즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2018/07/23 23:35:03 ID : B9dDBuk08lC
일단 난 아직 어리고 어린 중3 여자야. 어린게 무슨 짝사랑이야 라고 생각 할 수도 있지만 좀 특별한 짝사랑이고 정말 많이 좋아해 난 나름 다 컸다고 생각하거든 ㅋㅋ 이제부터 우리반에 내가 짝사랑 하는 남자애 진행 스토리를 풀어보려해. 보는사람 있으면 시작할게! + 중간중간 궁금한 것 있으몀ㄴ 물어봐! 질문도 받을께
이름없음 2018/07/23 23:40:16 ID : B9dDBuk08lC
보고있는 스레 없나 ...
이름없음 2018/07/23 23:44:32 ID : hfdU7BAjg2N
있어!
이름없음 2018/07/23 23:46:52 ID : B9dDBuk08lC
고마워 진짜 고마워 들어줘서 고마워 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
이름없음 2018/07/23 23:48:59 ID : B9dDBuk08lC
일단 그 남자애를 1이라고 할게! 나랑 1은 중2때부터 아는사이었어 친한사이는 아닌데 뭔가 중2때 걜 처음 보고 ' 아 얜 진짜 내스타일이다 ' 라고 느꼈어 걔가 딱히 잘생긴 것도 아니고 키도 중간에서 중간 조금 밑 .. ? 정도였고 좀 말랐어 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 근데 내가 걜 보고 갑자기 확 끌리더라
이름없음 2018/07/23 23:50:58 ID : B9dDBuk08lC
그래서 내가 2학년때부터 걔한테 티 나게 정말 들이댔어 좋아하는 티를 낸 건 아니구 일단 친해지자! 라는 생각이 들어서 맨날 장난치고 툭툭 치고 시비걸고 그랬는데 쳐다도 안보더라 ... 걔가 같이 다니는 친구들이 있는데 내가 워낙 성격도 밝고 남자같아서 남자애들하고 엄청 친해 우리학교에서 남자애들이랑 제일 친하다고 꼽힐정도로 ㅋㅋ ..
이름없음 2018/07/23 23:52:43 ID : B9dDBuk08lC
아무튼 1의 친구들이 다 나랑 친했어서 그중에 두 명이 나랑 같은반이었는데 맨날 걔 얘기하고 궁금한거 물어보고 그랬거든 .. 근데 1 친구들이 나한테 말해주더라 장난인지 진심인지 모르겠는데 1이 약간 여자를 꺼려한다고 해야하나 .. ? 여자랑 말 하고 장난치는걸 자기들도 한번도 본적이 없대 ㅋㅋ 그래서 별명도 여자공포증 이라고 하더라구 ..
이름없음 2018/07/23 23:59:15 ID : B9dDBuk08lC
그래서 내가 그렇게 장난쳐도 반응이 없던건가 ... 하고 뭔가 안심되기도 하고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 내 장난에 안넘어오는 남자애들이 없었거든 그래서 더 끌렸나봐 ( 살짝 변태같나 ,, ) 아무튼 그냥 아 그렇구나~ 하고 넘겼어 그리고 그렇게 걔랑 친해지는건 포기하고 올해 이제 3학년으로 올라갔어!
이름없음 2018/07/23 23:59:49 ID : hfdU7BAjg2N
헐 1 친구들이 장난식으로 말했더라도 진짜 여자공포증일 가능성도 있는거 아냐??
이름없음 2018/07/24 00:00:07 ID : hfdU7BAjg2N
응응!!
이름없음 2018/07/24 00:01:11 ID : B9dDBuk08lC
근데 이게 뭐야 1이랑 같은반이 된거야 !! 그래서 진짜 신났어 이제 친해지기 더 쉽겠지 하고 들떠있었어 ㅎㅎ 근데 3학년 되서도 여자애랑 말 하는걸 3번 넘게 못 본것같아 .. 그렇다고 남자애들한테도 그러는건 아니야 남자애들이랑은 욕하고 장난으로 때리고 놀리고 아주 잘 놀거든 ... 그냥 여자는 거의 머리속에서 차단했나봐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2018/07/24 00:02:01 ID : B9dDBuk08lC
그니까 ㅠㅠㅠㅠ 나도 처음엔 그냥 별명인줄 알았는데 이게 같은반 되보니까 진짜 맞는것같기도 하더라 .... 여자랑 진짜 말을 못해 ㄴ눈도 못마주치구 ..
