즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2018/07/24 02:26:04 ID : xDxXxWi2pQm
폐북에 올라온건데 이게 뭔지 궁금해서 사진 지금 올려볼께 아마 본사람도 있지 않을까??
이름없음 2018/07/24 02:27:10 ID : 6mL89vwoMmL
보고있어~~
이름없음 2018/07/24 02:27:12 ID : xDxXxWi2pQm
이거야 폐북에 올라온거!
이름없음 2018/07/24 02:27:32 ID : xDxXxWi2pQm
이거야
이름없음 2018/07/24 02:27:39 ID : 6mL89vwoMmL
사진이 없어!
이름없음 2018/07/24 02:27:54 ID : xDxXxWi2pQm
어? 사진추가가안돼..
이름없음 2018/07/24 02:28:18 ID : 6mL89vwoMmL
jpg 맞아?
이름없음 2018/07/24 02:28:39 ID : xDxXxWi2pQm
맞아!
이름없음 2018/07/24 02:28:48 ID : 6mL89vwoMmL
근데 나 뭔지 알것같기도 하고.. 혹시 발견된지 좀 오래됐어?? 최근 아니지? 몇년 된거 아니야?
이름없음 2018/07/24 02:28:48 ID : ctzeZhcLgqo
이거 2016년에 나왔던 얘기 아냐?
이름없음 2018/07/24 02:29:12 ID : xDxXxWi2pQm
아??그런가?
이름없음 2018/07/24 02:29:45 ID : ctzeZhcLgqo
나온지 몇년 됐엉
이름없음 2018/07/24 02:30:47 ID : xDxXxWi2pQm
그렇군 미안 ㅠ 사진 추가가안돼..
이름없음 2018/07/24 02:30:55 ID : xDxXxWi2pQm
오됐다!!
이름없음 2018/07/24 02:31:47 ID : xDxXxWi2pQm
좀 무섭..
이름없음 2018/07/24 02:32:24 ID : xDxXxWi2pQm
이거 저주걸린 인형이라던데...사실일까?
이름없음 2018/07/24 02:39:48 ID : xDxXxWi2pQm
애들아?
이름없음 2018/07/24 02:41:50 ID : QlipcMjclbj
레주가 찍은거야??? 막 찍었다가 저주 옮겨붙으면 어떡해
이름없음 2018/07/24 02:46:43 ID : xDxXxWi2pQm
아니!!내가 찍은거는 아냐!!폐북에 있던거 퍼온거야~
이름없음 2018/07/24 02:47:41 ID : 6mL89vwoMmL
이거 15년도 1월에 찍은 사진이야ㅋㅋ
이름없음 2018/07/24 02:48:36 ID : xDxXxWi2pQm
그렇게 오래됐어?
이름없음 2018/07/24 02:57:58 ID : 6mL89vwoMmL
ㅇㅇ 원본글이 1월 15일 15년도
이름없음 2018/07/24 03:01:03 ID : aoFfO3yE1iq
내용이 뭐야?
이름없음 2018/07/24 03:12:24 ID : xDxXxWi2pQm
아하!!그렇군!
이름없음 2018/07/24 03:13:55 ID : 6mL89vwoMmL
원본글?
이름없음 2018/07/24 04:10:04 ID : aoFfO3yE1iq
응응 원본글 뭐야? 사진 보니까 너무 궁금하고 무섭다
이름없음 2018/07/24 05:13:38 ID : js7gi9xWo59
윽 뭔가 오래전에 영혼의 존재를 감각으로 느꼈다고 믿어서 내 감각을 믿는 편인데, 사진 진짜 보자마자 기분이 안좋고 소름돋아. 좋지 않아 저거. 의도된 사진이라도 혐오감이 들게 해.
이름없음 2018/07/24 07:43:29 ID : 6mL89vwoMmL
ㅋㅋ 별거 아니고 구석에 무ㅜ 있어서 곰인형인줄 알고 주워가려 했는데 보니까 이거라서 뭐야;; 하는 글임
이름없음 2018/07/24 07:45:20 ID : RBammrasoY0
사진보고 존나 소름돋음
이름없음 2018/07/24 11:37:58 ID : WmJTSIE1fXt
저 한자부터 무슨뜻일까
이름없음 2018/07/24 11:40:27 ID : Y3vjvA0qY6Z
얼굴을 덮어놓은건가?
