즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2018/07/26 12:21:55 ID : ktAlDBtfQsj
난 자세히는 모르고 애들이 내 안경쓰면 놀라는 정도...?ㅠㅠ
이름없음 2018/07/26 12:25:55 ID : 59g2L85SMry
난 양쪽 1.0
이름없음 2018/07/26 12:28:17 ID : srta67tfPba
양쪽 1.5! 지금은 좀 덜 나올 수도 있겠다
이름없음 2018/07/26 12:32:30 ID : a8lwtz9a2mr
2.0 2.0에서 1년만에 0.7 1.0으로. 절대 밤에 핸드폰 하지 마.
이름없음 2018/07/26 12:32:30 ID : jze6i1g6lA1
예전엔 눈 굉장히 좋았었는데 최근엔 한쪽은 1.0 밑으로 떨어졌고 다른 한쪽은 아슬아슬하게 1.0 위... 다만 아직 안경 써야 될 정도는 아니라 맨눈임
이름없음 2018/07/26 12:34:01 ID : SFhalfWmFeG
1.0 0.8
이름없음 2018/07/26 12:35:59 ID : E3DwNthgqoY
면제
이름없음 2018/07/26 14:45:53 ID : s1jwE7e41wt
1.5 2.0 밤에 휴대폰하는데 1.2에서 올라감
이름없음 2018/07/26 14:50:34 ID : IJRCmIFfO3v
안경없이 양쪽 0.1쯤? 가족중에 나만 안경써...
이름없음 2018/07/26 16:14:24 ID : pamsjjtdCrx
1.5 작년엔 1.0였는데 밤에 폰을 거실에 둔 후 부턴 시력이 회복(?)된 것 같아
이름없음 2018/07/26 16:18:41 ID : eNuk9wE2r81
라식해서 1.0 여기 애들 눈 되게 좋네. 나도 초딩땐 1.5 정도는 나왔던거 같기도 하고.. 요즘 애들 눈 다 안좋을텐데 흐
이름없음 2018/07/26 16:30:11 ID : L9g0nyFhcGn
난시가 너무 심해서 안걍알 하나에 25만원
이름없음 2018/07/26 16:30:32 ID : Zclg1vg7zgl
나만 마이너스야?
이름없음 2018/07/26 16:40:06 ID : Y62IFa062Nv
나도 마이너스야
이름없음 2018/07/26 17:06:23 ID : 1B9dyIHDwFi
난 교정시력이 0.9 .. 맨눈으로는 0.1 아니면 마이너스 근데 시력 너무 나빠지면 실명할 수 있나..?
이름없음 2018/07/26 19:15:20 ID : cGts9vB9hdU
마이너스 3이였나 암튼 시력 안좋아
이름없음 2018/07/26 19:26:37 ID : i4HyHA1xCpa
안경 쓰고는 모르고 안경 안 쓰고는 0.1 0.3
이름없음 2018/07/26 19:59:26 ID : ZbfO02sqmNy
나도 0.1 안경끼곤 1.0
이름없음 2018/07/26 23:08:58 ID : ktAlDBtfQsj
대부분 시력좋네.. 나도 몇 년 전에 교정 시력 0.9였는데 지금은 더 떨어졌겠지
이름없음 2018/07/26 23:11:22 ID : NusqqkpWkny
마이너스 시력. 사실 운전면허를 못따. 교정을 하면 0.7은 어떻게 나오는데 문제는 야행일때 빛번짐이 생겨서 눈을 거의 못뜨는 수준이야 끔찍하지..
이름없음 2018/07/26 23:30:23 ID : hgpar9jwMoY
0.5였나.. 기억이 잘 안남 안경은 학교에서 칠판글씨 안보일때만 씀
이름없음 2019/01/19 02:43:11 ID : moK2HzSIHzU
마지막 잿을때가 0.2 0.3
이름없음 2019/01/19 02:45:11 ID : unyGq46i5TQ
마이너스 시력이라는 것은 없고, 안경 도수임
이름없음 2019/01/19 02:48:12 ID : g45bCpbBbBb
3년전 측정했을때 -0.7나왔어
이름없음 2019/01/19 03:17:11 ID : Y65eZdyL863
-0.45, -0.43
이름없음 2019/01/20 04:11:16 ID : rfcHCnTQmrc
양쪽 다 -7 ....
