즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2018/07/24 03:40:48 ID : 1jwIMlDs2nv
나는 그때 18살이였고 내 주변 친구들에 비해 스스로 부유한 가정인 줄 착각했어. 내기준 친구들에 비해 우리집이 아파트에 나름 넓고 용돈도 나한텐 많았고 그냥 정말 부족한게 없었거든. 이게 스스로 부자라고 착각하니까 막 옷이랑 악세서리, 신발 같은거가 어마어마하게 신경쓰이더라. 그래서 일부러 자랑식?으로 용돈 모아서 비싼거 사는게 난 정말 좋았어. 뭐, 아무튼. 그냥.. 돈 엄청 밝히는 애였지. 이렇게 시작인데 구경해줄 사람 있을까.?ㅋㅋ큐ㅠ
이름없음 2018/07/24 03:45:39 ID : 1jwIMlDs2nv
뭐.! 없어도 적을거지만...ㅎ
이름없음 2018/07/24 03:47:17 ID : 0oHwrdU0slw
보고있어
이름없음 2018/07/24 03:48:08 ID : 1jwIMlDs2nv
일단 나는 동성애자고 걔를 만난건 그냥 핸드폰 어플리케이션(아는사람은 알거야)에서 같이 카페나 피시방 가자고 적은 글에 걔가 메시지를 보내왔어. 말을 들어보니까 나랑 별로 안멀고 우리집이 지하철역이랑 10분거린데 지하철타고 두정거장 정도 가면 걔네집인거야. 그래서 가깝네 하고 재밌게 메시지를 주고받다가 어느새 사귀게 되었어.
이름없음 2018/07/24 03:52:47 ID : 5UZg3VbCmIF
보고있어!
이름없음 2018/07/24 03:55:15 ID : 1jwIMlDs2nv
연락중에 내가 한번 만나자고 했어. 그랬더니 미리 말 안해서 미안하다고 자기는 학교를 제주도로 다닌다고 그래. 그래서 아아 무슨학교길래? 그랬더니 국제학교 라고 하더라. 뭔가 거기서부터 아 뭔가 잘못됐다.라고 뭔가 알수없는 느낌이 왔어. 시간이 지날 수록 걔에 대한 정보도 많이 알게 되고 그러면서 내가 하나하나 충격을 받았어. 정말 하나하나 비교하니까 진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모든게 낱낱히 나랑 급이 다르더라.. 이건 진짜 금수저다. 이게 바로 금수저다.라는 사람이였어.
이름없음 2018/07/24 04:02:39 ID : 1jwIMlDs2nv
나 살면서 아직까지도 그런 사람은 걔밖에 못만나봤어. 내가 자꾸 감탄하니까 걔도 부담스러웠을거야. 나는 공부를 잘하는 편이 아니였어. 중간정도 밖에 안했고 학생회 같은 나서는 일도 꺼려했지. 그 사람은 공부도 정말 잘하고 영어도 유창하고 학생회더라. 나는 이런 사람 드라마에서만 만들어지는 캐릭터인줄 알았어. 진짜 이런 사람을 만나니까 알아갈수록 좋아한다는 마음보단 존경심이 더 커지게 되더라구..
이름없음 2018/07/24 04:10:16 ID : 1jwIMlDs2nv
나 스스로 얜 나랑 안어울리는 사람이다. 더 나은 사람이 있을텐데 왜 나한테 시간을 낭비하지.? 라는 생각이 정말 많이 들더라구. 결국 걔한테 먼저 이별통보가 왔고 나는 받아들였지. 처음엔 좀 허탈했는데 갈수록 어이가 없는거야. 나보고 양성애자 아니지?라고 캐물으면서 안좋은 기억있다고 그럴땐 언제고 인스타에 자기 남자친구 사진을 올리더라ㅋㅋㅋ 내 반응은 정말 '?' 이거였어. 보통 이별 뒤엔 카톡이나 뭐나 프사 바꾸고 카카오뮤직 그거도 바꾸고 상메도 바꾸고 뭔가 변화가 있잖아.
이름없음 2018/07/24 04:14:23 ID : 1jwIMlDs2nv
근데 그런게 하나도 없더라. 그냥 애초에 갖고 논거지.ㅋㅋㅋ 그런거 같더라. 맞는거같아.. 고마워라.. 덕분에 부자구경 해봤네요. 이제 돈자랑하는일 없어졌어.. 그건 고맙게 생각은 해,,.
이름없음 2018/07/24 15:26:55 ID : oY2rfgrtdyH
동성애자가 신기했었거나...뭐...너도 너무 깊게 생각하지는 마.

레스 작성
1레스정신과에서 어디까지 말해야 할까new 39 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 1시간 전
4레스학교 행사랑 수행평가 다 없어지니까 갑자기 연 끊은 친구new 106 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2시간 전
5레스너희는 손절한 동생이 죽은걸 알게되면 어떨거 같아? (싫은 마음 X)new 233 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2시간 전
2레스.new 54 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 4시간 전
7레스이상한 얘한테 잘못 걸린거 같아new 83 Hit
6레스재수학원 남자애가 나 자꾸 야려보는데 이유가 뭘까new 663 Hit
2레스.new 368 Hit
5레스.new 309 Hit
6레스살아있다는 느낌이 안 들어..new 174 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 5시간 전
4레스나 긴얼굴형인데 ㅠㅠnew 475 Hit
9레스내가 정말 망가져 간다는 느낌과 스스로가 혐오스럽다고 느껴지는 상황들new 447 Hit
10레스내 카톡 말투 어때?new 182 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 6시간 전
1레스도와줘 엄마가 법원가지말래new 115 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 7시간 전
5레스누가 날 싫어할까봐 무서워new 1256 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 10시간 전
2레스오늘 재수학원에서 수업 도중 쓰러짐...new 430 Hit
4레스요즘따라 공허하고 우울해new 317 Hit
4레스이거 내가 패륜아인거야?new 430 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 12시간 전
3레스교사가 언어폭력을 저질렀는 합의금을 얼마나 받을 수 있을까?new 409 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 13시간 전
5레스독서실에서 자꾸 주변 사람이 사라짐new 421 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 15시간 전
18레스고삼인데 어른들한테 궁금한 거 있어 457 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.04.19