즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2018/07/24 01:36:44 ID : 3xzU3QldzVb
대박ㅠㅠㅠㅠ부산퀴퍼 날짜 22일에 나왓구나ㅠㅠㅠㅠ이제알았어ㅠㅠㅠㅠ감격ㅠㅠ 10월 6일이래! 조금 빠른감이 있지만 혹시 갈사람??
이름없음 2018/07/24 01:45:05 ID : Firy40so46r
오 혹시 가본적 있어? 난 한번도 가본적없어서 어떤지 알고싶어
이름없음 2018/07/24 02:38:28 ID : 3xzU3QldzVb
진짜 평소 다니던 넓은 길 같은데서 하는데 행사하는 도중에 (부스열린 길이 아닌 행사 바깥의 길)을 지나는 행인들한테 간접적아웃팅이라고 해야해나..그런거 없도록 꼼꼼히 가려져있어. 스태프들이 의심가는 외부인들 못들어오게 한명한명 마크해서 막고 카메라는 절대 금지. 기자들도 출입허가된 기자들만 들어올 수 있어. 얼굴사진도 함부로 못찍어. 외부나 종교단체와의 충돌일어날까봐인지 경찰들이 행사바깥을 빈틈없이 둘러싸고있는데 뭔가 웃겨..그리고 기독교나 종교단체들이 와서 기도하고 스피커폰으로 지옥간다고 무릎꿇고 울고불고 하는것도 봤는데 우리입장에서는 좀 재밌다.. 선정적인 부스가 없다고는 할 수 없지만 있어도 1-2개 정도만 본거같아(앗 나는 부산만 가봣어) 보는데 딱히 시간 많이 걸리진않고 재미..?보다는 나는 청소년이라서 성소수자를 둔 부모님들이 오셔서 우리나이대의 학생들, 친구들 안아주는게 (개인적으로) 인상깊었다!
이름없음 2018/07/24 02:38:55 ID : 3xzU3QldzVb
글이 두서없고 엉망진창이네..근데 잠와서 이렇게 밖에 못적겠어..안녕
이름없음 2018/07/24 03:00:20 ID : 8nO3yFdyGk0
오 마침 그날 부산에 일 있어서 가봐야 하는데 시간 나면 가야겠다!
이름없음 2018/07/24 03:03:16 ID : nwnxu7e6rBx
한번도 안가봤는데 아무나 가도 괜찮은거야? 폴리성향인 사람도 가도되는걸까?
이름없음 2018/07/24 07:41:08 ID : XxU5cKY5RA6
아무나 가도 돼! 폴리섹슈얼도 폴리아모리도 퀘스쳐너리도 다 가도 돼! 퀴퍼 반대세력도 몰래몰래 퀴퍼 잠입하는걸!
이름없음 2018/07/24 08:20:51 ID : 3xzU3QldzVb
반대세력은뭐야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅇㅇ교회친구가 알려주던데 잠입하기도한데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 유튜브에서 너무 문란하다고 알려줘서 좀 무서웠는데 생각보다 건전해서 놀랐어
오우예아 2018/09/28 16:07:44 ID : e43SHwldyE3
오 이런 미친 퀴퍼를 최근에 알게 되어서 꼭 가고 싶었는데 부산에서 하다니 오우예아 만세다ㅠㅠㅠ 꼭 가야지

레스 작성
7레스친구끼리 한 침대서 껴안고 잘 수 있음?new 606 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 1시간 전
10레스트젠들한테 궁금한게 있는데new 412 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 3시간 전
1레스티 너무 많이 낸 것 같아 ??new 95 Hit
3레스보고싶다new 1160 Hit
5레스나같은 사람 있니 …new 1321 Hit
947레스💫대나무숲 12new 63517 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 4시간 전
1레스손잡는거new 85 Hit
3레스.new 768 Hit
2레스.new 1025 Hit
1레스.new 172 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 5시간 전
2레스언제 고백해야겠다는 확신이 들어?new 224 Hit
6레스Istp들아 한번만 도와주라ㅜㅜ 제발new 243 Hit
3레스Isfj 짝녀 심리new 610 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 9시간 전
44레스INTJ 질문 받을게new 3368 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 16시간 전
26레스무성애자 커뮤니티 ㅅㄴㅇ 깐다new 3254 Hit
퀴어 이름 : 익명 22시간 전
3레스new 517 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 22시간 전
1레스왜그러는거야 413 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.04.23
4레스잘 지내니 행복하니 1122 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.04.22
4레스짝녀한테 호감갖는 애가 생긴거같아 587 Hit
7레스편의점 알바 분한테 호감이 있어 근데 나랑 같은 여자야 683 Hit