즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2018/07/26 02:37:34 ID : s66lDAnPfQr
히히히히히 내가 좋아하는거는 비버의 털을 한올한올 뽑아 다듬어만든 비버모피와 비버 목도리다. 키키킥킥킥 오늘도 비버의 꼬리를 쥐어뜯어 만든 비버털붓으로 그림을 그렸다 킥
이름없음 2018/07/26 02:39:09 ID : zXxTXAmGq7y
그러면 연쇄살'인'마가 아니잖아?
이름없음 2018/07/26 11:03:53 ID : ZipbyLbAY03
일단 연쇠부터가 틀렸엌ㅋㅋㅋ 참비버다...비버를 죽인 연쇄살비버는 이 참비버는 확실히아냐! 누군가의 꼬임에 넘어가 거짓자백을 한게 분명해보여
이름없음 2018/07/26 11:16:16 ID : MjjxO0062Fa
그럼 어서 거짓자백을 시킨 자를 찾고 을 빨리 구해주자!!
이름없음 2018/07/26 13:22:25 ID : BcHwsqkoMkk
비버판에 같은 추리를 할 수 있는자가 있다니...아무래도 이 제일 의심스럽다 (수군수군)
이름없음 2018/07/26 14:33:35 ID : pWqlDze3V86
혼자만 아이디에 숫자가 없는 가 유별나게 튄다... 수상해! 너도 그렇게 생각하지?
이름없음 2018/07/26 17:07:28 ID : 6o2FirzdO7b
아..아니..나는 이 범인 맞는것 같은데..
이름없음 2018/07/26 17:08:54 ID : FharaoJTRwp
이럴수가! 이비버도 이미 넘어갔어! 도와줘!!
이름없음 2018/07/26 17:10:27 ID : 6o2FirzdO7b
은 너잖아!! 역시 비버다워!!
이름없음 2018/07/26 18:16:00 ID : hAmFimNtcty
다 범인이 아니니까 이 범인이야
이름없음 2018/07/26 19:47:06 ID : hAmFimNtcty
음...나는 3살때 양자역학을 독학한 천재에 애인도 4명이나 있고 키도 크고 얼굴도 잘생긴 부자지... 라고 가!!!!
이름없음 2018/07/26 19:49:25 ID : u08kpWlzU5a
훗..감히 ☆제왕☆인 이몸을 지목하다니.. 가소롭군 인간. 하지만 저기서 나를 사칭하는 저자가 범인이 아닐까 싶군
이름없음 2018/07/26 22:54:37 ID : 43U1zWja9xP
크큭..어이?가 없다고 할까나 다들 아무도 왜 를 주목하지 않는거야?
이름없음 2018/07/27 09:12:09 ID : q2JVaq6mFdC
응? 그냥 지나가는 비버인 내가 그렇게 수상해?
이름없음 2018/07/27 09:36:23 ID : q2JVaq6mFdC
나보단 당연히 이 훨씬 수상하지!
이름없음 2018/07/27 09:41:35 ID : nTRxyHxyIMp
무슨 소리야! 난 그저 선량한 비버일 뿐이라고! 나는 이 의심스러운걸?
이름없음 2018/07/27 12:52:23 ID : Ns63Qk9Aruq
난 단지 츄르먹는 고앵이야 .. 이 의심스러워. 쟤는 츄르를 안 줄거같이 생겼어.
이름없음 2018/07/27 12:55:32 ID : DxPirAlBgqo
다들 뭘 하는거야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 서울대 경제학과를 졸업해 치과를 운영하고 있는 나의 뛰어난 추리력에 따르면 범인은 닷!!
이름없음 2018/07/27 13:20:17 ID : BcHwsqkoMkk
난 아니야!!!아니라구!!!아니야아아아아아앙ㄵ아아!!!절규하며 도로를 질주하다 차에 치인 비버 피로 이런 다잉메세지가 적혀있다...
이름없음 2018/07/27 15:30:49 ID : AnU46lwnCoZ
이런... 인데 누군가 고친 흔적이 있어 이런 짓을 할 사람은 범인 뿐이겠지, 안 그래 ?
이름없음 2018/07/28 15:27:10 ID : MjjxO0062Fa
응? 난 그저 그근처를 지나가다가 츄러스를 사먹은 거 뿐인데? 그렇게 말하자면 내게 츄러스를 판 이동식 포장마차의 주인인 이 수상해 나는 이일이 일어난 후에 츄러스를 사 먹었는데 은 나보다 일찍 와있었던걸?
