즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2018/07/24 01:37:07 ID : 3QpSLbDs61v
나는 22살이고 현재 휴학을 하고있어. 그런데 휴학을 하니까 친구들도 많이 안만나게 되고 그래서 많이 외로워. 혹시 어떻게 타파하는게 좋을까?
이름없음 2018/07/24 01:38:43 ID : Lgjg46mHCi9
휴학한 김에 무슨 활동같은 걸 해봐. 취미도 좋고 공부도 좋고...그런거 하면서 새롭게 만나는 사람들이 많아지지 않을까?
이름없음 2018/07/24 01:39:34 ID : cJU46jjthbx
휴학하고 혹시 지금은 뭐하고있어?
이름없음 2018/07/24 01:41:30 ID : 3QpSLbDs61v
그래서 지금 활동을 조금씩 하고있고 많은걸 해보는중이야. 인턴도 가게 되었고 서포터즈 활동도하고 다양한 일들을 해봤는데 그럴때마다 이상한 사람들만 추파를 던지고 좋은사람들을 만나기가 힘들다 ㅠㅠ
이름없음 2018/07/24 01:42:09 ID : 3QpSLbDs61v
오늘 9시부터 인턴출근이야. 그전에는 아르바이트를하고 학원을다녓어.
이름없음 2018/07/24 10:11:31 ID : teGsrs8pfdP
헐 그러면 나같은 대학생들에게 팁같은거 주는거 어때? 나도 휴학 생각하고 있는데 나도 막 서포터즈나 인턴 같은거 해보고 싶거든! 휴학할때 고려해야할 점이나 여러가지 궁금한게 많은데 물어볼 사람이 없었거든,,ㅠㅠ

레스 작성
2레스요즘따라 공허하고 우울해new 137 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 9시간 전
4레스내가 정말 망가져 간다는 느낌과 스스로가 혐오스럽다고 느껴지는 상황들new 172 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 10시간 전
18레스고삼인데 어른들한테 궁금한 거 있어new 277 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 11시간 전
2레스인생 현타new 159 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 11시간 전
4레스독서실에서 자꾸 주변 사람이 사라짐new 215 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 13시간 전
2레스교사가 언어폭력을 저질렀는 합의금을 얼마나 받을 수 있을까?new 231 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 13시간 전
2레스이거 내가 패륜아인거야?new 239 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 17시간 전
1레스오늘 재수학원에서 수업 도중 쓰러짐...new 240 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 18시간 전
1레스.new 202 Hit
1레스내가 너무 불쌍해new 217 Hit
4레스누가 날 싫어할까봐 무서워new 1080 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 19시간 전
6레스스트레스 어떻게 풀어?new 1044 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 19시간 전
3레스재수학원 남자애가 나 자꾸 야려보는데 이유가 뭘까 467 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.04.18
7레스폭식증................... 433 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.04.18
39레스ai그림..나 망한걸까 2269 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.04.17
2레스다이어트 하는데 운동을 별로 안해 488 Hit
4레스정시에 도착하는 법 511 Hit
7레스이미 헤어진 사람 인스타 들락날락 거림 558 Hit
3레스나 성격 뜯어고쳐야 할 듯 470 Hit
3레스친구 모르게 집착하는 그런 사람있어? 928 Hit