즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2018/07/26 05:31:05 ID : xyMjeK2JO5V
나는 막 떨려서 말도 잘 못하겠고 어떤 얘기를 꺼내야할지 모르겠어서 옆에있는 친구한테 물어봐 항상 ,, 막 설레고 내가 좋아하는 사람이랑 전화를 하고있다는 게 믿기지가 않고 다들 그렇지 않아 ?
이름없음 2018/07/26 06:08:47 ID : NBteJQlii3y
앜ㅋㅋㅋ 믿기지 않고라니 귀엽네 그치 설레고 믿기지 않지
이름없음 2018/07/26 07:15:06 ID : 1u2mpTRveFa
너도 그러니?ㅜㅜ요새들어 말을 더 잘 못하겠어 그거 느꼈는지 연락이 없네
이름없음 2018/07/26 17:52:42 ID : xyMjeK2JO5V
만나러갈때도 기분 좋아 ㅠㅠㅠㅠ 막 다른 사람 만나러갈땐 그냥 갈텐데 좋아하는 사람 만나러갈땐 엄청 꾸미고 평소보다 신경써서 준비하고 .. 걔랑 말하고 있을때도 믿기지가 않아 꿈만같고..
이름없음 2018/07/26 17:55:34 ID : xyMjeK2JO5V
맞아맞아 !!
이름없음 2018/07/26 17:56:26 ID : xyMjeK2JO5V
먼저 연락해보는 건 어때 ? 나도 연락이 없을때 있었는데 내가 먼저 연락해서 지금까지 쭉 연락하는 중이야 !
이름없음 2018/07/26 18:20:21 ID : xU6lDxQtBBx
오래전 일이긴 한데 급식 먹으러 가자 한마디 하는데도 긴장됬어
이름없음 2018/07/26 18:23:04 ID : xyMjeK2JO5V
헉 나도 그런 말은 아니였지만 그냥 걔가 한마디 할때마다 긴장됬어..
이름없음 2018/07/26 18:28:25 ID : dVe7BBxO5Ve
그러니까 내가 먼저 급식 먹으러 가자, 교과서 빌려줘 물어보는것도 긴장됐다는 말이야!
이름없음 2018/07/26 18:29:26 ID : dVe7BBxO5Ve
내가 말을 좀 애매하게 적었구나...ㅎ
이름없음 2018/07/26 19:33:33 ID : qlxwrcK0nxB
아아 그런거였구나 !
이름없음 2018/07/26 19:33:51 ID : qlxwrcK0nxB
아니야 내가 이해를 못해서 그래 ,,
이름없음 2018/07/27 09:03:57 ID : BcMmE005Pdy
말 잘 못할듯. 난 문자로도 떨려하는 사람이라.. 일단 옆에 도움요청할 친구한명 세워두고 전화녹음을 함. 목소리 엄청 신경쓸거같음
이름없음 2018/07/29 00:10:44 ID : anCrzfcE5TO
그냥 통화를 계속 안끊어... 보통 애들이랑은 그냥 좀 말 없어지면 끊는데 걔는 이상하게 목소리 하나라도 더 듣고 싶어서 끊을 수가 없더라
이름없음 2018/07/29 01:15:54 ID : IIGqZfU6nO7
제발 통화 해보고 싶다
이름없음 2018/07/29 01:18:47 ID : cFa05TVe44Y
가슴이 몽글몽글해지는 기분? 그냥 아무 말 없이 있어도, 숨 소리만 듣고 있어도 온 세상에 둘 밖에 없는 기분
이름없음 2018/07/29 01:19:43 ID : cK2FjxQk2k0
되게 기분이 좋아, 결국엔 목소리만 들어도 행복해지는 그 아이랑 사귀게 됐고.. ㅎ
이름없음 2018/07/29 01:42:44 ID : Dy4Y63RBdU7
맞아맞아 ㅋㅋㅋ 나도 막 전화하다가 물 먹고 목소리 신경 엄청 써 !!
이름없음 2018/07/29 01:43:17 ID : Dy4Y63RBdU7
헐 나도 그러고 싶은데 상대방이 끊자하면 더 붙잡고 있기가 힘들더라..
이름없음 2018/07/29 01:43:36 ID : Dy4Y63RBdU7
먼저 전화 걸어보는 건 어때 ?
이름없음 2018/07/29 01:44:27 ID : Dy4Y63RBdU7
나랑 완전 똑같구나 ㅜㅜ !! 맞지 온 세상에 둘밖에 없는 기분이 들지 !
