즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2018/07/25 21:46:07 ID : lija2nBhAlC
몇년전에 현직 아이돌이랑 3년정도 사겼었는데 물어보고 싶은거 있으면 아무거나 물어봐. 최대한 답변 해줄게.
이름없음 2018/07/25 21:57:13 ID : 5e41yGnveHD
어떻게 만났어???
이름없음 2018/07/25 22:01:56 ID : lija2nBhAlC
남친이 데뷔했을때 인기도 엄청 없고 팬도 거의 없었는데 내가 그 소수의 팬중 한명이였어. 팬이 정말 거의 없었는데 팬미팅/사인회는 자주 열었었어. 팬이 얼마 없어서 그랬는지 멤버 한명한명씩이랑 한 20~30분씩 대화하게 해줬어. 그렇게 내 최애랑 친해지고 전화번호 교환도 하고 그 뒤로 가끔 동네친구처럼 만나다가 눈이 맞아서 사귀게 됬었어.
이름없음 2018/07/25 22:07:59 ID : 5e41yGnveHD
지금 그 남친은 유명해? 앗 그리고 남친이 속해 있는 아이돌 제외하고 다른 아이돌들도 본 적 있어? 신기해서 계속 물어보게 된다 ㅋㅋ
이름없음 2018/07/25 22:27:37 ID : NAi8i9yZimK
보통 어디서 몰래몰래 만나?? 진짜 신기하다!
이름없음 2018/07/25 22:40:09 ID : lija2nBhAlC
응. 유명한 편이고 이름 말하면 다들 알만한 아이돌이야. 다른 아이돌들도 본적 많지. 남친이랑 비밀연애 하면서 아이돌들 많이 봤어. 남친 그룹이랑 친했던 그룹들은 가까이서 만나봤어. 일단 전남친 숙소에서 자주 만났고 아이돌들 타고 다니는 봉고차에서 데이트 많이 했어. 그때는 위험한것도 모르고 전남친의 친동생이라고 하고 음악방송 같은데도 따라다니고 그랬어.
이름없음 2018/07/25 22:47:06 ID : NAi8i9yZimK
전남친 연애해도 팬사랑은 여전했어? 내새끼들 연애해도 되니까 가식은 없었으면 좋겠다ㅠㅠ 어쩌다 헤어지게 됐어?
이름없음 2018/07/25 22:53:23 ID : lija2nBhAlC
난 이제 전남친에 대해 소식을 잘 모르지만 데뷔 이후로 열애설 한번도 안났었어. 전남친이랑 헤어졌어도 오랜 팬이라서 여전히 팬으로서 좋아하고 있어. 헤어지게 된 이유는 남친이 나랑 사귈때 엄청 바빠지고 인기 많아지기 시작해서 자주 만날 시간이 없어서 (인기 많아진 이후로는 한 3달에 한번씩 만났었어) 서로 마음이 조금씩 멀어졌어. 내가 그때 남친한테 항상 팬으로서 응원하고 더 성공하길 바란다고 헤어지자고 했어.
이름없음 2018/07/25 23:11:17 ID : 5e41yGnveHD
전 남친 성격은 어때? 스레주가 덕질 하면서 눈이 맞았다고 했잖아. 스레주가 덕질 하면서 봤던 성격이랑 현실 성격이랑 똑같았어?
이름없음 2018/07/25 23:14:42 ID : lija2nBhAlC
성격은 거의 똑같았어. 성격은 숨기는게 어렵겠더라구. 참고로 전남친 성격은 활발하고 분위기 메이커 같은 성격이야.
이름없음 2018/07/26 00:11:22 ID : thcIJWjdvjv
데뷔몇년차인지 혹시 알수있을까?
이름없음 2018/07/26 00:12:25 ID : nvbgZa5U5hu
이런거 물어보면 기분나쁘려나ㅠㅠ 혹시 스레주 엄청 예뻐..?? 일반인이랑 아이돌이랑 사귀는경우 가끔 보이던데 아무래도 일단 외모는 뛰어나고봐야겠지..?
