즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2018/07/24 11:40:19 ID : rvA7ta065ht
무쌍ㅇㅣ여서 눈화장도 진해서 혹시 다래끼 잘 안나는 순한 화장품? 추천 받아! 클렌징도 꼼꼼하게 하려고 노력하고! 면봉에 오일 묻혀서 꼼꼼히 하려고 하는데 그래도 눈이 따갑고 좀 시리더라고! 혹시 다른 세안이나 화장품 추천 받아요ㅠㅠ
이름없음 2018/07/24 12:28:17 ID : nwoHu4MrwLb
정말 미안하지만, 눈 화장을 하는 것 자체가 위생적인 행위가 아니라서 아무리 순한 화장품을 써도 한계가 있을거야. 화장품보다 세안 방법을 추천한다면 녹차 우린 물로 세안하거나 알로에 겔을 얼굴에 바르면 피부 진정 효과가 있어. 물론 이중 세안은 필수고, 꼼꼼하게 지우는 것도 중요해. 그 뭐더라? 눈에 기름샘 청소하는 방법도 찾아봐.
이름없음 2018/07/30 01:32:56 ID : CnWpe1zO8kl
허ㅠㅠ나도 다래끼 2달에한번 생기는듯 그리고 알러지 까지 생겨서 눈커플이 완전 탱탱부음... 화장품때문인건 아는데 이걸 포기할수가없더라 무슨화장품써도 다그래 대신 아이리무버를 좀 순한거 써봐 그럼좀 괜찮더라 그리고난 눈에 바르는 연고 항상 집에있어
이름없음 2018/07/30 02:05:26 ID : ldu4Mi9Bs5Q
클렌징 오일이 눈에 들어가서 다래끼 많이 생기는 사람들도 많더라

레스 작성
7레스고딩인데 세수만 잘 해도 피부 유지되나?new 170 Hit
미용 이름 : 이름없음 5시간 전
1레스발목 굵은 거 살인지 뼈인지 알려주라new 35 Hit
미용 이름 : 이름없음 6시간 전
25레스먹고싶은데 다이어트 중이라 못먹는 음식new 1276 Hit
미용 이름 : 이름없음 9시간 전
3레스식단 기록new 92 Hit
미용 이름 : 이름없음 17시간 전
9레스이런 다리는 아무리 열심히해도 안 빠져?new 870 Hit
미용 이름 : 이름없음 22시간 전
12레스어깨넓은 여자new 428 Hit
3레스눈썹 숯치는건 어케하는거임?new 374 Hit
4레스얼굴에 비해 눈 너무 작음? 270 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.17
401레스夏が始まった君はどうだ、素直になれる勇気はあるか 43800 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.16
1레스줄자 타이트하게 잰 게 내 실제 발목 둘레 맞지? 168 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.16
5레스밖에 나가서 런닝 10분이라도 하면 살 빠질까? 391 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.15
4레스die어트 828 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.15
3레스짝사랑 성공 기원 ++ 자기관리 1072 Hit
미용 이름 : 레주 2024.04.14
1레스쌍꺼풀 풀림 조졌다 349 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.14
8레스기초 안하면 피부 망해? 1616 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.12
2레스솔직하게 내일부터 6월 30일까지 다이어트 기록 472 Hit
1레스발레리나 파우더 481 Hit
1레스인중 짧아지고 싶당... 542 Hit
5레스10키로 넘게 뺄 사람 있나 혹싀 755 Hit
7레스이 옷 어때? 1665 Hit