즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2018/07/25 20:10:01 ID : ZdxxyNwLgji
완전 재밌게 봤는데ㅠㅠㅠㅠ
이름없음 2018/07/25 20:25:01 ID : E03BhxRDtg2
ㅠㅜㅜ 검은머리 이름 학 맞나?? 진짜 섹시해 최고야
이름없음 2018/07/25 21:11:04 ID : ZdxxyNwLgji
어머!!! 알고 있구나!
이름없음 2018/07/25 21:11:23 ID : ZdxxyNwLgji
아무도 관심 없는 줄만 알고 있었는데
이름없음 2018/07/26 22:22:24 ID : xO7byJXvzPg
레스주입니당 은근 있을껄?? 애니나 만화추천해달라하면 종종 있더라! 스레딕에는 적은거일꺼야..! 계속보다가 다른나라? 국경같은거 넘던데? 그쯤부터 안봤어ㅠ 스레주덕분에 다시 정주행해야겠어!!!!!ㅎㅎ
이름없음 2018/07/27 11:14:33 ID : ZdxxyNwLgji
늦게 봐서 미안해ㅠ 새벽의 연화 한 번보다 두 번 봐! 눈 정화 돼ㅠㅜ
이름없음 2018/07/27 18:03:07 ID : Wlu4MrvzPju
새벽의 연화정도면 꽤 아는사람 많지 않나?ㅎㅎ 난 거기까지 보다 말았는데... 거기....스포일지도 모르니까 10줄 띈다 학 고백한데까지!! 놀랍게도 주인공커플 이분들은 고백까지 주고받았음에도 아직도 진도가 똑같다....물론 고백 너무 끌기도 했고 이렇게까지 엇갈릴수도 없음 어차피 남편 학인데 둘이 확 이어주고 편해집시다 작가님!!!!
이름없음 2018/07/27 19:01:04 ID : U3O8kpTWi1e
띵작ㅠ 초반엔 별로였는데 갈수록 재미짐
이름없음 2018/07/27 20:05:57 ID : pTTU40k3zU7
난 첨에 여주 이름이 연화라고 해서 이게 한국만환가 뭔가 했는데 알고보니 번역할때 오히려 이름 뜻에 맞게? 해주신거더라구! 요즘 계숙참모가 좀 밉긴 하지만ㅋㅋㅋ웬만해선 미운캐릭터도 없고 작화는 말할것도없고 학 볼때마다 너무 눈호강이고..최고야
이름없음 2018/07/31 23:38:17 ID : ikoE02smHDA
저만 수원 좋아하나여...? 수원 좋잖ㅠㅠㅠ 능력나뮤ㅠㅠㅠㅠ
이름없음 2018/08/02 20:05:35 ID : Apgja8qpgi7
수원파ㅠㅠㅠㅠ모여라ㅠㅠㅠ
이름없음 2018/08/03 23:43:42 ID : cGmtxRzQq3R
하 연화...내가 중3때부터 지금까지 판거...★진짜 요즘 연화 너무 개꿀잼인데 왜 사람들 안봐줘ㅜㅠㅠㅠ 진짜 얼마나 스토리 개짱짱하고 예쁘고 예쁘고 예쁜데ㅜㅠㅠㅠ
부록 2018/08/20 21:32:40 ID : 3yGmq5e6qrA
완전좋아 시대극 역하렘 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 광광울면거 보는것중하나
이름없음 2018/08/21 00:27:44 ID : NvA0mttdu4H
헐 새연........ 진짜 오지는데 은근히 마이너라서 개슬픔 ㅜㅜ
이름없음 2018/08/21 00:36:48 ID : gqi005Pii5Q
중2때 친구가 적극추천해서 보게됫다 만화책까지보고 눈물흘린 만화..(제노과거편) 띵★작
이름없음 2018/08/21 20:58:35 ID : wpVbwskoINw
올해 처음 봤는데 학 너무 멋있어!!!
이름없음 2018/08/21 20:59:40 ID : 9gY4Fh89urg
이거 ㅈㅣㄴ짜 너무 재미있어 나 이거 진짜 인생 띵작이야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
이름없음 2018/08/22 00:35:21 ID : apO60snO009
나는 연화 활 쏠 때 반해벌임... 언니야 날 가져여ㅠㅠㅠ
이름없음 2018/08/22 12:49:32 ID : ZeNwE3yLfcH
나 학 완전...완전 너무 좋아해..........
이름없음 2018/08/22 21:58:48 ID : rglu3BdXz9i
나 존나 학 수원 팠었어,.... 근데 학연화로 넘어옴... 2기 언제 나와8ㅁ8
이름없음 2018/08/22 22:27:16 ID : ZdxxyNwLgji
이야... 묻히는 줄 알았던 스레가 갱신 됐다니! 정말 고마워♡ 꽤 유명하구나!