이름없음 2018/07/26 00:16:58 ID : lija2nBhAlC
그걸 말하면 바로 알거 같아서 안되겠어. 미안해. 나 별로 안 예뻐. 사귈때는 서로 마음이 통해서 사귄거 같아.
이름없음 2018/07/26 00:20:23 ID : e2LanveFa4L
막 만화같은거 보면 팬들 싫어하는(?) 귀찮아 하는 그런거 있던데 그 아이돌분 인성은 어땠고 팬들은 어떻게 생각했어??
이름없음 2018/07/26 00:51:35 ID : lija2nBhAlC
전남친이 팬들을 가장 소중하게 생각 했고 특히 데뷔때는 팬들이 얼마 없어서 팬들 이름 다 외우고 자기 팬들에 대해 많은것을 알고 있었어. 지금도 팬미팅때 팬들 사랑이 엄청나고 자상하다고 알려져있어. 그리고 항상 팬들에게 감사하다고 했어. 팬들 덕분에 자기가 항상 행복하다고 그랬어.
이름없음 2018/07/26 18:37:10 ID : rwHyMqqoY1i
우왕 신기하당ㅋㅋㅋ 스레주 혹시 키커?
이름없음 2018/07/26 19:53:37 ID : 5O8kk065bxv
그정도 소수팬덤에서 덕질하던 애가 어느날부터 같은 차 타고 나타나면 팬덤뒤집어졌을텐데 ㅋㅋ
이름없음 2018/07/27 03:43:20 ID : lija2nBhAlC
나 키 160cm 안돼. 전남친이 유명해지기 시작했을때부터 만남을 더더욱 조심스럽게 가지고 내가 전에도 말했듯이 전남친이 인기 많아지기 시작했을때부터 거의 못만났어. 그래서 들킬 일도 거의 없었지.
이름없음 2018/07/27 18:59:14 ID : NAi8i9yZimK
여자친구 봤을 때의 다른 멤버들이나 가수들의 반응은 어땠어??
이름없음 2018/07/27 21:07:50 ID : lija2nBhAlC
데뷔 초창기때라 남친 그룹은 연애 금지였어서 다른 멤버들이나 가수들이 나를 봤을때 조금 놀라긴 했는데 점점 자주 마주치게 되면서 친해졌어.
이름없음 2018/07/27 21:30:33 ID : a2skk2pU1yH
스레주 뭔가 예쁠거 같다 ㅎㅎ 아이돌이랑 사귀려면 얼굴이 예뻐야겠지?((주륵..
이름없음 2018/07/27 21:32:33 ID : juoHBbDAjcr
그 그룹 지금도 활동중이야 ?
이름없음 2018/07/27 22:49:41 ID : uoMqpalhdRC
지금은 인기가 많아졌다고 했잖아 혹시 지금 엄청 유명한 그룹이야?아니면 3대 소속사에 있는 그룹?
이름없음 2018/07/28 01:01:33 ID : lija2nBhAlC
나 우주소녀 성소 닮았다는 이야기는 종종 들었어. 얼굴이 꼭 안 예뻐도 마음이 통하거나 다른 매력이 있으면 괜찮겠지..! 응. 2018년에도 계속 잘 활동하고 있어. 그룹 이름 들으면 다들 알만한 그룹이야. 3대 소속사에는 없지만 꽤 유명한 그룹이야.
이름없음 2018/07/28 01:40:34 ID : u9s1ikk9BvB
뭔가 ㄴㅇㅅㅌ 같다 아니라면 미안해
이름없음 2018/07/28 01:46:54 ID : lija2nBhAlC
ㄴㅇㅅㅌ는 아니야.
이름없음 2018/07/28 01:56:08 ID : txXBupPfSFj
ㅅㅂㅌ아닌가
이름없음 2018/07/28 01:58:50 ID : nvbgZa5U5hu
회사에서 연애금지시켰으면 차나 숙소에서 어떻게 만나..?
이름없음 2018/07/28 02:00:55 ID : lija2nBhAlC
ㅅㅂㅌ도 아니야. ㅅㅂㅌ은 데뷔부터 인기 많았던걸로 알고 있는데? 매니저 몰래 몇분씩만 조심스럽게 만났어.
