즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2018/07/24 20:55:44 ID : E8i640q59a3
한부모 가정인데 어렸을 때 부터 지속돼오던 아버지의 폭언에 못 이겨 오늘 자살을 계획했어. 아버지는 평소에 괜찮지만 화가 나면 '내가 죽길 바라냐. 때되면 알아서 죽어주겠다. 너희 엄마가 바람필때 니가 말리지 뭐했냐. 니 동생은 왜 저러냐. ' 등 내가 하지 않은 일도 다 나랑 연결지어 내 잘못으로 만들어. 나는 거기서 기계적으로 죄송합니다. 죄송합니다. 하는게 전부야. 내가 무슨말을해도 더 화룰 내시거든. 저러다가도 평소에는 '세상 모든사람이 적이되어도 나는 네 편을 들어주겠다' 같은 말을 하시는데 이게 진짜 스트레스야.. 나는 미워하고 싶은데 미워하지도 못하게만들고 기대하게 만드니까 . 근데 요즘 학교 생활이 힘들어서 자해까지 하는데 저게 반복돼드라. 내가 자해하는거 아시면서도 저런식이니까 나는 지쳐가. 그래서 목을 그어 자살하려했어. 하기전에 청소나 하고 가자 라는 마음으로 청소를 한 후 그으려하니 너무 무섭고 오만생각이 다 드는거야. 그래서 결국 자해하고 끝났어. 죽을 용기도 없는 내가 너무 한심하다 진짜...ㅠ
이름없음 2018/07/24 23:19:06 ID : DtbfUZg0q2K
아버지랑 같이 정신과에 상담받으러 가봐... 계속두다 일커지면 안돼 절대 자살하면안되구
이름없음 2018/07/25 00:13:32 ID : NwMnPg43Qq1
가해자랑 피해자랑 붙여놨자 별 좋은거 없다. 병원 가서 상담 받을꺼면 혼자서 가는편이 마음에도 좋고 그래. 가해자는 지들이 왜 잘못했는지 모르니까 반성을 못하는거야. 피해자라도 잘 치료받고 살아야지. 우린 가해자가 더 중요하지는 않잖아.
이름없음 2018/07/25 00:53:59 ID : qkleE8qmKZb
ㄹㅇ 가해자랑 피해자 같이 있으면 오히려 피해자가 죽고싶을듯 가해자는 아니 왜? 평소에 잘해줬으면 된거 아님 ㅎㅎ? ㅇㅈㄹ 할게 분명
이름없음 2018/07/28 04:28:07 ID : nvdCi08i7fa
자살할거면 그냥 마음 놓고 집을나가 세상을 즐겨보고 죽어 미성년자면 경찰서 가서 상담꼭 받아보고 경찰들도 사람마다 일처리 하는 방법이 다르니깐 여러곳 가보고 그리고 국비지원 기술 배워두고 주거지원도 알아보
이름없음 2018/07/28 12:10:33 ID : mMlAZjs642G
가족상담이라는 것도 있어 그래도 사람이 사람인지라 의사가 하는 말은 계속 반복적으로 들으면 믿게 돼 아버지도 의사 말이라면 들을지도 모르지 그리고 너 자해 가볍게 생각하면 안 돼 폐쇄병동에서조차 자해하는 환자는 그 정도가 어떻든 간에 격리시켜서 강박해놓는다 물론 나도 알면서도 자해하는지라 이런 말 할 처지는 아니지만

레스 작성
2레스피해망상 사회부적응자new 44 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 1시간 전
6레스너희는 손절한 동생이 죽은걸 알게되면 어떨거 같아? (싫은 마음 X)new 463 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 1시간 전
7레스살아있다는 느낌이 안 들어..new 394 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 4시간 전
3레스손절하는 법new 106 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 6시간 전
19레스고삼인데 어른들한테 궁금한 거 있어new 685 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 7시간 전
4레스나 긴얼굴형인데 ㅠㅠnew 685 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 8시간 전
2레스정신과에서 어디까지 말해야 할까new 282 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 8시간 전
4레스학교 행사랑 수행평가 다 없어지니까 갑자기 연 끊은 친구new 327 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 19시간 전
2레스.new 256 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 20시간 전
7레스이상한 얘한테 잘못 걸린거 같아new 314 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 20시간 전
6레스재수학원 남자애가 나 자꾸 야려보는데 이유가 뭘까new 873 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 21시간 전
2레스.new 569 Hit
5레스.new 508 Hit
9레스내가 정말 망가져 간다는 느낌과 스스로가 혐오스럽다고 느껴지는 상황들new 688 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 22시간 전
10레스내 카톡 말투 어때?new 392 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 23시간 전
1레스도와줘 엄마가 법원가지말래 332 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.04.19
5레스누가 날 싫어할까봐 무서워 1463 Hit
2레스오늘 재수학원에서 수업 도중 쓰러짐... 633 Hit
4레스요즘따라 공허하고 우울해 520 Hit
4레스이거 내가 패륜아인거야? 633 Hit