즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2018/07/24 01:49:11 ID : MkslyMmLcLc
내 동생이랑 엄마는 분명 왼 쪽에서 자는데 오른쪽 귓가에서 너무 선명하게 숨소리가 들려. 어쩌지 나 너무 무서운데.
스레주 2018/07/27 11:40:01 ID : MkslyMmLcLc
응. 평소에 밖에 나갈때는 안 들리다가 꼭 늦은 밤이나 새벽에 가족들 다 잘때 들려.
이름없음 2018/07/27 11:46:05 ID : yLe6nRxzQpQ
밑에 분탕치는 애들 여러명이 아니라 아이피 돌려서 한명이 장난치는 것 같네. 사실 여부를 떠나서 저런식으로 사람 조롱하는 거 정말 무례한 짓인데.. 여기뿐만 아니라 다른 데서도 분탕치는 애들 있더라. 어그로 유입된 것 같음. 신경 쓰지말고 할 거 해 스레주.
스레주 2018/07/27 11:47:56 ID : MkslyMmLcLc
사실 나도 몇몇은 같은 사람일거라곤 생각하고 있었어. 이제 물타기성 글이 올라와도 그냥 무시하고 내 할 일 하려구! 꾸준히 일이 있을때 마다 올릴거니까 저런 사람들은 자주 보일텐데 벌써부터 정신 못 잡으면 안될 것 같기도 하고..!
스레주 2018/07/27 11:52:10 ID : MkslyMmLcLc
일단 스레 올려서 보기 귀찮은 사람들을 위해 겪은 일을 쭉 요약하자면, 소파에 누워있는데 숨소리가 남 -> 무서워서 글을 올림. 센서등이 혼자 켜지는 등 일 발생 -> 첫 날 겨우 넘어가고 잠잠하다가 또 일이 일어남 -> 동생방 문 혼자 닫힘, 센서등 혼자 켜짐, 컴퓨터 화면 움직임. -> 그 날도 스레 올리고 버텼다가 또 잠잠 -> 오늘 새벽? 어제 저녁? 에 다시 일이 일어남. -> 이번엔 센서등이 켜지고 화장실에서 물 첨벙이는 소리와 함께 긁는 소리도 남 -> 스레에 올리자 무당에게 가보라고 함 -> 무당은 부담스러워 절에 가보겠다고 얘기 이 순서야! 다음에 또 일이 있으면 올릴게. 궁금한거 쭉 질문해줘! 무례한 말들은 알아서 넘길게.
이름없음 2018/07/27 13:49:08 ID : Pa2q1yE5TSF
스레딕에서는 스레주가 주작이라고 말 안하는 이상 주작 아닌거야
이름없음 2018/08/13 15:45:51 ID : tBth81g6qqq
그 룰 없어졌다 운영자가 암묵적인 룰 강요하지 말랬음

레스 작성
496레스보고 느껴지는 거 얘기해줄게new 11392 Hit
괴담 이름 : 이름없음 1시간 전
937레스소원이 이루어지는 게시판 2판new 38004 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2시간 전
16레스백마법사의 고민상담new 611 Hit
괴담 이름 : 이름없음 4시간 전
25레스인형 친구 만들고 후기 남길게new 1533 Hit
괴담 이름 : 8시간 전
51레스저주하는 방법 아는사람new 5910 Hit
괴담 이름 : 이름없음 9시간 전
3레스부모님이 사고났는데 혹시 뭔가 연관성 있는건지 아는 사람 있을까?new 88 Hit
95레스소원이루어 지는 방법을 알려드리겠습니다.new 6753 Hit
497레스소원 들어줄게new 21367 Hit
괴담 이름 : ◆dDy0nyFg7Bu 9시간 전
20레스제발 과거로 돌아가는법 아시는분..new 5353 Hit
38레스영안 트인 스레주 질문 받음new 1241 Hit
괴담 이름 : 이름없음 10시간 전
220레스분홍 원피스의 여자new 6943 Hit
괴담 이름 : 이름없음 13시간 전
612레스초콜릿 살인마 코델리아 보트킨 17782 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.04.25
218레스🌌 꼬마요정의 우주 만물상점 🌌 공지 2363 Hit
괴담 이름 : 알베르토 2024.04.24
62레스효과 있는 저주 방법좀 알려줘 부탁이야 7123 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.04.24
242레스알고보면 소름이 돋는 도라에몽 도구들 24096 Hit
15레스모르는 사람이 우리집에 들어오려고 했었어 723 Hit
53레스예지몽 꿔본 사람 있어? 1317 Hit
괴담 이름 : Ddd 2024.04.24
66레스인터넷 사이트 탐방기 14030 Hit
1레스꿈이 왜 이어진다는 느낌이 들지 139 Hit
118레스소소하게 저주하는 스레 12907 Hit