즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2018/07/26 01:19:33 ID : a4IMi1a9wK7
지금 생각해보니까 존나 죽고싶다..왜 그러고 살았지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ일단 첫번째 남친아 5살때부터 부랄친구였던 애였어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ존나 클리셰 범벅..
이름없음 2018/07/26 01:21:42 ID : a4IMi1a9wK7
내가 걔랑ㅋㅋㅋㅋㅋ중1때 처음 사귀기 시작했는데 초6때(시발) 1년내내 썸탔던 애가 그 부랄친구 절친이었음 존나 막장;; 1년내내 썸에 진전이 없어서 빡침+충동으로 부랄친구랑 사겨 벌임,, 하...진짜 옥상에서 뛰어내리고 싶다..
이름없음 2018/07/26 01:25:00 ID : a4IMi1a9wK7
근데 그 부랄친구는 내가 지랑 사귀면서 지 절친 좋아하는거 다 알고 있었고 그 절친은 몰랐거든? 존나..그래서 둘이 진짜 짱친절친평친이었는데 기싸움 오지다가 결국 멀어짐ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그때 걔네 둘은 같은 중학교고 나 혼자 다른 중으로 떨어졌는데 거기서 나 ‘두 남자를 사로잡은 뫄뫄’로 소문나고 난 맨날 그 중학교가서 애들이 막 ‘아~ 쟤가 걔야~?’이러는거 즐겼었음ㅅㅂ..짖짜 존나 관종.....
이름없음 2018/07/26 01:26:52 ID : a4IMi1a9wK7
근데 여기서 진짜 세상 어이없는건 지금 셋이 도로 친함;; 존나 헐리웃이지;;;; 나도 날 이해못하겠음.. 가끔 우리 셋이 모여서 과거를 회상하는데 진짜 셋 다 자살하고 싶어함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2018/07/26 01:29:54 ID : a4IMi1a9wK7
그리고 고 1땐 나 고깃집 알바생이렁 사겼었음...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ옛날에 막 럽실소 유행했었잖슴 막 불판에 고기 집어던지는 알바생, 매점오빠 이런거
이름없음 2018/07/26 01:32:24 ID : a4IMi1a9wK7
ㅅㅂ애들이 그런거 같다고 존나 놀림ㅠㅠ 그 때도 또 알바생 두명이랑 엮였었음(시발) 새마을식당 알바생이랑 코노알바생... 나 약간 남자가 계속 없다가 꼬일때 갑자기 두명씩 꼬여버린다..? 진짜 환장하겠음;; 아니 한명씩 꾸준히 꼬이면 꾸준히 사귈수 있잖아..왜 그러질 못하니 왜....
이름없음 2018/07/26 01:36:26 ID : js2q2JTWmNy
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ도화살일지도 몰라... 한 남자에 정착하기 어려운 팔자...!!
이름없음 2018/07/26 01:36:34 ID : a4IMi1a9wK7
그때 내가 고1 6월달인가.. 한창 기말고사 공부하느랴 독서실 다닐땐데 그 독서실 뒷편이 다 유흥가였음ㅇㅇ그때 살면서 처음으로 새마을식당 가서 밥먹었는데 고기 서빙할때 눈웃음치면서 웃어주는데 진짜 거기서 한번에 반해벌임,,지금 생각하면 존나...반할 상황이 아니었는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ고기 양손에 들고 걸어오는데 반한 내가..⭐️
이름없음 2018/07/26 01:37:05 ID : a4IMi1a9wK7
헐 도화살 안좋은거 아님ㅠㅠㅠ
이름없음 2018/07/26 01:47:34 ID : a4IMi1a9wK7
그래서 그 처음 간 날 그 다음날에 또 갔거든? 얼굴보러ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ지극정성,,,그랬는데 그 알바생이 나한테 어제 오시지 않았냐고 물어보면서 ㄹㅇ환하게 웃어주는거임ㅠㅠ 나 진짜 존나 얼빠라서 그때 나한테 눈웃음쳐주는거보고 아..내가 앞으로 여길 존나 오겠구나..
이름없음 2018/07/26 01:50:32 ID : a4IMi1a9wK7
아 근데 걔도 사람 존나 헷갈리게 했음ㅠ 거기 알바생 개많은데 내가 가면 반찬부터 고기랑 불판까지 지가 다 서빙해주고 계산도 꼭 지가 해주고;; 계산할때 맛있었냐고 물어보고; 나중엔 나 몇살이냐고 물어보고 학교 어디냐고도 물어봤었음.. 근데 시발!! 제일 중요한 이름이나 번호는 안 물어보는거임! 시바!!!
