즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2018/07/24 22:40:00 ID : dDxTUY3DtdD
안녕!!나는 중1이고 스레에 처음으로 써본댱 후..우선 내이야기는 내가 너무 힘들어서 쓰는거야..ㅜㅜ 내얘기를 공감해줘서 나에게 해결책을 알려줬음 좋겠어ㅜㅜ 그럼 이야기 시작할게! 하...우선 나는 너무 힘들어 ㅜㅜ 내친구를 나연이라고 할께 나는 나연이랑 학원도 같이다니고 초등학교는 같았지만 지금은 중학교가 달라졌어ㅜㅜ 학원 때문에 친해져서 지금도 학원같이 다니고있어 나는 초등학교때 정말 못생기고 머리도 곱슬이라소ㅜㅜ 완전 개못생겼지만 그래도 내친구 나연이는 정말 이뻐서 친구도 많았어ㅜㅜ 쨋든쨋든 그랬는데 하... 우선 내가 남자애들하고 잘 어울리는 성격이야 막 운동도 잘하고 (내가 말하긴 조금 부끄><)ㄷ쨋든 운동도 저아하고 욕도 조금하고 ㅎㅎ내친구 나연이도 그런친구야..정말 성격이 잘맞았어ㅜ
이름없음 2018/07/24 22:40:27 ID : wJXs5QmoFh8
듣고있어!
이름없음 2018/07/24 22:41:22 ID : dDxTUY3DtdD
그래가지고 내가 정말 친해진거지 쨋든 그러다가 지금은 정말 아주아주 안좋은 사건에 엮겼다 그러나 쨋든 그랬어..그것때문에 이 스레를 써본거고..
이름없음 2018/07/24 22:41:56 ID : wJXs5QmoFh8
어떤안좋은사건인데?
이름없음 2018/07/24 22:42:40 ID : dDxTUY3DtdD
뀨...하...그러니까 어느날 그 초등학교에서 별로 소문이 안좋은 살짝 일진 느낌나는 애가 있는데 걔가 문자를 보낸거야 그래서 난 별로지만 문자를 보고 답을했지
이름없음 2018/07/24 22:43:25 ID : dDxTUY3DtdD
그니까 그게 안좋은사건이 뭐냐면 어이없게 욕 처먹고 김치로 살짝 몰리게 된듯한거야..ㅜ
이름없음 2018/07/24 22:45:04 ID : dDxTUY3DtdD
계속할게 쨋든 문자가 와서 (남자) a라고할게 답을해서 문자도 주고 받고 페메도하고 그렇게 친해졌어 근데 내가 나연이랑 같이다니고 그랬는데 나연이라는애가
이름없음 2018/07/24 22:45:42 ID : wJXs5QmoFh8
웅 듣고있엉
이름없음 2018/07/24 22:46:27 ID : dDxTUY3DtdD
다 좋은데 살짝 남자애들한테 일부러 막 넘어지고 그런스타일이야 나도 처음에는 그런 걸 잘 적응하지는 못했는데 점점 이해가 되고 그랬어 그래서 지금은 괜찮아
이름없음 2018/07/24 22:49:16 ID : dDxTUY3DtdD
쨋든 그래서 그 a한테 문자가 온거야 갑자기 나연이라는애랑 놀지 말라고 내가 그래서 왜 냐고 물어보니까 걔 여우짓 오진다고 이런식으로 말한거야 근데 그때는 내가 나연이를 살짝 질투했어ㅜㅜ (유치하징..) 쨋든 그래서 내가 좋아하는 남자애도 같이학원에 다니고 나연이도 같이 다녔단 말이야 근데 나연이는 나보다 이쁘고 ㅠㅠ나보다 훨씬 날씬하단말이야ㅜㅜ 그래서 나연이도 내가 좋아하는 남자애랑 친하고 그래서 그때 내가 a한테 짝사랑 하는거 힘들다고 나연이는 부럽다고 그런식으로 말했어
이름없음 2018/07/24 22:50:09 ID : dDxTUY3DtdD
근데 그때 a가 돌발 행동을 하면서 갑자기 나연이한테 문자로 너 역겨우니까 그만해라 너 제발 꺼져라 이런식으로 말을 한거야
이름없음 2018/07/24 22:50:34 ID : wJXs5QmoFh8
듣고있어!
이름없음 2018/07/24 22:50:54 ID : dDxTUY3DtdD
그래서 내가 하지말라고도 했는데 말을 한거지 그래서 나연이는 a한테 페북차단 페메차단 먹고 그냥 서로빠이빠이하면서 나랑 놀러도 다니고 그렇게지냈어
이름없음 2018/07/24 22:52:09 ID : dDxTUY3DtdD
내가 그 좋아하던애를b라고 할게 내가 진짜 많이 짝사랑했거든 ㅜㅜ 나무힘들더라고 쨋든 그래서 b를 짝사랑 하고있는데 a가 갑자기 문자로
이름없음 2018/07/24 22:53:05 ID : dDxTUY3DtdD
"야 너 b그만좋아해" "너가 힘들어하는거 보기 싫어" 이런거야 그래도 나는 b를 많이 좋아했으니까 못있었어
이름없음 2018/07/24 22:53:46 ID : dDxTUY3DtdD
근데 그 내가 용기내서 두근두근 설렘설렘 하면서 고백을 b한테 딱 했지!!!!그런대 시원하게 까였다ㅋ...ㅜ뀨ㅜㅜㅜ
이름없음 2018/07/24 22:54:51 ID : wJXs5QmoFh8
듣고있어 스레주!
