즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2018/07/25 13:57:13 ID : 9ze7AjiqmFg
1부터 68까지 숫자를 하나 골라줘
이름없음 2018/07/25 14:03:02 ID : u9s1fPeNvwo
이름없음 2018/07/25 14:11:27 ID : mGsqlwmsnWp
스레주 2018/07/25 16:31:11 ID : 9ze7AjiqmFg
자 이상한 나라의 앨리스를 바꿔보자.
스레주 2018/07/25 16:38:18 ID : 9ze7AjiqmFg
이상한 토끼굴 앨리스는 과함께 에 앉아 있었는데, 따분한 생각이 들어 이 읽는 책을 슬쩍 보았습니다. 그러나 도 없고 도 없는 책이었습니다. 앨리스는 무슨 재미로 이런 책을 읽을까 하고 생각하다가, 를 만들면 재미있을 거라고 생각했습니다. 하지만 을 얻으러 가는 게 귀찮아 망설이고 있었습니다. 날씨는 하고 졸음이 왔지만, 앨리스는 정신을 차리고 어디로 갈까 궁리했습니다. 이 때, 어디서 나타났는지 이, "" 하고 중얼거리며 허둥지둥 앨리스 앞을 지나갔습니다. 앨리스는 처음엔 그 일을 이상하게 생각하지 않았지만, 한참 뒤에 이상한 생각이 들었습니다. 앨리스는 에서 를 꺼내보며 바삐 가자 깜짝 놀라 일어났습니다. 앨리스는 일찍이 이런을 본 적이 없기에, 더욱 신기하게 여기고 의 뒤를 따랐습니다.
이름없음 2018/07/25 16:51:52 ID : XBtg2Nurak2
앨리스 원문의 번역? 뭐라부르지... 그거로 하면 두껍디 두꺼워서 안 끝나려나... 이상한나라 다음에는 거울나라로 해야 좋을텐데... -지나가던 앨리스 마니아
이름없음 2018/07/25 16:55:50 ID : u9s1fPeNvwo
원작에서는 엘리스의 언니였지만 여기서는 엘리스의 이복오빠!
이름없음 2018/07/25 16:56:00 ID : u9s1fPeNvwo
그리고 발판
이름없음 2018/07/25 16:56:53 ID : XBtg2Nurak2
노예 1호의 등
이름없음 2018/07/25 16:58:19 ID : mGsqlwmsnWp
ㄱㅅ
스레주 2018/07/25 16:58:26 ID : 9ze7AjiqmFg
아11은 그냥 스루해줘 앵커 오타났어
이름없음 2018/07/25 16:58:53 ID : u9s1fPeNvwo
이름없음 2018/07/25 16:59:25 ID : XBtg2Nurak2
미소녀
이름없음 2018/07/25 16:59:36 ID : XBtg2Nurak2
가속
이름없음 2018/07/25 16:59:58 ID : NvCknu645f9
미소년
이름없음 2018/07/25 17:00:21 ID : Nta1bbfQqY6
ㄱㅅ
이름없음 2018/07/25 17:00:32 ID : u9s1fPeNvwo
호떡
이름없음 2018/07/25 17:02:24 ID : NvCknu645f9
발판!!ㄳㄳ
이름없음 2018/07/25 17:18:00 ID : RDumrcLbu8n
13층 탑
이름없음 2018/07/25 17:19:24 ID : 2Nunviqqp9i
발판
이름없음 2018/07/25 17:20:59 ID : mGsqlwmsnWp
어두컴컴
이름없음 2018/07/25 17:21:30 ID : 2Nunviqqp9i
이름없음 2018/07/25 17:24:31 ID : u9s1fPeNvwo
비버
이름없음 2018/07/25 17:27:23 ID : knyFjzgo5gn
빕빕
이름없음 2018/07/25 17:36:49 ID : jeFinU6o2Nw
마법소녀가 되어줘!!
이름없음 2018/07/25 17:39:29 ID : 7tdB9hfdRvc
보물상자
이름없음 2018/07/25 17:40:55 ID : NvCknu645f9
이름없음 2018/07/25 17:53:07 ID : fRAZfRBe7An
난장이
이름없음 2018/07/25 18:01:30 ID : u9s1fPeNvwo
월간 안경미녀 콜렉션
이름없음 2018/07/25 19:05:53 ID : AlwnyJTRxu0
앨리스는 미녀를 좋아하는구나ㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2018/07/25 19:23:55 ID : u9s1fPeNvwo
미소년 미소녀 미녀를 좋아하다니 어떻게 된 앨리스인거야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㄱㅋㅋㅋ
이름없음 2018/07/25 20:09:49 ID : 9ze7AjiqmFg
.
이름없음 2018/07/25 20:09:49 ID : 9ze7AjiqmFg
에 올려져 있는 책으로 할거야.
이름없음 2018/08/05 21:26:16 ID : XBtg2Nurak2
스레주... 또고니이루노...

레스 작성
3레스7인의 탈주new 213 Hit
앵커 이름 : 이름없음 4시간 전
5레스학교에 가야하는데 종말이다!new 123 Hit
앵커 이름 : 이름없음 5시간 전
378레스애몽가(愛夢家:사랑을 꿈꾸는 예언가)new 46940 Hit
앵커 이름 : 인도코끼리 7시간 전
16레스첫번째 체육관 3수째지만 포켓몬 챔피언은 하고 싶어!new 4155 Hit
앵커 이름 : 이름없음 9시간 전
411레스∮스레딕월드∮ - 제4장: 동족과, 우정과, 사랑의 배신자 -new 23853 Hit
앵커 이름 : 이름없음 9시간 전
38레스꿈 속의 어느 광경, 백룡의 여인과 마법사 소년new 4000 Hit
앵커 이름 : ◆mLdXs8mGmk4 9시간 전
337레스포켓몬스터 소울 실버 랜덤 너즐록 챌린지 시즌 2new 51950 Hit
앵커 이름 : 인주시티 10시간 전
701레스이야기들을 다루는 스레new 64175 Hit
앵커 이름 : 이름없음 16시간 전
13레스자랑스럽게 사는 것이 더 이상 가능하지 않을 때 사람은 자랑스럽게 죽어야 한다. 3032 Hit
앵커 이름 : 이름없음 2024.03.28
321레스해리포커와 호구왕자(1) 39626 Hit
앵커 이름 : ◆pRva3yJPa7a 2024.03.28
116레스웅지의 일상 / 웅지의 생활기록 - 2판 12106 Hit
앵커 이름 : 이름없음 2024.03.27
557레스[Ⅳ] 스피넬 사가 (이바테오~ 57719 Hit
앵커 이름 : 무쵁 2024.03.27
584레스21대 용사 나거가의 모험 -리부트- 3판 62161 Hit
앵커 이름 : 크로슈 대륙 전기 2024.03.27
391레스빙의물 쓰는 스레 19085 Hit
앵커 이름 : 이름없음 2024.03.27
160레스당신은 식욕의 타천사와 계약하였습니다. 14673 Hit
앵커 이름 : 이름없음 2024.03.24
46레스폐기했던 로판에 갇혔다. 9676 Hit
앵커 이름 : 이름없음 2024.03.24
55레스농담을 좋아하는 안드로이드 8074 Hit
앵커 이름 : 이름없음 2024.03.22
16레스이 책의 제목은 무엇인가요? 2707 Hit
앵커 이름 : 이름없음 2024.03.20
9레스죽음방지 프로젝트 3841 Hit
앵커 이름 : ◆XBAi2q2NzcF 2024.03.20
6레스거울 보는 아이 2502 Hit
앵커 이름 : 미상 2024.03.19