즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2018/07/26 15:13:19 ID : Qty4Za8oZba
19금이나 동성애말고 그냥 순수하게여장만
이름없음 2018/07/26 17:12:52 ID : ljwGturhs60
그 여장이라는 게 이런 여장이니? 난 좋아하는데
이름없음 2018/07/26 17:17:20 ID : lbfRwoHA7zd
와 사랑스러운데? 지나가다 치이고 갑니다
이름없음 2018/07/26 23:55:49 ID : io4584JSHCq
어 나나!! 여리여리한 소년?청년?이 좋아! 여장잘어울리것같은애들!
이름없음 2018/07/30 16:58:12 ID : h89zbDwMrus
여장 좋아하는 여자다 예쁘거나 해서가 아니라 왠지 여장시키고 싶은 캐가 분명 있어
이름없음 2018/07/30 20:50:33 ID : nTQljz83wk4
여자들도 꾸밈과 안꾸밈의 간극이 있듯 여장도 비슷하다고 생각함. 굳이 여리여리하지 않아도 여장시키고 싶음...
이름없음 2018/08/01 01:35:54 ID : 3BhxO3wk2pX
나는 그뉵있는 애들이 여장하는게 좋아 어깨 딱 벌어지고 가슴팍도 넓은 애들이 여장해줬으면...
이름없음 2018/08/01 02:21:45 ID : vilxwlbdxDt
오토코노코 스레인 줄 알고 신나서 들어왔는데 여기 맞나
이름없음 2018/08/01 10:04:54 ID : bbip88kpVe5
난 길쭉하고 미소년 같은 애들이 여장하는게 좋아!! 여장하면 아가씨같고 넘 예쁨ㅜㅜㅜ 사쿠라코우지 사이카, 하나부사 코코로 이런 애들
이름없음 2018/09/19 23:50:13 ID : dCnQoGsqi04
프릴이 잔뜩 달린 공주님이 입을듯한 드레스 라던가 아기자기한 장식이 달린 구두 같은걸 신은 소년이 취향이야! 그래서 실제로 내 자캐들중에서도 오토코노코가 설정인 아이도 있어.
이름없음 2018/09/20 02:16:02 ID : Xzhuq2Mo0sr
근육 빵빵도 여자같이 생긴 미소년 여장도 둘다 지뢰지민.., 개그요소로 평범한 체격의 남캐가 여장하는건 좋아, 약간 남자인게 티니지만 은근 잘 어울리는 여장이랄까?
이름없음 2018/09/20 23:14:40 ID : U0txQnwoIHA
아무 생각없이 보다가 뿜었다 데킬라걸 예쁘지 근육맨이 여장하는 거 좋아
이름없음 2018/09/23 23:08:42 ID : 6p9dBfgjbba
여장 미친듯이 좋아하는 종자 여기요 그냥 여장취미라 여캐그려놓고 남캐라고 우기는 수준의 캐릭터도 좋고 어쩌다 여장했는데 예쁘고 잘어울림 ~부터 ~어색해도 귀엽다 수준까지도 좋고 근육빵빵 혹은 떡대가 개그느낌나게 화장 레이스 떡칠 혹은 떡대여도 그럭저럭 메이크업으로 커버했다 도 좋고 그냥 여장ㅇ 조아 여장 귀여워 최고야 모든 남캐는 여장을 한번쯤 시켜봐야한다고 생각ㄱㅎㅐ 여장한남캐 당당해도 좋고 지 여장한거 이쁜거 알아서 역으로 남녀 홀리고다니는 요오망한 시츄도 좋고 부끄러워하는게 제일 보편적이면서도 정석이지 정말 귀엽다 귀여워 죽는다 여장하고 부끄러워해라 세상의 남캐들아!!!
이름없음 2018/09/24 00:02:54 ID : WjcqZfTVdXw
여장하고도 원래 자기 옷이라는듯 덤덤한 표정인게 좋아 너무 억지로 입힌 티 나는건 개인적으로 좀 힘들다..
이름없음 2018/11/05 15:51:16 ID : Wpgpasjck4F
난 그런거 좋아해!! 뭔가 안 어울리는 옷을 입었을 적의 그 우스꽝스러움을 도저히 놓을 수가 없어 ㅠㅠㅠ 위화감이 없는 여장남자는 지뢰지만...