이름없음 2018/07/28 02:10:21 ID : bDy6nWnQr9d
ㅂㅌ인가
이름없음 2018/07/28 02:11:10 ID : lija2nBhAlC
아니야. ㅂㅌ은 엄청 유명한거고 내 전남친 그룹은 그냥 보통보다 조금 더 유명해.
이름없음 2018/07/28 02:12:07 ID : lija2nBhAlC
더 이상 알려지면 전남친도 곤란할거 같으니까 누구냐고 물어보는 질문에는 이제 대답 안할게.
이름없음 2018/07/28 02:13:28 ID : lija2nBhAlC
등급을 매기자면.... ㅂㅌ이나 ㅇㅅ 이런 그룹들은 S급 아이돌이고 내 전남친 그룹은 A+나 A정도 돼.
이름없음 2018/07/28 12:33:55 ID : cpTVe4583xx
스레주 곤란해질수도 있으니까 대놓고 짐작하는건 자제하자
이름없음 2018/07/28 16:24:29 ID : pXtbhgkrfe0
혹시 이건 답해줄수 있어? 데뷔한지 오래됬어?몇년차인지는 묻지않을께 ~
이름없음 2018/07/28 16:28:07 ID : rzfcGtwMrAo
스레딕에 연예인이랑 사겨봤던 사람들 생각보다 많구나 난 태어나서 연예인 직접 본 적도 딱 한번(콘서트장같이 멀리서 본 거 제외)밖에 없어서 신기하당... 좋아하는 연예인이랑 말하면 어떤 기분일지 상상도 못하겠어
이름없음 2018/07/28 21:01:08 ID : A5e2Gk2la1e
데뷔한지 4년 이상인것만 말해줄게.
이름없음 2018/07/29 01:08:38 ID : Qlh85TRzO2l
ㅂㅌㅂ?
이름없음 2018/07/29 18:02:06 ID : 7s1fPeIIGpQ
그럼 남친 콘서트나 공방 같은 거 몰래 가본 적 있어? 그리고 A급이란게 좀 애매해서 ㅂㅌㅂ,ㅂㅅ 정도 급이 A인거야?
이름없음 2018/07/29 19:47:28 ID : NAjfXy6qja1
이제 추리는 그만하자 스레주도 아이돌분도 곤란해질걸.. 스레주도 ㅇㅇ그룹이야? 하면 아예 대답하지 않는게 나을거같아 그래야 추리를 안하지
이름없음 2018/07/31 03:35:49 ID : JRClyGk3BdQ
그남돌은 휴대폰가지고있었공??
이름없음 2018/07/31 09:08:40 ID : kmso5dVcINu
구라아님?
이름없음 2018/07/31 13:14:20 ID : 9fQq0ldyK7u
그렇게 느끼시면 걍 보지를 마세요ㅎㅎ
이름없음 2018/07/31 13:49:34 ID : RxDtjAlDur8
스레주가 뭔데 등급을 매겨;
이름없음 2018/07/31 13:52:27 ID : 9fQq0ldyK7u
그런게 아니라 객관적으로 이정도 유명인이다 라는 의도로 한게 아닐까싶은데ㅎㅎ
이름없음 2018/08/24 05:13:05 ID : xSK2K6ry6jb
ㅂㅅ ㅂㅌㅂ 둘줄 하나는 빼박인듯
이름없음 2018/08/24 05:20:45 ID : xSK2K6ry6jb
3대는 아니지만 유명한 소속사에 데뷔초에 인기엄청없었던거하고 열애설없는거 성격 자상한거 고려하면 ㅂㅌㅂ에 ㅅㅇㄱ,ㅇㅎㅅ 둘중 하나거나 아님 ㅂㅅ의 ㅊㅎㅇ같은데(근데 얘네는 인기엄청없었던건지 잘 모르겠다..)
이름없음 2018/10/03 02:51:53 ID : Gk1bfSMpe6p
그만 좀 추리 해 ㅠㅠ 스레주 곤란하게 뭘 자꾸 질문해
이름없음 2018/10/03 02:53:43 ID : HvfQoE7dRu1
1개월 된 스레얌..
