즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2018/07/25 09:44:45 ID : SHwlii8nSE1
난 고1남자고 기숙사에 살아. (룸메이트랑 단둘이) 룸메이트랑 진짜진짜 친해지게 되었는데.. 우리 둘이 하는 행동이 '평범한 친구' 선에서는 할 수 없는거라서, 이미 우리가 사귀고 있는거 아닌가..하는 생각이 들어. 그 애랑 나랑 같이 했던거라던지 그런거 적어볼게. 1. 학교에서는 항상 붙어다니고, 손도 잡고 다녀. 2. 서로가 서로를 자기집에 초대해서 음식 만들어먹기도 해. (ㅋㅋ 걔 낙지볶음 진짜 잘해 ㅋㅋㅋㅋ) 3. 밤에 같이 산책할떄 분위기 타면 서로 키스도 해. 4. 꽤 자주 (일주일에 4번..?) 밤에 서로 사랑을 나눠. (물론 그 애가 먼저 막 스킨십해와서 나도 같이 뜨거워지고..흠흠..) 5. ㅋㅋ 학교에서 내가 다른 남자애랑 말하고 있으면 질투한다 ㅋㅋㅋㅋ 귀여워어어어어 우리 이정도면 이미 사귀고 있는거 맞지? 고백할까 하는데...정식으로 몇일쨰 사귀는지 이런거 세고싶어
이름없음 2018/07/25 11:43:53 ID : tdyIE7dSNBy
대박 부러워.. 이미 사귀고 있는거 아냐? 고백해봐
이름없음 2018/07/25 12:09:06 ID : fhyZbjwLapR
고백해!!! 완전 각 아니여????
이름없음 2018/07/25 13:03:00 ID : zTPfPeJXvCr
초쳐서 미안한데 섹파라고 생각하는 것일 수도 있어
이름없음 2018/07/25 13:38:40 ID : SHwlii8nSE1
고마워!! ㅎㅎ 밤에 같이 산책할때 고백할지, 아니면 서로 사랑 나눌떄 고백할지 고민중이야. 아니면 따로 이벤트를 할까..기숙사에서 단둘이 있는거니까!! 그럴 수 도 있겠네..그치만 우리 서로 지금 고1이고, 어린나이인데 나를 그냥 섹파로 본다기에는 좀..흑흑 그렇게 생각하고 싶지않아아아 하는 마음도 있구. 그래도 우리 지금 6년째 친구고 (지금은 준연인?), 걔도 나만 바라보는데, 섹파라고 의심하는건 걔한테 너무 미안한것같아..ㅠㅠ 섹파는 딱 몸 섞을떄만 관심갖고 그 다음엔 끝이잖아. ㅎㅎ 우린 그렇지않으니까. 그래도 충고 고마워!!!!!
이름없음 2018/07/25 15:03:29 ID : 2nBdU3V82r8
진짜 내 로망이다 부러워,,,,★
이름없음 2018/07/25 16:07:15 ID : fhyZbjwLapR
같이 산책할 때 분위기 잡고 말해버려!
이름없음 2018/07/25 23:08:31 ID : i1hffbwsrBu
뭐야..스레주 복받았어..