이름없음 2018/07/24 22:55:32 ID : dDxTUY3DtdD
쨋든 고백하고 까여서 힘들었는데 자꾸a가 나보고 다른남자애c랑 사귀라는거야 너가 c라사귀면 정말 좋을거다 잘어울린다 등등 그래서 한 번 만나서 알아가볼까 그런생각으로 내가 c랑 사겼어!
이름없음 2018/07/24 22:56:54 ID : dDxTUY3DtdD
휴ㅠ 쨋든 그래서 사겼는데 비밀로 a도 모르게사귄거야 그래서 좋았지 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 그래서 막 피방도 놀러가고 그랬어 근데 나랑 너무 많이 싸우고 c가 어장이 좀심해ㅜㅜ 그래서 내가 헤어지자고 해서 안맞아서 헤어졌어 근데 갑자기 a에게 문자가오는거야
이름없음 2018/07/24 22:58:05 ID : dDxTUY3DtdD
a가 갑자기 나보고 "야 너 c가 고백한거 찼냐?"이러는거임 그래서 나는 당황하고 그랬는데 거짓말하면 그랗잠ㄹ아 그래서 "??언제" 이랬어
이름없음 2018/07/24 22:58:08 ID : wJXs5QmoFh8
듣고있어!
이름없음 2018/07/24 22:59:08 ID : dDxTUY3DtdD
그런데 갑자기 나보고 역겹다 꺼져라 니 여자중애서 제일 싫다 어장 개오지네 니 페북페메 차단해도되지?이러는거임 나는 어이가 없었어 내가 이새끼가 왜 니보고이러는지 알려줄게
이름없음 2018/07/24 23:00:12 ID : dDxTUY3DtdD
아니 내가 갑자기 그러길래 나는 c랑 사귀었다가 어제헤어졌다 이러면서 말했어 근데 계속 나보고 어장 그만 치라는거야... 그래서 내가 물어봤는데
이름없음 2018/07/24 23:01:56 ID : dDxTUY3DtdD
그전에 내가 c랑 사귈때 a는 몰랐던거지 그래서 자꾸나한테 계속 사귀라고 했어 그래서 나는 사귀는데 계속 그러니까 부끄러웠지..ㅎㅎ 그래서 부끄러워서 계속 메롱메롱 이러고 장난식으로 답했는데
이름없음 2018/07/24 23:02:23 ID : wJXs5QmoFh8
듣고있어!!
이름없음 2018/07/24 23:03:02 ID : dDxTUY3DtdD
a가 나보고 진지하다 그런거야 그래도 나는 부끄러워서 그냥 계속 그랬지 그리고 나는 걔랑 엄청 친해져서 그래도 되는줄 알고 그냥 그랬어
이름없음 2018/07/24 23:03:38 ID : dDxTUY3DtdD
재미없는 내이야기 들어줘서 고마워!!♡♡
이름없음 2018/07/24 23:04:34 ID : dDxTUY3DtdD
계속할게 그래서 그때는 그냥 넘어갔다 근데 갑자기 일주일정도 후에야 갑자기 나랑c가 사귀는거 눈치채고 이 지랄 염병을 한거임 ㅎㅎ
이름없음 2018/07/24 23:05:24 ID : dDxTUY3DtdD
쨋든 그래서 나랑 나연이는 당연히 걔를 혐오했지 ㅇㅇ 근데 얼마전 a가 나연이한테 문자를 보내온거심...
이름없음 2018/07/24 23:06:34 ID : dDxTUY3DtdD
뭐라는줄알아?ㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 어이가 털려 나연이 보고 갑자기 "야..나 지금도 반성하고 후회해 그니까 우리 다시 예전으로 돌아갈순 없어?"이러는거임 ㅋㅋ
이름없음 2018/07/24 23:07:24 ID : wJXs5QmoFh8
헐 갑자기?
이름없음 2018/07/24 23:08:14 ID : dDxTUY3DtdD
와 진짜ㅋㅋㅋ나연이한테 얼마나 심한말을 다했는줄알아? 그러고서는 요즘에 나연이가 이뻐지고 그랬거든 내가 보기에 그새끼도 어장이야 시불 막 여자 존나 밝히고 그래 걔랑 친해지는게 아닌데..