이름없음 2018/09/14 16:37:39 ID : dVcGrhs7e45
학새끼 고백까지 해놓고 덮치는 거 하나를 못해?????
이름없음 2018/09/21 23:38:08 ID : 6Y3A6p81g5d
어이쿠야... (그러게나 말이야 어휴)
이름없음 2018/09/21 23:38:37 ID : 6Y3A6p81g5d
아... 학 진짜 잘생겼지~~ 너무 좋아♡♡
이름없음 2018/09/22 00:32:20 ID : 3Pjvu67vzRy
난 재하가 좋더라~근데 재하 찌통ㅠㅠ
이름없음 2018/09/22 00:55:28 ID : moGpXy2Hxwp
학! 연화! 재하 진짜 찌통..죽지마ㅜㅜㅜ
이름없음 2018/09/22 02:13:00 ID : cpVfdWlu4E5
대체 2기언제나옴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ. ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅍ
이름없음 2018/09/22 13:42:35 ID : nQtAkq5hvu4
나도 알아ㅠㅠㅠ 진짜 나만 재하랑 신아 죠아하냐..
이름없음 2018/09/23 00:35:38 ID : PgZiklfSK47
새벽의연화 청룡 존잘류ㅠㅠㅠㅠㅠ
이름없음 2018/09/23 00:36:51 ID : PgZiklfSK47
청룡 개잘생겼어요ㅠㅠㅠ
이름없음 2018/09/24 00:01:03 ID : 4INzgi1dBcJ
학진짜 미친듯이 잘생겼다...아니 여기나오는 남캐 다잘생김 심지어 여주마저 멋짐을 뿜뿜하는 잘생김에 미친 만화....(??
이름없음 2018/09/25 18:13:40 ID : Wkts8qpgo42
나나! 난 다른 남캐말고 우리 공주님 카리스마 쩌는 얼굴보고 덜컥 치임. 내가 진짜 공주님 그런 장면만 찾아다니면서 엄청 울었다ㅠㅠㅠㅠ너무 멋있어어!!!!
이름없음 2018/09/25 19:09:06 ID : ZdxxyNwLgji
오매나... 스레가 아직도 살아있어!!! 다들 새연 2기가 나오길 바라자!!!♡♡♡♡♡
이름없음 2018/09/25 22:46:56 ID : Wkts8qpgo42
아자!
이름없음 2019/03/03 23:12:27 ID : k4FdDBwMphy
방금 다봤는데 존잼 여주인공도 맘에들고 주변인물들도 다 멋있고 작화도 좋고 연출도 괜찮고 뭣보다 역하렘이라 좋아!
이름없음 2019/03/03 23:33:24 ID : ZdxxyNwLgji
다시 갱신 됐어!!!! 새벽의 연화가 내 최애 애니야!
이름없음 2019/03/04 00:54:19 ID : amnCpeZck3y
한때 나름 전설이었어ㅠㅠ 많이 옛날이어서 그렇지 오랜 애니덕들은 알걸..
이름없음 2019/03/08 22:03:42 ID : BvyIHzV9hbB
연화 학 수원 윤 키쟈 신아 재하 제노 그냥 등장순서 적어보았어
이름없음 2019/03/18 23:03:21 ID : Bz83Cp9bdvh
나도 봤었어ㅠㅠ 하나도 안 지루해서 좋았어. 만화였나? 여주가 바다에서 활 쏴서 당주인가? 나쁜 사람 맞춰서 쓰러뜨렸을 때 멋있었는데ㅜㅜ
이름없음 2019/06/28 03:11:20 ID : zVfanu5TO09
나ㅠㅠㅠ 너무 좋아했음...ㅠㅠㅠ
이름없음 2019/06/28 03:31:04 ID : 8mJVdQoJSJX
오 나도 알아! 재밌게봤었어
이름없음 2019/06/29 16:03:39 ID : 42HAZfTXuoG
재하ㅠㅜㅠㅠㅜ우리 재하ㅠㅠㅠㅠㅠ
이름없음 2019/06/30 16:06:40 ID : 2nzQoKZhbzS
신아 진짜 귀엽고 웃을 때 개섹시해ㅠㅠ존나 사랑한다
이름없음 2019/06/30 17:10:07 ID : rBAjjAi4Mru
애들 하나 하나 다 애정하는데 난 키자가 정말 좋아 ㅠㅠ 근데 키자 파는 사람들은 역xi 없구나 ㅜㅜ 윤도 너무 조흔데.. 난 왜 메이저한 히로를 못파는걸까 ㅜㅜㅜㅜㅜ
이름없음 2019/07/01 20:40:31 ID : i9vvgZgZba3
요즘도 업데이트되면 계속 봄 근데 뭔가 스토리가 연화 따로 있다가 위험 -> 구함 -> 윤처럼 약한 캐들이랑 따로 어디 가다가 위험 -> 구함 이게 반복되는 느낌이라 조금 지루해진듯
이름없음 2019/07/01 22:18:57 ID : wk2nCmGlcts
요새 연화가 학한테 적극적으로 대쉬해서 좋음
이름없음 2019/07/08 01:14:09 ID : lxyLdPg3Qtt
헐 뭐야 ㅠㅠㅠ 나 인생본진이였었는네 ㅠㅠㅠ 진짜 마이너하게 수원 조아했었다!! 인생 최애였었구!! 흑흑 다들 학좋아할때 난 수원 조아햇넛지 ㅠㅠ 추억이야
이름없음 2019/07/13 12:39:09 ID : 79dwpSNtfSI
진짜 새벽의 연화 개조아..애니로 봤ㄴ느데 뒤에내용 너무 궁금해서 만화책 전권 다샀다...제발 원작봐ㅠㅠㅠ원작이 훨씸 재밌어..
