즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2018/07/25 03:51:39 ID : SGlctBvCphy
난 중3녀 이고 수학학원같이다니는 남자애얘기야!!
이름없음 2018/07/25 03:52:08 ID : SGlctBvCphy
엄청 거창한 내용도 아니고 스레처음새워봐서 서툴지만 한번써볼게!!
이름없음 2018/07/25 03:53:31 ID : SGlctBvCphy
수학학원에 같이 수업듣는 남자애가있어 근데 말도 진짜 거의 안나눠봣고 그냥 옆자리나 학원 책상이 ㄷ<-이런 배치라서 서로 마주보고 앉아서 서로 수업듣고 그런게 다였단말야??
스레주 2018/07/25 03:54:59 ID : SGlctBvCphy
근데 어느날 수업을듣는데 옆자리에 앉았었어 ! 엄청 달라붙은건 아니고 좀 띄워서!!
스레주 2018/07/25 03:56:03 ID : SGlctBvCphy
앉아서 막 문제를 열심히 풀고있는데 그남자애가 좀 맹 하게 있었나봐 선생님이 너는 문제에대해 고민을하는거니 아님 멍때리고있는거니?? 하면서 좀 다그쳤어
스레주 2018/07/25 03:58:18 ID : SGlctBvCphy
그때내가 문제풀고있어서 대화가 전부기억은안나지만 쌤이 저랗게말하고 남자애랑 몇마디 하시더니 갑자기 선생님이 옆에 이쁜친구가 앉아있어서 집중을못하는거야?? 라고 남자애한테 질문을 하시는거야 !!
스레주 2018/07/25 03:59:19 ID : SGlctBvCphy
그남자애 왼쪽이 나였고 오른쪽은 그남자애 친여동생이 앉아있었거든 ㅠㅠㅠ그럼 쌤이 말한 이쁜친구가 나잖아?? 그래서 그때 약간 뭐지?? 하고있었는데
스레주 2018/07/25 04:00:55 ID : SGlctBvCphy
그남자애가 네 그런가봐요 이러는거야!! 진짜 그때 설랬어,, 이거 관심있는걸까,,? 아님그냥 농담이나 장난인걸까,, 분위기는 막 장난치는 분위기는 아니었어 약간 진지(?)한쪽에 더 가까웠던거 같긴한데,, 내 착각일까ㅠㅠ?
이름없음 2018/08/18 20:45:30 ID : tfWpe3V9jAk
부럽네..
이름없음 2018/08/19 00:14:41 ID : yY4K0tAlCoY
호감은 모르겠고 너무 애매함...

레스 작성
3레스짝남이 번호따이는 모습을 목격해버렷다new 925 Hit
연애 이름 : 이름없음 43분 전
610레스임신일까 불안해하는 레스주들을 위해(갱신부탁)new 45368 Hit
연애 이름 : ◆3u2limIGoMq 4시간 전
6레스번호 땄는데 이후에 어떻게 하지...?new 1572 Hit
연애 이름 : 이름없음 4시간 전
3레스장거리 연애중인데....new 79 Hit
연애 이름 : 이름없음 5시간 전
1레스인스타 스토리new 68 Hit
2레스나 미쳤나봐new 732 Hit
1레스전애인이new 96 Hit
연애 이름 : 이름없음 8시간 전
579레스대나무숲🌲new 25899 Hit
연애 이름 : 이름없음 9시간 전
3레스남친이랑 진도new 155 Hit
연애 이름 : 이름없음 9시간 전
4레스이 사람이 나한테 호감 있는 것 같아?new 477 Hit
연애 이름 : 이름없음 10시간 전
3레스읽씹하고 연락 갑자기 안 함new 400 Hit
연애 이름 : 이름없음 12시간 전
7레스초등학교때 좋아하던 애한테new 683 Hit
연애 이름 : 이름없음 13시간 전
151레스짝사랑, 썸이 이루어지는 방new 15605 Hit
연애 이름 : 이름없음 16시간 전
1레스의미부여ㅠnew 214 Hit
연애 이름 : 이름없음 18시간 전
9레스나 남미새인가 싶은데 봐주라new 1060 Hit
연애 이름 : 이름없음 21시간 전
12레스이 자세 사심 1도 없이 춥다는 이유로 가능?new 1735 Hit
연애 이름 : 이름없음 23시간 전
1레스 342 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.04.23
5레스하소연 겸 전남친 썰 풀고싶은 데.. 681 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.04.23
3레스. 686 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.04.22
1레스전애인이 자꾸 쳐다보는 심리는 뭐야? 428 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.04.22