이름없음 2018/07/26 18:40:17 ID : u4LbwtupO7g
이정도면 사귀는거지ㅎㅎ 고백 성공하길 바랄께 이미 성공한거 같지만~아 근데 부럽다 나도 짝남이랑 사귀고싶은데 아직 헷갈려서 잘모르겠어 ㅠㅠ
이름없음 2018/07/26 20:58:03 ID : SHwlii8nSE1
레스더들 고마워@!!!! ㅋㅋㅋ 밤중에 산책하면서 고백했어 ㅎㅎ 몰래 야자째고 산책하는거라 분위기 잡기 힘들었따..뭔가 둘다 '오늘 야자 쨌다 만세!!!!' 이런 느낌이어서 ㅋㅋㅋ 간신히 부끄부끄한 분위기 만들어서 고백했땅 헤헤 미리 사온 꽤 비싼 커플링도 끼워줬어!!!! 근데 내 애인이 웃으면서 사귀는 사이끼리는 반지를 약지에 껴야한다고 그러더라 ㅎㅎ 그래서 둘다 약지에 커플링낀 상태로 손잡고 산책하고 기숙사로 돌아왔어..음..그리고...샤워하고...평소와 다른 분위기에서 서로 사랑을 나눴지 ♡ 역시 내 사랑..처음엔 잘 못해서 막 아프고 그래서 다음날 일어나면 내가 애인머리를 막 잡아당기고 괜히 심술궃게 대했는데 이제는 애가 능숙해져서 안아프고 좋아 ㅎㅎㅎ ㅋㅋ 고1짜리가 벌써 이렇게 능숙해서야 쓰나 ㅋㅋㅋ 역시 내 애인님이야 ♡♡
이름없음 2018/07/26 21:35:50 ID : i1hffbwsrBu
멋있어... 궁금한게 있는데 커플링 들켜도 돼?
이름없음 2018/07/26 21:40:56 ID : SHwlii8nSE1
우정반지라고 하면 되지뭐 ㅋㅋㅋㅋ 별 고민안해!
이름없음 2018/07/27 05:47:56 ID : 5VgqlzTUZfX
오오 스레주 멋있다 ㅎㅎ 근데 이런질문 실례가 될수도 있는데 너무 궁금해서ㅠㅠ 애인이랑 사랑 나눌때 스레주가 아래야? 나도 약간 아래인데..한번도 안해봐서 혹시 나중에 애인생겨서 하게되면 아플까봐 조금 겁나..아 그리고 스레주 내가 비슷한입장이라 물어보는건데 내가 짝남이 있는데 나랑 내짝남도 오랜친구사이거든 근데 이녀석이 약간 댕댕이같은 면이 있어서 자꾸 치대고 안고 비비적대고 그래 근데 이게 그냥 내가 친구고 편하니까 그러는건지 나한테 마음이 있는건지 너무 헷갈려 그리고 더헷갈리는건 다른애들한테는 그냥 장난정도만 치고 그러는데 유난히 나한테만 그래 내가 다른애들보다 더 오랜 친구라 그런걸까?마음이 있어서 그런거였으면 좋겠는데 혼자 좋아할려니까 힘들다..
이름없음 2018/07/27 07:14:13 ID : 7hvA2KY61yH
좋겠당 ㅠㅠ
이름없음 2018/07/27 18:56:53 ID : SHwlii8nSE1
응 내가 아래야. 관계시 윤활제 충분히 쓰고, 전희시간을 충분히 가지면 별로 아프지않아. (물론 가장 중요한건 콘돔 사용과 전후 위생처리겠지. 성관련 병원홈페이지에 들어가면 지켜야할 수칙이나, 위생처리에 대한 설명이 충분히 나와있어. 그걸 참고하면 되겠다!) 절친을 짝사랑하고 있구나..ㅠㅠ 정말 힘들겠다. 한번 떠보는거 어때? 분위기 잡고. 떠보는게 제일 좋을것같아! 밤에 산책하면서 슬쩍 떠봐. 나, 너가 고백하면 받아줄것같아 라던지..ㅎㅎ 잘 됬으면 좋겠당
이름없음 2018/07/27 19:42:13 ID : si8ja4Mo2IE
...?진짜야??의심해서 미안한데...소설같아...
이름없음 2018/07/27 21:17:12 ID : SHwlii8nSE1
소설이라기에는 내가 너무 못생겼잖아..보통 소설에서는 둘다 잘생기지않았어? 아니면 적어도 한쪽은 피부가 좀 하얗다던가..아니면 둘중한명은 전교1등이라던가ㅋㅋㅋㅋㅋ난 어디에도 해당하지않는다 ㅋㅋㅋㅋㅋ 물론 내 애인님은 잘생겼지만! ㅎㅎㅎㅎ 미안해 하지않아도 돼!!
