즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2018/07/24 21:02:55 ID : L87hy7wHzO2
다들 끼가 많고 에너지가 넘치는것 같아
이름없음 2018/07/24 21:11:22 ID : ija5VfbyNs7
https://youtu.be/sXlcmrTVGxo https://youtu.be/Ydd1vlmBo4Y 우리 미우 뽑아줘! 댄스도 잘하고 데뷔한지 5년 됬는데 일본에서 무명 신세야 ㅠ 근데 한국와서 자기한테 딱 맞는 무대 찾았어! 얘는 한국 화장이랑 스타일링이 잘 어울리는 거 같아
이름없음 2018/07/24 21:20:17 ID : nCnRu5UZcsp
파워 우익...ㅎ
이름없음 2018/07/24 21:31:05 ID : ija5VfbyNs7
우익 루머 워마드에서 어그로 끈거야... 어린 미우는 소속사에서 시키니까 시키는 대로 광고 찍은거지 그런식의 네거티브 전략에 넘어가지 않았으면 좋겠어..ㅎ
이름없음 2018/07/24 22:00:52 ID : nCnRu5UZcsp
단순 루머라고 보기에는 좀... 애초에 ㅇㅁㄷ 들어가본적도 없고 다른 여러 군데에서 접한 얘기야. 그리고 전범기 논란, 무대에 탱크올려놓고 전쟁미화하는 무대 한것 등 충분히 논란될만 하던데. 멤버가 나쁘다 멤버가 혐한이다 라고 생각하는건 아니야. 그렇지만 akb48이라는 그룹 자체가 공연 내용에서 우익 성향을 보인다는거, 회사가 우익성향이라는거 자체가 이미 문제되는거고. 전범기달린 의상 입고 무대 서게 한 akb48 제작자가 이번에 같이 걸그룹 제작하는 거잖아. 충분히 거부감 들만하지.. 그냥 단순히 루머고 네거티브 전략으로 보기엔 무리가 있는거같애ㅎㅎ
이름없음 2018/07/24 22:06:10 ID : nCnRu5UZcsp
를 다시 읽어보니 레스주가 오해를 하고 답한건가 싶어서 추가하는데, 보고 파워우익 얘기한거 아니고 프듀48 자체가 파워우익이라고 얘기한거야. 도 한 멤버를 지칭하고 말하는게 아니라 프듀48 우익에 대해 이야기 한거고.
이름없음 2018/07/24 22:45:59 ID : 7cJVgo41DxP
아하 내가 좀 오해했네... 근데 내 생각에 이번 프듀에서 akb역할은 어그로 끌기용 욕받이 인거같아 피디놈이 제일 긍정적으로 띄어 주고 분량주는 애들은 위에화 스타쉽 플레디스쪽애들이고 특히 ㅇ가ㅇ... 오히려 우익논란 같은거로 일본애들 부정적 이미지로 만들고 중국자본 소속사애들이 인기 끌게 만드는거 같아 특히 사쿠라나 에리이 같은애들은 논란 생길만한 편집도 많이 해놓고 위스플애들은 되게 좋게 나오더라...
이름없음 2018/07/24 22:47:50 ID : 7cJVgo41DxP
쉽게 말해 언론이나 여러 커뮤에서 우익이라고 떠드는게 cj랑 중국 소속사애들 노림수지 애초에 화제끌기용 고기방패역할이니까
이름없음 2018/07/24 23:00:08 ID : 7cJVgo41DxP
한국에서 반일 감정은 피할수 없는거니까... 그래도 이번 프듀는 그동안 묵힌 증오나 한 같은거 풀면서 서로 아이돌 문화로 하나가 되면서 화해하는 의미도 있다고 생각해 ㅎㅎ
이름없음 2018/07/29 02:08:58 ID : 3yMlAY4HzRB
타케우치 미유 뽑아주라ㅜㅜ 인성도 착하고 노래 엄청 잘하는데 총선거에서 100위 안으로 든적이 없대ㅠㅠ 편곡이랑 작사? 잘하구 유튜브에 함 쳐봐ㅠㅠㅠㅠ 한국말 배우는중이야ㅠㅠ
이름없음 2018/07/29 03:04:44 ID : Cjg6mE8i1dx
고토모에💗💗
이름없음 2018/07/29 13:32:52 ID : nu8krfhy7vC
야부키 나코
이름없음 2018/07/29 20:13:28 ID : nTRzV9beGoL
프듀 안보긴하는데 나도 나코.. 귀엽고 착하드라 노래도 잘하고

레스 작성
2레스연예인new 102 Hit
연예인 이름 : 이름없음 14시간 전
36레스내 연예인 소속사 푸념하는 곳 10952 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.04.17
56레스마이너 아이돌 추천하고가 12224 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.04.14
1레스??? 여돌이 남돌 군면회를 가?? 443 Hit
1레스먹방 유튜버 필쑤니 알아? 468 Hit
4레스새삼 장원영이 진짜 대단하게 느껴짐... 2691 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.04.10
3레스내 이상형은 ㄹㅇ 찾기 어려울거다 1056 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.04.09
3레스시골마을 분식 ㅈㅏㄷ ㅜ.. 1129 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.04.09
61레스인방에 아직 이게 없다고 ? 1세대 방송인 양띵님이랑 양띵크루 팬모여봐바 !! 1991 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.04.08
2레스포카 한정 안면 인식이 안 돼 1191 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.04.07
18레스나니와단시 파는 사람 있나 ?°(=o3o=) 10529 Hit
연예인 이름 : 🎀 2024.04.07
3레스이재욱이 만약에 남돌이었다면 일 더 커진다 vs 더 잠잠해진다 2065 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.03.31
7레스라이즈 승한 돌아오려나? 5838 Hit
3레스일본 배우 좋아하게 됐는데... 1873 Hit
109레스지금은 탈덕한 구본진에게 하고팠던 말 해보자 32085 Hit
1레스 2000 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.03.29
31레스좋아하는 아이돌 노래가 별로일때 21336 Hit
2레스. 2123 Hit
3레스내 친구가 남돌이랑 카톡함 ㅋㅋㅋ 3940 Hit
연예인 이름 : ◆Burbxwsqkmq 2024.03.24
32레스뜰팁보는 꿈뜰이들 모여라! 🐳🦈🦖🐇⭐🐶 5693 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.03.23