이름없음 2018/07/24 23:08:42 ID : dDxTUY3DtdD
웅웅 갑자기 ㅋㅋㅋㅋ 무ㅏ가 아쉬웠나봄 나연이 한테 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개빡쳐
이름없음 2018/07/24 23:09:10 ID : wJXs5QmoFh8
같은중아니면 그냥 다 차단하고 쌩까 어이없겠다 스레주
이름없음 2018/07/24 23:10:13 ID : wJXs5QmoFh8
스레주 말대로면 A라는애는 그냥 자기 필요할때만 친한척하는애인것같아
이름없음 2018/07/24 23:10:50 ID : dDxTUY3DtdD
막 계속 차단할때도 나너 차단하기 싫었어 이러면서 차단다하고 ㅋㅋㅋㅋ진짜 나연이가 아예 빡쳐서 걔랑 이제 연끊았거든 근데 a가 막 나연이한테 너 말투 왜그래 너 나랑 다시 친해지기 싫어?이렇게 문지로 보낸거임 ㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2018/07/24 23:11:36 ID : dDxTUY3DtdD
어이없어ㅜㅜㅜㅜㅜ ㅜㅜㅜㅜ지 필요할때만 와서ㅜㅜㅜ
이름없음 2018/07/24 23:12:37 ID : dDxTUY3DtdD
나도 차단 먹었거든 근데 지가 알아서 풀어 ㅋㅋㅋㅋ 계속 하는 말이 나아직 너못잊어서 그러는거야 이지랄해ㅜㅜㅜ
이름없음 2018/07/24 23:14:33 ID : dDxTUY3DtdD
그래서 나랑 나연이는 그새끼 때문에 우리가 잘못한것마냥 고개도 잘못들고 다녀 그리고 내가 너무힘든일이 다겹친거야 그래서 나므힘들어서 위로 글 같은걸 썻가등 근데 그새끼가 톡으로 그거 내리라고 너 내가 너 어떻게 애들한테 뒷담까는지 잘보라고 기대하라고 싸이코 마냥 얘기를 하는거임..
이름없음 2018/07/24 23:15:38 ID : dDxTUY3DtdD
하...진짜 너무 힘들어 그리고 갑자기는 또 나연이한테 친햐지자고 그러겠지 나한테도 그러면 존나 싫어할거야ㅜㅜ 정색할거야ㅜㅜ
이름없음 2018/07/24 23:19:49 ID : wJXs5QmoFh8
그냥 A는 자기혼자 ㅈㄹ하는거네 그냥 무시하는게 답이야 그런애는 그냥 쌩까고 그렇게 뒷담까는애들은 그냥 무시해 진정한친구들은 너 옆에 남아있어줄꺼야!
이름없음 2018/07/24 23:19:50 ID : dDxTUY3DtdD
이걸로 나의 하소연과 고민은 마칠게! 너희는 내가 잘멋한거같아 아님 a가 잘못한것같아?? 물론a말도들어봐야겠지만 여기서는 어쩔수없우니까!!
이름없음 2018/07/24 23:20:10 ID : dDxTUY3DtdD
지금까지 들아준사람 고마워 난이제잘가 안뇽!♡
이름없음 2018/07/24 23:20:39 ID : dDxTUY3DtdD
너무너무 고마워!!잘자 그럼안녕 나도 항상 젛은일만 있길바라!!♡♡

레스 작성
577레스부모님이 나한테 했던 말이나 행동중에 제일 상처받은거 쓰고가줘new 9816 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 48분 전
10레스고어영상을 봐버렸어new 706 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2시간 전
7레스퇴사하고 싶은데 이게 맞는걸까new 1077 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 3시간 전
17레스우울할 때 이거 하면 나아진다 하는 행동 있어?new 1771 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 8시간 전
7레스생일이 싫어new 428 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 9시간 전
1레스대학에 부담스러운 사람이 있어new 132 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 11시간 전
3레스일본 대학 간거 너무 후회중임...지금이라도 자퇴할까?new 340 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 19시간 전
15레스빚 안갚고 자살하면 ..new 956 Hit
고민상담 이름 : ◆kre7vDs1dyL 22시간 전
1레스집나가면 집가고싶고 집오면 집나가고싶고new 266 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 23시간 전
7레스담배핀다니까 친구한테 맞았다 636 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.04.24
1레스친구들한테 자꾸 실수하는거 같아 400 Hit
458레스🥕 성고민 잡담/질문스레 🍇 13538 Hit
7레스인혐이 심한데 의료보건 계열이 맞을까? 676 Hit
1레스 505 Hit
26레스부모가 자식에게 화나면 화나는대로 '씨발년' , '개같은 년' 이런 말 막 쓴다면... 8939 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.04.23
3레스술먹고 말실수한 친구에게 어떻게해야할까 609 Hit
2레스내가 너무 이기적인거라고 생각해? 590 Hit
10레스칼답하는거 부담스러워? 1322 Hit
1레스20살인데 친구가 한명도 없어 604 Hit
3레스공부하다가 가끔 흑역사 생각나는데 다들 그래? 829 Hit