이름없음 2018/07/24 00:03:26 ID : B9dDBuk08lC
근데 우리반이 짝을 랜덤으로 돌리고 무조건 남녀짝꿍에다가 1달동안 짝을 하거든 .. 근데 걔랑 짝이 된거야 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 신이시여 감사합니다 하고 또 장난쳤어 1아 나랑 짝되서 좋지 ? 이런식으로 장난쳤어 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
이름없음 2018/07/24 00:06:03 ID : hfdU7BAjg2N
이거는 본인에게 물어보지 않으면 모르겠다ㅠㅜㅠ아이고 우리 스레주 우짜냐.. 별명이 사실이 아니면 부끄러워서 그렇거나... 아님 이성과 별로 얘기를 못..? 안해서 이성이랑 말할때 말이 없는편이거나!
이름없음 2018/07/24 00:07:00 ID : B9dDBuk08lC
근데 얘가 웃는거야 ㅠㅠㅠㅠㅠ 웃는거 진짜 귀여워 콩깍지가 씌인건지 모르겠는데 진짜 귀여워 ㅠㅠㅠㅠㅠ 이러고 짝을 했다 저녁마다 학교 가고 싶은 마음이 100배 넘게 상승했다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 막 1이 여자랑 말할때마다 더듬어 말을 ... 그래서 내가 이건 나랑 걔랑 잘 되지 않더라도 고쳐주고싶어서 ! 걔한테 장난으로 ' 1아 지금부터 내가 너를 조련할거야 훈련도 할 거고 교육도 할 거야 ! ^^ ' 이런 식으로 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 미리 통보를 해 놨었어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2018/07/24 00:08:11 ID : B9dDBuk08lC
맞아 ㅎㅎ 이건 다음에 할 얘긴데 지금은 은근 친해졌어 ! 걔가 나한테 장난도 치구 근데 너무 편하게 봐서 문제지만 .. 이어서 말할게 ❗☺
이름없음 2018/07/24 00:10:53 ID : hfdU7BAjg2N
그래그래!! 일단 1이랑 레주랑 친해져서 다행이다! 계속 이어줘~~~!
이름없음 2018/07/24 00:12:53 ID : B9dDBuk08lC
이제 걔랑 짝을 하면서 이제 내 말에 대답도 잘 해주고 그랬다 헤헤 근데 얘가 진짜 착하긴 진짜착해 .. 내가 학교에서 좀 많이 자거든 ... 담요 덮어쓰고 엎드려서 자다가 모르고 펜을 떨어뜨렸는데 좀 멀리 날아갔는데 일어나서 펜 주어주더라 ... 설렜다 1아 >__< 사실 그래서 일부러 자는척하면서 몰래 떨어트렸어 주어주라고 ㅎㅎ 난 살짝 나쁜년인가봐 ,, ㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2018/07/24 00:15:39 ID : B9dDBuk08lC
내가 막 1한테 여자랑 말 할땐 더듬으면 안돼 이 찐따야! 이러면서 장난치고 정작 1은 듣는둥 마는둥 이지만 나혼자 여자가 좋아하는 스타일 , 1이 고쳐야 할 것 등등 다 말해줬어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 여기서 좀 설렜던게 내가 너 머리좀 자르면 더 잘생겨질거같아 ! 라고 했는데 걔가 머리자르기 귀찮다면서 막 뭐라했는데 다음날에 머리 자르고 왔더라 ... 사랑해 1아 ♡3♡
이름없음 2018/07/24 00:17:45 ID : B9dDBuk08lC
