즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2017/11/28 14:56:52 ID : oIE1eK6o2HD
진짜 어렸을때 한 8년인가 7년전에 뭐 입고있는 옷이었던가 뭐 하고있는지였나 그런걸 인증하는 스레가 있었다. 다들 자기 상태를 말만 하고 인증하지 않았지만.. 나는 꽤 어렸고 그냥 내 상태를 말한 것만으로도 반응이 좋길래 사진도 올렸었다.
이름없음 2017/11/28 14:57:53 ID : oIE1eK6o2HD
멍청하게.. 배를 반쯤 까놓고 팬티도 살짝 보이는 누운 모습이었다. 그 뒤로 잊고 살다가 무슨 글을 봤는데 스레딕 관련한 글이라 생각이 났음. 왜그랬지
이름없음 2017/11/29 03:10:00 ID : 9yZbctxO8mF
여자면 당연히 반응 좋았겟지..
이름없음 2017/11/29 05:56:51 ID : gjbbcmk7gmM
분위기를 타고 하이텐션!ㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2017/11/29 07:46:32 ID : 0oE09Ao45an
나두보고싶다
이름없음 2017/11/29 20:49:52 ID : SNyY4E1hf9h
5같은 애들때문에 인증했던거다 ㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2017/11/29 21:06:10 ID : Dvu3vbhcE78
나두보고싶다(2)
이름없음 2017/12/09 16:04:24 ID : a2mttg5fdWo
여기서 한번 더 해보는건 어떤가
이름없음 2018/10/13 10:19:28 ID : 1bhfe5hxSGk
ㅇㅁㅇ;;
이름없음 2018/10/13 18:45:36 ID : 03vdu8i3DwK
흑역사판에 가ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어떡해
이름없음 2018/10/13 18:49:45 ID : lfVcIIHu05T
저장하는 ㅅㄲ들 많으니까 하지마
이름없음 2018/10/13 23:32:06 ID : lCpgoY1jwJR
무려 작년스레인데;;

레스 작성
128레스윗 레스에서 한 글자씩 빼거나 바꾸거나 추가해 보자 4판new 4213 Hit
바보 이름 : 이름없음 7시간 전
253레스5n 레스마다 주제 바꿔서 가상의 드라마, 영화 제목 짓기new 4748 Hit
바보 이름 : 이름없음 7시간 전
152레스갤러리에 있는 가장 이상한 사진을 올려보자 2341 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.03.24
630레스뭔지 알아? 라는 질문에 이상한 대답하는 스레 29707 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.03.24
645레스익명성 마법을 잘 사용하는 호그와트 학생들의 스레(7) 31314 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.03.22
211레스아래 레더 이름 맞혀보기 7577 Hit
771레스아무 노래 가사나 적고 가는 스레 30861 Hit
133레스연관성 없는 두 단어 적기 3126 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.03.21
256레스넌으로 시작하는 자동완성 글쓰기 5475 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.03.20
19레스오늘 자신의 배변 상태를 사자성어로 표현해보자 2836 Hit
161레스하찮은 끝말잇기 하자! 말도 안 되는 단어, 웃긴 문장도 가능!!🤸🏻‍♀🚨 4826 Hit
1레스밥판 잡담 스레 540 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.03.19
2레스스벅 닉네임 때문에 생긴 일 555 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.03.19
2레스하찮은거 하는 스레 828 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.03.14
18레스하나의 거대한 판타지세계관 설정을 만들어보자 2447 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.03.14
109레스지금 손에 들고 있는 것 쓰는 스레 3501 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.03.12
215레스한국말은 끝까지 해야지 ㅡ.ㅡ 8076 Hit
508레스생일을 적으면 초능력을 부여해드립니다 4167 Hit
바보 이름 : ◆ts3vcraqZdA 2024.03.12
353레스1000레스부터 거꾸로 진행되는 스레 6299 Hit
바보 이름 : 1000 2024.03.12
48레스모두 어그로 흉내내는 스레 2287 Hit