이름없음 2019/01/20 05:57:44 ID : Hwrasi3wmnD
좌 1.0 우 0.2 (수정) 뭔가 이상하다싶었는디 생각해보니까 좌 1.5엿엉
이름없음 2019/01/20 07:04:32 ID : bxu3BgkoJXw
0.15 였나?
이름없음 2019/01/20 07:36:18 ID : oLdSJRu5SNv
-4.0 ....
이름없음 2019/01/20 07:55:41 ID : si7dUZio6mN
안경 벗고 0.3 둘 다
이름없음 2019/01/20 12:21:28 ID : Y8qpbu5Xs4K
렌즈 빼면 왼쪽은 -2.75 오른쪽은 -0.3
이름없음 2019/01/20 12:31:49 ID : PcmsklhbBaq
시력은 정확히 재본지 너무 오래돼서 모르겠고, 렌즈는 -5.5정도 껴
이름없음 2019/01/22 00:02:58 ID : q3XBArAlA5f
난 -9 -9.5 안경벗으면 거의 안보여ㅜㅜ 소프트렌즈 컬러 찾기도 힘들고 안경쓰면 눈 콩알만해지교.. 라섹라식 상담도 받았었는데 불가능하다구해서 그냥 체념했어 눈 좋은건 정말 복이야....
이름없음 2019/01/22 00:04:06 ID : oLdSJRu5SNv
렌즈삽입술은 어때?
이름없음 2019/01/22 00:04:18 ID : q3XBArAlA5f
요즘은 안경써도 멀리있는 칠판은 잘 안보이드라...나중엔 실명하는거아닌가 좀 걱정돼
이름없음 2019/01/22 00:05:07 ID : q3XBArAlA5f
렌즈삽입술 생각해봤어시는데 부작용 위험부담이 너무 커서 할 엄두가 안나..!
이름없음 2019/01/22 00:05:45 ID : IK6nTU0pWmH
2.0 2.0 밤에 핸드폰하면 눈 안좋아진다는거 다 거짓말같아ㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2019/01/22 00:09:14 ID : oLdSJRu5SNv
아아 그렇구나.. 난 양쪽 -4여서 고민했다가 주변에 했다는 사람을 들어서 말해봤어..!

레스 작성
8레스이거 몇키로정도로 보여new 100 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
1레스나 진짜 사람은 안 바뀐다 생각했는데 내가 날보고 생각 바뀜new 17 Hit
2레스구글 어시스턴트 땜에 우는 사람이 어디 있냐new 39 Hit
8레스일본 애니는 왜 씹덕같을까?new 501 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2시간 전
4레스솔직히 요즘 외모에서는 피부색보단 이목구비 크기가 더 중요하다고 생각해new 162 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2시간 전
6레스왜 마법학교 웹툰은 별로 없을까??new 88 Hit
잡담 이름 : 이름없음 3시간 전
12레스입시미술하면 멘탈깨지고 자존감 낮아지지..?new 259 Hit
잡담 이름 : 이름없음 4시간 전
315레스🐋🐬🐋🐬잡담판 잡담스레 41판🐋🐬🐋🐬new 8692 Hit
잡담 이름 : 이름없음 4시간 전
19레스비엘같은거 왜 봄?new 565 Hit
잡담 이름 : 이름없음 6시간 전
97레스다이스로 사소한 결정 다 내리는 스레new 3273 Hit
잡담 이름 : 이름없음 6시간 전
4레스인터넷으로 인간관계를 만드는 것에 대해서 어떻게 생각해?new 200 Hit
잡담 이름 : 이름없음 7시간 전
25레스님들 집에서 부롸자 입고 있음?new 934 Hit
잡담 이름 : 이름없음 8시간 전
27레스한중일 중에서 어느나랴가 가장 살기 좋을까?new 925 Hit
33레스여자들은 왜 ㅇㅇ을 싫어할까?new 955 Hit
4레스나 원신 타이나리랑 사이노 연성 보다 생각난건뎅new 118 Hit
잡담 이름 : 바람소년단 8시간 전
14레스과자 과대포장 왜 이렇게 심해...new 486 Hit
17레스사이비에 끌려가지않는법 말해준다new 886 Hit
잡담 이름 : 이름없음 9시간 전
3레스안대 쓰고 자는 사람 있늬new 156 Hit
3레스영화 예매 관련해서 말인데new 124 Hit
9레스몽고주름 있는눈 vs 앞트인눈 머가 더 좋아?new 511 Hit
잡담 이름 : 이름없음 14시간 전