그리고 반 남자애들끼리 제로게임 (손 모아서 하는 게임인데 무슨게임인지 알려나 .. ? ) 아무튼 그 게임을 하더라구 물론 1도 같이 하더라 ! 그래서 우리반남자애들이랑은 좀 심각하게 친해서 ㅋㅋㅋㅋㅋ 내가 나도 할래 ! 하고 여자는 나 혼자 , 남자애들은 7명인가 해서 총 8명이서 게임을 했다
이름없음 2018/07/24 00:21:37 ID : B9dDBuk08lC
이게 제로게임에서 걸리면 손등 손바닥으로 맞는건데 남자애들이 나만 쌔게 때리는거야 ... 진짜 그 마음 여자들은 알 거야 여자라고 나만 쌔게 때리고 ... 정말 ㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 내가 진짜 남자애들 못지않게 힘이 쌔 .. 여자는 약해야하는데 이미 남자애들 잡으러 뛰댕기면서 나에게 여성스럽다 라는 이미지는 없어진지 오래였지 . 그래서 다 날 편하게 생각하고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아무튼 그래서 내가ㅜ이겼을땐 남자애들 손등 불나게 해줬다 ㅎㅎ 근데 그리고 1이 이긴거야 그래서 걸린애들만 맞는건데 날 포함하고 4명이 걸렸어
이름없음 2018/07/24 00:22:54 ID : B9dDBuk08lC
근데 역시나 1마저 남자애들 3명은 스치기만 해놓고 난 쌔게 때리는거야 .. 그래서 이새끼가? 하면서도 이제 얘가 마음의 문을 좀 열었나보다 조금은 친해졌그나 하고 좀 뿌듯했다 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
이름없음 2018/07/24 00:25:57 ID : B9dDBuk08lC
근데 여기서 또 기분 좋았던게 우리반 남자애들이 나만보면 이런 말을 해 " 1이 여자한테 장난치는건 너밖에 없다 , 우리반 여자애들이랑은 말 하는걸 못봤는데 너한텐 말을 잘 한다 넌 역시 남자다 (?) " 이러는거야 근데 이게 날 여자로 생각 안하고 남자로 보는건가 하고 좀 시무룩하긴 했는데 어떻게버면 내가 유일하게 1이랑 서로 욕하고 장난치고 디스하고 때리는 여자애구나! 하고 기분이 좋았지 다른애들이 알아 볼 정도로 얘가 나랑 친해졌다는 거니까
이름없음 2018/07/24 00:26:46 ID : B9dDBuk08lC
+ 미안 ㅠㅠㅠㅠㅠㅍ 할 말이 많아서 급하게 쓰느라 오타가 심할수있어 ㅠㅠㅠㅠ 그냥 넘어가줘 미안해 〰️
이름없음 2018/07/24 00:28:01 ID : B9dDBuk08lC
아무튼 1이랑 진짜많이 친해졌었어 애들이 나보고 대단하다고 할 정도로 1은 여자랑 일체 말을 안했다더라고 .. ㅋㅋ
이름없음 2018/07/24 00:33:45 ID : B9dDBuk08lC
근데 이새끼가 가면 갈수록 날 너무 편하게 대해서 막 남자애들한테 하는것처럼 욕하고 그러는거야 처음엔 친해졌으니까 욕 해도 좋았는데 이게 뭐든지 적당히가 있잖아 얜 그냥 나에게 적당선을 넘어서 욕을 막 하는데 몇일전에 학교에서 1이랑 1친구랑 내 전남친 이름갖고 놀려서 하지말라고했는데 계속 놀리고 욕하고 쪼개고 그래서 내가 욕 엄청 박고 정색빨고 그냥 엎드려서 잤어 ㅋㅋ 국어시간이었는데 국어시간을 그렇게 갑분싸를 만들어버렸어 (친구들아 미안했어 ㅎㅎ ..)
이름없음 2018/07/24 00:34:11 ID : hfdU7BAjg2N
스레주 스레 보면서 1이랑 많이 가까워지고 친해진게 보여서 너무 기쁘다!! 1이 여자애들이랑 말을 일체 안했으면 그만큼 스레주를 편하게 생각하고 있는거잖아! 야호다!
