즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2018/07/23 23:51:15 ID : mHBfeY781dx
내가 얘를 왜 몇년째 좋아하고 있는건지 모르겠어 그냥 진짜 짜증나 한대 쥐어패고 싶어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ가식적이고 그러면서도 사람 무시하고 자기가 잘못했으면서 난 노력했는데 띠껍게 굴고 혼자 꽁해있고 아 너무 싫어... 아... 진심으로 한대 세게 갈기고 싶은데 아직도 좋아하는 마음을 완전히 못버린게 짜증나 대체 뭐지 진짜... 아 너무 화난다 걔한테도 화나고 나한테도 으 짝녀 얼굴 주먹으로 치고싶다 근데 아직도 조금 좋아해 아 짜증나
이름없음 2018/07/24 00:03:11 ID : mHBfeY781dx
첫인상부터 안좋긴 했는데 내가 대체 얠 왜 좋아하게 된거지 어쩌다가 내가 무슨 죄를 지었길래ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ속에서 부글부글 끓는다 차라리 얘랑 크게 싸우고 싶은데 그러면 속 시원할 것 같은데 대판 싸우고 털어내고 싶은데 얘 성격이 자기한테 불리한 일은 애매하게 굴면서 쏙 빠지고 계산적으로 굴고 자기 이미지만 좋게 챙기는 사람이라 만약 싸운다하면 나만 나쁜년 이상한년 될거 백프로ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그리고 또 신나게 내 뒷담 까겠지 아닌척 착한척하면서 뒷담을 정말 잘까는 애니까 ^^ 옛날부터 알고는 있었는데 아직도 정 못뗀 내가 등신이지ㅋㅌㅋ
이름없음 2018/07/24 00:06:34 ID : mHBfeY781dx
이딴애랑 뭘 잘지내보겠다고 그리 애썼는지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ속앓이한 몇년의 시간이 아깝다 내가 너때문에 낭비한 시간들 대체 뭐였냐? 넌 그냥 웃겼지? 뒤에서 나 비웃으면서 깠던거 내가 모를 줄 아냐ㅋㅋㅋ으 다른사람 정신병자 싸이코패스 만드는건 잘하고 자기 이미지는 더럽게 챙기는 짝녀야 네가 제일 싸이코패스같아 작작해 그따위로 살지마...ㅎㅎ
이름없음 2018/07/24 00:20:05 ID : mHBfeY781dx
짝녀야 넌 네가 그렇게 성격 더러운 줄도 모르지? 대체 넌 왜 살아? 왜 그러고 살아? 너도 참 피곤하게 산다.. 그딴 성격 가지고 살아가니까 네 인생이 피곤한 거라는 생각은 단 한번도 해본 적이 없니?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ난 내가 할 수 있는 최대한 노력했어 피곤한 네 인생 조금이라도 힘이 되어주고 싶어서 내 성격 죽여가면서 애썼는데 그게 너한텐 보이지도 않는가봐 그렇게 시야가 좁아서야 어떻게 삶을 순탄하게 살아가겠니 난 니가 행복하게 잘 살기를 바랐는데 응.. 안되겠다 네 성격보면ㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2018/07/24 00:24:10 ID : mHBfeY781dx
내가 네 시녀야 뭐야? 그렇게 빙빙 돌려서 눈치주면 내가 아이고 주인님~!! 하고 맞춰줄 것 같아? ㅋㅋㅋㅋㅋ 그따위로 눈치주는게 정말 효과적일 거라고 생각하니? 답답한 사람 제일 싫어하는데 네 덕분에 더 싫어졌어 너같은 사람은 1순위로 믿고 거른다
이름없음 2018/07/24 00:24:26 ID : oJO8qpanveN
이젠 더이상 짝녀가 아닌 것 같네... 거의 원수급인데??? 저런 사람이랑 사귀면 너만 고달프고 힘들 것 같아. 정이라도 떨어져서 다행이다. 싫은데도 포기 못하고 붙잡고 있으면 애증밖에 안되잖아
이름없음 2018/07/24 00:31:09 ID : mHBfeY781dx
너 하나때문에 서로서로 피곤하잖아 정말로 궁금한데 왜 그렇게 굳이 애써서 상황을 피곤하게 만드는건지..충분히 좋게 풀어나갈 수 있는 상황을 왜 굳이 그렇게 있는대로 꼬아버리는 건지...자기만의 머릿속 세상에 갇혀사는 사람아 머리나쁜 티 내지마 좀... 뇌는 있나몰라 네 단점들 눈감아준 채 다시 너에게 다가가는 것도 지쳐
이름없음 2018/07/24 00:38:17 ID : mHBfeY781dx
응 거의...원수야ㅋㅋㅋㅋ걔는 어떻게 생각할지 모르겠는데 적어도 나에겐 이미..ㅎㅎ걔 때문에 너무 힘들어서 참다못해 얼마전엔 걔네 집주변 찾아가서 죽으라고 저주하고 왔다ㅜㅠ찌질하지만 그렇게라도 하면 속이 풀릴까 싶었는데 별로 효과는 없네ㅠ
이름없음 2018/07/24 00:42:28 ID : mHBfeY781dx
짝녀야 사람을 그렇게 예의없이 함부로 무시해대면서 너한테 좋은 모습만 보여주길 눈치껏 잘 행동해주길 바라는건 대체 뭔 심보야? 궁금해서ㅋㅋㅋ정말 네 머릿속을 좀 알고싶다 응???