이름없음 2018/10/03 15:50:31 ID : ipe7vu8qp9d
ㅇㅅㅌㄹ아닌가
이름없음 2018/10/03 22:41:05 ID : zXBBummla4K
아스트로?
이름없음 2018/10/03 22:56:57 ID : k7dVbDwHyK4
추측하지말자 ... 나물어보고싶은거 있는데 스레주 지금 없나보네
이름없음 2018/10/04 14:15:09 ID : u3Be6pbu3u1
펜타곤?
이름없음 2018/10/04 14:25:54 ID : jfRA3VcLamm
2달 넘어가는 스레를 갱신은 왜 시키며 누군지 짐작하지 말라는데 짐작하는 놈들은 또 뭐야;
이름없음 2018/10/04 22:59:33 ID : lfWry3UZa2n
빅스랑 비투비 데뷔 4년넘었잖아 그리고 두그룹다 데뷔때부터 팬은 좀있지않았어?
이름없음 2018/10/04 23:19:53 ID : XwNs9vwsrzc
무개념 개쩌네..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그만 추리해라 진심 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ보는 내가다 쪽팔린다 ㅋㅋㅋ
이름없음 2019/01/12 20:20:59 ID : nPbbg6kmslu
ㄱㅅ
이름없음 2019/11/26 06:13:24 ID : VanvcsrzcJT
개구라 쩌네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 숙소에서 데이트 ㅋㅋㅋㅋㅋ저래 연애하는 사람없음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2019/11/26 06:13:58 ID : VanvcsrzcJT
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ믿는애들 다 ㅂㅅ인가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2019/11/28 16:12:10 ID : 8oZeMpgqjgY
구라 같으면 그냥 네가 처보지를 마 진짜면 어쩌려고 ㅂㅅ 이지랄
이름없음 2019/11/29 01:23:30 ID : Xs1fXzbyGqY
유니버스로써 하나만 짚고넘어가겠습니다... 저희 국방부는 올해 3살 조금 됐습니다..
이름없음 2019/11/29 02:15:18 ID : 8nPa3B9dyGn
ㅂㅌㅂ 아닐 듯 데뷔초에 한 멤버 열애설 터져서 사생들 다 입털고 대거탈덕한 적 있어서 그 상황에 연애 못했을 듯. 했으면 그때 다 걸렸지..
이름없음 2019/11/29 20:45:31 ID : VanvcsrzcJT
지나가다가 말함 진짜 안유명한 중소기업아이돌이 아니고서야 진짜 저렇게 연애 못해 난 방송국쪽에 일해서ㅎㅎ.... 대신 한강이랑 개인 사옥이 많음
이름없음 2019/11/30 01:32:38 ID : 05U0rgi1iqo
스레주 혹시 인티 해??
이름없음 2020/02/18 02:35:49 ID : csjdwrgmGrc
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ팬인 나는 딱보면 알겟다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 님들 진짜 모르겠어?
이름없음 2020/02/18 13:29:24 ID : K2HzSE2oK5a
누구야??? 알려주ㅜㅠㅠ
이름없음 2020/02/18 13:46:17 ID : 9iqlzO8i3vg
이름없음 2020/02/18 15:04:36 ID : 2ts9tfO5TRy
인증없음 뭐다? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2020/02/18 15:15:39 ID : eNAlu789y1u
나이 좀 있어서 세상 물정 대충 아는 사람들이나 그 바닥에 있어 본 사람들은 다들 이 스레에 적힌 것들이 말도 안 된다는거 알지. 방송 일이며 아이돌 소속사가 그렇게 허투루 돌아가는 시스템이 아니라는걸. 아무리 소속사가 구멍가게 수준이라도 음방 출연시키는거 가능할 정도의 회사라면 절대 있을 수 없는 일임.
