547 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.04.19
1레스여사친 오해? 304 Hit
1레스내 첫 연애는 흑역사로... 309 Hit
2레스짝남이 번호따이는 모습을 목격해버렷다 479 Hit
15레스연애 그거 왜 함? 2079 Hit
5레스바람핀 전남친 존나 역겹다 1254 Hit
12레스연하남 877 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.04.18
5레스전애인이랑 셀카 교환 가능해..? 764 Hit
4레스어장치는 넘 어떡하지 788 Hit
6레스여자가 관심 없어도 이런 말을 할까? 1362 Hit
7레스과에 관심잇는 남자있는데 어케 하지... 1326 Hit
2레스여자친구가 내가 더 자기를 좋아하는 거 같대 735 Hit
574레스대나무숲🌲 24884 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.04.17