이름없음 2018/07/24 00:45:24 ID : ZeIK3WkmpQt
읽어봤는데 좋게좋게 어울리고 지내려 그럴수록 더러운 면만 보이게 되는게 딱 그 짝녀같은 부류다. 다른 사람의 존중 존자도 모르다 보니 지딴에서 만만하고 갖고놀게 생겼다 싶으면 그때부터 막대하고 시다바리마냥 대하는게 거의 공동 포인트 인듯.
이름없음 2018/07/24 00:47:50 ID : mHBfeY781dx
아직 좋아하는 감정이 남아있으니까 몇시간 전까지만 해도 너에게 머리굽히고 맞춰주면 네가 날 좋아해줄까 고민하고 있었거든 그런데 아니야 아무리 생각해도 아니야 너랑 내가 일적으로 엮인 관계도 아니고 왜 굳이 맞춰줘야되겠냐 니가 내 상사야?ㅠ
이름없음 2018/07/24 00:47:56 ID : ZeIK3WkmpQt
그런 인간 상대하고 화를 내게 되는건 그 인간한테 감정적으로 조종당하게 되는거니까 그냥 상종 자체를 점차 줄이는게 좋을것 같아. 사랑하면 할수록 나만 비참해진다 이런말도 있잖아?
이름없음 2018/07/25 17:44:40 ID : mHBfeY781dx
맞아 맞아 걔하곤 그냥 상종을 안하려고!
이름없음 2018/07/25 17:48:54 ID : mHBfeY781dx
몇년이나 정말 진심으로 좋아했었는데 나는 주변에 항상 걔 좋은 사람이라고 말하고 다녔었는데... 누가 걔 무시하는 발언하거나 뒷담까듯 말하면 걔 함부로 판단하지 말라고 좋은애라고 쉴드도 쳐주고 그땐 정말 진심이었는데 그래서인지 한번 머리끝까지 화나니까 순식간에 정이 뚝 떨어지네
이름없음 2018/07/25 17:50:03 ID : mHBfeY781dx
짝녀야 있잖아 사람 함부로 판단한건 나였나봐 함부로 내 멋대로 널 좋은 사람이라고 판단해서 미안ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2018/07/25 17:53:41 ID : mHBfeY781dx
그런데 어제까지만 해도 화나고 우울해서 죽을 것 같았는데 이제 아무렇지도 않아 화나지도 않고 너를 떠올려도 이제 아무런 느낌이 안들어 다른애들 떠올릴때랑 느낌이 완전히 똑같아졌어
이름없음 2018/07/25 17:55:50 ID : mHBfeY781dx
내가 널 대체 언제까지 좋아할지 궁금했었는데 아무래도 여기까지인 것 같아 너에게 이제 아무 감정도 안들어 다른 사람들이랑 똑같이 너도 귀찮아졌어 다시 원래의 내 모습으로 돌아온 것 같아서 좋다
이름없음 2018/07/25 18:06:43 ID : mHBfeY781dx
이젠 걔 때문에 속앓이 하고 감정소모 하느라 시간낭비하지도 않아! 내 할 일에 집중할 수 있게 됐어 너무 기뻐 다시는 연락 안하려구ㅎㅎ 걔 때문에 매일 매일 사소한 것 하나하나 고민하고 그랬었는데 고민 수천개 수만개는 사라진 기분이야 짝사랑 끝내는게 내 마음대로 안돼서 몇년간 고생했지만 고생한만큼 정말 상쾌하고 마음이 가볍다
이름없음 2018/07/25 18:18:20 ID : mHBfeY781dx
원래 내가 다른 사람한테 매달리는 성격도 아니고 미련 같은것도 안가지는 편이라 가족이나 친한 친구들이랑 크게 싸워도 다음날되면 잊어버리고 누굴 열심히 좋아하다가도 금방 잊어버리는데 걔만큼은 자꾸 미련갖게 되고 붙잡게 되고 잊히지가 않아서 나 스스로도 내가 대체 왜이러나 싶었거든 오래 걸렸지만 드디어 내 모습을 되찾은 느낌이야
이름없음 2018/07/25 18:22:57 ID : mHBfeY781dx
걔 이름만 들어도 아련해지던 시절이 웃기다ㅋㅋㅋㅋ더이상 연락 하고싶지도 않고 그렇다고 굳이 차단하고 싶지도 않네 귀찮아
이름없음 2018/07/25 18:33:21 ID : mHBfeY781dx
