즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2018/07/25 17:00:37 ID : dO04GoJRxvh
나는 자꾸 자존심 건드는거. 씨발 얘는 맨날 내가 화내면 진지해지고 삐지니까 내가 봐주는데 도를 넘어. 비밀얘기 함부로 크게 얘기하거나 건드려선 안될걸 건드려. 그니까 나랑 너무 친한데 너무 친하다보니까 격을 갖추지 않아. 근데 가끔 선을 넘으면 존나 빡치는데 얘랑 나랑 끝일까봐 참는게 대다수야,
로어 2018/09/08 20:24:54 ID : jcrhz88nU58
인간관계 자체가 힘들다. 인간관계따위 신경쓰지 않아도 되는 로어가 될거야.
👻 2018/09/11 00:17:04 ID : cpTV9jvu02t
싸웠을때,평상시 대화할때 쌍욕 하는친구때문에 내가 맨날 욕박이주고 난 좋게좋게 풀려고 엄청 노력하다가 지금은 결국 친구들한테 이상한 소문 퍼트려서 혼자다녀...진짜 자기행동도 어떤지 생각했으면 좋겠다 난 학교보단 사회에서 노는걸 좋아해 다양한사람이 많아서 좋아
이름없음 2018/09/11 13:47:45 ID : VbCkmoK7vBc
졸업하고나서 지맘대로 연을 끊고 나한테는 평생 남처럼 살자고 말했으면서 갑자기 왜 내 블로그 들어오냐 뒤질래?
이름없음 2018/09/12 01:02:42 ID : fVeY5TQsqqn
우리 언니 어떻게 생겼냐고 해서 우리 언니??ㅋㅋ못생김 장난식으로 말했더니 갑자기 정색빨면서 야ㅋ넌 이쁜줄알아??이럼.. 얘는 자기가 겁나 이쁜줄 아는데 참 힘들다..자기가 살빼면 엄청 이쁠거래.. 중3때 남자애들이 자기가 외모로 순위 1위라고 한거 계속 말하고다님..
이름없음 2018/09/12 01:13:17 ID : U6i06ZhbwoG
자꾸 까부는거 진짜 난 왠만해서 화안내는편이라 진심으로 빡쳐서 친구한테 화낸적은 한번밖에 없음
이름없음 2018/09/12 16:35:35 ID : 07cK5f9hasi
난9년된 친구가 원래 되게 착하고 순진했었는데 요즘에 좀 잘나가니까 나보다 더 잘나가는애들이랑 놀려하고 막대하고 무시하니까 좀 짜증나더라
이름없음 2018/09/12 19:10:00 ID : a01bg2JQrff
오래된 친구였는데 항상 뭐든 말에 나를 위해서 하는 말인건 알지만 내 성격이 그렇게 글러먹었나 싶을정도로 지적을 많이했어 다른사람들 한테는 성격 좋다는 소리를 듣는데 유독 얘는 내가 무슨말을 하면 내 잘못부터 말을 했어 날 깎아 내린다고 생각이 들정도면... 그래서 내가 자존감이 없어 다른 애들이 하는 말이 그냥 끌려다닌거 아니냐는 소리를 했어 그래서 정말 왠지 그랬건거 같더라 해방감 드는거 보면.
이름없음 2018/09/12 19:13:03 ID : TWoZeK1zVam
난 왜 나랑 안놀아?ㅠㅠ 하고 찡찡대는거...내가 너랑 안놀고 다른애랑 놀 수도 있는거지 나한테 왜 그래;;
이름없음 2018/09/12 21:24:26 ID : xVgrupVhBs5
남 생각 안하고 말하는거 싫어. 고의로 그러는건지 아님 진짜로 멍청한건진 모르겠는데 안 그래도 힘든 애한테 그렇게까지 사실대로 말해야 되는건가? 조금만 더 생각 좀 하고 말 할 수 있잖아.