이름없음 2018/11/06 10:14:24 ID : Pg2Gk3vcsry
지드래곤도 여장하면 졸라 이쁨. 솔직히 난 지디 여장일때가 더 나음 ㅋㅋㅋ
이름없음 2018/11/06 10:21:11 ID : du7bDBs5Rvf
난 남잔데도 아무꾸밈없이 가끔 여자냐고듣는데 참고로 20살
이름없음 2018/11/22 01:14:13 ID : bxDs8koLcMp
나도 여장어울릴거같단 얘기 들었었는데.....누가 시켜줬으면...ㅠㅠㅠ
이름없음 2018/11/25 22:48:32 ID : CrvxDzdRB9f
(노란머리)이아져씨 좋아 생긴건 딱 봐도 아저씬데 입술 바르고 여장해서 여고 들어가다가 잡힌거거든 ㅋㅋ(아 얘가 그런취미있는앤 아냐 일때문에 한거) 경비원이 잡으니깐 시치미 떼고 여자목소리 내면서 “여기 학생인데요?”ㅠㅠㅠㅠ너무 귀여움 밑엔 안보이는데 다리털 수두룩함ㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2018/11/26 05:51:37 ID : TQpPhdV85TQ
이런 거욬ㅋ? 흑집사 존좋
이름없음 2018/11/26 15:24:06 ID : Fa8rtbdyFik
어린 시절 최초의 여장남자… 예쁘장한 애가 여장하는 것도 좋고, 떡대 아저씨가 여장해도 좋고, 평범한 아저씨가 여장해도 좋고, 의도치 않게 여자로 착각당해도 좋아…여장남자 최고!!
이름없음 2018/11/26 16:28:20 ID : Y1hfhxWlyJT
여장남자중에 취향인 캐는 있어 작품에 등장하는 시점에서는 여장을 안하고 있긴하지만...
이름없음 2018/11/26 18:41:54 ID : Fa8rtbdyFik
와 완전 내 취향이다ㅠㅠ 여장을 안 한다니까 아쉽긴 한데… 그림들도 다 남자 느낌 유지하고 있어서 신기하네ㅋㅋ 이름이 뭐야?

레스 작성
7레스t가 울 때 vs f가 시크해질 때new 260 Hit
취향 이름 : 이름없음 24분 전
363레스10레스마다 캐릭터 이름 말하면 떠오르는 작품 말하기 2new 13760 Hit
취향 이름 : 이름없음 30분 전
436레스>>5n 레스마다 호불호 저울질하는 스레 13new 14725 Hit
취향 이름 : 이름없음 38분 전
129레스음식을 말하면 떠오르는 캐릭터를 말해보는 스레new 6044 Hit
취향 이름 : 이름없음 39분 전
390레스10레스마다 키워드 말하고 떠오르는 노래 말하는 스레new 14092 Hit
취향 이름 : 이름없음 3시간 전
956레스5레스마다 양자택일 시키는 스레 (2)new 26844 Hit
취향 이름 : 이름없음 4시간 전
865레스캐릭터 취향을 말하면 취향이랑 맞는 캐릭터 말해주는 스레!new 18182 Hit
취향 이름 : 이름없음 6시간 전
248레스5레스마다 픽크루로 취향캐 만들어보는 스레(6)new 17095 Hit
취향 이름 : 이름없음 9시간 전
514레스🍳🍳 취향판 잡담스레 3 🍳🍳new 34216 Hit
취향 이름 : 이름없음 14시간 전
1레스bl 미인공같은 미인키큰수 없나....new 90 Hit
취향 이름 : 이름없음 18시간 전
21레스혹시 나처럼 리버스/왼른/른왼 신경 안쓰고 닥치는대로 다 먹는 사람? 1932 Hit
취향 이름 : 이름없음 2024.04.24
80레스싫어하는 것도 취향이니까 '진짜' 최혐캐도 하나씩만 적어보자! 3057 Hit
취향 이름 : 이름없음 2024.04.23
294레스다같이 크로스오버를 해봅시다(웃음) 9609 Hit
취향 이름 : 이름없음 2024.04.22
536레스마이너 덕질하면서 슬픈 순간들을 적는 스레 2 26580 Hit
150레스마이너 파시는 분들 각각 일생일대의 소원 말하고가기...🙏 9826 Hit
8레스싫어하는 주인공 캐디 있어? 1214 Hit
267레스최애가 한 잘한 짓과 못한 짓 써보는 스레 8752 Hit
722레스10레스마다 설정을 말하면 떠오르는 캐릭터 적는 스레 18183 Hit
706레스특촬을 사랑하는 우리들이 모여노는 스레 0w0 20533 Hit
취향 이름 : 이름없음 2024.04.21
227레스이건 도저히 못 좋아하겠다 싶은 거 있음? 4920 Hit
취향 이름 : 이름없음 2024.04.21