즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2018/07/26 10:56:30 ID : hs7e5879fSG
이걸 괴담판에 써도 되는지는 잘 모르겠는데 지난주 일요일에 수영장 갔는데 좀 정신적으로 아파보이는 초딩 남자 애한테 스토킹 비스무리한 거 당했는데 들어줄 사람 있어??
로어 2018/10/07 13:27:36 ID : 4MktzdTVfhv
스토킹 당하지 않는 로어가 될거야 뀨우 뀨우 뀨잉♡
이름없음 2018/10/07 16:04:33 ID : hs7e5879fSG
...? 너 쫌 기엽다
이름없음 2018/10/07 18:10:15 ID : Ao3Wjcrfgko
저번에 정주행하고 한번 생각나서 다시 한번 정주행했는데 진짜 남자애 미친새기다
이름없음 2018/10/07 19:28:25 ID : hs7e5879fSG
구치 시발 나 방금 밥 목으로 갔다왔는데 만났다...??
이름없음 2018/10/07 20:57:53 ID : 7806ZfRu7bx
ㅇㅂㅇ ...?!?!?????????? 헐 ???? 어떻게 됐어 ..?? ㅜㅜ
😆 2018/10/08 09:30:57 ID : oJWjcmoIGqY
스레주 나야 충북산다고했던 레스더 이젠이름도알고 집까지 안다고했으니...몸조심하는게좋을거같아.. 너무걱정된다...부모님은아셔?그A가 너한테 한행동이나말같은거 빨리접속해줘 너걱정되서 스레딕계속들어왔다나갔다했는데 더심해졌다니...
이름없음 2018/10/09 23:52:45 ID : hs7e5879fSG
요즘.미칭 것 같아 아 내일 학교 가난데 걔 또 올 걸? 나 등교 시간마다 내그 가는 길에 사있어
이름없음 2018/10/10 00:52:15 ID : qpcKY8i3u9u
헐....지금 정주행 하고 왔는데 진짜 미친샊이네;;;;;;;;부모님한테 말했지??신고하는게 좋을거같은데...레주야..등교할때 부모님이랑 같이 등교하면 좋겠다 진짜ㅠㅠㅠㅠ내가 다 걱정돼ㅠㅠ너는 걔 첨부터 모르는 애지??걔한테 왜그러냐고 물어보고싶다진짜 ,,;;;;;;;;;
이름없음 2018/10/11 21:08:43 ID : hs7e5879fSG
얘들아 나 스레주야 오늘 학교 끝나고 집 가는 길에 걔가 있어서 나 그만 따라오면 안 돼? 이랬는데 소름돋게 웃고 갔어
이름없음 2018/10/11 21:09:00 ID : hs7e5879fSG
그냥 웃음이 아니라 소름 돋는 웃음
😆 2018/10/11 22:59:51 ID : oJWjcmoIGqY
으아...점점심해지겠는데....부모님한테당장말씀드려
이름없음 2018/10/12 01:33:02 ID : hs7e5879fSG
이미 아셔 두 분 다 글서 지금 경찰에 신고할까 고민중이야
이름없음 2018/10/12 04:29:00 ID : k6ZfSK7Bump
와 ;;소름돋아 그걸 보고 냅두고 맞장구치는 걔네 가족도 정상은 아닌듯 스레주 빨리 증거 모으고 신고하는게 좋겠다
이름없음 2018/10/14 19:40:29 ID : hs7e5879fSG
증거 더 모으구 신고 할라고
이름없음 2018/10/14 22:06:02 ID : FinPjAlvbfW
헐 스레주 대박 무서웠겠다 ㅠㅠ 나 충남사는 중학생인데 듣기만해도 소름끼쳐... 8ㅁ8
이름없음 2018/10/16 21:50:26 ID : A0ts62MnV82
정주행 끗 진짜 미친 거 같애; 존나 후드리챱챱 자진모리 장단으로 개때려주고 싶어ㅠ
이름없음 2018/10/17 23:57:10 ID : hs7e5879fSG
충남... 조심해 맞어...
이름없음 2018/10/17 23:57:27 ID : hs7e5879fSG
내일 시험인대 스트레스 받아 죽게ㅆ어

레스 작성
609레스초콜릿 살인마 코델리아 보트킨new 17598 Hit
괴담 이름 : 이름없음 40분 전
216레스🌌 꼬마요정의 우주 만물상점 🌌 공지new 2217 Hit
괴담 이름 : 알베르토 2시간 전
242레스알고보면 소름이 돋는 도라에몽 도구들new 23950 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2시간 전
15레스모르는 사람이 우리집에 들어오려고 했었어new 609 Hit
괴담 이름 : 이름없음 4시간 전
36레스영안 트인 스레주 질문 받음new 1082 Hit
괴담 이름 : 이름없음 4시간 전
53레스예지몽 꿔본 사람 있어?new 1217 Hit
괴담 이름 : Ddd 5시간 전
66레스인터넷 사이트 탐방기new 13891 Hit
괴담 이름 : 이름없음 5시간 전
1레스꿈이 왜 이어진다는 느낌이 들지new 28 Hit
괴담 이름 : 이름없음 6시간 전
935레스소원이 이루어지는 게시판 2판new 37871 Hit
괴담 이름 : 이름없음 14시간 전
118레스소소하게 저주하는 스레new 12808 Hit
괴담 이름 : 이름없음 16시간 전
401레스마법의 다이스 고동님new 5565 Hit
괴담 이름 : 이름없음 21시간 전
2레스소름돋는 심리테스트new 149 Hit
괴담 이름 : 이름없음 21시간 전
301레스현직 무당은 아니지만, 궁금한거 질문 받는다 12938 Hit
괴담 이름 : ◆g2NvyJU2JRD 2024.04.23
10레스진짜 유튜브 윤시원결혼했어?? 7162 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.04.23
14레스저승 꿈? 158 Hit
괴담 이름 : 스레딕처음 2024.04.23
29레스꿈에서 명패를 봤어 284 Hit
괴담 이름 : unknown 2024.04.23
76레스내가 무속인인데, 어쩌면 좋을까? 3231 Hit
20레스신전처럼 생긴 숙소 769 Hit
괴담 이름 : ◆e3XxO03CnU1 2024.04.23
2레스꿈 믿는 사람 265 Hit
7레스새벽 2시마다 잠에서 깨 1070 Hit