이름없음 2018/09/12 23:01:27 ID : O5TPba5TQtu
생각없는 애 . 어떻게 하다가 친해진 앤데, 공부는 잘하면서 세상이 어떻게 돌아가는지 모르고 자꾸 랜덤채팅같은곳에서 이상한남자들 만나길래 지 걱정해줘도 모르는 년있는데 진짜 개때리고싶었음. 그냥 욕하고 연락끊어버렸음
이름없음 2018/09/12 23:34:26 ID : pWlA1BdO3u9
우울감 전염시키는 거... 더불어 자기가 뭘 잘못했는지 모르고 피해자 코스프레 하는 거. 위로해줘도 계속 옆에서 꿍얼꿍얼 ㅈㄹㅈㄹ 나를 감정쓰레기통으로 보나. 자기가 잘못한 거 때문에 좀 낮은 대우 받으면 편 들어줄 사람 없으니까 나한테 쫄래쫄래와서 죽고싶다 자살하자 어쩌구 시발 들어주는 것도 정도가 있지. 계속 듣다보면 내가 다 미친다; 그럴거면 차라리 뒤지던가라고 말할수도 없고. 그렇게 '우울하고 연약하고 잘못한건 없지만 미움받는 나'에 취하고 싶냐? 끝까지 자기가 뭘 잘못했는지 진심으로 모르고 있는게 더 웃겨. 그걸로 지적받으면 또 세상 다잃은척... 친구라고 부르기도 싫다.
이름없음 2018/09/12 23:44:11 ID : PdzSGre2E4G
👻👻이거 너무 귀여워👻👻 음...친구랍시고 조언을 가장한 간섭하고 나에 대해서 자꾸 평가하려는 애...너나 잘해!!
이름없음 2018/09/13 04:29:02 ID : pQq6nV82pRC
지는 되고 남은 안돼는거 남 앞에서 남 까내리고 욕먹는거 즐기는거 그리고 답정너 마지막은 친구보다 이성이 먼저인거^^
이름없음 2018/09/14 00:38:41 ID : Dy41wnCrAru
계속 지 몸 약한거 부각시키는거 은근슬쩍 지 인기 많다고 자랑하는거 개 꼴뵈기싫음
이름없음 2018/09/14 00:53:17 ID : pWmGslwtxSJ
성적이며자랑질을너무한다남얘기를너무많이해;;;다른애들은 의도없이한행동까지다뒷담까고그거에동의안하면바로배척하고심지어같은무리에애들도욕하고미쳐버리겠다욕좀그만하고남들시선신경좀안쓰고살았으면좋겠다제발
sooa 2019/03/08 19:42:42 ID : 7utAqjijbbg
나 아는친구들 중에 2명 오지게 싫음 한명은 친학척하면서 애들앞애사 망신주고 그것도 모자라 뒷담까고 또한명은 남의 몸 함부로 때리고 화난거 나한테 풀고 진짜 너무 짜증나 죽겠음
이름없음 2019/03/08 21:07:49 ID : XzbDxO65f81
씨발 내친구들 중에 그런애들 있어. 내친구들이 그룹? 해서 친한애들끼리 뭉쳐다니거든? 그래서 반마다 하나씩 있어. 근데 이거 제작년인가? 그때 내가 집에 컴터가 없었는데 지들끼리 카톡에 스듀하자 메플하자 지랄거리고 제일 짜증나는 개년은 지가 나한테 말할려다가 "아니야 넌.. 됬다." 이지랄을 떨면서 존나 뒤 구리게 만듬;;; 존나짜증나;;
이름없음 2019/03/08 21:35:11 ID : O8i7fe6o2JQ
무리에서 동네북인거 존빡쳐 솔직히 서로 까고 놀리는거 친구끼리 재미있지 근데 존나 다구리 시키고 지들끼리 서로 얘기하다가 가만히 있는 나 시비터는거. 예를 들어서 너가 문제네/ 니가 문제네 이러다가 뫄뫄가 더 문제거든 / 그건 ㅇㅈ 이러는거 난 가만히 있다가 시비 털리고 솔직히 이게 하루이틀이면 괜찮지 맨날 그래
이름없음 2019/03/08 23:44:40 ID : u07aspe1xDu
1. 염치가 없는 친구. 내가 친구로써 좋게좋게 해줬던걸 당연하게 받아들여가지고 자기가 먹고싶은거 나보고 재료 사고 하라고 한다던가 부담스러운 요구를 함. 미안해 미안해 하지만 나한테 뭐 안해주고 내가 친구에게 잘해주는건 당연한거. 2. 분위기 띄워주는걸 스스로 못하는 친구. 술자리에서 남이 분위기 띄워줘야 즐기는 친구. 웃고싶으면 자기가 웃으면 되는데 나보고 웃으라고함. 3. 인터넷에서 이상한 자료 보고와서는 성급하게 진실인거라고 생각해서 과열된 상태로 와서 카톡하는 친구. 답답하다. 4. 말과 행동이 모순된 애. 사람이면 모순될 수 있지만 이자식 말을 믿어도 되는건가 싶을때가 있다.