이름없음 2018/07/28 15:30:38 ID : pWqlDze3V86
(쫑쫑쫑쫑) (누구에게도 지목받지 못한 범인은 외롭게 도망친다)
이름없음 2018/07/28 18:13:18 ID : 7dU0oNvCjeM
크큭 결국 들키고만건가... 그렇다 이몸이 바로 그 [범인]이라구!! 라고 말하라고 가 시키던걸
이름없음 2018/07/28 18:15:55 ID : hAmFimNtcty
엥 왜 나냐? 나보단 객관적으로 뒤에서 씨익 웃고있는 가 더 수상하잖아
지나가는 사람 2018/07/28 18:18:21 ID : g2Mi3vilxzP
방금 이 내 물건을 가져갔어!
이름없음 2018/09/28 21:10:20 ID : MkturgmGoIN
키히히히
이름없음 2018/09/28 21:54:07 ID : fWnU6ksnRu7
아냐 저건 내 도플갱어인 라고!!! 잠깐만 도플갱어끼리 마주치면 하나가 사라진다던ㄷ...
이름없음 2018/09/28 22:52:00 ID : DtirvxvgZg3
그럼 가 범인인거야?!
이름없음 2018/09/28 23:20:17 ID : Zba8i61A2Nx
아냐 내 붓은 난장이의 수염을 뽑은 것 인걸 이 수상쩍은 검은 타이즈를 가진 걸 봤다구!!
이름없음 2018/09/29 02:32:17 ID : nPbbhhxSHBc
ㅇ? 그거 꺼야 잠깐 든것뿐이라고,,
이름없음 2018/09/29 23:15:33 ID : DtirvxvgZg3
잘봐! 이건 그냥 검은타이즈가아니라 비버그림이 검은실로 수놓은 멋진 타이즈라고! 수상한게 아니야! 수상한건 지 지금 저기 숨어있잖아!
이름없음 2018/09/29 23:19:07 ID : rbBbCo46oY9
난... 그냥 하고 숨바꼭질 하고 있었는데ㅠㅠ 그렇지? !! T^T
이름없음 2018/09/29 23:30:57 ID : AnU46lwnCoZ
...? 무슨 소리야? 나는 랑 있었다고!
이름없음 2018/09/29 23:35:54 ID : LfdXAlviphu
? (팝핑보바 먹는중
이름없음 2018/09/29 23:36:46 ID : ILbBdSMjhe3
? 무슨소리야 난 이랑 있었는데! 너 누구랑 있던거야?
이름없음 2018/09/30 14:40:30 ID : AruoLcK5e44
아닌데! 나는 분명 이랑 >38이 범인이라고 말하고 있었어!
이름없음 2018/09/30 16:42:42 ID : BcHwsqkoMkk
내가 언제 그랬어!! 난 범인이 누굴까라고 말한것뿐이야 이 치킨이 맛이 없대 범인이 확실해!!
이름없음 2018/09/30 17:08:59 ID : 6o2FirzdO7b
아냐!!난 그저 비염에 걸렸을뿐이라고!! 억울해!! 그보다 가 치킨 다리를 둘다 먹어버렸어!!

레스 작성
126레스윗 레스에서 한 글자씩 빼거나 바꾸거나 추가해 보자 4판 4171 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.03.25
152레스갤러리에 있는 가장 이상한 사진을 올려보자 2309 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.03.24
630레스뭔지 알아? 라는 질문에 이상한 대답하는 스레 29678 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.03.24
645레스익명성 마법을 잘 사용하는 호그와트 학생들의 스레(7) 31285 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.03.22
211레스아래 레더 이름 맞혀보기 7552 Hit
771레스아무 노래 가사나 적고 가는 스레 30834 Hit
133레스연관성 없는 두 단어 적기 3102 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.03.21
256레스넌으로 시작하는 자동완성 글쓰기 5450 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.03.20
19레스오늘 자신의 배변 상태를 사자성어로 표현해보자 2811 Hit
161레스하찮은 끝말잇기 하자! 말도 안 되는 단어, 웃긴 문장도 가능!!🤸🏻‍♀🚨 4802 Hit
1레스밥판 잡담 스레 514 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.03.19
2레스스벅 닉네임 때문에 생긴 일 530 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.03.19
2레스하찮은거 하는 스레 803 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.03.14
18레스하나의 거대한 판타지세계관 설정을 만들어보자 2422 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.03.14
109레스지금 손에 들고 있는 것 쓰는 스레 3477 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.03.12
215레스한국말은 끝까지 해야지 ㅡ.ㅡ 8052 Hit
508레스생일을 적으면 초능력을 부여해드립니다 4141 Hit
바보 이름 : ◆ts3vcraqZdA 2024.03.12
353레스1000레스부터 거꾸로 진행되는 스레 6273 Hit
바보 이름 : 1000 2024.03.12
48레스모두 어그로 흉내내는 스레 2262 Hit
331레스댓글로 원하는 초능력을 얻는 대신 페널티가 있음 14298 Hit