즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2018/07/25 19:42:52 ID : i1eFa789zaq
나부터 풀자면 어렸을때 아는 친구가 알려준 이야기야. 아는 친구를 A라고 칭할게. 친구가 햄스터를 키웠는데, 꿈에서 A 아빠, A, A가 키우는 햄스터가 나왔다고 했어. 길을 같이 걷는데, 초가집이 나왔다고 했어. A와 A 아빠는 집에 들어가기 전에 햄스터를 집 입구에 줄로 묶어서 개 목줄을 기둥에 묶듯이 하는 것처럼 묶고 초가집에 아빠와 같이 들어갔어. 이 뒤는 한 사람이라도 보면 올릴게
이름없음 2018/07/25 19:47:51 ID : 5O7grxV7000
에에엥ㅇ??
이름없음 2018/07/25 19:48:11 ID : 5O7grxV7000
햄스터 뭔죄얔ㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2018/07/25 19:49:52 ID : i1eFa789zaq
오 보고 있구나!
이름없음 2018/07/25 19:50:04 ID : i1eFa789zaq
이제부터 올릴게!
이름없음 2018/07/25 19:51:05 ID : i1eFa789zaq
아빠와 A는 초가집에 들어가서 누구 있어요? 했는데 아무도 대답을 안 하는 거야. 아무도 없나 싶어서 나올려고 했는데 안방에서 사람 소리가 들리길래 들어갔어.
이름없음 2018/07/25 19:54:20 ID : i1eFa789zaq
들어가보니, TV를 보는 사람들이 꽤 많았다고 했어. 대략 10명 정도? 그 사람들은 말을 걸어도 대답도 안하고, TV만 보면서 멍하니 있었어. 그러는 중에 A가 TV에 있는 화분을 보게 됐어. 화분 밑에 메모지가 있어서 봤는데 이 화분을 들고 나가라고 적혀 있었데. 아빠한테 얘기한 다음 화분을 손에 드는 순간 TV만 보던 사람들이 A와 A 아빠를 날카롭게 쳐다보면서 잡으라고 소리쳤어.
이름없음 2018/07/25 19:57:51 ID : i1eFa789zaq
보고 있는 사람 없니ㅠㅠ 사람들은 A와 A 아빠에게 달려들어서 잡기 시작해서 아빠가 A 보고 일단 화분을 들고 나가라고 해서 뒷문으로 A가 도망쳐 나왔어. 아빠가 나오기를 기다리며 발을 동동거렸는데 다행스럽게도 A 아빠가 사람들을 뿌리치고 나왔어.
이름없음 2018/07/25 19:59:32 ID : yMnXs1jvCly
나 있어 !
이름없음 2018/07/25 19:59:58 ID : i1eFa789zaq
오! 고마워ㅠㅠ
이름없음 2018/07/25 20:01:49 ID : i1eFa789zaq
A와 A 아빠는 초가집에서 멀어지기 위해 담을 넘었다고 했어. 아빠와 A가 담을 넘자마자 꿈에서 깼다고 했어. 갑자기 돌변해서 자신과 자신의 아빠에게 달려드는 사람이 무서웠는지 한참 앉아있었는데 초가집 입구에 묶어놓고 미처 데리고 오지 못 한 햄스터가 생각이 났데
이름없음 2018/07/25 20:03:47 ID : i1eFa789zaq
깜짝 놀래서 햄스터를 키우는 투명한 통(?)이 있는 곳으로 갔는데, 햄스터가 얼어죽어 있었ㄷ데.
이름없음 2018/07/25 20:04:25 ID : i1eFa789zaq
여기까지 A가 겪은 괴이한 일이야!
이름없음 2018/07/25 20:06:20 ID : i1eFa789zaq
레스주도 괴이한 이야기나 무서웠던 이야기를 풀어줬으면 좋겠어!

레스 작성
915레스소원이 이루어지는 게시판 2판new 37118 Hit
괴담 이름 : 이름없음 9시간 전
482레스보고 느껴지는 거 얘기해줄게new 10494 Hit
괴담 이름 : 이름없음 10시간 전
11레스어.. 뭐지 나 수호령 제사 지냈는데new 116 Hit
괴담 이름 : 이름없음 10시간 전
824레스운명으로new 20408 Hit
괴담 이름 : 이름없음 11시간 전
406레스🌘🌘괴담판 잡담스레 5판🌘🌘new 21485 Hit
괴담 이름 : 이름없음 11시간 전
105레스아무튼 귀신보는 일상툰new 8886 Hit
괴담 이름 : 이름없음 12시간 전
119레스아는 언니 귀접 이야기new 1615 Hit
괴담 이름 : 이름없음 12시간 전
10레스신점 보고온 얘기?new 161 Hit
괴담 이름 : 이름없음 13시간 전
57레스내가 무속인인데, 어쩌면 좋을까?new 2562 Hit
괴담 이름 : 이름없음 15시간 전
29레스무당도 역술인도 아닌데 사주를 보게 됐다new 1228 Hit
괴담 이름 : 이름없음 15시간 전
201레스내 친가는 살아있는 사람의 제사를 해왔어new 16225 Hit
괴담 이름 : 이름없음 17시간 전
42레스나한테 붙어있던 처녀귀신new 637 Hit
괴담 이름 : 이름없음 18시간 전
59레스효과 있는 저주 방법좀 알려줘 부탁이야new 6683 Hit
56레스각자 가진 공포증이라거나? 그런거 이야기해보는 스레new 3488 Hit
28레스악신을 몸주로 모시는 무당썰new 1372 Hit
괴담 이름 : 익명 19시간 전
116레스소소하게 저주하는 스레new 12592 Hit
괴담 이름 : 이름없음 21시간 전
6레스현실에서 이종족이 있었다면 더 발전했을거 같은걸 적는 스레new 300 Hit
괴담 이름 : 이름없음 23시간 전
44레스마법 정령 악마 귀신 연구해볼 스레딕 유저들 있을까 2131 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.04.19
37레스육감이 좋은 아이 398 Hit
17레스세상에서 가장 무서운게임 726 Hit