이름없음 2019/03/09 07:43:37 ID : rAqqrvu1fXs
하 ㅅ1ㅂ 진짜 버거움 지가 우울증이고 공황장애 면 뭐라도 되냐 ㅋㅋㅋㅋ 이해는 하는데 ㅈ1ㄴ 차별하네 ㅠㅠ 진짜 걔한테 정주고 그러는것도 힘든데 신경써주는데 걘 모르고 하 여중이라 ㅈ1ㄴ 맞춰주는거 개힘들다
이름없음 2019/03/09 09:43:14 ID : g0oNtjta8ry
남친이랑 싸운거 나한테 푸는 새끼들 ;; 맨날 저래놓고 절대 안 헤어짐
이름없음 2019/03/09 12:54:55 ID : lAZhfhs60pQ
난 얘보다 누가 봐도 훨씬 더 잘 나가는데 나한테는 자기 무시한다고 엄청 뭐라 했으면서 나한테는 완전 막 대하고 뭐 되는 것처럼 진짜 나대고 다녀
이름없음 2019/03/09 13:58:00 ID : y0rfgqlyHzP
치킨 닭다리 두 개 다 처먹는 거 시발 너 혼자 돈 냈니 십오지게 화냈는데 뭐 그런 걸로 화내냐 적반하장으로 나와서 치킨 발로 차고 연락 끊었는데 끊길 잘한 거 같당 헤헤 헤헤호호호호호호호호
이름없음 2019/03/09 14:09:31 ID : jg0sqry3RBf
자꾸 성적이나 생기부 자기랑 나랑 은근히 비교하고 싶어하고 자기가 뭐 더 나은 거 있음 기분 좋은 티 내고 떨어지는 거 있음 졸라 표정굳음 ㅋㅋㅋ 아 개빡친다 난 너보다 떨어지니까 안되겠지 안될거야 이러면서 우울해하는데 존나 어쩌라는건지 모르겠네 그래봤자 성적 차이도 별로 안나는구만 좆같은 자격지심 나한테 들이밀고있어 가끔 진짜 한대 때리고 싶을 정도로 빡치는데 참고있는거 모르나봐... 인정받고 싶어서 안달난 거 알겠는데 나한텐 좀 그러지말지 너만 스트레스받니? 나도 힘들단다 시발~ ^^
이름없음 2019/03/09 18:06:12 ID : UY01bcmrbxv
ㄹㅇ....남친이랑 싸우면 꼭 우울한 티 팍팍내고 친구들한테 화 풀고 또 그럼 우린 내내 걔 상담하고 달래느라 하루 다 쓰는데 다음날 둘이 딱 붙어 있을때 혈압 존내 오름ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 난 화장실까지 왜 같이 가는지 이해가 안됨 뭐하러 굳이?
이름없음 2019/03/09 18:11:04 ID : Wi9BxRzV83u
소외감 주는거. 나한테 대하는 태도랑 다른 친구한테 대하는 태도가 명백히 차이가 나는게 보이는데 자기는 아닌척하면서 차별대우로 소외감 주는거 그리고 그 소외감 때문에 내가 눈치보고 굽혀야한다는게 너무 짜증남
이름없음 2019/03/09 19:01:05 ID : vyJPbjuljvz
틈만 나면 뒷담까는 거.. 솔직히 뒷담도 가끔 까야 재밌다 하고 받아쳐주는 거지 내 친구새끼는 학교에서 만날 때마다 뒷담깜.. 심지어 나랑 어떤 애가 친한 거 알면서도 걜 계속 까길래 나랑 친한 거 알지 않냐고 하니까 응 아는데? ㅇㅈㄹ해서 그 날 싸웠었음
이름없음 2019/03/09 19:18:07 ID : K6lyLdO9upX
아니 생각이란 걸 안한다니까? 뇌가 있으면 생각이란 걸 할 수 있잖아! 영향력있는 애가 말하면 다 따라서 몰아가고 사람 하나 바보 취급하고 내려다보고 덜떨어진거 다 맞춰주고 받아주니까 선을 넘는다니까? 잘하지도 못 하면서 간섭하고 남물건 회손하고 아니 이게 한두명이 아니야 지가 다 맞는줄알고 아니라면서 저거라면서 땍땍거리고 신경써주는 걸 당연하게 여겨 아니 저번에 그냥 눈 마주쳐도 그냥 지나친적이 있는데 점심 시간에 내반에 찾아와서 왜 인사 안하냐고 말했다니까? 인사를 받고 싶으면 니가 먼저 하던지 내가 머저 인사하는걸 당연하다는 듯이 말하는거 보고 진짜 어디서부터 따져야할지 모를 정도로 황당해서
이름없음 2019/03/09 19:38:03 ID : 08jgZjwHu09
난 딱 한 명 있었음ㅋㅋㅋ애들 볼때 위아래로 싹 훓는게 처음부터 맘에 안들었음 그리고 옛날에 친구 6명이서 친해져서 친하게 지냈는데 다른 애가 우리한테 정성스럽게 한 명씩 불러서 뒷담 깜ㅋㅋㅋㅋ 내 친구한테 야;; 쟤들이 니 왕따 시키려고 해;; 이러고ㅋㅋㅋ 근데 우리가 존나 친해서 신경 안쓰고 걍 깜ㅋ 그래서 3년이 지났는데 아직도 6명이서 카톡방 있고 놀고 그럼 그 새끼는 2학년 때 은따였고 지금은 어떤지 모르겠다 진짜 내 인생 중에 연 끊은 애는 걔밖에 없을꺼다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 야 김ㅇㅈ 너 그렇게 살지마ㅋㅋ
