즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2018/07/25 13:28:03 ID : pcHu5TWlDBu
나는 동물의숲!
이름없음 2018/07/25 14:00:28 ID : zasnVaq6mHw
포켓몬!
이름없음 2018/07/25 14:19:38 ID : VfcE3zSL83D
레이튼 최고야!
이름없음 2018/07/25 17:54:15 ID : vcnDvDAjeJQ
포켓몬이랑 동숲
이름없음 2018/07/26 22:20:38 ID : ldwnzWmINBv
포켓몬! 포덕이라..ㅋ
이름없음 2018/07/26 23:24:44 ID : 09s2k3yFbhh
젤다의 전설!
이름없음 2018/07/27 06:53:41 ID : CjjBBuk2oFe
동숲, 포켓몬, 커비, 젤다, 레이튼, 나루토 등등...?
이름없음 2018/07/27 07:17:50 ID : U588nRyNxRB
별의 커비, 포켓몬스터, 닌텐독스
이름없음 2018/07/27 19:57:15 ID : bcq3QnBak9z
오 의외로 여태까지 슈퍼마리오는 안나왔군 나는 컨트롤이 안돼서 못함ㅋㅋㅋ 커비까지는 어떻게 해도...마리오는 너무 어려워...
이름없음 2018/07/27 20:13:29 ID : Duslwk6Y005
동물의 숲! 힐링되는 잔잔한 따뜻한 분위기 최고야...
이름없음 2018/07/27 20:17:37 ID : 40k5SL9cmpU
스위치도 포함이겠지? 그렇담 난 스플레툰. 동생이 해서 나도 아이디만들고 하는중. 의외로 할만하더라?
이름없음 2018/07/27 21:58:09 ID : 3zQk2oFeLdV
포켓몬, 걸즈스타일
이름없음 2018/07/28 01:46:47 ID : 5XwJVgi3zO6
젤다 동숲
이름없음 2018/07/28 18:20:05 ID : nO7bxu3A2Gl
난 아직도 놀동숲 한다!! 금낚싯대 이제 일본 연어만 남았는데
이름없음 2018/07/29 14:21:02 ID : nvcpVbvio58
태고의달인!!레이튼이랑 포켓몬!! 진짜 재밌어ㅜㅜㅜ
이름없음 2018/07/29 16:08:24 ID : A40mqZcoLhA
태고의달인 존경...난너무 어렵더라... 존경 나도 금물뿌리개는 어떻게든 했어도 금낚싯대 금잠자리채는 안되겠더라ㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2018/07/29 19:19:40 ID : SE5O3CrzcE5
그려라터치~~~
이름없음 2018/07/29 21:31:25 ID : Gk6Zbg6lA0p
역재랑 젤다 트라이포스2... 무쥬라 깨고나니까 진이 다 빠져서 못하고있음 ㅋㅋ 조만간 다시 잡아야겠다
이름없음 2018/07/30 14:15:59 ID : nO7bxu3A2Gl
금도끼가 제일 어렵지 않아? 나 한번 얻었었는데 마을을 지워버려서...
이름없음 2018/07/30 21:51:23 ID : VfcE3zSL83D
맞아 금도끼도 어렵지 사진얻고 뭐하고 뭐하고 난리도 아니니까ㅋㅋ 난 금도끼말고 T.K. 사진이 얻고싶다ㅜ 망할 빨간무
이름없음 2018/07/31 15:36:28 ID : lA2FctBvDwJ
포켓몬! 포덕이다.
이름없음 2018/07/31 22:14:35 ID : vyIK5amoGq3
튀동숲이랑 젤다 신트포2 아님 목장이야기시리즈?
이름없음 2018/08/01 01:57:56 ID : bcq3QnBak9z
하베스트문도 재밌던데 난 갠적으로 더 테일 오브 투 타운 짱잼이더라 한글이 앖어서 영어로 하고있지만ㅜ그래도 진짜 재밌어 추천추천
이름없음 2018/08/01 02:27:08 ID : thbA0ts5SJS
포켓몬, 튀동숲, 커비, 마리오카트, 스마브라 > < 포켓몬ㄴ은 XY 때가 젤 ㅉ ㅓㄹㅇㅅ었는데.. 너무 유치해져버렸삼... 실전러로써 메타파괴는 너무 가슴아픈 ㅇㅅㅇ
이름없음 2018/08/01 03:41:19 ID : lA2FctBvDwJ
포켓몬스터는 BW >>>>>> XY >>썬문 이하는 다 비슷비슷한 느낌으로 재밌었는데. 실전러는 아니지만 BW의 스토리가 정말 좋았다. 그리고 포켓몬 이상한 던전 시리즈. 그리고 직접 플레이 하는 건 아니지만 마리오메이커 실황 보는 거 정말 좋아해.
