즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2018/07/25 14:19:46 ID : 5RxxCkty0qY
주작이라 생각하지말고 진지하게 봐줬으면 한다. 오늘 새벽에 술을 많이먹어서 기억이 중간중간 나지는 않는다 양해를 구하고 다시 이글의 내용을 이어나가볼게. 오늘 새벽3시경 골목길이 많은 외진 술집에서 술을 먹엇어. 내 동네가 번화가도 아니고 진짜 할램가처럼 못사는 동네라서 가로등도 별로없고 그냥 전체적으로 어둡다. 술집도 요즘 젊음층이 많이가는 분위기좋고 노래도 귀따가운 클럽음악이 나오는 곳도 아니다. 그냥 아재들이 많이가는 호프집이라 생각하면 대충 이미지는 떠오를거야.
이름없음 2018/07/25 14:21:15 ID : dRzPeLhvDy7
보고있어
이름없음 2018/07/25 14:23:11 ID : bxxwlfRA4Zd
보고있얼ㄹ
이름없음 2018/07/25 14:23:59 ID : 5RxxCkty0qY
친구랑 가뿐하게 먹자먹자 했지만 막상 술들어가면 텐션도 오르고 말도 많아지고 그냥 쉴틈없이 먹엇다. 술을 많이 먹는 만큼 오줌도마렵고.. 술집안에 화장실이 없다. 30초가량 걸어가야 화장실이 나오는데 귀찮아서 술집 뒷편 좁은 주차장에서 그냥 싸재꼇다.. 이때 내가 여기서 오줌만 안쌔렷어도 살인사건(?)일지도 모를 광경은 목격은 안햇겠지.
이름없음 2018/07/25 14:26:19 ID : fdU0pSGpTWj
보고이써
이름없음 2018/07/25 14:33:15 ID : 5RxxCkty0qY
주차장에서 오줌싸고있을때 건너편 빌라에서 아저씨두명이서 겁나게싸우더라고. 술도 거하게 드신거마냥 말도 어눌하고 혀풀린듯이 말하고 이땐 호기심이 발동해서 오줌을 다싸서도 혼자말로 "재밌네ㅋㅋㅋ"하면서 계속 듣고 있었다. 이 말을 하고 딱 거의 5분뒤쯤에 불켜진 창문에서 아저씨 한명이 소주병들고 아저씨대가리를 내려쳤다. 이 장면 목격하고 바로 냅따 도망쳤다. 내가 이장면을 볼 수 있었던게 2층이나 3층이면 못봣겠지 1층이라서 본거다. 도망치면서도 소주병깨지는 소리 두번은 더들은것같다.
이름없음 2018/07/25 14:35:12 ID : 584LcMkpTXw
창문 열려있어써?
이름없음 2018/07/25 14:35:29 ID : Vfak03AY1g0
듣고있어!
이름없음 2018/07/25 14:35:35 ID : 584LcMkpTXw
혹시 집이 그 근처이면 한번 가보는건 어때
이름없음 2018/07/25 14:41:28 ID : 5RxxCkty0qY
창문은 열려있었다. 거실이 반쯤 보였던 걸로 기억하고잇어.
이름없음 2018/07/25 14:42:44 ID : 5RxxCkty0qY
궁금해서 일마치고 술같이 마셧던 친구 하고 가볼생각이다. 같다오고나면 다시 썰풀게
이름없음 2018/07/25 14:43:40 ID : 584LcMkpTXw
웅! 조심히다녀와!
이름없음 2018/07/25 16:36:01 ID : E6ZfO3u7e6j
사실 가장 좋은건 경찰에 신고하는 거지만 레주가 이리저리 참고인 신분으로 끌려다니고 최악의 경우에는 누명을 쓸 수 있기 땜에..알아서 잘 해결하리라 믿어 레주!
이름없음 2018/07/25 17:10:47 ID : teL808i04Ld
경찰에 신고해도 CCTV가 없으면 해결 못하지않낭
이름없음 2018/07/25 23:31:11 ID : 584LcMkpTXw
스레주 친구랑.가바써?
이름없음 2018/07/25 23:40:28 ID : teL808i04Ld
아직까지 안오네...
이름없음 2018/07/25 23:51:54 ID : vu4E06Y2pSF
경찰들이 뭐래ㅐ??
이름없음 2018/07/26 00:30:06 ID : ttdxDyY784M
뭐야 아직 안옴?
이름없음 2018/07/26 00:42:31 ID : ats4K0lijg3
헐 진짜야?
이름없음 2018/07/26 02:46:29 ID : IMnO3u2sp9d
왜안와....
이름없음 2018/07/26 09:49:07 ID : Y3A7thhAo40
뭐야 어떻게됐어?
이름없음 2018/07/26 17:46:30 ID : 9fRwnCmILgi
잉??어떻게 된거임?

레스 작성
4레스심하지 않는 저주법new 142 Hit
괴담 이름 : 이름없음 9분 전
866레스소원이 이루어지는 게시판 2판new 34959 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2시간 전
3레스저주인형new 35 Hit
괴담 이름 : 이름없음 5시간 전
2레스고딩도 살 날릴 수 있어?new 72 Hit
괴담 이름 : 이름없음 6시간 전
3레스사주 본 적 있어?new 300 Hit
괴담 이름 : 이름없음 10시간 전
111레스소소하게 저주하는 스레new 11533 Hit
괴담 이름 : 이름없음 13시간 전
16레스우리 학교의 오컬트 동아리는 제법 섬뜩했어new 1282 Hit
괴담 이름 : 이름없음 16시간 전
399레스보고 느껴지는 거 얘기해줄게new 6955 Hit
괴담 이름 : 이름없음 18시간 전
6레스귀접 650 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.03.28
375레스마법의 다이스 고동님 4216 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.03.27
75레스살면서 겪은 기묘한 일들 966 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.03.27
230레스나 귀신 봐 질문 답변해줄게 5 13843 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.03.26
812레스운명으로 18312 Hit
2레스13번째 계단 괴담 580 Hit
12레스베트남에서 겪은 이상한 일 1110 Hit
3레스혹시 과거로 돌아가는 방법을 아시나요? 825 Hit
403레스🌘🌘괴담판 잡담스레 5판🌘🌘 20635 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.03.25
1레스마주보는 거울 282 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.03.24
868레스<<<스레 찾아주는 스레>>2판 37745 Hit
괴담 이름 : ◆i7hwMmLhtbc 2024.03.24
31레스남자친구한테 보통 아닌 악귀가 붙었어 810 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.03.23