이름없음 2019/03/09 21:01:13 ID : tdA0oE2la09
급 따지는 년들 좆나 짜증나지 않냐? 인싸놀이 그만 좀 페북에서 좆목질오지게하고 진짜. 지가 뭔데 남을 무시해. 개웃겨 지가뭔데?
이름없음 2019/03/09 21:03:42 ID : tdA0oE2la09
남자충 새끼들도 싫어 이런애들하고 친해지면 개쪽팔리고 피곤함. 남자없을때는 그냥 그냥 지내다가 남자애들 보이면은 스위치 누른것마냥 개 미친년이 돼서 나댐.
이름없음 2019/03/09 21:05:41 ID : tdA0oE2la09
예를 들면 내가 남자애랑 투닥투닥 욕하면서 놀면 남자애한테 쪼로록 와서 너 우리 ㅇㅇ이 한테 왜구댐!! 귀여운척 토쏠림 낄끼빠빠 플리즈.꺼져시발
이름없음 2019/03/09 21:39:08 ID : Le1B9ck1bhe
사진 몰래 찍는 거 진짜 싫어. 특히 몰래 찍어서 이상하게 나온 거 지들끼리 공유하고 빠개는거ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2019/03/09 21:49:12 ID : PcsqnXvA0mm
나만 그런지 모르겠는데 상대방이 나랑 같이 있을 때 우위가 있는게 느껴짐 상대방 잘못은 아닌데 내가 성격이 호구 같아서 그런지 진짜 내가 얘보다 아래에 있다는게 미묘하게 느껴질 때가 있어
이름없음 2019/03/09 22:36:23 ID : 8lvjs8rBy0t
화장실 같이가자ㅠ 밥 같이먹자ㅠ 같이가자ㅠ 같이나가자ㅠ 시발 의존증 있냐? 존나 짜증
이름없음 2019/03/10 11:05:51 ID : o59dDByY8o4
연락하는거 존~나 귀찮게여김 개빡쳐 목소리가 걍 내가 왜 너한테 전화해야하냐 이게 들림ㅋㅋ 지 필요할땐 잘만 연락하더니ㅋㅋ
이름없음 2019/03/10 11:30:23 ID : kqZio2IHCi3
너무 나만 빼고 놀아. 그게 눈에 보일 정도. 저번에도 나 빼고 지들끼리 가면서 왜 그랬냐고 하니까 까먹었다면서 개 쳐웃으면서 미안하다고 하고 있음. 그래도 내가 가면 어울려주니까 계속 있는데. 존나 빡쳐서 빨리 졸업해서 그 새끼들이랑 관계 손절하고싶다;
이름없음 2019/03/10 11:41:21 ID : 1jumpQpPhdT
내로남불 오지는거 지는 똑같이하면서 지가 당하면 sns에 저격올림 존나 유치햌ㅋ
이름없음 2019/03/11 17:15:17 ID : NwMmE7apRCo
개씹새끼 맨날 앞에서 다 보일정도로 귓속말하고 존나 기분나쁜 짓하고 들어주는 애도 씹새끼가 맨날 갖다 바치고 아부떨어주니까 걔 편 들어주기도 하는데 이새끼는 지 열등감이 개쩔어서 꼭 남의 부족한 부분같은거를 애들한테 말해서 지 잘난 맛에 살라고 하네.개 좆같게 이새끼가 평소에 다른애들한테도 시비걸고 하는데 다른애들은 잘 모르겠는데 나는 이새끼가 하는 짓이 진짜 맘에 안든다. 별 것도 아닌거에 생색내고 귀찮은데 계속 시덥잖은 걸로 연락하고 맨날 시비터는데 그냥이면 몰라도 항상 옆에 애 붙잡고 저새끼 좀 븅신이다ㅋㅋ 저새끼 장애인인데? 이지랄 하는데 존나 패고싶다 진짜 그래도 같이 노는 애들도 있는데 분위기 망치고 할까봐 가만히 있고.그리고 시발 내가 아이디 빌려주기 싫다는데 ㅈ병신이 앞에선 아무말도 못하면서 꼭 보고하면서 딴 애도 반응못하지 않게끔 존나 교묘하게 시비턴다. 또 뻔히 내 얘기하는거 다보이는데 가만히 있다가도 뭐라고 하면 ?뭐가 니 얘기 한거 아닌데 이지랄하는데 진짜 존나 후리고싶다. 또 이 씹새끼는 지가 무슨 팩트폭격기라도 된줄알더라 진짜 이런 말 할 상황이 아닌데도 그럼 왜 물어본거야 이지랄하는데 맘같아선 더 따지고 싶었다ㄹㅇ 진짜 개 따까리 새끼 예전에도 니랑 비슷한 놈 있었는데 니도 비슷할거다
이름없음 2019/03/11 17:18:50 ID : 9yY3vcpTSIJ