이름없음 2018/08/01 11:36:44 ID : 60pVcE9vxu9
마리오&소닉 올림픽 시리즈도 재밌어! 특히 벤쿠버올림픽부터는 스토리 모드도 있어 짱귀여움...
이름없음 2018/08/01 11:39:02 ID : 43O8knzO4K7
난 포켓몬스터 시리즈! 하트골드,블랙,화이트,블랙2,디아루가,포켓몬스터x,포켓몬스터 문 등등... 초반부하고 울트라썬 빼고는 포켓몬 겜은 다 있는 편이야! 시간의 탐험댄가 하는데 재밌다... 그리고 튀동숲도 하고 젤다,커비,마리오도 해...ㅋㅋ
이름없음 2018/08/04 02:40:42 ID : U6o3RCpdPeL
제노블이나 메트로이드 베요네타같은건 하는사람 없는거?
이름없음 2018/08/04 21:19:25 ID : g3XwMqo2Glg
포켓몬 시리즈랑 젤다의 전설 시리즈!! 그리고 아는 사람 없을 거 같지만.. Ever Oasis 꿀잼..
이름없음 2018/08/05 23:29:33 ID : 2IE8rz9a1bf
...요괴워치 나만 하나봐; 귀여워서 재밌는데!
이름없음 2018/08/06 16:57:15 ID : q7vBcMmE62G
리듬히어로 없어..?
이름없음 2018/08/06 18:00:55 ID : s6ZdyGmslDB
포켓몬 하트골드부터 울트라 썬까지! 곧있으면 스위치랑 레츠 고! 피카츄, 이브이도 살 예정!(내 용돈으로...)
이름없음 2018/08/07 19:41:02 ID : 05Xy7s1iqoY
별의커비 도팡일당의 습격, 동물의 숲, 만져라 DS, 테트리스, 레이튼, , 나루토, 리듬세상, 뉴슈퍼마리오 브라더스, 말랑말랑 두뇌교실, 쿠킹마마 리듬세상은 내가 손고자라서 중간에 포기ㅠㅠㅠ 코러스맨 까지 가고싶었는데...ㅠㅠㅠㅠ
이름없음 2018/08/07 22:01:36 ID : VfcE3zSL83D
대단쓰 난 첫탄부터 너무 어렵던데ㅋㅋㅋ나름 리듬게임 평균치보단 잘한다고 생각하는데 리듬세상은 너무 어려워...ㅠ
이름없음 2018/08/08 14:37:23 ID : twFa5RvfWo4
친구모아아파트 동물의숲 포켓몬
이름없음 2018/08/09 00:53:58 ID : bcq3QnBak9z
친구모아아파트 꿀잼 겜이나 애니캐릭터나 자캐 만들어서 하면 재밌던데ㅋㅋ
이름없음 2018/08/19 17:17:22 ID : xO9zbDvzTXu
피크민 아는사람...?
이름없음 2018/08/19 20:37:32 ID : g3Pio0oLgkt
젤다 포켓몬 동숲 스플래툰
이름없음 2018/08/19 21:30:13 ID : ttdBffdTU6q
포켓몬 레이튼 역전재판 탈출 어드밴처 구데타마 쿠킹마마 뽀요뽀요 관찰일기
이름없음 2018/08/19 22:10:57 ID : A2Gk2ty6nXu
슈퍼마리오 젤 많이 했었다ㅋㅋㅋ 이거 진짜 어려움.. 그 다음으로 많이 했던거는 동물의 숲이랑 레이튼 교수!
이름없음 2018/08/21 21:01:39 ID : Dz9jBz89y5b
튀동숲 마리오 스리즈 포켓몬 스리즈으 리듬세상 닌텐독스+켓츠 하츠네 미쿠 어찌고 저찌고
이름없음 2018/08/24 00:11:09 ID : o43O3BdXvxv
젤다의 전설~~❤️❤️❤️
이름없음 2018/08/24 13:55:11 ID : rupPcoHu8pf
젤다의 전설 포켓몬 시리즈 파이어엠블럼 시리즈 요괴워치 친구모아아파트
이름없음 2019/03/02 03:03:46 ID : 4Grhuk02tz9
요즘 젤다 야숨해
이름없음 2019/03/02 09:17:38 ID : 2Fhf9fPba2m
튀동숲
이름없음 2019/03/02 11:52:00 ID : g3Pio0oLgkt
젤다 브오와 동물의 숲 포켓몬 디모 외에 이것저것!
