즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2018/07/24 22:53:43 ID : 7aq3WoY2mq7
요즘 자도자도 피곤하고 학교에 가서 생활하면 더 피곤해져 ,,작년만해도 웃는 일이 많았던 것 같은데 왜 그럴까ㅠ이번년에 정말 죽는생각 많이했어ㅠ
이름없음 2018/07/24 23:03:20 ID : 7aq3WoY2mq7
이번년에 새로운 학년이 되고 인간관계 정말 힘들다는 생각 많이 했어. 나랑 제일 오래된 친구가 같은 반이 됐는데 요즘 걔한테 정이 안가. 그래서 맨날 차갑게 반응하고,, 머릿속으로는 이러지 말자 하는데도 정이 안간다는 느낌이 계속 들어서 ,,
이름없음 2018/07/24 23:03:21 ID : 7aq3WoY2mq7
내가 고2인데 작년부터 대학 관련 얘기 많이 들을거 아니야. 요즘엔 대학 관련 얘기를 들으면 진물이나. 미래에 대한 확신이 없어서 그런지, 자신이 없어서 그런지 둘다인지
이름없음 2018/07/24 23:05:55 ID : 7aq3WoY2mq7
성적도 내가 노력하고 싶지 않아서 노력 안하는것도 있지만 수업을 들으면서 나만 무슨 얘기인지 모를때 정말 자괴감 들더라. 정말 죽고싶었고 그 자리에서 눈물이 날 뻔 했어. 이러면서 스스로 노력하지 않는 내자신이 한심해서 또 죽고싶었고.

레스 작성
11레스가족 모두 음주운전 차량에new 148 Hit
고민상담 이름 : hye_ 18분 전
3레스열심히 해도 안 되면 관두는 게 맞아?new 12 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 28분 전
1레스정신병원 가봐야 할까?new 24 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 59분 전
2레스상담쌤이랃 헤어지기 싫어new 28 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 1시간 전
1레스나 좀 살려줘 😭new 25 Hit
고민상담 이름 : hye_ 2시간 전
2레스다이어트 탄수화물 섭취new 46 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2시간 전
2레스나 알바 그만둬야할까..?new 50 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 3시간 전
5레스정신질환이 있었으면 좋겠어new 94 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 4시간 전
8레스갑자기 친구가 나 피하는데 어떡함?new 372 Hit
2레스갑자기 알바 수습기간동안 돈 안준다던 수학선생 생각나서 너무빡침new 63 Hit
5레스확실하게 죽는법 알려줘new 314 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 5시간 전
1레스23. 인생 망한듯new 57 Hit
1레스나정신분열증있는데 망상연애로 사랑하는거있다new 67 Hit
고민상담 이름 : 프리즌걸스 5시간 전
3레스얘랑 거리둬야할까..?new 850 Hit
5레스회사 6개월 다니면서 5번 지각했으면 많이 지각한 거야?new 154 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 9시간 전
19레스노래빠 가자는 직장상사new 882 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 9시간 전
2레스엄빠 이혼하는 게 답일까?new 134 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 11시간 전
2레스의사가 싫어졌어.new 257 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 14시간 전
9레스예전에 찐따였는데 앞으로 신분세탁 가능함?new 1643 Hit
고민상담 이름 : 힘들다 17시간 전
108레스하하.. 응급실에 다녀왔어new 10457 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 23시간 전