걔만 생각하면 감성폭발해서 글도 많이 적었고 슬픈 노래도 많이 들었었지ㅋㅋㅋ예쁜 풍경의 산책로를 걸으면서 아 여길 걔랑 같이 걷고싶다고 생각하기도 하고ㅋㅋㅋㅋ흑역사라고 민망해하진 않을래 그냥 나도 그럴수가 있구나 하고 웃어넘기려구 짝사랑 참 길었는데 드디어 끝났다 걔 생각하느라 할일에 집중이 안돼서 스트레스 받았던것도 끝~ 걔 때문에 온갖 고민 다 하느라 스트레스 받던것도 끝! 이러니 상쾌할 수밖에 없지ㅎㅎㅎ
이름없음 2018/07/25 18:35:11 ID : mHBfeY781dx
이런 식으로 마음접게 될 줄은 전혀 몰랐지만 이런식이 아니었다면 끝까지 미련갖고 우울해했을테니 오히려 잘됐어
이름없음 2018/07/25 18:38:24 ID : mHBfeY781dx
정 떨어지게 해줘서 고맙다 연락 완전히 끊기전에 마지막으로 얼굴 한번 봐야할 일이 있는데 귀찮아ㅠㅠ 그래도 그날을 마지막으로 깔끔하게 끝내야징
이름없음 2018/07/31 03:26:32 ID : fXvDBs5Pcrd
스레주야.. 뭔가 상쾌 통쾌 한데 너무 웃겨..

레스 작성
19레스얘가 나를 좋아하는 것 같긴 한데new 514 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 29분 전
13레스헤테로인지 아닌지new 72 Hit
퀴어 이름 : ㄱㄷ 38분 전
8레스티 너무 많이 낸 것 같아 ??new 700 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 1시간 전
4레스나같은 사람 있니new 233 Hit
51레스INTJ 질문 받을게new 3831 Hit
7레스손잡는거new 568 Hit
6레스레즈 친구 스킨십new 345 Hit
61레스좋아하는 사람의 현재 카톡 프뮤 말하고가기!!!new 8527 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 3시간 전
10레스다음달에 srs해new 2599 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 5시간 전
1레스짝녀랑 친해지는 거 ..new 171 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 11시간 전
7레스학창시절 연애new 1539 Hit
퀴어 이름 : 스레디딕 12시간 전
13레스친구끼리 한 침대서 껴안고 잘 수 있음?new 1139 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 12시간 전
3레스쌍방인지 아닌지 어케알아??new 220 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 12시간 전
3레스모르는 선배가 갑자기 전번따면 너무 부담스럽나?ㅠㅠnew 303 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 14시간 전
951레스💫대나무숲 12new 63983 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 14시간 전
2레스.new 722 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 15시간 전
9레스편의점 알바 분한테 호감이 있어 근데 나랑 같은 여자야new 982 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 16시간 전
4레스무로맨틱 궁금한게 있어new 1506 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 21시간 전
15레스성인 퀴어는 없어??new 2256 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 21시간 전
27레스무성애자 커뮤니티 ㅅㄴㅇ 깐다new 3652 Hit
퀴어 이름 : 익명 21시간 전