이름없음 2018/07/24 11:44:32 ID : Mi5U43V89Bz
뭐지저게
이름없음 2018/07/24 16:31:39 ID : mpRA6o2JQq4
나 저거 쓴 스레준데 지금 학교라서 아이피가 바뀐점 양해 부탁할께 나도 저거 보고 좀 꺼름찍 했어 저거 저주??한 거라는데 저거 해준 무당하고 저주 받은 사람 곱게는 못 죽을 거라고 하던데?
이름없음 2018/07/24 16:32:17 ID : mpRA6o2JQq4
뭔가 얼굴 보면 더 안될 것 같고 그래.....
이름없음 2018/07/24 16:33:56 ID : IJO7e0tunDy
저거 너무 범죄 연상 시켜서 기분나쁨
이름없음 2018/07/24 16:37:17 ID : mpRA6o2JQq4
아 ㅋㅋㅋ 나도 좀 그런 생각 했어 ㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2018/07/24 16:40:37 ID : mpRA6o2JQq4
저거 근데 아직도 있을까??
이름없음 2018/07/24 16:47:31 ID : IHva1jxWjco
2015년 꺼면 거의 3년 반이 지났는데 지금은 없어졌을듯...
이름없음 2018/07/24 17:03:22 ID : mpRA6o2JQq4
그렇겠지??
이름없음 2018/07/24 18:32:22 ID : s64ZfU6qpgr
헐.. 나 무서운거 되게 잘보는데 저건...진짜너무무서워... 소름이 ....
이름없음 2018/07/24 18:43:03 ID : mpRA6o2JQq4
맞어 나도 보는데 좀 그렇더라고......
이름없음 2018/07/24 18:56:52 ID : lBcHxyE8rvw
저거 얼굴에 써있는 한자는 위에서부터 '김승아'고 배에 써있는건 '돌아갈 귀'자야
이름없음 2018/07/25 01:56:12 ID : e6i2rhuk8ly
아 소름끼쳐 보자마자 기분 확 나빠서 뒤로가기눌렀네
이름없음 2018/07/25 17:24:30 ID : mpRA6o2JQq4
엥 돌아갈 귀자면.... 진짜 저주한 건가 으.... 소름 끼쳐...
이름없음 2018/07/25 17:27:42 ID : i4GoGleHxu8
저거 볼때마다 머리가 깨질듯이 아파. 좋지않아
이름없음 2018/07/25 17:39:32 ID : mpRA6o2JQq4
헐... 괜찮아?? 괜히 올렸나 나는 그냥 궁금해서... 레주들이랑 애기할까하고 올렸는데... ㅎㅎ

레스 작성
5레스여기 혹시 무속인있을까..?new 50 Hit
괴담 이름 : 이름없음 59분 전
4레스심하지 않는 저주법new 213 Hit
괴담 이름 : 이름없음 6시간 전
866레스소원이 이루어지는 게시판 2판new 34992 Hit
괴담 이름 : 이름없음 9시간 전
3레스저주인형new 58 Hit
괴담 이름 : 이름없음 11시간 전
2레스고딩도 살 날릴 수 있어?new 96 Hit
괴담 이름 : 이름없음 12시간 전
3레스사주 본 적 있어?new 320 Hit
괴담 이름 : 이름없음 17시간 전
111레스소소하게 저주하는 스레new 11551 Hit
괴담 이름 : 이름없음 19시간 전
16레스우리 학교의 오컬트 동아리는 제법 섬뜩했어new 1300 Hit
괴담 이름 : 이름없음 22시간 전
399레스보고 느껴지는 거 얘기해줄게 6979 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.03.28
6레스귀접 667 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.03.28
375레스마법의 다이스 고동님 4234 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.03.27
75레스살면서 겪은 기묘한 일들 983 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.03.27
230레스나 귀신 봐 질문 답변해줄게 5 13863 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.03.26
812레스운명으로 18332 Hit
2레스13번째 계단 괴담 597 Hit
12레스베트남에서 겪은 이상한 일 1128 Hit
3레스혹시 과거로 돌아가는 방법을 아시나요? 844 Hit
403레스🌘🌘괴담판 잡담스레 5판🌘🌘 20656 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.03.25
1레스마주보는 거울 302 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.03.24
868레스<<<스레 찾아주는 스레>>2판 37763 Hit
괴담 이름 : ◆i7hwMmLhtbc 2024.03.24