즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2018/07/24 15:37:18 ID : rApfbA1wtvv
여자는 좀만 꾸며도 괜찮잖아 근데 왜 남자는 그정도 강도로 꾸미면 후줄근해 보일까? 역시 메컵차이려나..
이름없음 2018/07/25 20:54:18 ID : 3RveE1g3Qsq
?? 오히려 남자들이 좀만 꾸며도 괜찮지 않나 걍 세수만하고 옷만 좀 깔끔히 입어도 남자는 180도 다른데
이름없음 2018/07/26 12:54:58 ID : TXs1g46rs5S
난 투자한거에 비해 잘나오는건 남자라고 생각하는데 남자는 꾸미는데 한계가 빨리 온다고생각함 여자는 그반대라고 생각하고 남자옷들은 다 비슷비슷해서 이쁜게 없어ㅜㅜ
이름없음 2018/07/26 18:46:33 ID : Dzgqja09vu6
전혀;; 옷도 캐주얼 정장같은거면 모를까 그냥 깔끔하게만 입으면 평범남1임
이름없음 2018/07/26 22:15:16 ID : AmHBatvxDwH
그냥 얼굴의 차이같음.. 왜냐면 난 여잔데 얼굴이 안 꾸민것같이 생겨서 그런지 대충입으면 개그지같고 내 동생은 남잔데 안꾸며도 꾸민것같이 생겨서 대충 입어도 멋져
이름없음 2018/07/27 00:15:03 ID : SE5WqlxBapQ
얼굴 비율이 제일 중요한거같아 예를들어 평범남이 유니클로 에잇세컨즈 옷입는거랑 잘생기고 비율좋은남이 입는거랑 천지차이이듯이 말한대로 남자옷이 다거기서 거기여서 특출나게 이쁜게 없고 결국 비율 얼굴 코디 싸움인데 코디존나 잘해봤자 존잘남 흰티청바지에 발리는데 결국 패션완성은 비율과 얼굴
이름없음 2018/08/23 15:14:02 ID : glCnQla7cII
ㅇㅈ. 같은 옷도 다른 느낌 나는 사람 분명 있어.
이름없음 2018/08/23 15:50:39 ID : qZa2rgnTVgm
이거 스레 결국....패완얼인가
이름없음 2018/08/23 18:53:27 ID : hvvii1a7hwK
패완몸인거같음 난...나 얼굴 진짜 못생겼는데 키크고 비율좋단 얘기 많이듣고 말랐거든 무슨 옷 입든 다 잘어울린대..
이름없음 2018/08/25 10:01:22 ID : 7ze2JWnWpfe
요즘 그루밍족이 나타났다고까진 하지만 그래도 여전히 여성들이 꾸미는 수준만큼은 아니고 남성복은 종류도 다양하지 못하니 결국 옷걸이(몸과 얼굴)으로 많이 갈리게 되는거 아닐까 남성들이 메이크업쪽에서 더 자유로워지면 메컵으로 얼굴은 많이 커버가 가능하니까 그런 고민도 좀 줄어들거같다. 그리고 여자가 조금만 꾸민것이 보기엔 조금만 꾸민거 같지만 할수있는건 다한거일 확률도 적지않다는거....

레스 작성
11레스여자 어깨new 243 Hit
미용 이름 : 이름없음 8시간 전
4레스나 화장 첨인데 ㅠㅠㅠ 도와줘new 101 Hit
미용 이름 : 이름없음 11시간 전
404레스夏が始まった君はどうだ、素直になれる勇気はあるかnew 44384 Hit
미용 이름 : 이름없음 14시간 전
2레스정상? 비정상?.. 170 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.24
5레스살 빼면 발 사이즈도 줄어? 326 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.24
2레스여동생이 승무원인데 202 Hit
미용 이름 : 야야 2024.04.23
34레스먹고싶은데 다이어트 중이라 못먹는 음식 1896 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.23
1레스여자 160대 초반에 머리 둘레 54면 너무 큼? 264 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.22
6레스발목 굵다는 애들아 너네 몇센티임? 570 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.21
3레스1일1식하는데 저녁에 배고프면 어케함? 425 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.20
744레스미용판 잡담+질문 21554 Hit
2레스시스루뱅 드디어 성공함 439 Hit
1레스앞머리 넘겨도 자꾸 넘어오는 이유가 뭐임? 444 Hit
1레스런데이로 살 빼본 사람 있음? 501 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.19
1레스골반 커보이는 법 알아냄 615 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.19
2레스발목 굵은 거 살인지 뼈인지 알려주라 593 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.18
7레스고딩인데 세수만 잘 해도 피부 유지되나? 716 Hit
3레스식단 기록 622 Hit
9레스이런 다리는 아무리 열심히해도 안 빠져? 1419 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.17
12레스어깨넓은 여자 964 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.17