즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2018/07/23 21:50:09 ID : mlck01cmnxv
상대분은 키는 180 넘으시고 운동하시는 남자분이였는데 혹시 아기들을 좋아하냐고 물어보셔서 내가 별로 안좋아해요라니까 갑자기 완전 표정이 싹 굳더니 어디한번 변명해보라는 듯이 째려보는거야 그래서 내가 알바할때 종이컵에 아기 오줌받아서 버려달라고하고 기저귀를 버려달라고 하시고 우리는 빵안파는데 애기먹게 만들어달라고하고 사실 애기가 싫은게 아니라 그런 진상분들이 싫었고 애기의 그런부분까지는 아직 좋아하지 못해서 그렇게 말했다라고 했는데 그냥 무시하시고는 만약에 30억을 준다면 감옥에 1년 있을 수 있냐는 거야 나는 아니라고 대답하니까 막 엄청 경청하는 거 처럼 내 얘기를 듣고 아 그러시구나 하면서 엄청 공감하시고 리액션해주시는데 엄청 무서웠어... 나만 그래?
이름없음 2018/07/23 21:51:46 ID : 3A7thdU7BwH
아니 처음만난 자리에서 30억주면 감옥에 1년 있겠냐 뭐 그런걸 물어봤어??? 헐;;; 나같아도 황당하고 무서울듯
이름없음 2018/07/23 21:54:34 ID : mlck01cmnxv
응, 생각해보면 애기 좋아하세요 말고는 대부분 그런 질문인 거 같아.. 어 잠깐만 나한테 납치 얘기도 물어봤었는데...? 나 이제 집에서 안나간다 소름돋아, 제발 이상한 촉이라고 해줘ㅠㅠㅜㅜㅜ
이름없음 2018/07/23 21:59:58 ID : NulfXBuk8mK
뭔; 이상항 사람을 소개팅해줬대 스레주 무슨일 생기면 어떻게..
이름없음 2018/07/23 22:04:34 ID : mlck01cmnxv
ㅠㅠㅜㅜ나 어떡하냐 질문들을 생각해보니까 하나같이 이상해 막 마약을 하면 어떤 기분일꺼 같냐, 당신을 사랑하는 사람이 당신을 납치해서 엄청 사랑해주면 어떨 거 같냐 등등 소름돋는 질문들이 왜이렇게 많지...?
이름없음 2018/07/23 22:06:25 ID : NulfXBuk8mK
어디까지 말해준거야ㅠㅠㅜㅜㅠㅠ연락 끊어!!차단해
이름없음 2018/07/23 22:11:12 ID : mlck01cmnxv
난 질문에만 성실히 답해줬어..차단했는데 그 소개팅시켜준 애가 차단박자마자 왜 차단했냐는데...? 나 완전 소름돋아ㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅜ
이름없음 2018/07/23 22:12:46 ID : NulfXBuk8mK
소름돋아ㅠㅠㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠ 스레주 몸조심해....
이름없음 2018/07/23 22:15:45 ID : mlck01cmnxv
고마워 그래도 생각보다 나 튼튼할지몰라 경호학과 다녀 근데 무섭다, 소개팅상대분도 운동하시는 분이고 소개시켜준 사람은 심지어 같은 과야...
이름없음 2018/07/23 22:17:24 ID : pgrAqqjdyMi
근데 당최 왜 그런 사람을 소개시켜준거얔ㅋㅋㅋㅋㅋ주선자 본인도 그런 사람인지 몰랐나...?
이름없음 2018/07/23 22:24:47 ID : glvhhuoHvg2
글만 봤을 땐 뭔가 윤리적 도덕적인 부분에 관해 엄청 엄격하실 것 같은 분이다
이름없음 2018/07/23 22:29:50 ID : mlck01cmnxv
글쎄.. 내가 주선자가 그냥 선배여서 받았는데 잘모르겠어 그런걸까...?차라리 그랬으면 좋겠다
이름없음 2018/07/23 22:50:18 ID : lcts65gkoK5
좀 쎄한데;;; 사람 되게 피곤하게 만드는 타입일 듯. 정상적 사고를 못하는거 아닌가 싶을 정도로 이상한 질문들이네 첫만남에... 걸러서 좋았음 좋았지 손해는 절대 아님
이름없음 2018/07/23 22:58:28 ID : 5O2pPhaq7th
그냥 가치관 같은거 보고싶어서 그런게 아닐까? 뭐..나라면 거를듯
이름없음 2018/07/24 01:10:02 ID : MjjArzhxQrf
뭔가 어디 비밀 요원인가 ㅋㅋㅋㅋ 너랑 익스트림한 사랑을 하고 싶었나 보네
이름없음 2018/07/24 01:10:39 ID : MjjArzhxQrf
경호학과면 진짜로 아주 비밀스러운 일 다룰지도?
이름없음 2018/07/24 07:04:15 ID : mlck01cmnxv
알았어! 음 고마워! 엥ㅇ 비밀요원이라니.. 처음봤는데 무슨... 내가 경호학과야... 내가 그분이아니라
이름없음 2018/07/24 15:25:06 ID : TQsrumliktt
알고보면 애딸린 돌싱일지도... 아님 여자는 어쩌고 하는 고정관념있거나... 무서운게 아니라 그냥 무시하자
이름없음 2018/07/25 16:09:51 ID : 1A1yK1yGr87
;;;;차단 확실하게 해놔

레스 작성
458레스🥕 성고민 잡담/질문스레 🍇new 13113 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 1시간 전
7레스인혐이 심한데 의료보건 계열이 맞을까?new 258 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2시간 전
6레스담배핀다니까 친구한테 맞았다new 195 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2시간 전
1레스new 97 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 6시간 전
26레스부모가 자식에게 화나면 화나는대로 '씨발년' , '개같은 년' 이런 말 막 쓴다면...new 8508 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 11시간 전
8레스고어영상을 봐버렸어new 266 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 11시간 전
3레스술먹고 말실수한 친구에게 어떻게해야할까new 188 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 13시간 전
2레스내가 너무 이기적인거라고 생각해?new 174 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 13시간 전
10레스칼답하는거 부담스러워?new 908 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 14시간 전
1레스20살인데 친구가 한명도 없어new 181 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 14시간 전
3레스공부하다가 가끔 흑역사 생각나는데 다들 그래?new 418 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 15시간 전
5레스카톡 필요한 이유new 455 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 17시간 전
5레스이거 내 집착인거야ㅠㅠ?new 821 Hit
6레스애교체 바꾸는 법new 611 Hit
182레스4살 터울인 오빠가 방 안에서 나오질 않아요new 5365 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 20시간 전
4레스카톡을 어떻게 보내야 해?new 306 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 22시간 전
8레스이상한 얘한테 잘못 걸린거 같아 1030 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.04.23
328레스🗑🗑감정 쓰레기통 스레 6🗑🗑 24114 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.04.23
1레스중간고사 보고 자퇴할까 440 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.04.22
5레스퇴사하고 싶은데 이게 맞는걸까 989 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.04.22