이름없음 2018/07/24 00:36:26 ID : B9dDBuk08lC
그리고 국어시간이 끝나고 쉬는시간에 내가 짜증나서 그냥 계속 엎드려있었는데 얘네가 원래같으면 쉬는시간마다 나가서 노는데 안나가고 옆쪽에 조용히 둘이 앉아있는거야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그때가 시험기간이었어서 시험대형이었거든 그때는 걔랑 짝이 아니었어. 아무튼 갑자기 종이쪼가리가 날라와서 그냥 무시해ㅛ는데 1이 야 그거 중요한거야 읽어봐 이래서 내가 웃음 꾹 참고 열어봤는데 ' 미안해 ' 라고 써있는거야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀여워서 정말
이름없음 2018/07/24 00:37:03 ID : hfdU7BAjg2N
에구구.. 남자애들중에 가까운 여자애들이 있으면, 자기 친구들에게 하는것처럼 과하게 대하는 애들이 있더라구.. 너무 심하면 자제해야하는게 맞지만 1은 남자애들한테 그렇게 하니까 레주한테도 그렇게 하는거 같은데?? ㅠㅜ 약간 대부분의 애들이 중간을 모르고 확 넘어가면 확 넘어가고 아니면 아닌거고 이런 느낌이더라...
이름없음 2018/07/24 00:37:07 ID : B9dDBuk08lC
근데 이젠 너무 편하게 봐서 문제지 ... 하
이름없음 2018/07/24 00:37:41 ID : hfdU7BAjg2N
아구ㅠㅜㅠㅠ레주랑 1이랑 둘이 너무 귀엽구만~! ㅋㅋㅋ
이름없음 2018/07/24 00:39:14 ID : hfdU7BAjg2N
그런데 그거 알아 레주야? 그만큼 너가 1한테 다가가고 얘기도 걸면서 호감을 표시했으면 보통은 저사람이 나를 좋아하거나 호감이 있구나 라면서 알아! 눈치를 채거나, 1이 몰라도 주변 친구들중에서는 알고있는 애들도 있을꺼야-ㅎㅎ
이름없음 2018/07/24 00:40:55 ID : B9dDBuk08lC
너만 보는거같아 .. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱ 안심심하게 같이 말해줘서 고마워 〰️ 🖤 아무튼 그 편지 읽고 1이랑 1친구랑 나랑 셋이서 막 웃고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 싸운것도 아니었지만 화해했다. 속으로 얘가 이런것도 쓸 줄 아네 .. 했어 ㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2018/07/24 00:41:56 ID : hfdU7BAjg2N
ㅋㅋㅋㅋ나야말로 이렇게 귀여운 얘기 들려줘서 재미있고 고마운걸 ㅋㅋㅋ
이름없음 2018/07/24 00:42:42 ID : B9dDBuk08lC
내가 걔한테 톡도 걸고 페메도 걸고 하다가 걔랑 연락 아닌 연락을 하게됬지 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 서로 메세지 주고받고 걘 날 편한 친구라고 생각할지 몰라도 난 1을 좋아하니까 진짜 좋았어 좋아하는 사람이랑 연락하는게 얼마나 행복한지는 누구나 알거야 ㅠㅠ
이름없음 2018/07/24 00:44:18 ID : hfdU7BAjg2N
그럼그럼... 누가 안그러겠어...ㅠㅜㅠ 연락 올때가 기다려지고 설램설램하지 않니?? ㅋㅋㅋ
이름없음 2018/07/24 00:45:01 ID : B9dDBuk08lC
맞아 ㅠㅠㅠㅠㅠ 너무 기다려져 ㅠㅠ 아무튼 학교에서뿐만이 아니라 밖에서도 걔가 뭘 하는지 , 어디있는지 알수있어서 난 정말 행복해 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 근데 좋을만 하면 문제가 생기더라
이름없음 2018/07/24 00:47:28 ID : B9dDBuk08lC