한치앞을 내다볼줄 모르고 무책임하며 너무 지능이 낮은 사람처럼 굼
이름없음 2019/03/11 17:29:51 ID : NwMmE7apRCo
맨날 지 자랑하고 존나 하나도 안궁금한데 나를 까내리면서 자기를 올리려고 하는 씹새끼 그냥 곱게 뒤져라 어벙하게 최대한 받아주고 화 안내고 하니까 개좆으로 알아 존나 망신주고 흑역사 말하고 하는 것도 한 두 번이지 내가 옛날에 애니보고 했던거 가지고 A(씹새끼 주인)한테 말하고 그러다가 A가 애니본다고 하니까 웃으면서 빨아주고 존나 역겨워서 진짜
이름없음 2019/03/11 17:43:07 ID : 59bbfXwE63O
나를 너무 아래에 있는 사람처럼 보는 것 같아 항상 무시하고 딴 애들한테는 진짜 착한 척 오지고

레스 작성
474레스투디갤 사이트 깐다 3new 7921 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 8분 전
391레스일회성으로 소소하게 까는 스레 (14)new 4418 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 23분 전
730레스우치하 이타치 까스레 2new 9001 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 24분 전
608레스보루토 카케이 스미레 깐다(16)new 9286 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 24분 전
609레스애증의 앙스타 한탄하고 가는 스레new 17670 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 35분 전
769레스X(구 트위터) 까는 스레 19new 9950 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 1시간 전
15레스일본 브이로그로 유명한 그분 까스레new 1748 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 1시간 전
646레스씨발 담배피는 새끼들 깐다new 10142 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 2시간 전
947레스🌙프로젝트 문 통합 까스레 3판new 8721 Hit
929레스🐉🐉##뒷담판 잡담스레 31판##🐲🐲new 10046 Hit
68레스같은 얘기 여러 곳에서 해서 익명성 위반하는 거 깐다new 1620 Hit
561레스드림러 까는 스레 10new 23234 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 3시간 전
476레스특정 작의 과하다 싶은 편애나 푸쉬 등을 까보는 스레new 17946 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 3시간 전
937레스자캐커뮤에서 있었던 일 까자 (6)new 45880 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 4시간 전
783레스블루아카이브 까스레new 15647 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 4시간 전
184레스한국 까스레new 4028 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 6시간 전
27레스로판 깐다 5new 2253 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 8시간 전
463레스싫어하는 광고 까보자 2판new 15890 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 8시간 전
492레스AI 그림 관련 까스레new 17010 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 10시간 전
22레스징징거리는거 깐다new 977 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 12시간 전