이름없음 2020/02/19 04:21:50 ID : y6rthffbzRA
구최애 빼박 예상 했다가 얘넨 뜨기전에 멤버 연애걸려서 판 터졌었으니깐 딴 멤도 그 상황에 연애를 할리는 없으니 내 구최애 그룹은 패스 내가 구최애 누군지 말 안해도 팬들은 알거임ㅇㅇ
이름없음 2020/02/19 04:29:57 ID : lwmmmoE67ta
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 인티 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2020/06/10 12:20:11 ID : wLcK6jfVfat
이창섭이네
이름없음 2020/06/10 13:53:56 ID : xCrxWkts5TT
비투비 아닌 거 같은데.. 비투비는 앵간 유명하잖아. 빙의글 너무 많이 본 거 아니냐 여주야... 데뷔초에 번호 있는 것도, 숙소나 벤에서 데이트하는 것도 ㄹㅇ 말 안되는데.. 심지어 음방도 따라갔다고 ? ㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋ
이름없음 2020/06/10 14:04:05 ID : u9Aqpe6lAZb
얘들아 이거 2018년 스레야... 이제와서 추정해도 스레주는 사라진지 오래야
이름없음 2020/06/10 17:11:26 ID : jzbA0oHwpSJ
ㅇ아스트로 진진 일반인 여친 음방따라가서 사진까지 찍음
이름없음 2020/06/11 04:56:40 ID : k1imJU3RCjc
지금은 유명해도 데뷔 초창기땐 유명하지않았잖어
이름없음 2020/06/11 08:28:14 ID : mHBhze2Lfgo
지금말이양. A급보다는 높을것 같은데..
이름없음 2020/06/11 12:12:31 ID : 5862JO1fRA6
얘들아 비투비는 데뷔 때 연애금지 없었어
이름없음 2020/06/11 12:18:49 ID : 9eMkk4JSHzO
이미 다 끝난 옛날 스레인데 굳이 끌어올리지 말자; 쓰고 싶으면 스탑 걸고 써
이름없음 2023/05/03 23:38:27 ID : U1wsmGslu5X
나가 뒤지세요 망상년아. 말도 안 되는 헛소리 씨부려놓고 뭐래ㅋㅋㅋㅋㄲㅋㅋㅋ 야 매니저 1년도 안 하고 나온 나도 이게 말이 안 된다는걸 바로 아는데
이름없음 2023/05/03 23:43:39 ID : g2HxBgnO03x
얘는 뭔 5년 전 스레에다가 화를 내고 있냐.. 낼 거면 적어도 스탑은 걸고 써;;

레스 작성
43레스최애를 5글자로 표헌하면?new 13302 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2시간 전
40레스내 연예인 소속사 푸념하는 곳 11780 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.04.24
14레스공포게임 위주로 방송하시는 스트리머 추천해주라 3152 Hit
4레스키스 오브 라이프 좋아하는 사람 7142 Hit
36레스너희들 최애의 인생샷 올려줘 4043 Hit
596레스아이돌 판이 새로 생겼군! 그런 의미에서 ☆잡담 스레★ 42995 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.04.22
6레스근데 아이돌들 노래 못하는 게 그리 욕 먹을 일인가? 568 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.04.22
3레스요즘 아이돌 5세대라고 불리는거 나만 이해 못해..? 532 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.04.21
38레스🎮 엑.. 게임 방송 보는 애덜 없어..?? 👾 4304 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.04.20
34레스뜰팁보는 꿈뜰이들 모여라! 🐳🦈🦖🐇⭐🐶 6396 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.04.19
57레스마이너 아이돌 추천하고가 12988 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.04.18
1레스??? 여돌이 남돌 군면회를 가?? 1193 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.04.14
1레스먹방 유튜버 필쑤니 알아? 1197 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.04.14
4레스새삼 장원영이 진짜 대단하게 느껴짐... 3441 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.04.10
3레스내 이상형은 ㄹㅇ 찾기 어려울거다 1773 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.04.09
3레스시골마을 분식 ㅈㅏㄷ ㅜ.. 1840 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.04.09
62레스인방에 아직 이게 없다고 ? 1세대 방송인 양띵님이랑 양띵크루 팬모여봐바 !! 2697 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.04.08
2레스포카 한정 안면 인식이 안 돼 1897 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.04.07
18레스나니와단시 파는 사람 있나 ?°(=o3o=) 11230 Hit
연예인 이름 : 🎀 2024.04.07
3레스이재욱이 만약에 남돌이었다면 일 더 커진다 vs 더 잠잠해진다 2719 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.03.31