시간이 가면 갈수록 날 진짜 너무 막대하는것같다는 생각이 들었어 걔 입장에서는 편하고 친하니까 그런거일수도 있겠지만 , 난 걔가 평소에 여자애들한테 그렇게 욕하는걸 본 적이 없었어서 그런지 , 걔가 나한테만 욕하니까 난 나름 상처가 되더라 .. 내가 아무리 힘쌔고 남자같아도 나도 여자인데 말이야. ( 나도 여자랍니다 ~ 🎶 미안 .. )
이름없음 2018/07/24 00:50:20 ID : B9dDBuk08lC
그래도 여기서 싸우면 다시 어색해지는게 싫었어 그래두 난 서운한건 말하는 타입이라 상처받을때마다 말해서 잘 풀었어 ! ㅋㅋㅋㅋ 아맞다 어느날은 걔가 페메로 자기 파마할거라고 뭐가 잘어울릴거같냐고 해서 내가 넌 뭘 해도 잘어울릴거라고 했더니 ㅗ 보내고 ..ㅡㅡ 부끄러워서 그러는거겠지? 그렇게 믿어야지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2018/07/24 00:50:56 ID : hfdU7BAjg2N
이 고민을 1한테 말해봤어?? 아직이라면 스레주가 1을 계속 좋아하는 이상 여러번 혼자 상처받을거 같아서 그래..ㅠㅜ
이름없음 2018/07/24 00:51:54 ID : hfdU7BAjg2N
응응 ㅋㅋㅋ그래도 레주가 솔직하게 바로 말해서 다행이네~ 편하지만 역시 부끄러워서 오히려 친구들한테 대하는것처럼 더 그러는거일수도 있겠다!!
이름없음 2018/07/24 00:52:54 ID : B9dDBuk08lC
그리구 우리 오늘 방학했다 ! 그리구 오늘 대판 싸웠다 ! .. 이 얘기를 이제부터 풀어보려 해 ㅎㅎㅎㅎ ㅠㅠ
이름없음 2018/07/24 00:55:36 ID : hfdU7BAjg2N
헐 뭐야뭐야ㅠㅜㅠ 얘기해줘..
이름없음 2018/07/24 00:58:25 ID : B9dDBuk08lC
+ 먼저 우리 학교는 고전게임이라고 욕 할수도 있지만 서든어택이 정말 핫하거든 ... 물론 나두 하고 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 나 별3개다 ! 오늘 방학해서 2교시밖에 안했는데 난 친구를 저녁에 만나서 집에 있었는ㄷ데 1이랑 1친구들은 피시방을 갔나봐 근데 1이 갑자기 나한테 서든하자고 1명 부족하다는거야 근데 우리집 컴퓨터가 좀 느려서 일단 알겠다하고 서든 들어갔는데 얘가 지 친구들 앞에서도 나한테 욕을 너무 심하게 하는거야 시@년 , 개@끼 , 병@ , 등등 별 욕을 다 하는거야 물론 내가 뛰어나게 잘 하는건 아니어도 못하진 않거든 근데 1이 서든을 진짜 잘해서 내가 자꾸 죽었는데 죽ㄱ을때마다 욕하고 다른 맵에서 같은 팀 할땐 넌 왜 하는게 없냐 ㅋㅋㅋㅋ 이러면서 꼽주고
이름없음 2018/07/24 00:58:59 ID : B9dDBuk08lC
그래서 내가 짜증나서 컴퓨터 끄고 페메로 욕을 쌔게 박아줬지 ㅎㅎ 바로 사과하더라 .. 기다려봐 캡해올게 !
이름없음 2018/07/24 01:02:48 ID : B9dDBuk08lC
욕이 좀 많은건 이해해줘 .. 이때 내가 좀 많이 화나서 ㅠㅠㅠㅠㅠ 그때 애들 다 있는데 나한테 욕 진짜많이했거든 자존심도 상하고 기분도 나빴어서 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 욕이 좀 많아서 보기 불편할수도 있어 불편하면 구지 안 봐도 돼 ☺☺ 이제 사진올릴게 !
이름없음 2018/07/24 01:08:58 ID : hfdU7BAjg2N
괜찮지만... 내가 스레주여도 그렇게 욕을 많이 듣는건 기분이 상하지.. 게다가 좋아하는 사람인데! 😭
이름없음 2018/07/24 01:18:43 ID : B9dDBuk08lC
헉 뭐야 사진 이름 다 가려서 준비 다 했는데 접근 권한 어쩌고 하면서 안올라가 ..
