즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2018/07/25 10:15:32 ID : eIJVcLbDvyI
들어줄사람있어 ???
이름없음 2018/07/25 10:16:10 ID : dUZdBgmFcoF
응응 레주 얘기해
이름없음 2018/07/25 10:18:23 ID : eIJVcLbDvyI
지금이야기는아니고 몇년전이야기야 우리지역만그런건지모르겠는데 우리는선후배사이에 친하거나 챙기고싶은마음들면 날짜세고막챙기구그래
이름없음 2018/07/25 10:20:50 ID : eIJVcLbDvyI
나도그런게있었지 나는 한살많은선배랑 그렇게지냈어 근데 그선배는 노는선배도아니고 약간까오 ,,? 만 엄청잡기로 소문나있었지 난그선배에대해 잘몰랐고 어렸던 나는그냥 좋아라하고 기념일도챙기고 그랬지 지금생각하면 너무오글거린다 ㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2018/07/25 10:23:52 ID : eIJVcLbDvyI
근데 그선배가 언제가부터 뭐하냐고물어보면 자기칼빵맞았다그러고 자기지금응급실이라고그러고 내가 간다고하면 됫다고 뭐하러오냐고그러고 그런게좀심했어
이름없음 2018/07/25 10:29:09 ID : eIJVcLbDvyI
아무도 안읽는거같네 .. 그래도 일단 말할게 나중에라도 봤으면좋겠다 아무나 ㅠㅠ 암튼 그선배가 노는선배도아니고 칼빵을갑자기왜맞아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이런게한두번도아닌데 난 어린마음에 믿었어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 하 .. 후회된다 근데 이걸로끝났으면 그래도 괜찮은데 어느날나보고 무슨사고치고다니냐고 좀 행동조심하고다니라고 그러는거야
이름없음 2018/07/25 10:30:31 ID : dUZdBgmFcoF
이름없음 2018/07/25 10:30:41 ID : dUZdBgmFcoF
나 보고 있어 쭉 얘기해줘
이름없음 2018/07/25 10:31:50 ID : eIJVcLbDvyI
난아무것도한게없는데 그러니까 좀 억울햇는데 그래도 선배니까 미안하다고햇지 근데 이런게 한두번도아니고 말할때마다 점점 욕하는정도가지나쳐서 그냥 우리날짜세고이런거하지말고 친하게만지내자고그랬지 그러니까 알았다고하더라고
이름없음 2018/07/25 10:33:13 ID : eIJVcLbDvyI
그래서 난 나름 그런대로살고있었는데 갑자기 모르는사람한테 연락이온거야 갑자기 욕하면서
이름없음 2018/07/25 10:34:35 ID : eIJVcLbDvyI
그래서 누구냐고그러니까 자기가 그선배빽이라고 그선배말 잘들으라고 다시 기념일세고 그렇게하라고 너가먼저 미안하다고하라고 갑자기그러는거야
이름없음 2018/07/25 10:36:10 ID : eIJVcLbDvyI
일단 어린마음에 쫄아서 알겟다고하고 그선배한테 카톡으로 내가미안했다고말한뒤에 다시 기념일세고그랫다 ?? 근데 이런일이 계속두세번반복된거야
이름없음 2018/07/25 10:37:02 ID : dUZdBgmFcoF
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뭔가 중2병 같다
이름없음 2018/07/25 10:39:40 ID : eIJVcLbDvyI
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 내주변애들도 그선배평판안좋다그러고 그래서 그냥 진짜미안하다고하고 그선배랑 어찌어찌해서 아예쌩까기로했는데 갑자기 그 모르는사람한테 연락왔다고햇잖아 그연락한사람이 나한테 또 연락해서 왜 선배를째려보고다니냐고 엄청따지는거야 아근데 여기서 내가 너무화나가지고 말대꾸를다했다 ㅋㅋㅋㅋㅋ? 그러니까 연락이안오더라구
이름없음 2018/07/25 10:40:27 ID : 9bhaq5bu03x
