즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2018/07/25 19:52:49 ID : eGslDxVbDy1
갔다올게
이름없음 2018/07/25 19:59:55 ID : veHDvxxyFhg
:)
이름없음 2018/07/26 00:55:33 ID : FfSK40q45ff
늦었지만 잘됐으면 좋겠다 스레주
이름없음 2018/07/26 18:20:47 ID : leIJSGmnDup
늦었지만 고백 성공했길 바래 !! 만약 성공하지 못했다면 세상에 좋은 사람은 많으니까 다른 사람을 좋아해보는 것도 좋고 그 사람이 맘 바뀔 때까지 계속 대시 하는것도 좋을 거 같아 ! 나는 스레주랑 같은 맘을 가지고 있는 한 사람으로써 스레주가 얼마나 원하는지도 알거같고 얼마나 좋아하는지는 모르겠지만 나랑 비슷할 거 같아 난 항상 스레주를 응원해 !!
이름없음 2018/07/29 22:10:07 ID : spcNwNzeZhd
이 글 쓴 스레주야ㅠㅠ 차였지만 너무 고마워 ㅠㅠㅠ 역시 레주들이 최고야!!
이름없음 2018/07/29 22:21:15 ID : 588nTXs9vxx
스레주 괜찮아?? 너무 슬퍼하지 말구 잘 극복하길 바랄게!!
이름없음 2018/07/29 22:44:29 ID : Zhgqi2ty1xy
스레주야, 나도 어제 고백했다 차였어. 누구보다 슬프겠지만 함께 잘 극복하자. 우린 모두 좋은 사람이니까. 마음이 맞지 않는 것 뿐이지 우리가 나쁜사람은 아니니까!
이름없음 2018/08/05 04:24:55 ID : 2mljvyKY5TT
스레주 괜찮아,,? 그래도 나는 스레주가 너무 용감해보인다 나는 좋아한지 2달정도 됬나? 그런데도 고백 못하고있거든 고백하고 싶긴한데 차이는게 두렵고 친구로도 못 지낼까봐 못하고있는데 스레주 진짜 용감해 본받고 싶다 내가 스레주의 마음을 다 꿰뚫을 순 없지만 나도 그런 경험이있어서 어느정도는 알거같아 그니까 차였다고 힘들고 슬퍼하지말고 힘내!! 세상에 좋은 사람들은 많고 주위를 둘러보면 스레주를 좋아해주는 사람도,스레주 이상형도 있을거야!

레스 작성
3레스나같은 사람 있니new 187 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 21분 전
61레스좋아하는 사람의 현재 카톡 프뮤 말하고가기!!!new 8506 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 1시간 전
2레스헤테로인지 아닌지new 23 Hit
퀴어 이름 : ㄱㄷ 1시간 전
10레스다음달에 srs해new 2586 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 3시간 전
17레스얘가 나를 좋아하는 것 같긴 한데new 482 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 4시간 전
50레스INTJ 질문 받을게new 3804 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 5시간 전
1레스짝녀랑 친해지는 거 ..new 151 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 9시간 전
7레스학창시절 연애new 1522 Hit
퀴어 이름 : 스레디딕 10시간 전
13레스친구끼리 한 침대서 껴안고 잘 수 있음?new 1117 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 10시간 전
3레스쌍방인지 아닌지 어케알아??new 200 Hit
5레스레즈 친구 스킨십new 317 Hit
6레스손잡는거new 539 Hit
7레스티 너무 많이 낸 것 같아 ??new 660 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 11시간 전
3레스모르는 선배가 갑자기 전번따면 너무 부담스럽나?ㅠㅠnew 287 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 12시간 전
951레스💫대나무숲 12new 63967 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 12시간 전
2레스.new 707 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 13시간 전
9레스편의점 알바 분한테 호감이 있어 근데 나랑 같은 여자야new 968 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 14시간 전
4레스무로맨틱 궁금한게 있어new 1492 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 19시간 전
15레스성인 퀴어는 없어??new 2240 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 19시간 전
27레스무성애자 커뮤니티 ㅅㄴㅇ 깐다new 3637 Hit
퀴어 이름 : 익명 19시간 전