이름없음 2018/07/27 23:01:32 ID : u4LbwtupO7g
인데 스레주 답변 고마워 ㅎㅎ 내가 답변을 이제봐서 떠보는건 내일 해봐야겠어~제발 그녀석도 날 좋아하는거길...
이름없음 2018/07/30 20:18:06 ID : lgY5O67vyHu
스레주!! 나 인뎅 ~ 나 드디어 고백받았어~그녀석도 날 좋아하고있었대 근데 그녀석도 나처럼 내가 동성애자가 아닌줄알고 고백을 못하고있었대 그러다가 내가 저번에 스레주가 떠보는거 어떠냐고 그랬잖아 그래서 그냥 살짝 떠봤는데 그때 아마 느꼈었나봐 나랑 그녀석이랑 같은마음인걸 아 나 너무 행복해 스레주 진짜 진짜 고마워 스레주가 아니었으면 떠보는것도 못했을텐데 그덕분에 이렇게 좋은 결과를 얻을수있어서 너무 좋다 진짜 고마워 스레주 정말 잊지못할거야~우리 모두 예쁜사랑 하자 나중에 또올께!!
이름없음 2018/07/30 21:53:44 ID : SHwlii8nSE1
우와앗 축하해!!!!! 예쁜 사랑했으면 좋겠다 레스주!!!! 부부간 성 클리닉 이런데 들어가서 사랑나눌때 조심할 점 같은것도 미리 알아놓고 해!!!! 글만 읽어도 달달하네...ㅎㅎ
이름없음 2018/07/31 00:42:45 ID : 3O66i4LcJO5
응!! 진짜 고마워 스레주 ㅎㅎㅎ 우리 모두 행복하자 ~
이름없음 2018/07/31 03:20:28 ID : i1hffbwsrBu
뭐야..진짜 부럽다..
이름없음 2018/07/31 03:21:05 ID : i1hffbwsrBu
이 세상 일 맞슴미까ㅠㅠㅠ뭐야 그 달달하고 뽀짝한 상황은ㅠㅠㅠ
이름없음 2018/07/31 16:46:06 ID : lgY5O67vyHu
나도 이렇게 될지 전혀 몰랐어~ㅎㅎ 아직도 실감이 안나~그래도 너무 행복해 진짜 평생 함께하고싶어

레스 작성
3레스Istp들아 한번만 도와주라ㅜㅜ 제발new 119 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 58분 전
944레스💫대나무숲 12new 63367 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2시간 전
1레스언제 고백해야겠다는 확신이 들어?new 73 Hit
3레스Isfj 짝녀 심리new 507 Hit
1레스트젠판은 같은 트젠이 깔 거 제일 많음....new 60 Hit
5레스트젠들한테 궁금한게 있는데new 291 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 4시간 전
44레스INTJ 질문 받을게new 3268 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 9시간 전
5레스친구끼리 한 침대서 껴안고 잘 수 있음?new 440 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 11시간 전
26레스무성애자 커뮤니티 ㅅㄴㅇ 깐다new 3139 Hit
퀴어 이름 : 익명 15시간 전
3레스new 425 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 15시간 전
1레스왜그러는거야new 309 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 20시간 전
4레스나같은 사람 있니 …new 1177 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 21시간 전
4레스잘 지내니 행복하니new 1023 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 22시간 전
4레스짝녀한테 호감갖는 애가 생긴거같아new 485 Hit
2레스보고싶다new 1021 Hit
7레스편의점 알바 분한테 호감이 있어 근데 나랑 같은 여자야new 588 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 23시간 전
4레스섹텐 잡는 방법 알려줘 사귄지 한달 됐어new 892 Hit
5레스여친이랑 진도 어떻게 빼?new 423 Hit
10레스isfp무물 1319 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.04.22
1레스. 589 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.04.22