즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2018/07/25 10:09:22 ID : jg2GsmK4Y2o
내 코가 낮고 가로로 긴 코야. 완전 좋게 말하면 귀여운 코라고도... 할 수 있더라 콧볼이 진짜 넓어서 콧볼 끝에서 콧볼 끝까지 센치를 재면 4센치가 나와. 막 연예인처럼 예쁜 코를 바라지 않는 건 아니지만 그래도 최대한 코가 못생겼다는 말은 그만 듣고 싶어. 코 수술도 종류가 좀 있잖아, 콧볼 축소라던가 보형물 넣어서 세우는 거나... 그런 거 뭐 하는게 좋을까?
이름없음 2018/07/25 12:10:36 ID : dVbwpQsnQq1
코 수술 따라 달라 나는 높고 콧구멍이 크고, 코끝이 넓지 않은 코라서 콧볼축소만 하고 끝났는데 낮고, 콧구멍이 큰데 콧볼까지 큰거면 좀 수술을 많이해야해 그리고 코뼈가 넓느냐 낮느냐도 인상을 좌우하는 조건 코 수술 종류는 1. 코끝 (뭉툭한 코를 모아주는 수술) 2. 코끝 자가연골 이식 (뭉툭한 코 끝에 자가 연골을 넣어 끝을 살짝 올려주면서 예쁜 라인으로 라인 자체를 바꿔줌) 3. 콧볼축소 (콧구멍의 크기를 줄이면서 코 가로 길이를 줄여줌.) 4. 코 절골 ( 코 뼈 자체를 가로로 모아줌. 높이는 변화 없어도 높아보이고 코가 또렷해보이는 효과를 줌. 매부리를 깎는 절골도 있음.) 5. 코 세우기 대충 이렇게 있는데 내가 네 코를 안봐서 모르겠음.
이름없음 2018/07/25 12:12:39 ID : dVbwpQsnQq1
콧볼축소 할거면 강남역 10번출구에 있는 seoul queen 성형외과로 가서 해 홍보X고 나도 거기서 세금 포함 50만정도에 수술했는데 지금은 세금 포함 44만? 그쯤 할거야. 애초에 거기가 신논현에 있는 코 재수술 전문성형외과 재개장 한데라 실력은 믿을만 함 코끝같은 복코... 는 압9정에 있는 유ㄴi메디가 비싸도 잘 하기는 함 여기는 복코 전문
이름없음 2018/07/25 12:13:20 ID : dVbwpQsnQq1
그리고 성형은 인터넷에서 물어보지말고 코 재수술 전문인데 병원 돌아가면서 상담 받아봐 상담은 상담비 비싸봐야 만원이고 안받는데도 많으니까
이름없음 2018/07/25 18:09:33 ID : g6rzak65bDs
코 수술 위험해 ㅜㅜㅜ 수술말고 시술같은거 추천할게 주사같은거로 하면 나중에 사라져서 해롭지않대 !
이름없음 2018/07/25 22:12:57 ID : lfXuoL9jwMr
무슨 소리임 시술보다 수술이 훨씬 나음 시술 녹는다고 하는거 다 개구라고 그거 완전 없애려면 주사 맞아야 하는데 녹이는 주사 하면 복불복으로 피부 꺼지고 그거 티 존나 남 아프기도 아플 뿐더러 오히려 필러는 코도 존나 뚱뚱해보이고ㅋㅋ 실리콘 넣는 그런건 부작용 있는데 절골같은 건 별로 부작용 없어...

레스 작성
4레스얼굴에 비해 눈 너무 작음?new 142 Hit
미용 이름 : 이름없음 2시간 전
401레스夏が始まった君はどうだ、素直になれる勇気はあるかnew 43677 Hit
미용 이름 : 이름없음 4시간 전
21레스먹고싶은데 다이어트 중이라 못먹는 음식new 1111 Hit
미용 이름 : 이름없음 4시간 전
1레스줄자 타이트하게 잰 게 내 실제 발목 둘레 맞지?new 41 Hit
미용 이름 : 이름없음 7시간 전
5레스이런 다리는 아무리 열심히해도 안 빠져? 407 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.15
5레스밖에 나가서 런닝 10분이라도 하면 살 빠질까? 268 Hit
4레스die어트 470 Hit
3레스짝사랑 성공 기원 ++ 자기관리 947 Hit
미용 이름 : 레주 2024.04.14
11레스어깨넓은 여자 293 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.14
2레스눈썹 숯치는건 어케하는거임? 237 Hit
1레스쌍꺼풀 풀림 조졌다 223 Hit
8레스기초 안하면 피부 망해? 1493 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.12
2레스솔직하게 내일부터 6월 30일까지 다이어트 기록 352 Hit
1레스발레리나 파우더 359 Hit
1레스인중 짧아지고 싶당... 421 Hit
5레스10키로 넘게 뺄 사람 있나 혹싀 635 Hit
7레스이 옷 어때? 1545 Hit
6레스학생이 혼자 속옷사이즈 재러가는 거 어떻게 생각하냐 742 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.11
4레스이거 퍼컬 뭐야? 1790 Hit
6레스눈썹 이상해? 2541 Hit