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ에혀 노답ㅋ
이름없음 2018/07/25 10:40:56 ID : eIJVcLbDvyI
근데 나중에알고보니까 나만이런걸 당한게아니라 그선배또래친구들도 똑같이 칼빵맞았다는구라 모르는사람한테 연락와서갑자기화내고 이런게있었던거야
이름없음 2018/07/25 10:42:41 ID : eIJVcLbDvyI
더 웃긴건 그선배또래들은 더철저하더라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그선배입원했다는 병원관계자가 선배또래친척중에 있었나봐 그래서 입원한사람들기록에 선배없는거 확인하고 이새끼 구라치고다닌다고 말하고다니고
이름없음 2018/07/25 10:44:37 ID : eIJVcLbDvyI
갑자기연락한게 페메로말한거거든? 암튼 그페메보낸사람이 실존하는사람이아니라 알고보니까 그선배가 까오부리고싶어가지고 부계를 3개 ? 정도는 만들어서 돌아가면서 자기가 선배빽인척한거야 말하자면 1인3역을한거지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2018/07/25 10:45:49 ID : eIJVcLbDvyI
솔직히 그소리듣고 당한사람입장에서는 너무소름돋았지
이름없음 2018/07/25 10:47:00 ID : eIJVcLbDvyI
나한테 갑자기 모르는사람이 페메해서 아가야 너 맞을래 ? 막이러는데 그땐아무것도몰랐던 어린애였으니까
이름없음 2018/07/25 10:47:53 ID : 9bhaq5bu03x
와 진짜 ㅋㅋㅋ얼굴한번보고싶다
이름없음 2018/07/25 10:50:15 ID : eIJVcLbDvyI
알고보니 칼빵도 다구라고 1인3역 학교에서는 까오부리고다니던 그냥 아무것도아닌선배였던거뿐이지 근데 지금도길에서 그선배만나면 나엄청째려보더라 내가째려봐야하는거아닌가

레스 작성
60레스효과 있는 저주 방법좀 알려줘 부탁이야new 6749 Hit
괴담 이름 : 이름없음 1시간 전
407레스🌘🌘괴담판 잡담스레 5판🌘🌘new 21557 Hit
38레스기도원의 진실new 1776 Hit
921레스소원이 이루어지는 게시판 2판new 37239 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2시간 전
1레스항상 만나는 그 사람new 25 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2시간 전
66레스내가 무속인인데, 어쩌면 좋을까?new 2712 Hit
괴담 이름 : 이름없음 3시간 전
3레스전생의 기억new 81 Hit
괴담 이름 : 이름없음 4시간 전
57레스각자 가진 공포증이라거나? 그런거 이야기해보는 스레new 3566 Hit
괴담 이름 : 이름없음 5시간 전
5레스새벽 2시마다 잠에서 깨new 112 Hit
485레스보고 느껴지는 거 얘기해줄게new 10629 Hit
4레스.new 1299 Hit
괴담 이름 : ◆jz85Pii7gkl 11시간 전
11레스어.. 뭐지 나 수호령 제사 지냈는데new 202 Hit
괴담 이름 : 이름없음 22시간 전
824레스운명으로new 20483 Hit
괴담 이름 : 이름없음 22시간 전
105레스아무튼 귀신보는 일상툰new 8977 Hit
괴담 이름 : 이름없음 23시간 전
119레스아는 언니 귀접 이야기 1698 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.04.19
10레스신점 보고온 얘기? 229 Hit
29레스무당도 역술인도 아닌데 사주를 보게 됐다 1278 Hit
201레스내 친가는 살아있는 사람의 제사를 해왔어 16759 Hit
42레스나한테 붙어있던 처녀귀신 813 Hit
28레스악신을 몸주로 모시는 무당썰 1419 Hit
괴담 이름 : 익명 2024.04.19