즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2018/07/24 18:34:47 ID : zbA6mHwpU0o
나는 정말 하나도 몰랐는데 스레 보니까 ㅇㄴㅇ에 ㅇㅈㅅ 이름 자꾸 떠다니길래..
이름없음 2018/07/24 19:10:57 ID : 8qp89y1DAnU
연습안하구 다리아프다고 춤 제대로못춘거라하더니 다리보호대하고 무대올라온날 의상위에 보호대차고 그러곤 딴데선 벗고다니고 술마시러다니고 심장병관련 기부하는데와서 하트에 칼꽂힌?그림있는 셔츠입음
이름없음 2018/07/24 22:41:45 ID : ClzTTWi1fTR
열심히 하라고 커뮤 도배되니까 공카에 글 올리면서 "열심히 할게요."라고 썼다가 그부분만 "나를 좋아해주는 사람들이 아프지 않도록 열심히 할게요"라고 고침. 아이스버킷 챌린지 할때 인스타에다가 "루게릭 환우분들이 꼭 건강해지기를 기도하겠습니다" 라고 했는데 루게릭은 불치병. 병에 대해 제대로 알지 못하고 썼다는 뜻. 나야나 1년째 같은 부분에서 안무 계속 틀리는 중. 며칠전에 해외투어에서 또 틀렸다고 함. 안무 엇박자 난거 골라 만든 움짤 종류만 100개 넘을 지경. 안무 틀리면 더 연습해야하는데 항상 웃고 넘어감. 진지한 노래 부를 때 웃으면서 노래함(이자리에, 영원+1 등 한두번이 아님) 멤버들 빡세게 안무 출 때 팬서비스 한다고 손하트 손키스 등등 하느라 어영부영 넘어간 적도 한 둘이 아님. (예를 들어 '약속해요'에서 멤버들 전갈춤 추는데 가운데서 하트 세례 하다가 중간에 손 모았다가 다시 팬서비스..애초에 윤 파트긴 하지만 그냥 원래 안무대로 하지..) 움짤 찾아봐봐 서치하면 할수록 새로운 게 계속 뜬다.
이름없음 2018/07/24 22:45:47 ID : ClzTTWi1fTR
심장병 기부는 더 할말이 없는게 그날 팬들이 조공해준 구찌 옷 세트로 입었었음. 옷 신발 다. 윤 팬들은 코디가 입혀줘서 모른거 아니냐고 쉴드치는데 당장 파랑짹에 팬이 인증한거 있는데 눈가리고 아웅중. 구찌 옷 공식 소개란이나 옷이름이나 모두 심장 "구멍뚫린" "pierced" 셔츠라고 써있음. 무슨 행산지 신경도 안썼거나 팬들 옷 인증에만 신경썼거나 아무 생각 없이 입었다는걸 증명해주는 거지. 그리고 처음엔 기사에서 심장병 기부하는게 모두 "워너원 아이디어"라고 되어있었는데 언젠가부터 "윤지성아이디어"라고 바뀌고 윤지성이 대표로 혼자 나와서 저렇게 사진찍는데 저런 옷을 입은게 문제지..그쪽 관련 사람들은 대체 뭐라고 생각할까 워너원 이미지만 깎인 것 같아서...
이름없음 2018/07/24 22:52:11 ID : krhwGpRveIF
이것만 보고서 너네 왜 이렇게 사소한거 갖다가 호들갑들이냐 정도껏해라 하는 사람들도 많겠지만 솔직히 오디션 프로 대표곡 안무도 1년 내내 같은데서 틀리는걸 보면 노력이 안 느껴짐. 피드백을 해도 저렇게 말 바꾸는 거 보면 정말 정 떨어져서 윤지성이 직접 나서서 자기 연습 열심히한다고 어필하고 안무 맨날 틀리던 부분 남은 반년 내내 안틀리고 모든 무대에 진지하게 임하고 이러지않는 이상은 별로 응원하고싶어지지 않을거같음.
이름없음 2018/07/24 23:02:34 ID : BdSHzPh84Nv
근데 오히려 온갖걸로도 다까이는 프듀때는 춤으로 논란된적 없지않아? 아님 내가 그때는 원픽원탑이라 몰랐던건가... 나 올팬인데 솔직히 안무숙지는 노력부족 맞다고 생각해 근데 그 셔츠는 너무...ㅋㅋ 그냥 하필이라는 말밖에 생각 안난다 심장병 관련한 자리가 아니었으면 아무 문제 안됐을 무늬인데 하필 심장병, 그것도 하필 최근에 구설수 오르내리는 멤버가... 주변에서 발견했으면 귀띔이라도 해줬으면 좋았을텐데 뭐 그런생각이 든다 그냥 요즘 착잡하고 속상함 원래같으면 내가 팬이더라도 실망했을만한데 뭔가 이때싶 심한게 보여서 그냥 속상하다
이름없음 2018/07/24 23:21:22 ID : pVgphy46lvh
아니야 논란 있긴 했음 근데 그때는 윤지성 피디픽이다 하도 욕먹어서 작작 좀 욕하지 얘도 노력하고 있을텐데 하는 반발심리가 더 커서 오히려 욕하는 쪽이 쳐맞았음 솔직히 지금 비판하는 사람들중에 그때 쳐맞았던거 기억해서 더 심하게 나가는 사람 있을거임.
이름없음 2018/07/24 23:24:47 ID : BvwnB9h9cnz
안무 틀리는 영상 짹에서 진짜 많이 봄...; 성의가 없는 거 아닌가 그렇게 활동할거면 프듀는 왜 나갔는지 오해할까봐 말하는데 안티 아님 프듀도 안봤음

레스 작성
34레스뜰팁보는 꿈뜰이들 모여라! 🐳🦈🦖🐇⭐🐶new 5840 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2시간 전
38레스내 연예인 소속사 푸념하는 곳new 11199 Hit
연예인 이름 : 이름없음 6시간 전
35레스너희들 최애의 인생샷 올려줘new 3471 Hit
연예인 이름 : 이름없음 8시간 전
57레스마이너 아이돌 추천하고가 12430 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.04.18
2레스연예인 283 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.04.17
1레스??? 여돌이 남돌 군면회를 가?? 634 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.04.14
1레스먹방 유튜버 필쑤니 알아? 651 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.04.14
4레스새삼 장원영이 진짜 대단하게 느껴짐... 2884 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.04.10
3레스내 이상형은 ㄹㅇ 찾기 어려울거다 1236 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.04.09
3레스시골마을 분식 ㅈㅏㄷ ㅜ.. 1306 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.04.09
61레스인방에 아직 이게 없다고 ? 1세대 방송인 양띵님이랑 양띵크루 팬모여봐바 !! 2164 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.04.08
2레스포카 한정 안면 인식이 안 돼 1368 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.04.07
18레스나니와단시 파는 사람 있나 ?°(=o3o=) 10701 Hit
연예인 이름 : 🎀 2024.04.07
3레스이재욱이 만약에 남돌이었다면 일 더 커진다 vs 더 잠잠해진다 2238 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.03.31
7레스라이즈 승한 돌아오려나? 6009 Hit
3레스일본 배우 좋아하게 됐는데... 2040 Hit
109레스지금은 탈덕한 구본진에게 하고팠던 말 해보자 32262 Hit
1레스 2163 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.03.29
31레스좋아하는 아이돌 노래가 별로일때 21500 Hit
2레스. 2284 Hit