이름없음 2018/07/29 01:44:39 ID : Dy4Y63RBdU7
부럽다 나도 그러고 싶어..
이름없음 2018/07/29 01:48:06 ID : cK2FjxQk2k0
그렇게 될 수 있을꺼야! 좋아하는 사람이 있다면 잫될 수 있도록 응원하고 기도할게!
이름없음 2018/07/29 13:34:45 ID : 1u2mpTRveFa
내가 먼저 걸 때는 혹시 바쁘면 어떡하나,귀찮아 하지는 않을 까 걱정 많이 하면서 거는데ㅋㅋㅋ그 친구가 먼저 걸어줄 때 내 핸드폰에 걔이름 세글자가 나오면 심장이 쿵 가라앉으면서 하루종일 기분이 좋아 근데 전화 통화 후에는 너무 보고싶어서 걔 생각만 나ㅠㅠ
이름없음 2018/07/29 23:32:40 ID : oE4K6krfhs1
말로 표현할수없는 핑크핑크한 달콤함
이름없음 2018/07/29 23:42:32 ID : 6jipdVhxXs8
난 의외로 별 느낌 안 들더라 특별히 떨리거나 설레지도 않고 그런데 다른 사람들과 전화할 때랑은 조금 달라 전화 끊기가 싫어 그냥
이름없음 2018/07/29 23:58:56 ID : 3RB82lh81dw
간질간질
이름없음 2018/07/31 21:02:30 ID : zO3BdTTQmpO
나도 전화 끊기 싫어😭 내가 좋아하는 애는 목소리도 엄청 좋고 어 그냥 전화하면 막 신나!
이름없음 2018/08/01 09:24:50 ID : Y66i3zVglBe
맞아 내가걸면 걱정되는데 걔한테 전화오면 그 하루는 기분 진짜좋고 온 종일 걔 생각밖에 안나 ㅜㅜ 그냥 누가 걸든 상관없고 전화하고 목소리 듣는게 너무 좋아
이름없음 2018/08/01 09:25:34 ID : Y66i3zVglBe
헉 맞아.. 막 하트가 떠다니는 것 같고 온 세상에 걔랑 나만 있는 거 같은 느낌이랄까
이름없음 2018/08/01 09:27:02 ID : Y66i3zVglBe
아 그런 사람도 있구나! 나는 전화하면 말도 꼬이고 말도 못하고 그래서 항상 상대방이 먼저 분위기 띄워주고 그래.. 계속 전화하고 싶고 그렇지 ㅋㅋ
이름없음 2018/08/01 09:27:13 ID : Y66i3zVglBe
부끄부끄
이름없음 2018/08/01 09:27:47 ID : Y66i3zVglBe
전화 하면 방방 뛰어다니고 하루종일 기분좋고 엄청 신나지 ㅋㅋ 맞아

레스 작성
5레스연애를 할 수 있긴 한걸까new 1215 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 6시간 전
5레스다들 어디서 만나..new 381 Hit
퀴어 이름 : 이름없죠 6시간 전
559레스🌈🌙퀴어판 달님께 소원 비는 스레 4판🌙🌈new 35884 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 8시간 전
11레스짝사랑 상대의 므찐 모습을 자랑해 보자new 588 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 9시간 전
8레스.new 638 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 9시간 전
1레스헤녀꼬시는 방법new 188 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 10시간 전
4레스헤녀 많이 좋아하다보면...new 1015 Hit
6레스가질 수 없는 너new 233 Hit
16레스.new 2780 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 14시간 전
4레스.new 1947 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 14시간 전
2레스어플에서 친해지고 싶은 사람 생겼는데new 985 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 23시간 전
3레스연락을 하긴 하는데new 346 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 23시간 전
32레스퀴어판 마음속 욕망 외치고 가는 스레 3859 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.03.28
1레스바이들아 404 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.03.28
3레스아.. 실수한건가? 440 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.03.27
8레스안녕 난 경북 사는 36살 게이야 2062 Hit
2레스내 성적 지향성이 뭔지 모르겠어 428 Hit
7레스77ㅑ... 짝녀한테 고백했당 554 Hit
459레스🌈퀴어판 다이스 스레 3판🌈 15622 Hit
3레스레즈=짧머 비스무리한 고정관념 없어졌으면 좋겠음 562 Hit