즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2018/07/26 03:29:02 ID : o43TPio0q6o
어릴때 목격,경험,했던 일들중 기괴하고 소름끼치는 좀 어수선한, 아짓도 모르겠는 일들을 끄적여보자
이름없음 2018/07/26 08:25:29 ID : 88lvg7vDAo0
옛날에 베란다애서 밑에 집 창문을 봤는대 거기에서 누가 손을 내밀었어 근데 그집에는 아무도 안사는데 말이지....
이름없음 2018/10/05 02:51:18 ID : U3ValeLgkmr
여름에 자다가 한기가 느껴져서 일어났어 모두가 자고 있고 에어컨도 공기청정인데 말이지 새벽의 정적
이름없음 2018/10/05 02:57:47 ID : Le4Y3A2MmFh
한때 혼자 살때 낮에 혼자 집에서 자는데 누가 문을 두드리는거야 그냥 교회나 잡상인이라고 생각하고 귀찮아서 자는데 그랬더니 문두드리는 소리가 사라지고 몇분후 바로 앞에 창문이 열리고 누가 창문틀로 다리를 집어넣어들어옴.. 놀라서 누구냐고 물어봤더니 내눈을 또렷히 몇초동안 보더니 도망감 뭔가 동양인이긴한데 한국인같은 느낌이 아니였어 눈빛이.. 뭔가 말이 통하지않을거 같은 느낌..
이름없음 2018/10/05 03:12:45 ID : Ci9s9wFcldz
아씨 집에 혼자잇는데 방금 뭐 떨어지는 소리가 났어.......

레스 작성
3레스저주인형new 16 Hit
괴담 이름 : 이름없음 1분 전
2레스고딩도 살 날릴 수 있어?new 56 Hit
괴담 이름 : 이름없음 1시간 전
865레스소원이 이루어지는 게시판 2판new 34909 Hit
괴담 이름 : 이름없음 3시간 전
3레스사주 본 적 있어?new 284 Hit
괴담 이름 : 이름없음 5시간 전
111레스소소하게 저주하는 스레new 11518 Hit
괴담 이름 : 이름없음 7시간 전
16레스우리 학교의 오컬트 동아리는 제법 섬뜩했어new 1263 Hit
괴담 이름 : 이름없음 10시간 전
398레스보고 느껴지는 거 얘기해줄게new 6930 Hit
괴담 이름 : 이름없음 12시간 전
6레스귀접new 637 Hit
괴담 이름 : 이름없음 23시간 전
375레스마법의 다이스 고동님 4206 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.03.27
3레스심하지 않는 저주법 129 Hit
75레스살면서 겪은 기묘한 일들 954 Hit
230레스나 귀신 봐 질문 답변해줄게 5 13827 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.03.26
812레스운명으로 18299 Hit
2레스13번째 계단 괴담 569 Hit
12레스베트남에서 겪은 이상한 일 1097 Hit
3레스혹시 과거로 돌아가는 방법을 아시나요? 816 Hit
403레스🌘🌘괴담판 잡담스레 5판🌘🌘 20626 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.03.25
1레스마주보는 거울 272 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.03.24
868레스<<<스레 찾아주는 스레>>2판 37733 Hit
괴담 이름 : ◆i7hwMmLhtbc 2024.03.24
31레스남자친구한테 보통 아닌 악귀가 붙었어 796 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.03.23