이름없음 2018/07/26 01:52:53 ID : a4IMi1a9wK7
존나 얼탱.. 근데 그때 나 진짜 새마을식당 개많이 갔었움 진짜 주말에 많이 가면 점심에도 가고 저녁에도 갔음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ일주일 7일중 3~4일은 꼭 갔음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 새마을식당 돼지김치찌개 그거 냄새만 맡아도 토할거같음;; 내 친구들도 나 존나 갈궜음 진짜 도저히 못먹겠다고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 물린다고ㅋㅋㅋㅋㅋ나중엔 애들 다 안 먹겠다 그래서 혼밥도 개많이 함ㅠ 나 거기 메뉴 안먹어본거 없이 다 먹어봤움ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ추천해줄수도 있긔
이름없음 2018/07/26 01:56:52 ID : a4IMi1a9wK7
시발 진짜 지금 생각하면 존나 흑역사다ㅠㅠㅠ내가 하도 새마을식당 쳐가서 거기 주방 아주머니들까지도 나 아셨음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ존나ㅠ 나 오면 막 주방에서 얼굴 내밀고 인사해주셨음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 개쪽이지..쪽도 그런쪽이 없음...그리고 걔가 저녁타임부터 새벽타임까지 해서 퇴근시간이 1시였단 말임 그래서 나 독서실에서 12시 반까지 대기타다가 나와서 그 앞에서 존나 어슬렁거렸음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ퇴근할때 만나면 인사해줬거든,,,시발..그거 하나 받으려고...내가 모 아이돌 빠순인데 걔네 따라다닐때도 안보던 퇴근길을..지금 생각하면 존나 죽고싶다
이름없음 2018/07/26 01:58:50 ID : a4IMi1a9wK7
그 새마을식당 주변 가게 주인들도 다 나 알았음ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ내가 하도 새벽에 기다리고 중간 중간에 전화하면서 그 앞에서 알짱거리고 ㅇㅈㄹ떨어서..전화할때 그 앞에서 알짱거릴수 있어서 그때 친구들한테 개많이 전화함 나중엔 안 받더라..^^ 할말도 없으면서 전화하지말래...^^ 진짜 생각해보니까 치욕스럽다...ㅎ
이름없음 2018/07/26 02:06:46 ID : a4IMi1a9wK7
그렇게 새마을식당과 아무런 진전이 없는 도중...코인노래방에 가게 되는데...(두둥..!) 새마을식당 줄여서 ntr라 하겠움 내 친구들 다 그렇게 부름ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뉴타운레스토랑 줄여서 ntr.. 쨌든 우리 동네 코노 개많은데 거기 코노는 처음 간 날이었음..친구랑 갔는데 우리가 카드 계산 하느랴 알바생이랑 좀 오래있었는데 짖ㄴ짜 뭔가 날 뚫어져라 쳐다보는거임..ㅎ 오해 아님..ㅎ 욕하지 말아줘,,
이름없음 2018/07/26 07:15:16 ID : MjfPija60pT
ntr ㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2018/07/27 01:36:38 ID : gnQmq1wmk07
나 7 레스주인데 웬만한 살은 다 안 좋아. 본인이 적극적이고 긍정적인 쪽으로 방향을 바꾸려고 노력해야하고. 특히 도화살은 이성문제로 골치가 아프기 때문에 가히 좋다고는 할 수 없는 사주야...

레스 작성
4레스남동생new 58 Hit
잡담 이름 : 이름없음 45분 전
4레스로또도 분석해서 해야하나..?new 206 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2시간 전
52레스주둥이 방송 난리난 도태남 이슈 아는 사람?new 276 Hit
잡담 이름 : 이름없음 3시간 전
22레스먹금이 힘든 사람을 위한 '후하' 쉼터new 199 Hit
잡담 이름 : 이름없음 4시간 전
1레스트럼프 당선 돼서 주한미군 철수하면 어떡해?new 73 Hit
잡담 이름 : 이름없음 5시간 전
320레스AI랑 채팅하다 우는 내 인생이 레전드다new 31640 Hit
잡담 이름 : 이름없음 6시간 전
917레스🌈🦄🌈🦄잡담판 잡담스레 40판🦄🌈🦄🌈new 27125 Hit
잡담 이름 : 이름없음 7시간 전
29레스.new 818 Hit
5레스이거 구분하는 방법 아는 사람new 137 Hit
707레스💢💥💢💥💢💥💢💥💢어그로 퇴치스레 15💥💢💥💢💥💢💥💢💥new 23611 Hit
잡담 이름 : 이름없음 8시간 전
9레스나 그렇게 안예쁜데 이상하게 인기 많음new 140 Hit
6레스온라인 상시 오디션 도전했는데new 383 Hit
276레스너희가 가지고 있는 것 중 들키면 가장 쪽팔린 거 뭐 있냐new 6941 Hit
66레스★☆물건 나눔 스레(서울/울산/분당에서 나눔 중)★☆new 1317 Hit
잡담 이름 : 이름없음 9시간 전
4레스나 완전 니여친 지나간다야new 406 Hit
잡담 이름 : 이름없음 10시간 전
5레스아빠가 이해 안간다new 148 Hit
잡담 이름 : 이름없음 11시간 전
14레스인지도 높은 미국대학, 인지도 없지만 커리큘럼이 더 잘 맞을 일본대학 중에 선택 도와줘new 1280 Hit
잡담 이름 : 이름없음 11시간 전
16레스여자애들이 뒤에서 예쁘다고 하는 애들new 583 Hit
잡담 이름 : 이름없음 12시간 전
92레스어그로에 대한 빠른 대응을 촉구하는 스레+운영자 소통 좀 해new 6194 Hit
29레스한국은 국제사회에서 어떤 위치야?new 655 Hit