이름없음 2019/07/13 12:39:51 ID : 79dwpSNtfSI
사실 스토리는 좀 유치해서 애니로만 끝낼려 했는데 재하..지하가 너무 좋아서 사버렸어..
이름없음 2019/07/18 03:54:41 ID : aq45fatzats
새벽의 연화 진짜 메이져야 덕질 시작한지 얼마 안되는 사람도 알걸?
이름없음 2019/08/06 03:44:29 ID : VeZa61yNy0n
학 개쿨하게 연화 좋아하는거 다 말해놓고 피곤하니까 자러간건 아직도 생각난다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀여운 녀석..
이름없음 2019/08/11 14:35:08 ID : i9wHBgrs2oI
.
이름없음 2019/08/11 23:03:01 ID : utxTO642Gsj
나 너무 휴우증 남아서 애니로 봤는데 아직 완결 안 났어 ㅜㅜㅜㅜㅜ
이름없음 2019/08/11 23:03:08 ID : utxTO642Gsj
애니래 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 만화로 !!
이름없음 2019/08/12 01:41:41 ID : Ao7tba5TRu0
나만 신아 좋아해???? 신아랑 학 너무 사랑해 ㅜㅜㅜ 이건 찐사랑 트루럽이야
이름없음 2019/08/12 01:43:04 ID : Ao7tba5TRu0
익수도 좋다 머리 사이로 살짝살짝 눈 보이는 존잘남 ㅎㅋ
이름없음 2019/08/12 01:43:55 ID : sjdvhfarhuq
이제 좀 둘이 막 꽁냥꽁냥 하니까 개져타ㅠㅠ더해라 더해

레스 작성
804레스내 장르를 파는 사람이라면 다 알만한 대사 하나씩 적어보자!!new 24979 Hit
미디어 이름 : 스레주 5시간 전
354레스🌐🌎 인터넷 방송판 잡담스레 😎🤹‍♀️new 44596 Hit
미디어 이름 : 이름없음 9시간 전
856레스애니캐 이름으로 끝말잇기 2new 13781 Hit
미디어 이름 : 이름없음 10시간 전
309레스윗레스가 키워드 제시하면 아랫레스가 떠오르는 캐릭터 말하기new 20038 Hit
미디어 이름 : 이름없음 10시간 전
830레스캐릭터가 절대 말하지 않을 법한 대사 적어보자new 42103 Hit
미디어 이름 : ◆AnU3Rwk9AnR 10시간 전
44레스이야기를 시작도 못하게 만들어보자 3802 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.15
674레스기억 안 나는 웹툰 or 애니 or 만화 제목 찾아주는 스레(2) 47959 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.15
1레스스트리머들의 익명방~ 250 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.14
18레스자신이 파는 커플링 얘기해보자(장르 상관x) 2527 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.13
84레스🌟미애니 좋아하는 사람 모여라!!🌟 7058 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.12
20레스📖💻웹소설 통합 스레📱📖 3433 Hit
1레스유튜브 영상 고화질 무료 다운로드 방법! 1036 Hit
5레스기억안나는 게임이랑 만화 찾아주실분!!! 702 Hit
미디어 이름 : 냠냐미 2024.04.11
468레스명일방주 사전예약 시작햇따 31244 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.10
699레스일부만 보고 캐릭터 맞히는 스레 27947 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.09
93레스마이너 파면 좋은점 얘기해보자 8725 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.08
12레스🔎로스트미디어 통합 스레⛏️ 2262 Hit
1레스게임 웹툰 잘 아는 사람? 811 Hit
213레스스타듀밸리 스레 6385 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.06
128레스좋아하지만 현실에서는 만나기 싫은 캐릭터 적어보자 12648 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.06