이름없음 2018/07/24 01:21:33 ID : hfdU7BAjg2N
접근 허용을 해야하는거 아냐??
이름없음 2018/07/24 01:24:35 ID : B9dDBuk08lC
그래서 설정 들어가서 스레딕 봤는데 요청된 권한 없음 이라고 떠 ..
이름없음 2018/07/24 01:28:48 ID : hfdU7BAjg2N
알아보니까 디바이스에서 권한을 막아논거일수도 있다고 하더라구... 설정 잘 찾아보고 스레주만 괜찮으면 적어서 말해줘도 괜찮을거같아!!
이름없음 2018/07/24 01:31:25 ID : B9dDBuk08lC
내가 잘 찾아봐서 어떻게든 보여줄게!! 그래도 안되면 어쩔수없이 적어서 말해줄게 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ .. 만약에 나(사진) 기다리다가 잠들면 내일이라도 다시 찾아와줘 🖤
이름없음 2018/07/24 01:31:55 ID : hfdU7BAjg2N
그래ㅠㅠ 알겠어!
이름없음 2018/07/25 01:24:20 ID : B9dDBuk08lC
사진 왜 안올려지지 ... ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
이름없음 2018/07/25 01:43:48 ID : beIJTQla66o
레주야 진짜 이런 말 미안하지만 진짜 친한친구로 된 거 같은데? 이성친구라 안느껴질정도로 나는 일단 고등학생인데 내 주변에는 남사친이 정말 많아 그래서 잘 알거든 옛날부터 쭉 남자애들이랑 놀았으니까
이름없음 2018/07/25 01:46:07 ID : beIJTQla66o
그리고 서든 같은 경우는 걍 실력 걔보다 잘하게 키워 그럼 욕 못해 레주가 걍 이기고 욕 박아버리면 되지.. 남자애들은 게임하면서 못하는 애들한테 욕하는 건 습관처럼 베여있거든
이름없음 2018/07/25 01:46:47 ID : beIJTQla66o
그리고 게임이 끝나면 그게 다른사람에게 피해를 줬다는 사실도 잊어버리지
이름없음 2018/07/25 16:28:38 ID : 7uk5SE8o7wL
음금데 스레주 너무 남자애들한테 들이대면 주변에서 여우라고 욕먹을수도 있어 여자애들은 은근 무서운면이 있더라구 너도 신경써야할것같애 그리고 1이랑 잘되면 좋겟네!

레스 작성
17레스우울할 때 이거 하면 나아진다 하는 행동 있어?new 1690 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2시간 전
7레스생일이 싫어new 351 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 3시간 전
576레스부모님이 나한테 했던 말이나 행동중에 제일 상처받은거 쓰고가줘new 9738 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 5시간 전
1레스대학에 부담스러운 사람이 있어new 57 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 5시간 전
3레스일본 대학 간거 너무 후회중임...지금이라도 자퇴할까?new 262 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 13시간 전
15레스빚 안갚고 자살하면 ..new 880 Hit
고민상담 이름 : ◆kre7vDs1dyL 16시간 전
1레스집나가면 집가고싶고 집오면 집나가고싶고new 195 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 16시간 전
7레스담배핀다니까 친구한테 맞았다 564 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.04.24
1레스친구들한테 자꾸 실수하는거 같아 324 Hit
9레스고어영상을 봐버렸어 623 Hit
458레스🥕 성고민 잡담/질문스레 🍇 13465 Hit
7레스인혐이 심한데 의료보건 계열이 맞을까? 603 Hit
1레스 433 Hit
26레스부모가 자식에게 화나면 화나는대로 '씨발년' , '개같은 년' 이런 말 막 쓴다면... 8861 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.04.23
3레스술먹고 말실수한 친구에게 어떻게해야할까 536 Hit
2레스내가 너무 이기적인거라고 생각해? 518 Hit
10레스칼답하는거 부담스러워? 1249 Hit
1레스20살인데 친구가 한명도 없어 531 Hit
3레스공부하다가 가끔 흑역사 생각나는데 다들 그래? 757 Hit
5레스카톡 필요한 이유 796 Hit