즐겨찾기 스레드
북마크
◆0q2E4NBzbxD 2018/07/24 17:27:23 ID : Zcranu4Nuk8
어떤 애가 막 중얼긔리고 잇음 미파미? 미쁠니ㅣ?구구단인것 갇기도 함 쉬바 화장실인데 못 나오겟다
이름없음 2018/07/24 17:28:18 ID : 1wre1yIHA40
헐 지금 어ㄷㅣ야
이름없음 2018/07/24 17:30:51 ID : 3Wqi2tvxCpb
아직도 그래?
◆0q2E4NBzbxD 2018/07/24 18:31:08 ID : 8mJU3U2IE3w
지금 학원이야 걔 갈때까지 기다리느라 학원 늦어서 꾸중 들었다...진짜 미친앤 것 같아 이따가 썰 풀게!
이름없음 2018/07/24 18:44:08 ID : Ajhe4Y1fTSN
듣고있어
이름없음 2018/07/24 18:53:42 ID : u7cGpRwr87d
보고있어!
이름없음 2018/07/24 19:07:36 ID : Wo7xO9s4HBe
기대할게
◆0q2E4NBzbxD 2018/07/24 21:05:28 ID : bA2K7urdRCr
이제 풀게
이름없음 2018/07/24 21:08:01 ID : Xs2k6Zjumnu
◆0q2E4NBzbxD 2018/07/24 21:08:07 ID : bA2K7urdRCr
일단 학원에 갔었는데, 10분정도 일찍 도착했길래 화장실에 들어갔거든. 그리고 폰을 하기 시작했단 말임ㅇㅇ 솔직히 너희들도 똥 싸면서 폰하잖아... 그래서 걍 아무생각없이 스레딕을 하는데 시발시발시발 어느 순간부터 팔릅ㆍㄱㄷ긋!!! 이플더기ㄱㄷ드디기 밒쁠라기미쁠라기 약간 이런 소리가 막 귀에 맴도는거야
◆0q2E4NBzbxD 2018/07/24 21:10:26 ID : bA2K7urdRCr
근데 나는 머.... 그래 애새끼가 그러고 싶을수도잇지... 이런 마인드로 가만히 있었는데 그게 더 소리가 빨라지면서 애 돌아다니는 소리가 나기 시작했음 그니까 약간...그 발자국 소리 있잔ㅅ이 굽 좀 높은 운동화를 돌아다닐때 나는 뚜걱뚜걱하는 소리
이름없음 2018/07/24 21:11:23 ID : Xs2k6Zjumnu
미친 종내 무섭다.. 똥싸는데 옆칸에서 저러면..
◆0q2E4NBzbxD 2018/07/24 21:17:37 ID : bA2K7urdRCr
그때까지 그냥 아오.... 쟨 민폐짓 오지네 도서실이 니 바로 코앞이다 이런 생각을 하면서 쓱 일어났거든 근데 그 일어날때 땀나서 (..) 칙 약간 이런 소리가 나잖아 근데 그거 소리가 났더니 애 소리가 딱 멈춤
◆0q2E4NBzbxD 2018/07/24 21:20:38 ID : bA2K7urdRCr
ㅋㅋㄱㄱ개웃겨 암튼...그리고 소리가 안 나길래 그냥..... 아아...... 쪽팔린거는 아는구나.... 이랬거든 그러면서 내가 뭐 그래.. 나도 노래 열창하다가 가족 들어왔을때 그랬지.. 이러면서 회상하고 있었거든 슬슬 나가려고 가방 챙기는데 갑자기 앨리베이터 버튼을 딸깍딸깍딸깍딸깍 누르느소리가시발 아오 진짜 개무서웠다 무슨 귀신인줄알앗음
이름없음 2018/07/24 21:28:33 ID : bA2K7urdRCr
근데..... 문제는 앨리베이터가 와도 가만히 서 있ㄷ음...그대로 한 5분 지난것같다... 친구야 전기세 나간단다
이름없음 2018/07/24 21:29:18 ID : bA2K7urdRCr
그러고 집 오는 길 버스 정류장까지 어떤 씹새끼가 따라왔습니다
이름없음 2018/07/24 21:30:02 ID : Xs2k6Zjumnu
걔가 따라온거?
◆0q2E4NBzbxD 2018/07/24 21:37:16 ID : bA2K7urdRCr
그건 모르겠어 화장실에 있었는데 내가 어케 얼굴을 볼 수 있겠어,,.. 근데 그 또각거리는 소리는 비슷?했던것같아

레스 작성
1레스현실에서 이종족이 있었다면 더 발전했을거 같은걸 적는 스레new 26 Hit
괴담 이름 : 이름없음 4분 전
15레스세상에서 가장 무서운게임new 570 Hit
괴담 이름 : 이름없음 1시간 전
907레스소원이 이루어지는 게시판 2판new 36868 Hit
괴담 이름 : 이름없음 1시간 전
106레스아는 언니 귀접 이야기new 1225 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2시간 전
58레스효과 있는 저주 방법좀 알려줘 부탁이야new 6481 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2시간 전
31레스수호령이라는게 정말 있어??new 464 Hit
괴담 이름 : 이름없음 3시간 전
55레스각자 가진 공포증이라거나? 그런거 이야기해보는 스레new 3317 Hit
괴담 이름 : 이름없음 3시간 전
479레스보고 느껴지는 거 얘기해줄게new 10173 Hit
괴담 이름 : 이름없음 4시간 전
236레스나 귀신 봐 질문 답변해줄게 5new 14953 Hit
괴담 이름 : 이름없음 4시간 전
400레스마법의 다이스 고동님new 5378 Hit
괴담 이름 : 이름없음 7시간 전
11레스육감이 좋은 아이new 199 Hit
괴담 이름 : 이름없음 7시간 전
21레스나한테 붙어있던 처녀귀신new 127 Hit
괴담 이름 : 이름없음 8시간 전
125레스[혐]어릴적에 코딱지 모으면 얼마나 모아질지 궁금했던적이 있어?new 22719 Hit
괴담 이름 : 이름없음 9시간 전
17레스앞집 가족new 1132 Hit
괴담 이름 : 이름없음 9시간 전
43레스마법 정령 악마 귀신 연구해볼 스레딕 유저들 있을까new 1931 Hit
괴담 이름 : 이름없음 10시간 전
46레스내가 무속인인데, 어쩌면 좋을까?new 2200 Hit
괴담 이름 : 이름없음 11시간 전
28레스우리 학교의 오컬트 동아리는 제법 섬뜩했어 2864 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.04.17
2레스소원 이루어주는 강령술 같은 거 알려줄 사람! 287 Hit
104레스아무튼 귀신보는 일상툰 8635 Hit
6레스마주보는 거울 해보고 싶은데 557 Hit