이름없음 2019/03/03 00:12:29 ID : o1Dy0txTQsk
셋다해 ㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2019/03/03 06:47:55 ID : 2E8ruts4Hu4
와 동물의 숲 고인물이었지 그거랑 만져라였나 이고랑 마리오파티 진짜 많이 했다 별의 커비랑
이름없음 2019/03/03 21:31:13 ID : Gsi4E3yJVap
포켓몬 6V를 알게 된후 노가다겜이 되었따...
이름없음 2019/03/04 18:42:45 ID : HvinUY2leGm
튀동숲 포켓몬 커비 쿠킹마마.......... 마리오
이름없음 2019/03/05 20:02:26 ID : ta2rbva05U0
역전재판... 재밌는데...
이름없음 2019/03/05 22:46:30 ID : s3A6jdvbg5d
젤다의 전설 브레스 오브 더 와일드 그런데 스플래툰2는 한글화 안되는 이유라도 있어??
이름없음 2019/03/07 20:01:25 ID : ctBuk4Hvdvf
3DS-태고의 달인 젤다의 전설시리즈 튀어나와요 동물의 숲 농장이야기 슈퍼마리오 파이어 엠블렘시리즈 옛날 닌텐도-동물의 숲 파이널판타지 코난 역전재판 별의 커비 리듬세상 또 뭐있지 2010 소닉벤쿠버(..?) 삼국지 마리오파티 마리오카트 쿠킹마마 은반위의 요정 그려라터치 내가만드는세상 만져라 메이드 인 와리오 농장이야기 소녀적 연애혁명 러브레보 등등. . 한번 저장 안되면 딴거하다가 다시 시작해서 다 깬건 태고의달인밖에 없고... 지금은 다시 소녀적 연애혁명 러브레보 하는중
이름없음 2019/03/08 00:08:20 ID : ZcljzhwJU0o
커비 도팡일당의 습격! 노가다로 보물 전부 다 모으고 100%클리어 하고나서 고스트로 적들 갖고놀면서 현타온거 생각난다 ㅠㅠㅠㅠ
이름없음 2019/03/08 22:05:55 ID : gZa9s3woFbd
닌빠라 좋아하는 건 많은데 요즘하는건 동숲 그래서 슻동숲 언제나오냐고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아

레스 작성
2레스옛날에 읽은 만화책인데 제목이 기억안나ㅜㅠnew 150 Hit
미디어 이름 : 이름없음 5시간 전
678레스기억 안 나는 웹툰 or 애니 or 만화 제목 찾아주는 스레(2)new 48924 Hit
미디어 이름 : 이름없음 19시간 전
357레스🌐🌎 인터넷 방송판 잡담스레 😎🤹‍♀️ 45389 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.22
20레스기억나는 피쳐폰 게임은? 766 Hit
312레스윗레스가 키워드 제시하면 아랫레스가 떠오르는 캐릭터 말하기 20822 Hit
1레스일본 BL, 5년 이내에 나왔고 정발도 된건데 모르겠어ㅠㅠㅠ 305 Hit
317레스애니/웹툰/소설 명대사로 작품맞추기!! 16625 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.21
50레스작품 제목 안 말하고 작품에서 얻을 수 있는 교훈 적어보자 8347 Hit
4레스은혼 재밌어? 558 Hit
214레스스타듀밸리 스레 6767 Hit
702레스일부만 보고 캐릭터 맞히는 스레 28458 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.19
5레스친목 게임 추천해죠!! 895 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.19
15레스할로우 나이트 실크송 기다리는 스레 715 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.18
550레스제일 좋아하는 음색을 가진 가수가 누구야?? 5325 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.17
94레스리메이크 됐으면 하는 애니/만화/웹툰/영화/드라마/특촬물이 있어? 5360 Hit
31레스알고보니 같은 사람/회사 작품이라서 놀랐던 거 있어? 7274 Hit
299레스미디어판 잡담스레 27308 Hit
611레스사랑하는 보컬로이드 스레 37886 Hit
162레스애니/영화/드라마/소설화 되었으면 하는 게임 있어? 4082 Hit
45레스이야기를 시작도 못하게 만들어보자 4539 Hit