즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2018/07/25 02:16:35 ID : 6Ziqo2Lasru
남캐 소개 좀 해줄 수 있어???ㅠㅠㅠ 애니/만화 이름 - 캐릭터 이름 이렇게 ㅠㅠㅠㅠ 레스더들 자비를 베푸시고 아시면 정보를 하사하사 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
이름없음 2018/12/19 04:46:32 ID : 2Lff81ilvbb
그냥 이름만 있으면 되는거야?? 불멸의 날들-멸망 나의 히어로 아카데미-토도로키 쇼토 뽀로로-뽀로로(수컷이니까 남캐 맞겠지?)
이름없음 2018/12/19 21:00:11 ID : SE1eLfgqo1w
새벽의 연화/학 암살교실/시오타 나기사
이름없음 2018/12/19 21:21:01 ID : 803CrwFjzgq
히나타나 나루토... 이즈쿠 같은 캐릭터라면 노력파 주인공인건가? 조건이 명확하지 않아서 잘 모르겠다
이름없음 2018/12/20 00:07:46 ID : yHBgi3DAp9j
식극의소마 - 소마 (남주) 히나타는 그저그런데 나루토 소마 미도리야 이렇게 세명 좋아함ㅋㅋ 그리고 다이아몬드에이스 남주도 비슷한 타입 같은데
이름없음 2018/12/21 07:55:55 ID : oJWphApe1wl
좀 바보여도 노력파 남주가 좋은 건가?
이름없음 2018/12/21 14:13:48 ID : yHBgi3DAp9j
미도리야는 바보 아니잖아 똑똑하고 머리좋고 공부잘함 배틀물 소년만화에서 극히 보기드문 두뇌파 남주야
이름없음 2021/04/02 01:18:50 ID : PgZa1h861Cm
에어로버 - 션 머리색 빼면 히나타 쇼요랑 닮았어 한국 성우도 같아

레스 작성
513레스🍳🍳 취향판 잡담스레 3 🍳🍳new 33968 Hit
취향 이름 : 이름없음 44분 전
428레스>>5n 레스마다 호불호 저울질하는 스레 13new 14459 Hit
취향 이름 : 이름없음 3시간 전
357레스10레스마다 캐릭터 이름 말하면 떠오르는 작품 말하기 2new 13528 Hit
취향 이름 : 이름없음 3시간 전
949레스5레스마다 양자택일 시키는 스레 (2)new 26600 Hit
취향 이름 : 이름없음 6시간 전
80레스싫어하는 것도 취향이니까 '진짜' 최혐캐도 하나씩만 적어보자!new 2871 Hit
취향 이름 : 이름없음 18시간 전
294레스다같이 크로스오버를 해봅시다(웃음) 9420 Hit
취향 이름 : 이름없음 2024.04.22
126레스음식을 말하면 떠오르는 캐릭터를 말해보는 스레 5827 Hit
536레스마이너 덕질하면서 슬픈 순간들을 적는 스레 2 26391 Hit
150레스마이너 파시는 분들 각각 일생일대의 소원 말하고가기...🙏 9642 Hit
8레스싫어하는 주인공 캐디 있어? 1026 Hit
386레스10레스마다 키워드 말하고 떠오르는 노래 말하는 스레 13861 Hit
267레스최애가 한 잘한 짓과 못한 짓 써보는 스레 8569 Hit
722레스10레스마다 설정을 말하면 떠오르는 캐릭터 적는 스레 18003 Hit
706레스특촬을 사랑하는 우리들이 모여노는 스레 0w0 20353 Hit
취향 이름 : 이름없음 2024.04.21
227레스이건 도저히 못 좋아하겠다 싶은 거 있음? 4736 Hit
863레스캐릭터 취향을 말하면 취향이랑 맞는 캐릭터 말해주는 스레! 17974 Hit
20레스혹시 나처럼 리버스/왼른/른왼 신경 안쓰고 닥치는대로 다 먹는 사람? 1693 Hit
209레스병신 같은데 좋아하는 거 말하는 스레 12122 Hit
취향 이름 : 이름없음 2024.04.20
36레스좋아하는 4인방 조합! 3446 Hit
취향 이름 : 이름없음 2024.04.19
130레스열심히 굴러라 최애야... 최애 괴롭히는 스레! 4919 Hit
취향 이름 : 이름없음 2024.04.19